トップページmissingno
78コメント12KB
今秋元康が一番贔屓にしているメンバーって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:52.09
48では渋谷凪咲だけど
46は?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:32.7401111
ほーん
0003Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:51.14
平手しか見てない
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:55.4701111
せやろか
0005Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:25.21
遠藤さくら
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:26.9101111
わからん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:50.8301111
なるほどね
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:10.3801111
ふゆ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:12.62
山本彩
宮脇咲良
指原莉乃
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:50.2701111
でもな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:50.4201111
あーあ
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:14.44
宮脇がIZ*ONEで成功してから
「桜なんか嫌いだ」という曲を書いた秋元きもすぎる
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:14.4901111
くー
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:36.4901111
ふーん
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:51.60
城恵理子
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:58.83
平手
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:51.30
横山由依
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:11.07
そりゃ小栗だろ
ゼストだけではあれだけの仕事は取れない
秋元の猛プッシュがあるからこそ
坂道は普通に秋元が動かずとも需要ある
0021Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:09.62
もっとちゃんと見てお気に入り見つけてくれ
0022Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:15:49.01
渋谷だろ
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:32:12.13
平手に夢中
0026Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:27.76
まあいまだに平手っぽいな
他は適当で手抜き
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:52:38.13
>>27
そのドラマに起用してるのは坂道と坂道OGばっかじゃん
0029Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:54:59.83
>>28
ソニーが秋元に仕事ふってる可能性
0030Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:57:50.54
>>1
アイドルしか生きがいない
哀れなキモ不細工は何も考えずに黙って貢げ
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:33.63
秋元P「誰だか名前わからんデブじゃね?」
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:34.13
>>27
サイゾーの記事なんて貼るなよ
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:48.05
>>1
ニワカ?
渋谷凪咲は秋元康と連絡取った事もないし1度も会った事もない
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:47:03.69
OGだとダントツでぱるる
0037Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:47.14
ただの愛妻家
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:13.76
ハリウッドで脚本家デビューでも目指すんだろ
アイドルビジネスには興味無くしてる
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:24.77
指原にフラれてからずっとてちだろ
0041Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:50.41
全員ニワカ
前田敦子に決まってんだろ
0042Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:46:41.44
最近ドラマの方に力入れてる感じはするな
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:56:01.71
指原だけ愛人レベル
0047Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:25.04
坂の誰か
0048Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:42:28.41
もう今や秋豚に押されるのなんて地獄でしかない
0049Team774(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:10.97
秋元原作ドラマに出てるのは乃木坂ばっか
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:40.36
坂道は秋元の連絡先知ってるメンバーはほとんどいない
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:56.63
AKB界隈でここ最近秋元ドラマに出たのは前田くらいじゃないか?
単発だった気が
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 02:38:41.09
平手はもちろん、乃木坂も西野卒業してからはどうでもよくなった感じだな
でももう秋豚のセンスが完全にアプデできないただのジジイになってるね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:14:26.68
>>48
つまり坂は地獄ってことだな
嫌われてるAKBは天国と
0054Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/12(金) 03:35:19.07
>>24
というか、バラエティー番組を押さえまくっている吉本人気芸人のバーター
0056Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:13.35
奈緒ちゃんはバーターで出るような子じゃないんだよ
やっぱりアスナロカンパニーなんて糞だな
0057Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:30.58
秋元グループから1000人ぐらい卒業してったが秋元名義で曲出せたのはてちだけだなあ
0058Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:44.01
>>57
どゆこと???
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 11:42:24.31
>>57
わさみんが卒業後に出した10枚のシングルはぜんぶ秋元プロデュースで、そのうち9枚で直接作詞を担当してるんだが
0061Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:46.18
>>59
わさみんにあんなに続けて秋豚が提供するの意外だったわ
全然稼げるものじゃないのに
かなり忙しい中で
秋豚に詞先のイメージないから
過去のストックて感じでもなさそうだし
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:29.64
売れずに大恥かいて終わり
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:36:54.85
秋元が一番好きなのは自分、自己プロデュースの為にアイドルプロデューサーをしているだけ
秋元に贔屓されている娘がいるとしたら、それは自己プロデュースの為の駒でしかない
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:47.33
指原は好きでしょ
西野と白石も好きやろな
その3人くらいだろ
0065Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:38.09
今秋 元康
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:07:02.91
歌手なら美味しいかもしれないが大島川栄玲奈なんか見てると女優の場合秋元に好かれるメリットはほぼないな
1回多くドラマ出れたとてってところ
0068Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:07:33.29
>>66
その3人みたいに普段からドラマに出てるメンバーが今さら秋元ドラマにわざわざ出る意味は薄い
48Gから出れるならどうせなら現役メンバーを使ってほしいね
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:26:49.68
秋元もなんだかんだラジオ出の人だから山崎好きだろうな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:37:31.58
秋元はとにかく自分にインスピレーションを与えてくれるやつが好き
だからときにただのキチガイまで贔屓して失敗もする
0071Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:16:23.92
前田珠理奈平手の事か
0072Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:56:37.42
>>30
ざまぁあああああああああああああああああwwwwwwwww
0073(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:21:13.38
坂道ではてちか
西野七瀬もあるが
AKBグループではりかひめだよ
0074Team774(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:47:44.37
今も昔も前田敦子
0075Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:59:06.28
マエアツは秋元康に泣きついて事務所辞めたって記事見たな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:41:07.49
>>73
おまえ脳の病気だなw
0077Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:04:47.05
今秋元康が一番贔屓にしているメンバー
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:18:48.54
今秋元康が一番贔屓にしているメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況