X



トップページmissingno
1002コメント309KB
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:06.05
!extend:none:none:1000:512
「第72回 NHK紅白歌合戦」出場歌手、正式発表
https://pbs.twimg.com/media/FEhmy-2WUAEpOOj.jpg

<紅組>
AI(4)
あいみょん(3)
石川さゆり(44)
Awesome City Club(初)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2)
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2)
乃木坂46(7)
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3)
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2)
LiSA(3)

<白組>
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井大(初)
福山雅治(14)
星野源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
https://mdpr.jp/music/detail/2873798

前スレ
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637409827/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:58.19
(* ̄- ̄)ふ〜ん
0953Team774(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:10.51
元々評判が悪いのはあった。決定的な引き金がNGTなだけ
表の顔としての指原が退いたらTV側も忖度要らない。秋元へ忖度するなら坂だけで3種類もあるしな
0954Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:33.13
AKBが紅白落選したすべての原因はNGT暴行事件を起こしたメンバーと運営にある
暴行事件現場はどこでしたか?

笠井はどこから出てきたの?

仮に笠井が借りてたなら、もっとヤバいんだけど〜

笠井が借りるには、
▶太野もしくは、
▶運営、
▶不動産屋が

裏から手を回さないと笠井には住めないんだけと

しかもウイークリーなら月額の5倍することは、ホームページにて確認済

これって宅建業法違反で免許取り消し

暴行事件で逮捕されることは非常に少ない
それが逮捕され、送致までして起訴猶予ということが、何を意味するか?

もう一つ我が国刑事訴訟手続きにおいては、裁判の迅速化ということから、99.9%有罪にならないと起訴しない
言い換えれば暴行罪ごときでは、0.01%しか起訴されない

そもそも、普通の暴行事件なら逮捕もありえない。

教唆という計画性のある悪質性があったから逮捕となった
検察も逮捕を不当としてない
もし起訴不当なら損害賠償

単に押し合いくらいで逮捕とか100%ありえない

メンバーが微罪処分を受けた事が確実な以上、教唆、幇助があったこは確定
今村は警察から微罪処分の指示を受けてる

被害者が法的措置を望んでいたら暴行犯は勿論、関与メンバー2人も在宅起訴、裁判にかけられ有罪は逃れられない
執行猶予1年くらい
但し執行猶予になるなら社会的制裁が必要
→それが微罪処分による解雇です。民間企業なら懲戒免職

学生なら退学などがないと執行猶予も難しい

向かい部屋が笠井名義というのも非常に悪質かつ計画性があり、その元の所有者が関与メンバーなら完全に幇助確定
向かい部屋の入手ルートにAKSが直接間接的関与はある

仮に笠井が不動産屋への工作行為があり、それを不動産屋が認めたら宅建業法違反

この中にまさか!!!検察で捜査するとか???馬鹿なことを考えてるキチガイはいないよな?

検察は通常の事件では一切捜査は行いません

警察の逮捕がすべて
もし、警察の逮捕に不十分な点があれば検察は受付ません

ここの坊や達が、教科書的な稚拙な議論してるが、以上が実務です。

あと、微罪処分なら前歴者になります。
ま〜逮捕もされてないのに実名報道でおかしいと思ったら、微罪処分なら実名報道も当然ですね!!!
0955Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:56.31
>>655
(大阪府)がそのコピペあちこちに貼っているようだけど、
超ときめき宣伝部は2021年11月26日時点での計算で、ここ1ヶ月で18400人増やしてる。
spotify新規リスナーも2週間弱でで37193(11/14)→84935(11/26)と約45000人増えている。
レベルが違うな。
0957Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:34.14
>>951
【 Jが不人気だった根拠 】
・全盛期のフロントメンバーの中で一人だけ知名度が低い
当時から神7どころか2列目3列目だった柏木指原以下
・歌番組やバラエティでトークを振られなかった
運営からいい立ち位置と座り位置を与えられたのに番組側からはスルーされた
視聴者に避けられていたということ
・レギュラー番組なし
バラエティに向かない麻友島崎山本とかでもレギュラーがあったのにJは一つもなかった
全盛期に与えてもらった知名度を利用してのねじ込みでしかなかったからどの番組も出演は一回きりで二回目のオファーがなかった
・歌番組で大声ダイヤモンドの披露がなかった
・全盛期に神7以上にゴリ押しされたのにソロデビューがなかった
前田板野麻友指原柏木たかみならはソロデビューしてる
Jは不人気がバレるからソロデビューさせられなかった
・運営指名の本店センターがお情けのWセンター2回だけ
・事務所が三流のアービング
業界での評価が低かったから他に引き取り手がなかった
・写真集発売が宮脇より後
後輩の宮脇が出したからJもしょうがなく出した
売れないのは確実だったからDVD2万枚のドーピング祭り
・ニャーKBをぶち壊した
・紅白選挙で11位(ただし投票したのはほとんどヲタだったから11位はあくまで村内人気。世間一般ではもっと不人気だった)
・総選挙での瞬間最高視聴率が宮脇
・フォロワーが少ない
向井地かとれな以下
・いいねも少ない
大場大家以下
・ヤフコメがボロクソのコメントばかり
「昔から嫌いだった」「なぜファンがいるのか不思議」等のコメント多し
0959Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:27.87
宮脇ヲタの話は噂と嘘しかない
0960Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:04.96
全部事実
0961Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:23.43
ミヤサクさん?の基地外とヲタトーク出来る権利を無料で譲ります
希望者は是非申して下さい
恐らくですが非国民だと思われます同じ事を何回も繰り返し全く理解不能です疲れます口癖は逃げるなです
指原さんの事を書くとそんな奴いらないと不用品扱いする基地外とのヲタトーク出来る権利も無料で譲ります管理広告乞食が引き取る事を希望しますが暇な方は両者と遊んでやって下さい宜しくお願い致します
0962Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:31.77
他のJヲタに助けを求めても無駄だぞやわ銀
愛知県も茸も東京都も逃げ回ってるから
ていうか全部お前かな?w
0963Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:33.78
>>962
周知鶏に言われてもな
サイゾーに取り上げてもらえよ
レベルが一緒だろ
ほれ
あと40逃げるのかで埋めろよ
0964Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:59:57.00
売れねーな家畜
同じ事しか言えねーからな

無料です誰か引き取って下さい

アフィカスも飼い慣らせよ

無料だから
0965Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:10:23.87
〇〇〇〇〇さんを一生許しません
令和〇年〇月〇日に宣言します

簡単だろスレで書いてる事を書くだけ 
やれよ 出来るだろ

終わりにしようや
 
0967Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:42:21.50
逃げるな来い
指定場所に来ない

出向く

普段書いてる事が書けない

日本語で頼むで逃亡

現在も逃亡中
0968Team774(大分県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:03.49
うーん…
0969Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:39.26
待人来ない
恥ずかしいのかなぁ
わさビーフ美味しいよ
0970Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:51:27.01
💢おい、このスレの馬鹿丸出しども!おまえら刑事訴訟法を勉強しろよ💢

そもそも、刑事と民事の話しか、ゴチャゴチャだろが!

それと民事裁判と刑事裁判では、審議する内容や観点が全くことなる

山口真帆さんへの暴行を語りたいなら刑事訴訟法をしっかり理解してから投稿しろ

★結論からいうと

今回の山口真帆さんへの暴行事件は、事件としては120%真っ黒暴行事件も暴行教唆も暴行幇助も完璧に成立してます

それと基礎知識として、
テレビドラマのように
まさか検察が捜査するとか?

そんな馬鹿げたこと考えてませんよね?

通常の暴行事件レベルなら事件捜査や証拠集めすら通常行わないのが現実です

検察は警察の捜査結果だけで判断します

警察は逮捕そして検察へ送致するのは120%有罪相当と考え

検察が受けた時点で検察も120%有罪相当と認めてます

検察が行うのは、ただ一つ!

被害者に被疑者に法的処分感情があるか!

そして公判を維持できるか

今日の裁判制度は、起訴されたら原則として99.9%有罪になります。

ですから今回の山口さんのように法的処分感情ないと、

公判維持できなくなります

しかも暴行教唆メンバーが顧問弁護士らの画策で処分しないとなると、

今回の暴行事件の「事件の動機」根幹は、暴行を指示したメンバーにあります

笠井は単なる手先として暴行実行しただけ。むしろストーカー規制法違反

これは吉成が自ら語ったが、事件後に訪れたのが、

刑事課ではなく生活安全課

要は、刑事事件からストーカー事件にされてる

これは暴行教唆メンバーは、警察による有罪判決にも相当する「微罪処分」となり

社会的制裁のような形で会社員なら懲戒免職、学生なら退学

芸能人なら契約解除

これは山口さんの意思と関係なく警察が支配人の今村へ解雇を申し付けたもの。
0971Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:19:25.51
AKBを終わらせたのはハナクソ松井J
0974Team774(徳島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:27:07.36
良く飽きないな
0976Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:29:27.14
次スレは?
0977Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:36.26
あれから1週間、もうみんな忘れたはず…


パート9!!
0978Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:18.88
周りが非国民認定してる
SBIの人は結局来なかったのね
フニャフニャで全く理解不能でした
0980Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:22.75
>>978
SBIはソフトバンク・インベストメントでなく
今はStrategic Business Innovatorの略ということになってるらしい

スレチスマン
0982Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:28:23.65
>>978
しょうがないだろ
Jヲタが誰もこれ→>>957に反論しに来ないんだから
みんなぐうの音も出ないんだよ
JヲタもJが昔から人気なかったって認めてるんだよ

運営もJが不人気だとわかってた
運営のJに対する扱いは「生かさず殺さず」
人気ないからAKBの単独センターにしなかった
かと言ってSKEのメンツを考えたら干すわけにもいかない
だからああいう扱いだったんだよ
最後の総選挙だけは麻友も指原もいなかったから、宮脇vsJを煽って宣伝したけどな
それまでは運営の扱いもメディアの扱いもJは空気だったよ
0983Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:35:40.49
Jヲタはこれ→>>326にも反論出来ないよな
人気メンバーは全員フォロワー多くてJが少ないってことは、Jの不人気は明らかだもんな
こんな人気ないやつが昔からAKBで悪目立ちしてて、しかも総選挙でやらかしたから、AKBは終わっちゃったんだよ
0985Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:50.04
>>976
もうイラネ!
総じてAKBは酷い有り様で落選は当然

これが結論
0986Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:49.25
負け犬宮脇ヲタ隔離スレ
0987Team774(大分県)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:00:00.48
w
0988Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:55:16.78
慣れたわ
0990Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:10:17.12
12/2にももいろ歌合戦出演者発表があるから、また落選したってスレ立てといて
0991Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:20:06.50
ももクロ紅白出たらリアルオワコン
0992Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:24.31
AKBを終わらせたのは全盛期からずっと超絶クソ不人気だったお荷物ハナクソ松井J
Jが長年にわたってAKBの人気の足を引っ張った
世代交代の邪魔をした
とどめが総選挙
ハナクソつけて後輩メンバーにキチガイパワハラ
総選挙もAKBも終わらせた
0994Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:23:05.49
↑ NGTのせいにしようとハナクソヲタ必死
0995Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:46.68
Twitterフォロワー数
岡田奈々 251,199
松井J🦍 251,163

松井より後からTwitter始めて松井を追い越した後輩
宮脇
矢吹
本田
向井地
岡田 ←NEW

ハナクソ松井Jは全盛期メンバーの恥晒し
10年前にクビにすべきだった
1000AKBヲタに捧ぐ(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:10:19.24
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。猛たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵におなじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況