X



トップページmissingno
34コメント6KB
紅白落選のお気持ち表明するメンバー少な過ぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:29.78
さっさとやれよスレ立てて叩きまくって大炎上させてまとめて病ませてやるからよwwwwwwwww
お前らが病んで傷つくのが最高にメシウマなんだわwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:02.03
アフィ乙
0003Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:34.42
マジレスすると、
卒コンのレッスン中のメンバー
明日の劇場公演のレッスン中のメンバー
学校に行っているメンバー

などなどかなりいるので、
平日の昼間から5ちゃんに張り付いてる暇な無職ニートと違って、
そんな時間にツイートなど出来るメンバーは限られる
0004Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:26.27
下手に発言すると叩かれるからな
楽観的に何も発しないのが正解
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:53.24
>>1
どうやったらこんな糞の極みのような人間が出来上がるの?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:46.97
>>4
モバメで送るのが正解だろうね
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:03.92
まあ山根みたいなクソ雑魚メンバーのようにいち早くお気持ち表明しても叩かれるだけ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:49.62
だって落選するって分かっていたじゃん
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:51.92
一昨日に聞いてたし
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:25.36
>>7
お前みたいなクズが叩いてやろうと待ち構えてるからメンバーは何も言えないんだわ
死ねよ
0012Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:44.19
1度落選したら復帰は難しいのは誰しも分かってる事なのに、淡い期待やアンチ煽りなんかしてるからブーメラン食らうんだぞ?
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:56.44
>>8
現メンバーの半数はこのファボ数超えられないな
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:58.50
バズってる詐欺だから…
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:24.98
コロナだしどうせ出れたとしても
大人数呼べないから
超選抜メンバーぐらいしか紅白に出れない
大半のメンバーからしたら自分は関係ないってのが本音だろ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:04:30.48
>>8
これ貼るために1年間この画像温めてきたお前って愛が深いな
0017Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:34.98
今横山卒業コンサートに出るメンバーはレッスンしている
向井地も岡田も横山も同じ場所にいるだろう
代表して向井地がツイートとりあえずはそれでいいんじゃなかろうか?
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:51.58
最近お得意の運営指示からの一斉ツイートが無いなんて寂しいわあ
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:22.95
こんなの総監督とかの数人だけでいいんだよ
去年は一斉に多数のメンバーがお気持ち表明してちょっと不気味だった
言わされてる感も強かったし
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:55.73
まあ正直ゆうかりんとはせもも居たらもっと反響もあっただろうし
今年も紅白行けたとは思うけどね
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:12:08.81
そもそも運営が言えよ隠れてないで
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:15:17.17
それだけ今年は出られると確信してたんだろうな
それが出られないとなったからどう対応したら良いか分からない状態
0024Team774(庭)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:15:52.71
元々出るとしたら最後の数合わせか緊急代打出場なんだから追加出場組が全部出るまで何も言えない
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:06.22
>>1
最初から諦めてたんやろな
0027Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:24.79
>>20
今年もって去年既に落選してるんですが…
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:38:49.22
メンバー「何故紅白に出られると思った?www」
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:19:31.58
落ちた年ですらメンバーの反応薄いのに
今年やってたらギャグとしか思わんやろ

コロナなのに大人数で馬鹿騒ぎの紅白
今年最終回でも若い子達は誰も困らんし
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:44:50.58
大人数での出演や性別で分けて戦うとか時代には合わなくなってきたな
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:47:17.72
柏木「bish紅白出場おめでとう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況