X



トップページmissingno
219コメント59KB
NGT48 西潟茉莉奈(26歳) 「辞めたい、消えたい、って思ったこともあったが 私は諦めないでこれからも頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169Team774(岡山県) (ワッチョイ dd1f-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 11:38:51.74ID:NdBk7bFi0
>>166
大学は人数多いので同級生でも面識ない奴多いぞ
同学部同学科しか知らない
0171Team774(東京都) (ワッチョイW 4bad-J3eU)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:51.30ID:z+/m9jNu0
西潟茉莉奈
村重杏奈
佐藤佳穂

どうして嫌われるのかってってよりも
嫌われるために生きているようなもんだろ
0173Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-TPmC)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:34.56ID:vFDaXraua
>>171
村重のyoutubeは高評価が多いからそんなに嫌われていない
西潟なら荻野と加藤みたいに低評価の嵐になる
0174Team774(ジパング) (アウアウクー MM41-TPmC)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:22:44.23ID:bakzCNEWM
>>172
都議はあと3年ぐらいで選挙があるから何とも言えない
0175Team774(神奈川県) (ワッチョイW cd3d-qzwy)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:54:44.03ID:JTtBBC610
俺は責められるのも叩かれるのも嫌だから後ろめたいことないように生きてるけど
西潟のようなことして社会から非難されたら迷わず消える選択するよ

人前で笑ってこれからも頑張るとか考えられないわ
0176Team774(ジパング) (アウアウクー MM41-SiqM)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:11.79ID:wv5zaFNkM
>>138
0177Team774(京都府) (ワッチョイW 15c0-MmQp)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:57.33ID:KGaOUOVc0
さっさとどこかのヲタに貰ってもらえ
0178Team774(茸) (スップ Sd03-rYvx)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:37.68ID:RC91UgGXd
>>171
しがみつき過ぎだとは思うな
0179Team774(東京都) (ワッチョイW 4bad-J3eU)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:07.22ID:ZijLlWrf0
>>178
村重はまだしも西潟と佐藤はねぇ
0180Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5gC+)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:54.58ID:JxsTHLDVp
愛想いいならキャバ嬢にでもなれよ
ngtにいるより稼げるだろ
0181Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-r1YF)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:28:10.23ID:mrtZeJDLa
>>177
反社会的勢力の愛人しか引き取り手はない
普通の家なら暴行事件の加害者側かつ首謀者とわかれば婚約解消になる
0182Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-r1YF)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:22.61ID:mrtZeJDLa
>>180
厄介が押しかけて店が迷惑を被る
0183Team774(岡山県) (ワッチョイ dd1f-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:18:33.71ID:/kDaahrm0
>>182
厄介も西潟界隈ではおとなしかったんだろ?
排除しようとすると嫌がらせしてくるけど
0184Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-r1YF)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:07.81ID:ibwEIaj0a
>>98
こいつを引き受ける芸能事務所はStandby3かヴァーナロッサムぐらいしかない
ツインプラネットやエイジアプロモーションやフレイブエンターテインメントですら引き受けは拒否するだろう
0185Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:04.19ID:uddbHThwa
西潟3週目売上96部
0186Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-r1YF)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:43.16ID:ibwEIaj0a
>>185
これだと安田桃寧の写真集と松井咲子の写真集よりもトータルでは売れていないだろう
0187Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GAlq)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:12.44ID:WZbrqKzqa
こいつのせいで今年の紅白歌合戦に落選した
0190Team774(ジパング) (テテンテンテン MM8e-//jH)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:33.23ID:aZLD25AiM
山口真帆さん暴行事件について、AKS吉成社長、今村支配人

何より暴行教唆メンバー、イジメメンバー、繋がりメンバーすべてが

山口真帆さんへ土下座謝罪すること。
0192Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GAlq)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:22.24ID:87JsdxT9a
>>191
こいつは本当に厚顔無恥だな
0193Team774(東京都) (テテンテンテン MM8e-rQDI)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:11:33.37ID:U7Vd/aIYM
>>190
それだけじゃ済まない
西潟家全員が割腹自殺すること
これ必須
0194Team774(東京都) (ワッチョイ c657-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:08:47.74ID:5Up8J8Bp0
まるで蛇だ。
0195Team774(ジパング) (アウアウクー MM1f-GAlq)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:55:11.14ID:2hSIXO4hM
>>193
あと西潟自身も絶命すること
0196Team774(ジパング) (アウアウクー MM1f-GAlq)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:56:41.35ID:2hSIXO4hM
>>86
他店のメンバーは絶対に思っているはず
0198Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GAlq)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:40:28.27ID:sXSBLiqaa
>>191
柏木、須田、西潟のうち誰が一番最初にグループを離れるか注目だな
0202Team774(光) (アウアウウー Sa5b-WVOM)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:47:00.58ID:M7ZIxuTga
新潟の日常w
942 Team774(茸) (スッップ Sdbf-WpRb) 2021/11/26(金) 13:19:31.21 ID:J6mU+k4Md
安藤さんの家にピンポンがなって見に行ったら誰もいなかった
これで家が特定されたら怖いとか言ってる
マジ怖いよ
0204Team774(東京都) (アウアウエー Sadf-SEYl)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:04:54.10ID:TTx8a8RTa
山口よりもずっと前に自宅特定事件は何件も起きてる
最初が中井と奈良、その翌年にまた中井とこんどは長谷川、そのあと村雲が自宅のドアをガチャガチャされて、山口が襲われて、犯人釈放後に長谷川の自宅に侵入形跡あって山口の告発って流れ
0218Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-0aZS)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:39:15.64ID:3IEZE5tqa
>>212
西潟は諏訪と交際しているとの噂があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況