X



トップページmissingno
1002コメント308KB
【速報】大家志津香が卒業発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:49:46.66
YouTubeで発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:23.68
1: Team774(東京都) (9級) [] 2022/04/27(水) 11:42:37

AKB48 山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE
☁ 嬉しいお知らせ ☁

この度 東静岡駅南口
略して " ヒガナン " の
アンバサダーに
就任させていただきました!

5月1日(日)に
東静岡駅南口の広場で
就任式がございます 🎗

誰でも来られるので
是非 、来てくださいっ 🐇🍓
( 写真もOKみたいです ︎︎☺︎ )

#ヒガナンアンバサダー

https://twitter.com/48suzuha_16love/status/1518928459892166659?s=21&;t=9zt_tQtRdwgyrbbgMdAcNQ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651027357/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:25.50
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdc4-soiq) [sage] 2022/04/29(金) 12:51:38 ID:dGEXkTlPdNIKU

http://img.5ch.net/ico/dokuo.gif
平素より、HondaならびにHonda製品に関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

日本国内向け二輪車に対して2022年11月生産分より「令和2年排出ガス規制」が適用※されることに伴い、 一部機種につきましては2022年10月生産分をもって生産終了とさせていただきます。

生産終了によりお客様には多大なご迷惑をお掛けいたしますことを、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のご要望のお応えする製品をお届けできるよう、引き続き最大限の努力をしてまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【生産終了機種(2022年10月生産まで)】
・Gold Wing(リアトランクレスタイプ)※Gold Wing Tourは含まれません。
・VFR800F
・VFR800X
・CB400 SUPER FOUR/SUPER BOL D’OR
・ベンリィ110

なお、Hondaでお客様の充実したバイクライフをお手伝いする「HondaGO BIKE RENTAL」をはじめとするサービスを提供しております。車両購入の検討などにご活用いただければ幸いです。

本田技研工業株式会社
株式会社ホンダモーターサイクルジャパン

2022年4月28日
法規対応に伴う、Honda二輪車の一部機種の生産終了について
https://www.honda.co.jp/info/20220428b.html

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651204298/1
0956Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:45.99
綾鷹のCM?出ていて驚いたわ
まだミラクル9から捨てられてないじゃん
0957 【大吉】 (ジパング)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:53.34
250名無しさん脚2017/03/05(日) 18:55:49.02ID:qDoFqtek
FS1は、巻き上げ側(だったかな)のモーター不調で、全ファンクションが止まることがある。
だから安い。
手動巻き上げのFC-1(FS-1の後に出た)というのもあるから、そのうち使ってみてくれ。
これはトラブルが少ない。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1217903006/250

258名無しさん脚2017/10/15(日) 15:56:33.86ID:P03YxIRB
昔からコニカファンだ
コニカIIの繊細なシャッター音が好き
コニカFPの粗野なかんじのシャッター音も大好きだ
前者が小川のせせらぎなら、後者は岸壁に打ち寄せる日本海の荒波ってところか

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1217903006/258
0958Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:46.04
このスレ保守する意味あるの?
0960Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:12.90
チョメチョメ館のシステムって、いつ行っても実体のないスカキンのヘンテコリンなチョメチョメで鳴ってるよね
で訳知り顔のオサーンが「この音でこの値段は安いな」とか言ってるのね
0961Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:34.82
41名無しさん脚2012/04/20(金) 21:30:26.92ID:ba2Hx+Me
ニコマートのメリットって基本設計が60年代後半のカメラって事だな。
オイルショック(1973)は日本のモノ造りの分岐点。70年代に入ってからは
労働賃金の増加やインフレでそれまでのたっぷり力を注ぎ込んだモノ造り
はできにくくなった。ニコマートFT系はそうなる前の最後の余力たっぷり
の世代の工業製品。長く使うならFM系よりも基本が頑丈に出来てていい。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1332220979/41


AXシリ−ズは故障を起こしやすく、
町の修理屋でもFUJIでも修理の受付を一切行っておら無い為、
なかなか実用には厳しいものがあるかと思います。
0963Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:52.16
150膝靭帯固め(東京都) [HU]2022/05/03(火) 16:43:39.36ID:9Wsv+od40
目端が利きそな小狡い顔つきの奴が自分で店やるよりコンサルやフランチャイズやり始めたら、素人はもう触っちゃだめなフェーズだよな

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651561118/150

319エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]2022/05/03(火) 17:39:51.55ID:SvwtxUZf0
>>17
カルディとか成城石井にドイツ製のが売ってる。プンパニッケルとか言う名前の

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651561118/319

210トペ コンヒーロ(千葉県) [US]2022/05/03(火) 10:52:11.15ID:XqTqH4vw0
パルコなんて行く人ほとんどいなかった。
回顧するときに、オーバーに語る記事なんとかならないか?
バブルの様相もそうだが、ほんの一部の現象を日本全体のように捉えるかの如く公共の電波を使って流すテレビ屋、てめーらだよ!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651534846/210

9Team774(秋と紅葉の楼閣)2022/05/04(水) 12:03:13.27
櫻坂46の尾関梨香に似てるけどもっと知名度ないしな

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651632707/9
0966Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:00.78
140: 超竜ボム(茸) [NL] [sage] 2022/05/08(日) 10:15:59 ID:xzAsU7oG0

今は見掛けない気がする
飴は買わないからみてないだけかも

ブルボンのお菓子のクオリティがアイテム数と共に下がってる気がする今日この頃です

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651897162/140
0971Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:49.21
テレ玉のビーチ9の2022年05月のゲストは「園田ひなの」と「岬さくら」 
0972Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:36.42
横浜中華街のシンボル聘珍樓、130年余の歴史に幕 移転先は未定 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652578913/

228: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/05/15(日) 18:37:30 ID:oPdpFjUd0

青葉台の店舗はだいぶ前に閉まっちゃったんだったな。美味しかったわー

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652578913/228

264: ニューノーマルの名無しさん [] 2022/05/15(日) 23:12:25 ID:K+Y9L28Y0

>>228
あそこ、何回か料理長が変わったよ。一番美味しかった時の料理長がセンター北でやってる店が美味しい。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652578913/264
0973Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:38:50.02
櫻坂46の尾関梨香に似てる
0974Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:56.88
ロッキン・オン 『宮崎あおいの日々のあわ』より

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、なんかブサイクな40代のおじさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑) できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」
0975Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:28:29.62
あーどもどもー今日はよろしくねーはいどうもー
0978Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:04.91
20 :名無しさん脚:04/10/29 19:14:02 ID:6pxpTEv9
ニナガワなんとかっていう、文化功労賞貰った演出家の娘
あれをプロというかどうかはともかくとして、たしかx-700じゃなかったか?
あ、xシリーズはαじゃねーや

https://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/camera/1099030743/20


299 :名無しさん脚:04/11/09 15:21:22 ID:U5zXgZbC
ミノルタ使う人ってのは初心者から上級アマチュアまでが普通じゃないの?
元々、SRの頃から一般人向けでやってきて、それ故に常に自動化、即写性
の強化を念頭にあれこれやってたメーカーだし、レンズもハイスペック化による
高価格化よりも、安いレンズ、おもしろいレンズを中心にしてたメーカーだと思う。

90年代後半からはレンズの二極分化(高級レンズとクズのような安物レンズに
分類が分かれていく状況)に嵌り込んで立場が中途半端になったのは残念だけ
ど、基本的には「みんな写真撮ろうよ」って呼びかける役目のメーカーだったと思う。

でもミノルタはもう無いんだなぁ・・・今あるのは コ ニ カ ミノルタ でしょ。
ここは事務機、医療機器、その他光学機器の会社だからなぁ・・・。

https://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/camera/1099030743/299
0980Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:11:29.71
85Team774(宮城県)2022/05/17(火) 02:21:25.77
1万回ダメでも1万1回目は何か変わるかもしれないって吉田美和が言ってたからがんばれ

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652699826/85

1: 令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US] [朝敵自民党から陛下の神国を護ろう!] 2022/05/22(日) 15:12:27 ID:●

http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
スターバックスコーヒー原宿店が5月31日に閉店、24年にわたり営業

 竹下通り近くにあるスターバックスコーヒー原宿店が5月31日に閉店する。

 明治通り沿いに位置する同店は、24年にわたり営業。原宿エリアを訪れる若年層を中心に親しまれてきた。6月1日以降は、近隣のスターバックス店舗であるWITH HARAJUKU店、明治神宮前メトロピア店、東急プラザ表参道原宿店の利用を促している。

https://www.fashionsnap.com/article/2022-05-18/starbucks-harajuku-close/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653199947/1
0981Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:42.62
351 :名無しさん脚:04/11/12 23:38:55 ID:EJnSQuAZ
まあ正直、ミノルタのシステム揃えだすと誰でも自問自答するのさ。
「おいおい、この道はいっちゃっていー道か?」
なんとなく不安になりながらも使う度にどんどんレンズの描写に惚れちゃって、
「でも、もう他のレンズは使いたくないし、いっちゃえ!」
今に至る。大体の蓑ファンは同じ道を来ていると思うけど。


で、不安に押しつぶされて途中で引き返す奴も当然いて、それがタチの悪い粘着になる。
https://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/camera/1099030743/351

125: 名無しさん脚 [sage] 2019/07/11(木) 09:00:04 ID:iwHKekLT

>>124
MD35/1.8はnewかい?

X-70は軽いのと700みたいなタイムラグが無い為に敢えて選ぶ人も居るそうなので悪くないチョイスだと思いますよ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1514531733/125
0983Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:02.55
177: 足4の字固め(埼玉県) [US] [] 2022/05/23(月) 10:48:58 ID:VFLRDqkP0

尖がった感じが無くなったきがするな
街並みが平準化された感じか

若者はには刺激が無くてつまらんだろ
整えられた公園に秘密基地的なわくわく感が無いと一緒

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653221510/177

10: sage [] 2008/04/21(月) 19:42:58 ID:V/80dNVjO

1Ds現役で使ってます
高感度が弱いのが今のデジ一と比べて一番の違いかな。
他に、液晶が小さい、バッテリーの持ちが悪い、バッファーが10枚までとか。
5Dも2000枚位使った事ありますけどカメラとしては1Dsの方が良いです。
ノイズの少なさは5Dです。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1206796646/10

ベッセル(VESSEL)の マイクロドライバー No.9900 +00×75 が
お気に入り、ヨドバシ通販でも237円くらいだが刃の食いつきがいい。

15: Team774(光) [] 2022/03/09(水) 12:55:32

そういうヲタすら懐かしいわ。むしろ知らないやつは握手会じゃなくなってからヲタになったのか?

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1646796366/15
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:28.41
12: Team774(茸) [] 2022/03/09(水) 12:48:07

良い時代だったじゃん
名札オジサン達元気かねぇ

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1646796366/12

356: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 2010/11/11(木) 09:24:30 ID:3+9yxgrfO

初代を手放してから数年経つが、時々あの変態じみた絵が懐かしくなる。
コントラストの良さというか、シャドウの落ち方が他では出ないんだよなぁ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1206796646/356
0987Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:56:38.77
小田急ロマンスカーと名鉄パノラマカー。違いがわかる方のみスレを開け。ロマンスカーに車カス衝突 [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653950945/

20: 毒霧(東京都) [IR] [] 2022/05/31(火) 08:07:43 ID:LsG8UW8Y0

沼津〜豊橋まで繋げて両者直通運転

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653950945/20
70: フロントネックロック(SB-Android) [AU] [] 2022/05/31(火) 14:31:32 ID:wSH+0ip00

>>20
ロマンスカーは間合い運用で沼津〜浜松まで入ってホームライナー浜松として走ってた時期はあるけど

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653950945/70
0989 【小吉】 (東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:07.51
35: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7de-lJVY) [] 2021/02/16(火) 12:45:55.35 ID:wVOeiPpK0

度数も低めでやや癖のある香り
ジャッキーチェンブームのころ流行った

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613444795/35

22: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-FHaL) [sage] 2019/05/23(木) 09:02:23.39 ID:075A7QfYr

え?酔拳でジャッキーが飲んでるの紹興酒じゃないの?
あれの影響で飲んでるんだが

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558568501/22
0991Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:16.67
215: Team774(東京都) [] 2022/06/04(土) 09:14:28

>>146
出資者から金を騙し取るために拡大路線を続けて
ショートして潰れる詐欺師には気を付けろよ

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654263326/215

310: 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f1b8-3uIl) [] 2022/06/03(金) 10:45:16 ID:jGIEbVsD0

6月17日の5時に夢中に稲川淳二が出るってよ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1650764885/310

11: Team774(東京都) [] 2022/06/04(土) 20:19:26

結局もう何処もオマケを付けないと売れなくなってんだよな

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654341110/11
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:09.73
8
0993Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:21.77
7
0994Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:42.95
6
0995Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:00.45
5
0996Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:11.78
4
0997Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:23.80
3
0998Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:59.12
2
0999Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:06.46
1
1000Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:16.18
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 15時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況