X



トップページmissingno
828コメント241KB
【急募】AKBが落ち目で他のアイドル移りたいからおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)垢版2021/11/19(金) 22:26:45.97
出来れば落ち目じゃないグループ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0778Team774(東京都)垢版2021/11/26(金) 12:12:37.23
AKB なんてもうオワコンだからな
9割が無能の一般人の子なんてもう誰も見ない
0779Team774(茸)垢版2021/11/26(金) 12:48:43.84
>>776
ひとまずIVE対ケプラーがバチバチだが
IVEのビジュアル高すぎてこれで歌もよかったら
どのグループも勝てんぞ
0780Team774(兵庫県)垢版2021/11/26(金) 13:09:09.31
またダンスボーカルグループか
アーティストがやった方が口パクじゃないしクオリティ上がるよな
0781Team774(大阪府)垢版2021/11/26(金) 13:16:37.85
太陽とシスコムーンとかどうだい?
0782Team774(愛知県)垢版2021/11/26(金) 15:38:03.84
>>779
K-POPの話題は違うとこでやれ
誰も興味ない
0783Team774(東京都)垢版2021/11/26(金) 15:56:15.37
>>782
あいつらが嫌がらせでやってるんだよ
無視が一番
0784Team774(神奈川県)垢版2021/11/26(金) 15:58:34.50
>>776
IVEとか全員顔いじってるグループより天然なケプラのほうが可愛い
0785Team774(茸)垢版2021/11/26(金) 16:59:16.35
>>781
だったらメロン記念日の方が
0787Team774(茸)垢版2021/11/26(金) 17:08:14.38
AKB48、ラスアイ、超とき宣が共演するみたいだな
0788Team774(愛知県)垢版2021/11/26(金) 18:58:06.29
どこで共演するの
0789Team774(三重県)垢版2021/11/26(金) 20:15:08.82
>>784
ユジンはいじってない
0792Team774(阪急甲陽線)垢版2021/11/27(土) 06:41:31.99
声優とか地下アイドルは無いわ
AKBや坂道好きがそっちに行くことなんて無い
0793Team774(たまごやき)垢版2021/11/27(土) 06:42:31.78
>>1
他アイドルヲタのアンチがスレ立ててアンチが他のアイドルを必死に宣伝してるのが
滑稽なスレだな
0794Team774(大陸鉄道)垢版2021/11/27(土) 09:05:11.91
ちょっと前のハロプロならすごくオススメできたけど、今はちょっと微妙なんだよなぁ
どこも世代交代には苦労してる印象
看板は変えずに中身を変えていくグループの宿命でもある
0795Team774(東京都)垢版2021/11/27(土) 09:18:42.87
>>788
それAKBとラスアイは同じブロックだけど、とき宣は別ブロックだから別収録。
同じ日に放映はされるけど共演はしない。
0796Team774(東京都)垢版2021/11/27(土) 09:36:56.58
>>792
コロナ禍はともかく、接触に金使ってた層は地下行ったらめちゃくちゃハマるぞ
0797Team774(ジパング)垢版2021/11/27(土) 09:58:47.09
地下ドルは歌って踊るキャバ嬢だからな
0798Team774(茸)垢版2021/11/27(土) 12:38:25.24
>>796
それ分かる。自分もコロナ禍を機に地下にハマった
でもフェスや対バンライブ鑑賞だけと割り切って特典会には参加していない
あれはAKBの時の経験で十分。特典会まで参加したら底無し沼になってしまう
それにAKBと違って、地下の特典会で並んでいるのは自分より20歳くらい若い連中ばかりというのも理由
0799Team774(茸)垢版2021/11/27(土) 13:54:27.32
地下でもグループによっては48並みにヲタが高齢化してるとこもある
推しが辞めちゃったから最近は行ってないけど
0800Team774(茨城県)垢版2021/11/28(日) 15:01:24.11
好きにしたらいい
0801Team774(埼玉県)垢版2021/11/28(日) 15:27:57.95
坂道のどれか
0803Team774(光)垢版2021/11/29(月) 09:15:28.08
その昔シェンムーというゲームがあってだな、
0804Team774(茸)垢版2021/11/29(月) 09:46:48.01
>>798
今や地下もピンチケしかいない現場そうはないだろ
どこ行ってんのなんキニあたり?
0805Team774(茸)垢版2021/11/29(月) 10:14:48.72
ピンチケは移動するからな
天晴れ、白キャンは落ち着いてきていて
最近はバンビやジャムズ界隈が騒がしい
0806Team774(東京都)垢版2021/11/29(月) 17:59:57.00
好きにせえ
0807Team774(東京都)垢版2021/11/29(月) 18:05:47.01
>>795
とき宣は今勢いがあるから同じ時間帯に出ないほうがいいなw
0808Team774(香川県)垢版2021/11/30(火) 01:44:32.44
>>807
とき宣の勢いなんてイコラブ以下
外国で一部バズっただけで国内では大したことない
0809Team774(SB-Android)垢版2021/11/30(火) 03:58:56.47
>>802
Kep1erは同時期にデビューするライバルも強力だから。バックが資金力のあるCJグループだけど蓋を開けて見るまでは果たしてIZ*ONEのように上手く行くかどうかは不透明。あとこれは他のK-POPのグループも同じだがオミクロン株の影響でリモートで日活するしかないのもな
0810Team774(大阪府)垢版2021/11/30(火) 18:03:25.99
K-POPはもうええわ
0812Team774(山口県)垢版2021/12/04(土) 21:52:29.60
懐かしい感じの曲調だけど嫌いじゃない
0814Team774(SB-Android)垢版2021/12/07(火) 03:58:52.70
>>813
洋楽のアレンジだからねぇ
0815Team774(東京都)垢版2021/12/07(火) 08:30:48.32
このスレがここまで伸びとるw
AKB板で他社アイドルがここまで語られるとは
オワコンが近いな
0816Team774(東京都)垢版2021/12/07(火) 08:32:59.17
>>808
ミニアルバムのCD買ったけど大変よかった
推し変先が決まったw
ジュリアちゃん推しになろうと思うw
0818Team774(東京都)垢版2021/12/07(火) 12:33:25.00
>>817
いやwたまには様子を見にくるぜ
またグループが若返ったら戻るかもしれん
まあありえんが
0819Team774(SB-Android)垢版2021/12/07(火) 18:27:14.39
スタダステマ東京都まだいたのかよ
0821Team774(東京都)垢版2021/12/11(土) 10:25:35.36
シンデレラ宣言
non fiction
0823Team774(広島県)垢版2021/12/11(土) 11:24:16.74
とき宣
0825Team774(東京都)垢版2021/12/12(日) 11:34:22.68
スタダは良いけど、とき宣はオススメしない
ばってん少女隊 B.O.L.T あたりがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況