X



トップページmissingno
319コメント65KB

【朗報】小田えりな ソロライブ開催 決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (初段)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:32.00
SRにて発表。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:13.75
キャパ100人って本当?
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:22.08
>>1
お前スレ立てすぎw
必死かよ
0005Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:11:11.21
小田えり地獄
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:19.74
キャパ100人とか草
ほとんどのメンバーが出来る
0007Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:21.50
完全に売れたw
0008Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:40.12
告知の字が汚いって何か人として駄目だな
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:17.11
ソロで100はけっこう難しいぞ
小田クラスなら余裕だが
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:31.05
あん誰に毛が生えたようなホールなのか?
守りすぎでしょ
0011Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:39.14
ユニットライブやったとことは別か
キャパ100を2公演ってチケット代高そう
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:41.92
>>8
お前のことかw
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:45.97
同じ事務所でもぐんまと売り方全然違うな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:52.44
これもソロコン経験者に入りますか?()
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:25.82
キャパがスモールワールド以下とかありえん
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:53.73
>>17
笑うよな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:03.33
劇場で250人なら普通に行けるはず
他所のライブハウスだと敷居高くなるだろ
0021Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:26.78
劇場でやればいいじゃん
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:56.29
>>21
それの方が全然マシだね
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:09.30
ソロ"イベント"な
芸人呼んで発表することかよ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:33.18
eplus LIVING ROOM CAFE & DININGで画像検索してみろよ
キャパとか以前にスゴイ場所だぞ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:19.22
>>21
劇場を私物化したらダメだよw
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:45.81
卒業か
0028Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:57.74
>>25
イイね
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:14.43
ある日の配信

小田「生バンドでソロライブやりたいです」
向井地「私の出番ですか?」
小田「…わーい」
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:09.87
>>24
ホームページ見たら50人って書いてあるんだけどテーブルとか外したら100くらいになるのかな
まさかの立ち見かな
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:22:04.43
おめでとう🎊
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:10.68
AKBカフェであったイベントと変わらないね
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:43.55
初音ミクやるのか
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:16.09
>>25
これなら1.5万位でディナーショーとかもいいな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:36.92
ただのAKBカフェソロイベントと同じだな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:28.50
まさかこれで終わりとかないだろうから最後に卒業発表かな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:30.19
勝手にやれよ
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:09.69
なんで?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:25.77
>>35
それ
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:48.29
昔あったAIKABUの株主総会イベントくらいの規模か?
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:52.36
ソロでやれるなら勝ち組だぞ
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:21.67
料金が気になる
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:25.62
生バンドだからカフェイベとは少し
0044Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:30.61
1年間ほぼ何もしなかった事務所がやっと動いたのか
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:45.31
大量に居るメンバーの中でソロライブは特別なメンバーだわな
0046Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:04.30
これは是非とも参加せねば
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:09.06
すごいな
おめでとう💐
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:11.24
>>41
カフェイベと変わらんやん
こみでも何回もやった
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:28.58
売れたな!!!
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:52.64
>>43
たかみなや山本と肩並べたな
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:15.72
>>48
じゃあそれでいいです
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:26.77
ソロデビュー来るかも?
0055Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:58.14
12月16日(木)、小田えりな1stソロLIVE「オダエリサイタル vol. 1 」開催決定!
https://www.akb48team8.jp/news/kanto/20211119-480634262113635.php

チーム8はもとより、AKB48内でもその歌唱力が高く評価されている小田えりなが、初のソロLIVEを開催することが決定しました!

「オダエリサイタル」と題したライブ、今回はそのvol. 1として、2ステージを敢行! それぞれに、「往古来今」「冬春青青」とサブタイトルがついた1stソロLIVEは、タイトルからセットリスト、オリジナルグッズに至るまで、小田えりな自身のこだわりが満載です。

SHOWROOMスタジオでの緊急生配信による発表時には、ドランクドラゴンの鈴木拓さんと本田仁美、それぞれからのサプライズメッセージも披露されるなど、期待のほどが伺えました。

物販コーナーでは、今回のために撮り下ろした写真を使用してのオリジナルグッズもご用意しています。2021年師走......小田の歌声で「えりえりおー」な気分になりませんか?

皆さんのご来場を心よりお待ちしています!


<小田えりなからのメッセージ>
この度ソロライブをさせていただくことになりました!
私はずっとソロコンサートをすることが夢でした。
でもこうして活動していくうちに、ライブハウスでライブをすることにすごく魅力を感じて、ソロライブできる日が来ればいいなと思って頑張ってきました!
なので、ソロライブができること、とても嬉しいです!
継続してライブができるように、これからの活動をもっと活気づいたものにできるように、初のソロライブ頑張ります!
"オダエリサイタル"楽しみにしていてください!!!


小田えりな1stソロLIVE
オダエリサイタル vol. 1

?日時:
12月16日(木)
往古来今 Open 15:30 Start 16:30
冬夏青青 Open 19:00 Start 20:00

?場所:
eplus LIVING ROOM CAFE&DINING
〒150-0043 渋谷区道玄坂2-29-5 渋谷プライム5F
https://livingroomcafe.jp

?チケット:
\6,800-
全席指定/小田えりな直筆メッセージカード付
抽選販売受付
111月20日(土)12:00〜11月23日(火祝)23:00
抽選結果発表
11月27日(土)

チケット申込先:
https://eplus.jp/1216odaeri/
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:12.63
小田の歌とかずっと聴いてるの苦痛じゃない?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:00.43
>>56
全然
癒やされるな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:26.55
>>56
こんなのヲタ以外応募しないんだから現場はみんな嬉しいだろ
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:04.41
大切な1stをこんな場所に捧げていいのか
普通にソロイベでいいじゃん
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:38.34
小田ってソロのカフェイベやったことある?
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:16.17
> SHOWROOMスタジオでの緊急生配信による発表時には、ドランクドラゴンの鈴木拓さんと本田仁美、それぞれからのサプライズメッセージも披露されるなど、期待のほどが伺えました。
0062Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:25.23
6800円www

1200円ぐらいだろAKBごときなんだから
0063Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:44.76
>>57
いいなぁーオレもそうなりたいわ
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:49.63
格言

小田原が発狂した時は8がいい仕事した時
0065Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:17.11
>>55
> タイトルからセットリスト、オリジナルグッズに至るまで、小田えりな自身のこだわりが満載です。

おだえりはこだわらない方がいい気がする
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:55.95
キャパ100って劇場でやればええやん
0067Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:56.94
ライブの後にサプライズありそう
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:35.09
おだえりの歌は当たり外れが激しいから聞いててドキドキして飽きないよ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:58.93
>>66
音響が最低
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:29.22
ツインプラネットに移籍してたら28000円は取ってたから良心的だな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:29.89
劇場使わない時は事務所案件だよね
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:59.44
だから劇場とかAKBカフェとか比べるなよ
0073Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:26.05
事務所移籍 大成功だね
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:57.14
>>25みたいな場所なんだから当然生バンドだよな?
>>50みたいな雰囲気のライブで、いわゆるアイドルのステージではないと思うぞ
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:13.83
>>65
まあこだわりというより単に金が無いから自分でやるしかないというだけですわ
0076Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:44.06
どうせ埋まらないから当日券でオッケー
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:03.53
>>74
生バンドと言ってたな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:40.19
>>76
100人弱が埋まらないメンバー探す方が簡単
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:02.64
>>25
俺みたいなカッペは緊張するぐらい都会的でオシャレな場所だな!
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:28.62
>>74
今の配信で生バンドだって言ってましたやん
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:54.08
>>74
なんじゃこりゃ?
なーみんが○ックスしてるじゃん
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:17.91
>>81
>>50
だった
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:40.68
生バンドって本格的な歌手やん!
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:21.62
>>1
NMBのソロ公演みたいなもの?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:42.09
日本人はいつまでバンドに憧れてんの
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:23.63
>>79
ハロプロでいうコットンクラブみたいな所と思えばいいよ
一見敷居が高そうに見えるがヲタヲタしい格好をしなければ無問題
0087Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:33.75
SKEメンバーのソロライブ以下かよ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:00.80
>>66
通常公演が潰れるだろ
間抜けw
0090Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:10.37
100人、、
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:09.11
第一部は平日の昼間か
結構リスキーじゃないのか
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:19.58
>>90
100人ゆうても飲み食いで50000ぐらい飛んでくのと違うか
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:37.20
>>86
変な格好で行くと黒服に門前払いくらうとかはないやろな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:12.12
こんなオシャレな所絶対ドレスコードあるやろ・・・
0095Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:38.15
>>77
バンドの編成はどんな感じなんだろう
0096Team774(福井県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:18.80
平日なのか
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:15.95
よすすライブならオタオタしい格好で良いが
今回のドレスコードはどうかが問題
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:29.66
小田えりな@odaeri_425 11/19 21:09
12月16日に初ソロライブ
#オダエリサイタル を開催します!
生バンド演奏で歌わせていただきます!

念願のソロライブ!
2公演あります!

ぜひみなさんたのしみにっ!!!

https://pbs.twimg.com/media/FEjjHyGaMAAkK5W.jpg
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:41.78
別にセーターにジーンズで良いだろ
どこに行く気なんだよ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:32.58
結局行天は関係ないのか
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:36.05
道玄坂のプライムはビル自体はユニクロとかカラオケ屋が入ってる普通のとこだからw
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:19.22
>>93
どうどうとチェックシャツin2タックパンツ風味リュックとダンロップスニーカーを添えて
でいけ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:53.41
渋谷ってだけでブルっちまうぜ・・・
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:11.67
そこはニューバランスやろ
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:59.76
「えりな 命」って書いた特攻服を着て頭に鉢巻きを巻いていく勇者の出現が待たれる
0107Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:42.95
>>106
それはさすがに入店できないかも
0108Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:12.45
インキャのおっさんが渋谷なんて行って平気なのか?
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:46.20
最大キャパ200じゃないのかな
貸切プランライブエリア全体で80~200って書いてある
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:21.08
>>4
汚い字
0111Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:43.46
100×6800×2で136000円
200席なら2倍だから272000円
すごい儲かるじゃん
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:25.46
>>105
このぐらいの膨らみが良いんだよな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:48.15
>>111
一桁間違えた
1360000円と2720000円
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:51.44
小田さんすごいな
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:37.73
>>105
美人だな
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:15.13
なかなかええオンナやんけ!
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:45.29
ギター:滝山幸英
ベース:モヒニ・デイ
ドラム:山木秀夫

こんな感じのバンド編成になってくれ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:54.29
>>35
だよなぁ
当たらなかったけど、おだえりが外に出てきてくれたの思い出した
0122Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:34.80
事務所はアーティストに育てるつもりかも
0123Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:14.26
まあ一部のオタに掻っ攫われてチケット当たらないのがオチ
0124Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:57.68
ぜひ第二の西野カナを目指してほしい!
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:17.16
こう字ひとつとっても真摯さがないっつーかなんというかw
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:37.69
>>125
今の若い衆はこんなもんやろ
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:29.64
昼はさすがに当たるかな
しかしこれ当たっても見ずらい席ばっかだな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:23.31
ゲスト:ジェフ・ベゾス
0129Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:05.63
これ1時間ぐらいかな?余計なことせず歌いまくるのがいいと思う
0130Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:03.10
本店から切り離せよこんな奴ら
100人キャパライブなんかやってたら紅白なんか出れるわけないじゃん
どんだけAKBのイメージ下げれば気が済むんだよエイカス
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:26.59
別に気持ち悪い自演野郎に書き込みしてほしいなんて頼んでないのによく来るね
0132Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:34.55
100席なんて即完売だし
チケセン通さないから
転売合戦になるのは必至
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:52.26
この子が歌上手扱いされてる意味がわからん
めちゃめちゃシロートレベルやん・・・
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:04.47
観に行くというより聴きに行く感じなんじゃない?
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:11.12
東京都ガンバッテンナー
0138Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:27.50
オダエリサイタル言いたいだけやん
0139Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:58.68
>>134
みんなわかってる
わかってないのは
本人とエイトメンとエイトヲタだけ
まあ馬鹿だけがわかってないという
世界中どこにでもある構図
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:49:37.71
>>4
きったねー字だな
本当に来てもらいたいのかよw
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:36.61
優しいファンが居るうちに歌のレベル上げていくしか
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:45.36
ええなこうゆうファンが楽しめるイベントどんどんやってよ
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:50.46
何年かまえカフェのおだのしみ会行ったが全員手渡しでもらった直筆カードは宝物
宝物が増えるうれしい
0146Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:30.52
>>139
さすがに本人は気づいてるでしょ笑
毎度他の上手い人の歌唱力目の当たりにして「私は…違うな」って
単なるカラオケ好きな女子レベル
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:59:08.88
年1単発なら簡単だけど
年に何回もするなら100キャパもそんなに簡単ではないからな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:04:45.81
>>130
紅白に毎年出てた頃から毎日毎日200人キャパでライブやってますが
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:05:27.36
>>25
バースタイルだな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:20.15
事務所主体のイベかな
0151Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:56.54
>>148
毎日同じメンバーなら凄いかもしれません
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:05.63
おだえりってファルセット上手く出せる?
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:58.07
>>65
ピアアリーナの悪夢再びか…
0154Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:40.24
>>148
精一杯考えた反論がそれかw
おまえホンモノの池沼だろw
0155Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:01.47
ワイケーエージェントも動員力が分からないんだろ。
会場、売れれば次から大きくなるんじゃね
0156Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:28:18.22
かわいいからなおだえり
0158Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:35.62
小田えりでも100人が限界か
完全に底が見えたな
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:25.46
怜音が合法ロリになった件
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:15.61
>>139
お前馬鹿だもんなw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:52.57
>>154
そもそもお前の言ってること支離滅裂だぞ酔っぱらってるのか
0162Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:17.17
下手扱いしとるのは地下板の凡人ど素人衆やろ
今は亡き平尾昌晃先生とデーモン閣下に評価されて下手はないわな
0163Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:58.51
凡人ど素人の言うことなんて大したことない気にすんな
0164Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:13:53.57
歌が上手いで推すならアイナジエンドみたいな方向性目指すんかな
0165Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:48.23
>>23
関東優遇ホントうぜえわ
0166Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:15:36.93
>>162
あの時は上手かったからな選曲含め
0168Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:36:59.90
この流れは、、、、、
来年早々なのかなぁ
おだえりはまだ女盛なんだが
0169Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:40:27.35
>>168
来年こそは紅白出ますって今日ツイートしたばかりだよ
本人は無意識かもしれんがw
0170Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:50.52
少数キャパならディナショー形式が儲かる

Only Today (AKB48) " , Yukirin Dinner and Show 2020
https://youtu.be/i_UGbmd2AIs
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:32.21
この程度の箱だったらグッズはマジで用意してないから推しの人は早めに買った方がいいぞw人気のものすぐ売り切れるから
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:50:06.21
>>100

行天とかもともと関係ないからね
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:46:11.91
100人だったらお見送りあるかもしれない
0175Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:42:41.35
やっぱり事務所移籍はチャンス広がるね
0176Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:44:56.49
>>68
上手いこと言うな
オレはむしろそれが苦痛
0177Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:48:16.54
100人か
東京湾岸の空き地にイナバの物置でも建ててやんのかな?
0178Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:06:31.73
小田原が必死過ぎて哀れw
0179Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:28:53.82
チケット代6,800円は高杉
年末ジャンボ買うわ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:26:21.94
>>166
あの時はホント良かったよなぁ
ただその後、伸びなかったのは事実かな
0181Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:34:48.93
>>168
ヲタってほんと「お気持ち表明がしたいがために卒業する流れに勝手にする」のが好きだよね
0182Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:35:56.45
>>180
考えすぎたのか練習しなかったのか正直あの時が歌はピーク
0183Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:38:56.78
>>176
癒されるはずの歌で癒されないんだよな…最低限、好きな歌だと自分が公言する曲の歌詞ぐらいは覚えて欲しい
0184Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:46:28.67
>>25
イープラスこんなん作ってたのね
おだえりに合ってそう
オタとしたら最高に嬉しいやろ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:28:07.13
ベースにつっちゃん来ないかな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:33:15.98
おだえりはこの前の何回だって恋をする公演の月と水鏡がすごくハマっていた
不倫の歌で比喩表現があったり中々に表現するのが難しい歌なのに上手く歌いこなせていて、おだえりって感情表現が苦手で自分の声質に合う歌だけ得意でしょ、という自分の先入観をふっとばした
まぁ水鏡はきぃちゃんが一番良かったが
0187Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:41:11.86
>>183
ハズレの時はな〜
うーんという気持ちのまま時が流れる
この辺どうにかしてくれれば
0188Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:41:58.69
>>185
もういいよそいつは
0189Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:55:35.95
イープラスの会場はステージと客席に段差がなさすぎて見えにくい
ハロのコットンクラブは充分高さがあるから見やすい
0190Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:26:10.44
>>172
こういう入れる奴は何度も入れて入れない奴はなかなか入れないのってのは何とかならんの?
界隈独占とかおだえり的にはいいのか?
0191Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:29.12
100人くらいしかファンがいないって話だろ
0192Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:01:25.12
平日昼に来られるのは100人強の見立てなんだろうね
平日夜や土日だけなら500〜1000の箱でいけると思うが
0193Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:12.58
おめ
0194Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:12:18.97
キャパいくつ?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:54.61
>>189
というかカフェバーだから元々ショーを見るために作られてはいない
あくまで食事しながら音楽を嗜むスタイルだからな
0196Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:29:02.48
>>191
そうとも取れるけど全く当たる気がしない
界隈でチケット申し込みしあったりDDも押し寄せて倍率高そう
で結局界隈だけが2回悪くても1回は入れる的な
倍率4倍でもお互いにチケット4枚申し込みし合えばほぼ確実に入れるだろうらやま
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:07:30.99
この場所に行くなら最低限のドレスコードは守れよお前ら
0198Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:46.36
会社帰りに行くからスーツしかないよw
0199Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:55.40
そういえば、吃驚仰天のタイトルの意味ってなんだったの?
意味ありげな配信告知だったけど
0200Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:00.94
ちなみにこの会場自体はアニメのイベントとかもやってるし
そもそも貸切なのにドレスコードなんかねぇよw

おじさんヲタクはドレスコード以前に
服にも少しは金かけろよ、とは思うけどw
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:47.12
ジョーカースーツ着て行けば問題ないな
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:44:53.56
>>198
ラフな服持参しろよ
スーツでライブとか隣の客に迷惑だわ
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:51.59
これサイリウムやキンブレを振るような場所じゃないな
オーイングとかのオタ芸やったら場違い感がはんぱなさそう
0204Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:14.34
こういう箱は軽い食べ物を口にライブを楽しむ場所だけど
コロナ禍でマスク着用だと楽しいのかな
0205Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:00.98
2回目だけ申し込んだ
真面目な社会人ヲタの取り合いの反面
終電に間に合わない田舎ものヲタは排除できるから
1回目との当落確率差はフィフティーフィフティーだな
0206Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:46.57
基本的には「Blue Note」や「Hard Rock Cafe」とおなじやな
0207Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:53.56
>>206
一番近いのは 渋谷の UNDER DEER LOUNGE
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:21:00.69
ハロヲタならラドンナやコットンみたいなもんと言えばわかる
0209Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:04.95
写真の加工でお洒落スペースっぽく見えてるだけで
AKBカフェと大差ないぞ
0210Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:33.10
AKBカフェじゃ生バンドの機材すら置けないよ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:05.35
単発ライヴなら埋まるだろうが、定期とか東名阪ツアー的なのだと集客キツイだろーなー。
0212Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:22.90
埋まるかキャパ氏だい
0213Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:13.04
岡部でも立錐の余地なしの2500人集めたから100人や200人ぐらい即SOLD OUTだな
https://i.imgur.com/pSmanG3.jpg
0215Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:31.90
>>25
今は亡きAKBカフェみたいだな
さやりんのパン焼きイベントで、隣のオタが山賊焼を食いまくってたの思い出したw
0216Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:30.24
お前らがおだえり大好きで安心したわ
0217Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:36.76
正直そんな歌上手くないのにな…
いつもなにか引っかかるような歌い方してる。
すっきりしない
0218Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:15:19.03
松葉くんは他界したのかな
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:11:41.62
声質は良いと思う
中音域もよく出るけど高音域になってくると少しぁゃιぃんだよなこの子
0220Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:34.10
チーム8上位メンバーなんだからさすがに100人は激戦でしょ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:43.76
ヲタクが、こゆのが見たいんかどかじゃね、
0222Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:49.34
>>195
おいしい食事出るの?
0223Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:02.63
おだえりの「アイドルネッサンスが好き」というのは、「石野理子みたいになりたい」という隠れたメッセージなんだろうか
0224Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:15.24
>>223
おぉ、アイルネ好きならYouとか君の知らない物語とか歌ってほしいな
0225Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:12.55
2枠応募すると全当する罠
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:19:04.14
ワンドリンク制ってアーチストドリンクで1000円だろ
1公演計8,500円か
互助会で参加する額じゃねーな
0227Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:59:18.49
発表の配信もSRスタジオで芸人のMC有りで豪華だったね
チャンスが広がるからメンバーにとって事務所移籍はホント大きい
0228Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:08:03.42
>>227
関東メンバーだからな
事務所とか関係なく昔から身贔屓されてる御身分
0229Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:14:56.36
>>199
お付きの作家が四字熟語に嵌まってるだけでしょ
昔の二子山部屋の力士の昇進口上みたいなさ
0230Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:41:48.52
>>225
やっぱり、そうなりますかね?
今回、クレカのみだったのでどっちかに絞るか迷い中。
0231Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:15:59.68
これ、飲み食いしていいの?
すぐトイレ行きたくなっちゃうのだが、
離席しやすい?
0232Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:18:06.95
まんこ見せてくれるの?
0235Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:02:41.36
イープラスだから転売自由だな
とりあえず投げて当たったら25Kくらいで売れるでしょ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:11:51.82
>>231
食事は出来るけど軽食だが高くて量が少ない
ソファ席だと何人かで座らされるから狭くて食べずらいみたい
あと席によって死角席がある
0237Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:48.39
>>236
ありがとうございます。
そうですよね。ディナーショーじゃないですもんね。
0238Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:03.25
他のイベントの座席図をみる限り
テーブルおいたら100も入れられないから
備え付け以外はテーブル無しでドリンクのみだと思うけど
0239Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:07.34
アキバのシダックスの最上階とかでやれよ
0240Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:46:11.89
良かったな
0241Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:39.53
>>233
情報戦もなにも握手会の列が100人居ないのに
敷居の高い平日ライブに100人来るのかよ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:06:12.31
んまぁ山本彩みたいな担がれ人形にされないといいなw
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:31:21.78
プロが聴いたら歌うまいん? 俺には素人の中でも下の上レベルなんだけど
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:04:06.74
ちょっと聞いたけどリズムをちゃんと刻めてないなw特に目立つのが語尾あと音の当て方を練習しないと表現が出来ない
良いところは声質の抜けがよいかなバンドの音には負けないと思う
0245Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:15:33.34
>>14
この前ラジオ番組に出てたよね
聞き逃したけどあれおもしろそうな企画だった
0246Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:58.02
会場、スモールワールズのレストランでいいのにね
0247Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:42.56
Ellisの会場の方がオシャレやんw
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:19:37.24
ヲタクってよく恥ずかしげもなく
評論できるよなw
匿名だからだろうけど
0249Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:29.74
アイナジエンドみたいな路線目指すのかね
0250Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:53:01.72
>>55
そんな値段でやってたら新規増えねえだろう
0251Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:03:32.85
>>247
いや、ただ単にスモールワールズの方が安く借りれそうかな?って思ったから
0252Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:40.07
チケ代考えると100人埋まるのかすら怪しいな
70分らしいしさ
0253Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:21:37.82
会場側のスケジュールの都合もあるからな
ライブやること自体が突発的に決まってそこから急遽空いてる会場を探したと言ってたくらいだし
0254Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:16.93
頑張って欲しいな
0257Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:11.45
>>256
ソロライブでそれは辛気臭すぎだろう
0258Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:19.31
最近完売表誰も作らんから知らなかったけどお話し会ほとんど完売してんのな。太ヲタが多いにしたって再販は投げれる上限あるしこれならそこそこヲタ数いるやろ
0259Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:40.79
>>250
そりゃオタしか見てないからね でもさすがに100x2は埋まるだろ
0260Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:02.84
>>258
ヲタ増えてるからね
特に女ヲタが
良い傾向だと思うよ

下尾とも大差ついてるし
流石に次は選抜に入るだろ
0261Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:25.79
>>260
確かに公演行くとおだえり団扇の女ヲタが複数いるよなー実際増えてんだ
0262Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:29.05
300くらいの箱2回でも余裕だろ
0263Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:44.68
まあ何にせよVol.1ということはただの単発ライブじゃなくて、今後もライブ活動を続けていくつもりなんだろうから、それは素直に楽しみ
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:59.88
おだえりイケメンだもんな
女子ヲタが増えるのもわかる
0265Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:39:56.01
最近の事務所の宣材写真あかんわ
0266Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:58:18.39
このイベントで卒業発表だろうな
今週のバッチこーいでの小田えりの心ここに在らず感が凄い
ファンに卒業を匂わす発言をするかしまいかずっと考えながら千葉テレ一周してて
鈴木拓の喋りが全然入ってないのが手に取るように分かった
そして最後に出た「小田えりな、動きます」
あれはファンに向けた卒業予告だ
0267Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:41:29.69
今回の根も葉もで選抜外されて辞めるの決意してここで卒業発表するんだと思うよ
ここ最近は舞台仕事も全然やってなかったけど、
その分AKBの活動は頑張ってお話会とかも必死で宣伝して売ってたのに、それでも選抜届かなかったから良いタイミングだろ
0268Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:53.59
まだ辞めないだろ
今回選抜入れない悔しさがあったから歌番組のアンダーも頑張れたって言ってたしな
0269Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:49:19.42
ヲタで埋まるようなライブやってちゃダメだろう…
全然外に広がる活動じゃねぇんだよ
0271Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:59:32.80
有料ライブでもお酒だけ飲みに来た人はライブは見えない席だけど入れるらしいんだが今回のライブもそうなのかな?
それであれば一般の人にも少しは気になってもらえるかも
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:01:53.08
「ミステリアスな人になりたい」「多くを語るのではなく歌でなにかを伝えたい」
おだえりのロールモデルって完全にB'z稲葉だな
0273Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:39:33.37
>>272
ミステリアスな人になりたいって言ってる時点でただの変人願望だからなあ…ま、頑張れとしか
0274Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:47:58.88
おだえりは選抜狙ってるしSR見てる感じ卒業は考えてないと思う
チーム8で卒業匂わせてるのは高3組
派手髪になったひかるん、ASH卒で唯一歌唱力決定戦に参加しなかったひなこ
大学に行ったらサークルに入ろうとしてるおっくー
ありえるとしたらこの3人
0275Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:50:53.88
>>271
バラードでクラップ、えりちゃーんのオッサンのダミ声が聞こえるライブ聞いても一般人はウザイだけだろw
0276Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:59:17.05
小田はミステリアスなキャラじゃないような
AKBでミステリアスな部分があるのは倉野尾
0277Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:58:10.38
>>275
え!流石にバラードの拍手は最後だけやろ?
声出しはNGのはず
0278Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:45:00.56
>>223 おだえりがアイルネ好き?

石野理子じゃあなくって野本ゆめか(ユメカ・ナウカナ?)みたく
WACK入りしたいんだったら推せるw
0279Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:55:03.16
いよいよ明日抽選結果発表だな俺は申し込んだけど全当すると予言したからな
0280Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:56.76
>>279
心配で2公演とも投げちまった
普通に考えれば余裕で埋まるとは思うんだけど本人の宣伝の力の入れよう見ると本人も埋まるか危ういって感じてんのかな
0281Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:52:12.07
>>280
応募が多ければ見込み集客数が多くなって
次回の会場はキャパ増やそうか、ってなる
0282Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:27:36.37
>>280
ワイも2公演投げたよ
公演内容違うみたいだしいいんじゃね
0283Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:47.87
自分一人でどれだけの集客できるかがはっきりするし次回の開催にも関わるし
そりゃあ本人は蓋を開けてみるまで不安だろうなぁ
0284Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:44:14.83
自分も2公演、申し込みました!
どちらかは、当選きて欲しいですね。
0285Team774(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:20.36
>>281
これだろうね。キャパ以上にどんだけ応募があるかで次が決まるからとにかく応募集めたいんだと思う。ネガティブなおだえりでもさすがにあのキャパが埋まらないとは思ってないやろ
0286Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:12:33.16
外れたわ
当たったやついんの?
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:37.69
2回目当たった💝
0288Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:59:13.18
自分も、ふたつ申し込み、ふたつハズレでした。
こうなったら、フレコン、申し込もうかな?
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:07:20.08
イープラ頻繁に使ってなきゃ当たらんよ
0290Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:14:54.82
>>289
こマ?
そんなんで弾かれんの?
0291Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:38:40.11
>>290
ガセだよw
ぴあはランクとかあるけど

なんか太ヲタの人とかも外れてて
おだえり絡みでみたことない人が当たってる
最悪の展開な感じがするなw
0292Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:41.45
落選祭りだな〜単推しにはつらい
0293Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:56:11.32
>>291

>なんか太ヲタの人とかも外れてて
>おだえり絡みでみたことない人が当たってる
>最悪の展開な感じがするなw

多分その通りになると思うw
0294Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:29.92
>>293 むしろ平等に抽選が行われている証じゃあないかw
0295Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:25.48
チケセンの推し登録って
複垢についてはガバガバだけど
一定の意味はあるんだなーって思うw
0297Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:00.91
おだえり一推しのヲタは当たらなくて複数推しのヲタに当たる罠www
0299Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:35:36.53
次はせめて1000人にしようや
AKB現役メンバーのうちにソロライブ行きたい
0300Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:39:03.65
自慢の推し小田えりなって人
見かけなくなったな
0302Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:13.87
>>301
辛気臭いよ
0303Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:26:17.91
>>292
はずれるとかあんのか
0304Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:43.52
TDCで出来ないとか思ってたほど人気ないんだな
選抜になれないメンバーってその程度か
0305Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:26.81
悪文で意味が取れない
0308Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:04.95
小田えりな@odaeri_425 12/7 13:18
16日のソロライブ
#オダエリサイタル
生配信が決まりました〜!!!

アーカイブもあります🙂
アーカイブは今年一杯見れますので、その時間見れないよ〜という方でもぜひぜひ〜!!!頑張るぞ🥳
https://eplus.jp/sf/word/0000126871
0310Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:24.35
>>308
この配信って1度しか見れないのかな?
何度も見れるのかな
0311310(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:32:45.58
自己解決しました
今月中なら何度でも見られるんだね
0312Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:54.89
4月もソロライブ決定なのかw
0313Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:23.19
正直おともだちのストラップが一番ほしい
0315Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:42.56
歌よりグラビアやってくれよ
さや姉みたいになっちゃうぞ
0317Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:22.09
まんこ見れた?
0318Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:56:20.96
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況