X



トップページmissingno
109コメント38KB
アフィアフィ言って規制を課した結果がAKB板の惨状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:29:23.20
なしなしにして勢い付かせないとグループが終わるの分からないのか
乃木坂も5ch規制してから急速に落ちた
0003Team774(埼玉県) (ワッチョイW 69b3-4W9b)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:32:55.95ID:2lbNgqNE0
アンチスレばかり勢いがあっても駄目だろ
今は勢いはないがアンチスレもなくなった
0004Team774(東京都) (テテンテンテン MMeb-WwZS)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:34:55.36ID:pLku1OPMM
実況スレしか伸びてない
0005Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-3v3j)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:35:46.47ID:91RUeO2d0
>>1
アフィカス効いてて草w
0006(公衆)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:09.13
>>3
やらかしたメンバーを公開処刑するスレがないとグループが崩壊するわ
勝手に憎しみだけで叩くスレは害だが
0007(公衆)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:41:20.09
IDなし導入しないとAKB終わるのらに反対してるやつはAKB存続反対と同義なんだがハロカス か?山口信者か?
0008Team774(東京都) (ワッチョイ 1964-WV1I)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:21.12ID:91RUeO2d0
ID出してない奴が何言っても説得力ないな
0009(神奈川県)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:35.22
>やらかしたメンバーを公開処刑するスレがないとグループが崩壊するわ

こんなアホがいる限り、どんな板もどんなアイドルグループも崩壊する
0010Team774(茸) (スッップ Sd33-1iHc)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:47:44.75ID:xxtrwsXMd
勢いって何の?
0012Team774(東京都) (ワッチョイ 13f7-dj/+)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:50:22.61ID:tPRbboB50
ID出してないハロプロさんは勢い出たんですか?
0013福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(東京都) (ワッチョイW 4972-dXl9)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:51:09.82ID:MclkCrmf0
>>1
でもお前は浪人でワッチョイ隠しの対立厨のアフィカスじゃん



紅白スレ【AKB48・乃木坂46・櫻坂46・日向坂46】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1635378940/

1 Team774(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)[] 2021/10/28(木) 08:55:40.34 ID:fQCbjN1Ca
はい
-------------------
-------------------

対立煽りアフィカスの(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)

/(-bWEa|-E/r5|-7d0Y)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211022-20211028/LygtYldFYXwtRS9yNXwtN2QwWSkv

-------------------

君の名は(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)
ID:TcerMikea
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211027/VGNlck1pa2Vh.html
-------------------

確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-7d0Y)
ID:wkSk5sPPa
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20211027/d2tTazVzUFBh.html
-------------------

どうすれば外仕事が増えるのか★2160

485 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)[]:2021/10/28(木) 09:13:53.57 ID:IyQ2qmR5a

【速報】日向坂46「ってか」初日売上331,511枚
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/uraidol/1635378170


サロン裏に立てたぞ
みんなでヒナカスの大爆死を煽ろうぜ

-------------------

485 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)[]:
2021/10/28(木) 09:13:53.57
ID:IyQ2qmR5a
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20211028/SXlRMnFtUjVh.html



【速報】日向坂46「ってか」初日売上331,511枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1635378170/

1 名無し48さん (9級)[] 2021/10/28(木) 08:42:50.50 ID:

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【コマンドでID無しスレ立て】で💩浪人持ちの対立煽り厨 (光) (アウアウウー Sa45-bWEa)

1 Team774(光) (アウアウウー Sa45-bWEa)[] 2021/10/28(木) 08:55:40.34 ID:fQCbjN1Ca
0014福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(東京都) (ワッチョイW 4972-dXl9)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:54:57.80ID:MclkCrmf0
他のスレでも言われているし



【速報】紅白出場歌手が発表きたあああああ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1635832847/

2 Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-3v3j)[] 2021/11/02(火) 15:09:01.03 ID:91RUeO2d0
>>1
デマ対立煽りクソアフィスレ

アウアウウー Sa9d-CTO5

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211029-20211104/LygtQ1RPNSkv
0015Team774(埼玉県) (ワッチョイW 69b3-4W9b)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:55:19.58ID:2lbNgqNE0
>>6
ID出した上で堂々と叩けば良いじゃん
0017Team774(三重県) (ワッチョイ 993d-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:06:13.57ID:PfjdKPmG0
>>1
アフィか
0018福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(東京都) (ワッチョイW 4972-dXl9)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:06:37.34ID:MclkCrmf0
ワッチョイ隠しの光を見たら対立アフィスレだと思ってる



【速報】紅白落選確定
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1635741772/

1 (光)[] 2021/11/01(月) 13:42:52.78 ID:
嘘スレは相手にしないように

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>1
嘘スレってお前が浪人のログインをオフって立てたスレだろw


【速報】紅白出場決定!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1635741690/

1 Team774(光) (アウアウウー Sa9d-n+2L) 2021/11/01(月) 13:41:30.71 ID:/rsKX9qda
きたああ
0019Team774(茸) (スップ Sd73-ZG+E)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:08:37.34ID:/SB0gW3Ad
大した話題無いしこんなもんだろ
0021Team774(大阪府) (ワンミングク MMd3-9NDU)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:18:34.07ID:U2cISsCVM
>>1
アフィカス終了ですねwww

わかりますwww
0022Team774(島根県) (ワッチョイ 9364-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:53:41.11ID:6aWU1kv00
少しずつだが健全になりつつある
誹謗中傷の乞食まとめサイトは死滅しなさい
0023Team774(茸) (スフッ Sd33-NhZC)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:58:55.54ID:DPVRSjOLd
悪質なアフィとアンチの死滅が健全化への第一歩
0024Team774(東京都) (ワッチョイW 1964-hnIS)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:04:35.04ID:Wad2+Hrh0
そんなに効いたのかw
アフィも大したことないな
0025Team774(北海道) (ワッチョイ fb80-XrsD)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:11.19ID:mndrL8DK0
>>1
アフィが言っても説得力ねーわ
0026Team774(東京都) (ワッチョイW b3cf-KWHl)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:08:52.71ID:aK5syvr50
>>1
ある意味正解だわな
0027Team774(北海道) (ワッチョイ fb80-XrsD)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:09:04.15ID:mndrL8DK0
でも食えるのがやっとだったろうな
それ以下かも
なぜなら過疎スレでレスバする程暇だったからな
金稼げるならそんな余裕はない筈
0030Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9357-iLMu)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:22.32ID:hd11E4eg0
>>1
ざまあ!!
自分は名無しに出来てもスレはワッチョイついちゃうのかwwwwwwwww
アフィカスが自演しまくったりワッチョイありでスレ立てるな!、
などの何様?発言連発で横暴過ぎたからだろうね
0031Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9357-iLMu)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:22.75ID:hd11E4eg0
>>1
ざまあ!!
自分は名無しに出来てもスレはワッチョイついちゃうのかwwwwwwwww
アフィカスが自演しまくったりワッチョイありでスレ立てるな!、
などの何様?発言連発で横暴過ぎたからだろうね
0032Team774(茸) (スップ Sd73-ZG+E)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:21:08.49ID:/SB0gW3Ad
アフィの悲鳴が心地よい
0033Team774(山口県) (ワッチョイ 8b3d-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:24:00.47ID:nOFf40900
レスバトルでスレが伸びてもマイナスでしかない
必要なのはGIOGIOやまとめりかみたいな
有益な情報だけを記事にしてるまとめサイト
0034Team774(庭) (アウアウキー Sa55-Sy9j)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:30:33.18ID:uEXn4IM9a
アフィまとめたいなら普通にIDあっても自演でも何でもしてスレ伸ばしてまとめたらいいよね
本気でアンチしたいならIDあっても関係なく叩きまくったらいいよね
ID出るだけでそれしなくなるとかどんだけ中途半端やねん金稼ぎやアンチの信念すら無いんか
0035Team774(富山県) (ワッチョイ 1357-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:44:15.37ID:Yxvm+z9C0
このままアフィ丸出しのゴミスレは消え去ればいい
0036Team774(東京都) (ワッチョイ 13ad-ngm4)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:47:17.25ID:VGiiYX8P0
まとめサイトなんてスレいくつも消費してた頃にサクッと見るのに役立ってたけど
今や最初の書き込み数レスだけ載せてるような手抜きサイトばっかり
必要ない
0037Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:50:49.47ID:1ag2hCIp0
ほとんどのスレが数日経ってもジワジワ伸びてるけどアフィはそういうの嫌なんだろうな
パッと立てて叩いて煽って草生やして終了みたいのが良いんだろう
0038Team774(茸) (スッップ Sd33-4WIm)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:04:55.06ID:WwAdGxfud
そんなに叩きたいならid出してワッチョイ出して堂々と叩けば良くね?
0039Team774(東京都) (ワッチョイW 13ad-zRia)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:05:52.63ID:WdjlMxfE0
とりあえずエイトは糞
未成年飲酒集団
0040Team774(茸) (スププ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:10:28.88ID:D+82I3VKd
ざまぁwww
0041Team774(大阪府) (ワンミングク MMd3-ZXyB)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:54.36ID:rhhJO3ZeM
アヘアヘアヘアヘ
0042Team774(神奈川県) (ワッチョイW 1964-4mRT)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:25:44.07ID:GPCxmCgD0
マイアフィ〜♪
まいあふ〜♪
マイアホ〜♪
お前アッホ♪
0043Team774(東京都) (ワッチョイ b3cf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:42.69ID:8tpTg2NL0
アフィ
0047Team774(茸) (スププ Sd33-ATxj)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:05.14ID:Wir0EHP4d
効いてる効いてるw
0048Team774(愛知県) (ワッチョイ 9934-cP1I)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:46.63ID:auzF58GC0
>>1
バカじゃねこいつ
グループを終わらせようとしてるのってむしろアフィだろ
ここが過疎って終わるのはグループじゃなくアフィだから心配するな
0049(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:25.58
>>1
悔しそうwwwwwww
0050Team774(北海道) (ワッチョイW 49fd-dWWe)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:56.17ID:VV7N4gi70
確かにこれが現実ですよ…
今までが異常なだっただけで…
基本的に人が居ないので煽っても生産的なレスは付かないのです…

このまま地道に行きましょう…
良い情報があることを期待して…
0051Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-EdzH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:10.15ID:ynOfCBwjr
>>1
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

こちとら飯ウマ過ぎて笑いが止まらんのうwwww
0052Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-EdzH)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:52.93ID:ynOfCBwjr
>>50
気色わりーからさっさと去ねよネカマ
0053Team774(茸) (スッップ Sd33-TZko)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:54.92ID:aLvL7iDsd
何かというとアフィカスとかいうけど何が悪いのかよく分からん
儲けたって別に俺らには関係ない話じゃん
俺らだってスレがあるおかげで楽しいわけだし
0055Team774(山口県) (ワッチョイ 8b3d-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:20.95ID:nOFf40900
>>53
アフィが儲けようがどうでもいいけど
レスバトルを過剰にあおって勢いを保つ類のスレは要らない
昔の地下と今のこの板のスレタイを比較したら違いがよくわかるよ
0056Team774(千葉県) (ワッチョイ 3936-UcGr)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:46.25ID:wrZF5iU50
>>1
アフィカスにしか需要がなかったんだろw
過疎って結構
0057Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 1964-4Syy)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:49:04.38ID:rN0sqv4L0
いまどきAKBネタのまとめサイトが元が取れるほど金になるはずない
アフィアフィ言ってる奴ってアフィリエイトの意味もわかってないんだろうが
0058瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (ジパング) (オイコラミネオ MM95-5DBQ)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:50.26ID:gWoxa/NRM
根本的にかんちがいしてるひとがいるけど、2ちゃんねるの役割は、王様の耳はロバの耳、の井戸みたいなものだからなあ
キレイで、メンバー・運営マンセー!みたいな書き込みばかりになってああ美しい、なんてそれアンタの自己満やん
0059Team774(神奈川県) (ワッチョイW fbb7-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:43.14ID:TsYmHhAS0
>>1
【 注_意_喚_起 】【正_義のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】......
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架 空  キ  ャ  ラ 】
.
★【  自   演  】
.
【 猿 芝 居 】【 劇 団 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0060Team774(神奈川県) (ワッチョイW fbb7-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:21.79ID:TsYmHhAS0
>>1
◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
ーーーーーーーーーーーーーーー

多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0061Team774(神奈川県) (ワッチョイW fbb7-Z5om)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:16.68ID:TsYmHhAS0
>>1

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】......
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 乃木坂46 】★【 櫻坂46 】★【 日向坂46 】
.
★【 N M B 48 】★【 S K E 48 】
.
【 HKT 48 】【 NGT 48 】【 STU 48 】
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー

【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...

ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★【 小  栗   有  以 】

 ★【 A K B 4 8 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

 ★【48グループ】★【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】...に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 悪 質 】【 犯_罪 】
   【ア_ン_チ 行 為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0062Team774(神奈川県) (ワッチョイW 913d-clQA)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:34.08ID:fpNWKf830
地下板たちは48にとって害でしかないならどんどん衰退すべき
0063Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:32:53.97ID:1ag2hCIp0
>>58
ワッチョイでもID無しでも井戸に叫んでるのは変わらないと思うよ
0064Team774(山口県) (ワッチョイ 8b3d-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:53.38ID:nOFf40900
>>58
根拠のある批判は全然アリだけど旧地下みたいな行き過ぎたレスバトルの応酬による勢いは必要ない
それに旧地下板が5chのスタンダードじゃないし、坂道板はワッチョイあっても上手くやってる
0065Team774(北海道) (ワッチョイW 49fd-dWWe)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:16.32ID:VV7N4gi70
現実を良く見たほうが良い…
櫻坂は武道館2日追加コンサートやるし…
今日のうたコンも良かった…
トレンドも安定している…

そんな中でAKBの話題がないのは事実なので、地下が盛り上がること自体が不自然だ…
アフィとかとうでもいいし、つまらない紅白煽りとか子供みたいだから止めて正解…

まともな情報があればいい…
0067Team774(茸) (スププ Sd33-ATxj)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:36.16ID:RzYSnyOxd
>>1
とアフィが申しております
0068Team774(埼玉県) (ワッチョイW f957-szej)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:36:10.99ID:mbNngzfT0
>>58
井戸に吐き出した排泄物のような汚ぇ言葉を一々表に持ち出して拡散するのが
クソアフィって存在なんだわ
アフィが滅んだ方がお前さんが言う王様の耳は〜の役目を果たすと思うぞ
0069Team774(北海道) (ワッチョイW a906-tAWa)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:46:39.38ID:XY5TqVq70
AKBはアフィカスに支えられているらしいwww
0070Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-C/Pi)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:47:23.61ID:xpx3BW7F0
トイレはキレイにしてもトイレだからそこまでキレイさは求めてないけど、自演連投の内容の薄い頭の悪いのが減ってるから良いと思う
0072Team774(千葉県) (ワッチョイ 1391-88xZ)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:59:48.71ID:Jng0lLuC0
>>1
何でもいいからゴリ押ししまくればいいって感じなのかな?
発想が共産主義とかK-POPみたい
SKEとNMBの対立を煽る工作員は本当に共産主義染みてて板の雰囲気を悪くしてたな

日本人の習性だと暴言とか対立煽りのレスが多いと普通の人が寄りつきにくくなるんだけどね
楽しそうなところに人が集まる方式で地道にやっていった方が最終的にはいい結果が出そう
0073Team774(岐阜県) (ワッチョイW 534e-twJP)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:08:16.91ID:GYXBqpiD0
>>72
共産主義なんだそれ?
お前の言うゴリ押しに一番近いのは毎日関西テレビ出て芸人によいしょされてた維新だぞw
知りもせずに何が共産主義だよアホw
0074瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) (ワッチョイW 0bf7-5DBQ)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:15:21.81ID:aETLPPMn0
>>72
楽しそうなところ、はすでにツイッターがその座を占めてる。2ちゃんねるが同じ路線でいけば、バッティングして「じゃあツイッターでいいじゃん」となるだけよ
匿名ならでは、の特色を生かさなければ。
0075Team774(京都府) (ワッチョイW 9189-HPus)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:52:21.75ID:Pumcbsgk0
>>1
効いてる

効いてるwww
0077Team774(静岡県) (ワッチョイ 8b3d-bgHt)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:40.96ID:5yqKh7hd0
誹謗中傷の自演自答で勢いがあるって
w
0078Team774(北海道) (ワッチョイW 49fd-dWWe)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:03:30.96ID:WmiQ5TQ00
得体の知れないレスは誰も欲しくない…
ヨタ話はどうでもいいんだよ…
Twitterでは直接の批判はできない、なぜなら当事者相手だから…
地下では正当な批判はできる
0079Team774(北海道) (ワッチョイW 49fd-dWWe)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:06:03.57ID:WmiQ5TQ00
ただ、意味もなく煽るのは全くのナンセンス、人が少ないからレスは続かない…
それが今のスレのレス数であることは事実…
この事実こそが大切…
廃れるものは廃れる、幻想は持たないほうがいい…
0080Team774(茸) (スプッッ Sde5-x3Hz)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:21:57.65ID:JgeKYB+Gd
影から石を投げてるカスが何だって?
0081Team774(茸) (スッップ Sd33-TZko)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:37:13.62ID:K3eNizC5d
ジョーカーに聞かせたいakbの楽曲とかスレ立ってたんだろうな
握手会の思い出とかあの手のスレすちだった
0082Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-hnIS)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:40:37.79ID:Pjm4Z0Ctr
>>74
匿名ならでは…のところでコテつけてやってんのは「どうせ身元はバレんやろ」て思ってるからだろw
0083Team774(SB-Android) (オッペケ Src5-4mRT)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:49:54.38ID:Eh3Gep61r
アフィアフィで困る貴様が死ねば楽しくなるよ
0084Team774(愛知県) (ワッチョイW e921-4W9b)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:51:12.77ID:uQ2QpNW10
ジェーンで見れないからなw
0085Team774(東京都) (JPW 0H73-nXk4)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:29:58.40ID:rGrE13kAH
>>82 (イヤ彼は身元バレてるから…。)
0086Team774(兵庫県) (ワッチョイ 99c2-GCud)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:03:21.09ID:EDt6z+/y0
>>1
ちょっと前までAKB板に100スレしかなかったのに
今は200スレにまで増えてるぞ
段々スレが増えていってるからそのうち人も戻ってくるだろ
お前らがもっといっぱいスレを立てまくればいい
スレ増やさないと増えないからな
0087Team774(大阪府) (ワッチョイ 1356-jRDL)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:01.57ID:Gs8ooU5h0
まとめサイトもわるかない
誹謗中傷はだめだけど
0088Team774(兵庫県) (ワッチョイW 8964-B2i0)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:32.20ID:rOgR6fCv0
>>80
適切過ぎて草
0089Team774(奈良県) (ワッチョイ 9142-JVmF)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:29:42.52ID:BswNZykU0
旧地下はガチでキチガイが多すぎた
5chの役目なんてとっくに終わってるから身の丈にあった過疎でいい
0091Team774(東京都) (アウアウエー Sae3-PIdE)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:27:59.43ID:Pxh0xnyVa
>>1
誰もおまえの生活に興味ないからw
あとは勝手に野垂れ死んでくれw
0092Team774(神奈川県) (ワッチョイW 1964-4mRT)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:39:08.56ID:LC8zF2zj0
>>89
アフィの自演だろ
0094Team774(北海道) (ワッチョイW 49fd-HHyz)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:25.00ID:WmiQ5TQ00
アフィがどうとかではなく、アフィと思われるのが無駄なスレを立てるから問題…
変な煽りスレとか… 
アフィの中には運営も関与している気さえする…
東京都とか埼玉県がね…笑
結局、無駄にしかなりません…
0095Team774(東京都) (テテンテンテン MM73-rJVN)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:43.75ID:qD9HUD9cM
違うコレはアフィアフィどうのじゃあなくって、
アラフィフに規制を課した結果こうなったんだ。
0096Team774(大阪府) (ワッチョイW 3374-8RSS)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:03.64ID:1otmaPzh0
アフィとは持ちつ持たれつで良い関係だったよ
0097Team774(北海道) (ワッチョイW fb80-9NDU)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:02:19.02ID:Rh8U8XmY0
>>96
んなこたーないwww
0098Team774(石川県) (ワッチョイ a906-4w/Q)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:02.29ID:HpcFwKry0
>>96
アフィと5ch(運営者)が持ちつ持たれつでなく
アフィと基地が持ちつ持たれつだったのでは?
0100Team774(東京都) (ワッチョイW 92f7-KYB+)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:45:17.83ID:x0dXgCvh0
>>1
誹謗中傷は犯罪ですよ
0101Team774(東京都) (JPW 0H12-XIi8)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:58.21ID:FHElUw8zH
旧地下からスレ移動させた様だけど、
一週間程度で規定値に戻すみたいだな。

それらがどんだけ書き込まれるかの様子見かね。
0103Team774(東京都) (ワッチョイW 9257-cOKb)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:03:34.53ID:B3MefRQ10
まとめのアフィサイトが儲かると判明

ハイエナがまとめまくる

挙げ句の果てに、スレ建てやネタの提供まで積極的にはじめる

偶発的な面白さや、スレの熱気感が薄れ
何年か前の焼き直しスレや、対立煽りスレ、炎上のスレばかりに

ついには地下板のスレタイを丸パクリして他の板(狼、嫌儲)にスレ立てする業者が現れる

他の板にロンダするために、地下板のスレ立てすらアフィサイトのまとめブロガーが担当

もうなにもかもがいやになる




おしまい
0104Team774(石川県) (ワッチョイ 5106-ohjm)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:08:21.63ID:ucgJvGwD0
>>101
新「AKB板」がAKB系総合板になった一方で
新「地下板」はAKBグループとは無関係になったんやな
地下まとめとか地下速報とか地下帝国とか
その辺の名前のサイトはどうするんやろ?
0105Team774(SB-Android) (オッペケ Sr79-ooPp)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:19:55.03ID:UTCBAh3mr
>>96
馬鹿じゃねーのコイツ
さっさと死ね
0107Team774(東京都) (テテンテンテン MM92-6/BA)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:38.08ID:AsrXMmgRM
アイドルを叩き罵り合いして憂さ晴らししたいだけのキチガイと、
ソレを焚き付け工作する連中のカキコが大部分だったんだろーなー。

んでidワッチョイ出させた現実は、こんなモンっていう。
燃やし煽るのだけが目的みたいなスレ多かったしな。
0109Team774(東京都) (JPW 0H3f-Cxb4)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:20:28.63ID:LOpg1gDyH
規制してた方が無駄なノイズが少なくて快適だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況