X



トップページmissingno
83コメント25KB
元AKB48 竹内美宥 YouTube活動を休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:20.86ID:N/dPy8Tk0
「今後は準備期間・研究期間に入ります。期間は2カ月から1年ぐらい」
「その間、NFTに参入しようと思います」

詳しくは
https://youtu.be/dDuzlZw8bQE
0002Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:09:52.77ID:N/dPy8Tk0
NFTとは絵や音楽のデジタルデータを仮想通貨のようなブロックチェーン方式で流通させる技術及びシステムのことですね
0004Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:36.10ID:I+BGDqGMM
さすが名実ともに歴代SKEトップの三上さんやね
0005Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:23:16.49ID:N/dPy8Tk0
>>3
それは知らなかった
やってたんだ
0006(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:03.64
実に怪しい
0009Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:37:52.92ID:N/dPy8Tk0
簡単に言うとデジタルデータだけど所有すると実際の資産のように転売ができる
通常のデジタルデータは買ったらそれきりで資産性はないので
0011Team774(大阪府) (ワッチョイ 13f7-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:19.17ID:t6sqeFN00
慶応義塾大学(ただしSFCだけど)出なのに学歴が
もったいない
0012Team774(大阪府) (ワッチョイW 2b5f-K2qr)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:42:26.17ID:5Mifkkzx0
πももったいない
0013Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:09.44ID:N/dPy8Tk0
>>10
まあでもただ配信に課金させるよりはある程度価値が担保できる分マシだとは思うよ
普通のダウンロード販売だと持ってても資産価値ないからね
0014Team774(富山県) (ワッチョイ 1357-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:57:42.12ID:pDSaS/ZK0
この子あんまり頭いいと思ったことないな
0016Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:00:39.32ID:N/dPy8Tk0
たぶんゲーム内アイテムの流通とかで普及していくんじゃないかなー
まあ一部ヘビーユーザーからだろうけど
0017Team774(東京都) (ワッチョイW 3174-7OFM)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:04:24.16ID:b1r95mur0
>>1
見てみたら
最近の再生数1万くらいだな
登録者数24.5万人いるのにw
明らかに飽きられてる
0019Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:18:53.05ID:I+BGDqGMM
というか
何年もYouTubeやってるのに白飛びした酷い動画だな
進歩がない人なんだな
0020Team774(富山県) (ワッチョイ 1357-Q72z)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:20:12.88ID:pDSaS/ZK0
AKBいた時からやる気みたいなものはあまり感じられない子だった
0021Team774(東京都) (ワッチョイ d996-BvZE)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:32.67ID:tnnEWLyI0
推されで始まって個人的にリソース割かれることなくなっても9期自体はゴリ推しされ続けたのに
塩対応と省エネダンスで全部ドブに捨てたな
まぁAKBの肩書使ったAO入試で慶応の学歴手に入れたのだけは上手いことやったけど
音楽だ韓国だ何がやりたいのかずっと中途半端な人
0022Team774(神奈川県) (ワッチョイ 1364-J4GG)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:04:23.51ID:9ZEnU5cF0
作曲した物がデジタルデーターで売れる コピーしてもわかってします
0023Team774(千葉県) (ワッチョイ b1e7-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:30:57.81ID:P4vMs4dW0
儲け話にフラフラしてんのな
0024Team774(東京都) (アウアウウーT Sa9d-Iyxk)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:34:28.80ID:SKpXROpia
何をやっても中途半端で終わってしまうんだな
0027Team774(神奈川県) (ワッチョイ c13d-7fe0)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:45:47.07ID:UW74Xw/y0
NFT化したところで買ってもらえるかどうかは謎
奇特な奴でも大した値はつけんでしょw
0028 (東京都)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:16:54.49
誰も買わねえよw
こいつ自分が売れてると勘違いしてるw
0029Team774(神奈川県) (ワッチョイW 1964-4mRT)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:25:56.87ID:GPCxmCgD0
JCの頃は好きだった
0030Team774(千葉県) (ワッチョイ d980-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:17:06.31ID:0nouL9A90
韓国人に持ち上げられたけど飽きるのも早い
AKBの中では歌の才能はあった
0031Team774(東京都) (ワッチョイ 1964-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:17:46.63ID:jLw3zqPW0
韓国の事務所は辞めたんだよな
で、今も韓国にいるの?
弾き語り好きなんだけどなぁ
AKBでありながらこんなに下北ライブハウスがはまる人は他にはないと思うんだけど
https://youtu.be/ggbPgOQ7T_s?t=92
生ライブやって欲しいな
0032Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-OqvK)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:37:23.03ID:tpH3MsP7a
カバーでわりと回ってるほうじゃん
アーティスト本人のチャンネルでも何千回とか普通にあるのに
0033Team774(埼玉県) (ワッチョイW 5191-xIcw)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:38:29.88ID:uccx+vt20
>>8
言うと思った!
0034Team774(滋賀県) (ワッチョイW a906-MX4r)
垢版 |
2021/11/02(火) 04:15:07.15ID:6Jil/npo0
>>23
自立心が強いだけだろ
0036Team774(東京都) (ワッチョイ 13cf-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:53:11.00ID:w9fvAm+/0
>>1
誰だっけ??
不愛想コアラ、とか言われたコだっけ?
0037Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-WQpl)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:08:05.33ID:LhN3hp4Hp
>>5
主なAV女優・元AV女優はやってる(なんならSKEもやってるw)
0038Team774(東京都) (ワッチョイ 9372-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:45:32.02ID:15uIojEA0
日本語のコメントが少ない人の数字は危うい
0039Team774(東京都) (ワッチョイW 2b04-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:16:52.50ID:l70GjQEK0
>>1
★★★
================
【 48グループ 】【46グループ】
多数の【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48・46グループ】
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_ アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
 ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】【 ス レ 】
・【まとめ_サイト】の【記事・コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空 キ ャ ラ 】
★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】
   【 ア_ン_チ 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0041Team774(岡山県) (ワッチョイW fbb8-4Dpw)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:44:58.24ID:o5rz5STL0
ケイオーのコネを活かしてなんとか売れないのか?
0044Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:32:25.48ID:zdcQSABwM
結論としては誰も見てないので誰にも影響なし
0045Team774(東京都) (オイコラミネオ MM95-SSsi)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:31:48.94ID:Muns+kDdM
ピアノ伴奏はコードを軽く弾いてるくらい

これがカッコいいと思ってる「意識高い系」(死語?)

大学のサークル仲間?でオリジナルMVを作っていたけど、やっぱりサークルレベルだったし

作曲したら、秋元康に持って行けば良かったのに、現役のとき。

メロディーラインだけでも、良ければ採用されて、野中まさ雄一あたりに編曲されて仕上げてもらったのに。「AKBメンバー作曲」ってコピーで売り出せたし
0047Team774(茸) (スップ Sd73-BN/V)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:28.67ID:692QVnrbd
>>11
同じ慶応なのに内山ナッキーみたいに立ち回れないものかね AKB48➡ホリプロ➡博報堂
0048Team774(神奈川県) (ワッチョイ c13d-7fe0)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:54.98ID:UW74Xw/y0
そこはほら、意識高い系アーティストだからwww
0049Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:00.98ID:zRj3bYKqM
>>47
内山と違ってコイツはAOやぞ?
0050Team774(東京都) (アウアウウー Sa9d-C/Pi)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:55:34.74ID:dWfn0KwJa
なっきーは未来に夢を持つんじゃなく今ある現実でどんどん結果出してくタイプだから出世すると思う
0051Team774(千葉県) (ワッチョイ 1391-88xZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:20:22.01ID:Jng0lLuC0
>>18
大学生の頃教授がAOの文句言いまくってたなw
なんでこんなクソ制度を止める気配がないのか謎すぎる
0052Team774(愛知県) (ワッチョイW a906-UKsl)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:01:29.65ID:HoJMEwMV0
>>51
AO発祥の慶應によればAO組の方が大学の成績がいいらしいぞ
0053Team774(東京都) (ワッチョイ 99f7-88xZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:54:24.69ID:8kvP2iXA0
でも全ての人とは言わないけど殆どのAO組がSFCの入試英語の長文を合格レベルで出来るとは思えない
0054Team774(東京都) (JPW 0H73-nXk4)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:41:07.13ID:rGrE13kAH
オマエラの殆んどはSFCのAO以下の人間なんだから身の程知らずなケチ付けるなよww
0055Team774(茸) (スッップ Sd33-B6qP)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:45:03.78ID:tdhHi57zd
みゆちゃん……
0059Team774(東京都) (ワッチョイW 1357-2HrC)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:43:17.35ID:bZ4+6uYP0
シティポップブームの仕掛け人じゃねえか
さや姉といい48Gすげえじゃん
0060Team774(東京都) (ワッチョイ 1357-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:25:30.33ID:HHUuLHkv0
>>56
山本だけ場違い
0061Team774(愛知県) (ワッチョイW a906-UKsl)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:50:50.89ID:HoJMEwMV0
>>53
そういうふるい分けのための勉強に本当に価値あるの?ってのがAOの出発点なんだから受験英語で比較しても意味ないよ
慶應だけじゃなくて筑波大や九州大でもAOは勝るとも劣らないという調査結果だったし、一般入試組について見ても同じ九州大の調査で受験科目と成績に相関関係がないというのもある

結局、受験勉強はあくまでも入学のための手段のひとつに過ぎない、その後の教養にはつながってないってこった
0062Team774(光) (アウアウウー Sa9d-Uw2R)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:03:07.63ID:2g0Oa+eaa
A5 前田敦子アンダー
A6 高橋みなみアンダー
K6 大島優子アンダー
B4 渡辺麻友アンダー
B5 渡辺麻友アンダー
H1 高橋みなみポジション

死ぬほど恵まれたポジションなのに
微塵も人気付かなかった人
0063Team774(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMeb-2Tm/)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:11:24.05ID:WH8TBLXaM
>>1の動画の質を見る限り
(ホント見てみてよ実際)
名門慶應に受かるような受験職人でもなかったし
かと言って流行りにいち早く乗って昔からYouTube動画を出して来たのに今なお極めて質の悪い粗悪品だし
結局何一つモノにならなかった人という印象
0065Team774(茸) (スッップ Sd33-B6qP)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:03.99ID:USa0dIn5d
うむ
0066Team774(茸) (スッップ Sdb2-9qWE)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:10:42.50ID:jNyZAjgmd
みゆ
0067Team774(東京都) (ワッチョイ 6172-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:49.59ID:Hdf6hrO50
>>19 >>63
>白飛びした酷い動画
あれ、エフェクトかけてるんだが…

もう卒業して3年くらい経つのにずーっとアンチやってるの?
何がそこまで気持ちを突き動かすんだ?
前田、大島、たかみなみたいに濃い人でなおかつメディア露出ある人ならまだアンチいるのも分かるんだが
0069Team774(東京都) (ワッチョイ 6172-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:18:41.73ID:Hdf6hrO50
>>68
まぁ、せやな

ほら、こういうのってアンチ通り越してストーカーじゃん
心理学的なことはググれば分かるが、リアルストーカー当人の気持ちを聞くチャンスかなと思ったんだわ
0071Team774(岩手県) (ワッチョイW 5106-9qWE)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:12:32.36ID:qDMtYxtL0
みゆちゃん
0072Team774(東京都) (ワッチョイ 6172-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:27.51ID:h2bHlWMM0
>>70
ほとんどの若手シンガーは上手く歌おうとしてどんどん強く押し出していく
ボイスレッスンでも『強く、ハッキリと、響かせて』と指導される
しかし彼女の場合、歌も演奏も強い押し出しではなく『引き算』を使う(たぶんそれが素なんだろう)
だから心にしんみりと入り込んでくる心地よさがある
AKBうんぬんではなく、若手シンガーとしては稀有なタイプだと思う
押し出さない分目立たなくて大衆ウケはしないだろうが、聴こうとする人には響くだろうね
0073Team774(茸) (スッップ Sdb2-TukY)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:26:11.19ID:0TB+6rpwd
まぁNightTempoのアルバム参加って事はシティポップ路線継続だろうし声に合ってるからいいだろう
0074Team774(東京都) (ワッチョイ 6172-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:46.97ID:/jbMvmG00
YouTube始める
韓国事務所入る
独立
NFT
NightTempoアルバム参加

一見地味そうだが実は意外と行動力あるんだな
0075Team774(東京都) (ワッチョイ a964-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:46:45.96ID:Ba3sT5Yr0
何といってもこれが衝撃的だった
弾き語りはもちろんのこと編曲、アレンジ力がすごい
https://streamable.com/itgvyg
0076Team774(岩手県) (ワッチョイW 5106-9qWE)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:58:39.67ID:1vwh0hqo0
みゆちゃん
0077Team774(茸) (スフッ Sdb2-6IWd)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:11.00ID:zWgovvxad
裏がとれるんだよね
裏がとれるからアレンジでも
心地よい空白が作れる
0078Team774(東京都) (ポキッー 5e3d-+4r2)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:50:00.64ID:1JjWm1MS01111
>>7
簡単に言うとアイドルとの握手にしか興味のないキモオタには到底理解出来ない事をしてるって事
0079Team774(茸) (ポキッー Sdb2-9qWE)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:46:54.81ID:brdnakT5d1111
みゆみゆ
0080Team774(大阪府) (ポキッー MM96-N6Yh)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:53:33.28ID:1OTloXRUM1111
>>56
売れない元アイドルを集めてるけど凄いの?
0081Team774(茸) (ポキッー Sd12-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:26.61ID:fra/+Zmpd1111
>>47
比べられたら内山さんが可哀想
0082Team774(岩手県) (ワッチョイW d506-C/yB)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:17.69ID:Nh4mDJj10
みゆ
0083Team774(岩手県) (HappyBirthday!W cf06-qL7F)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:05:00.24ID:/qTwKonF0HAPPY
みゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況