X



トップページmissingno
87コメント17KB
僕の太陽公演が初日なのに全く話題にもなってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (7段)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:51.92
俺も乃木坂コンサート見てたけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:51.87
>>1
ヒント 出演メンバー
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:03.86
>>1
2021年11月21日(日)
「僕の太陽」公演 18:00開演
【出演メンバー】
市川愛美・下口ひなな・湯本亜美・田北香世子・石綿星南・稲垣香織・黒須遥香・佐藤妃星
0004Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:34.59
涙あり大人のビデオ発言ありでよかったよ
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:13.50
メンバーがパンチ効いてるのばっかだったからねぇ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:07.94
>>3
これでどうやって盛り上がれと
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:41.40
お馴染みのセトリをお馴染みのメンバーで歌ってるだけだからね
見たら見たで面白いから実況スレもそれなりに賑わってたけど感想戦するほどのことじゃないわ
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:43.71
実質、下口ひななプロデュース公演
0011Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:23.89
東京都は僕太が気になってしょうがないんだな
0012Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:30.78
円陣もすこぶるダサかった
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:42.96
>>9
やっとRESETポジ占領終わったと思ったら僕太に3連続出演だもんな
16期公演のゆいりーみたいに裏方に徹するとか出来ないのかね
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:24:14.72
>>8
あっという間にいつもの過疎実況になると思う
人気メンバーが出てきたら別
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:29:56.76
最近ファンになりました。
1度公演を見たいと思ったんですけど1人も知ってる人がいないのでやめます。
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:31.31
倍率1倍切ってそう
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:37:15.81
>>13
16期公演限定の裏方じゃねえだろうなw
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:52.96
>>10

負け組蛆虫かいつもの
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:53.43
ひなな云々関係なくメンバーに任せたら互助会になるのは当たり前
運営が劇場に興味なくしたのかスタッフのリソース割けないのか知らんがとにかくそっちのほうが深刻な問題だと思う
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:46.02
なんか話題になる要素あったっけ
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:49.91
人気メンバーって忙しいんだろ?外仕事頑張ってくださいね。
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:38.15
メンバーやヲタから褒められたり頼られたりしてプロデューサー気取りでご機嫌だったひななだけど
プロデューサーなら普通は自分は出てこないよな
0024Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:01:52.55
ヲタがこれだけSNSで盛り上げてるのに何でいいメンバー使ったりして恩返し的なことできないんだろう
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:27:23.92
歌番組はメンバー総出であんなに宣伝するのに…
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:28:26.61
>>3
…(笑)
経験つませても無意味なメンバー
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:53:56.65
SHOWROOMで語ってたけどポジ決めまでひななに権限与えてるみたい
干され不人気を面白がるのは昔からの悪しき風習だな
0028Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:21.90
冠番組も潰して今度は劇場公演も潰すか
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:57.12
かずみんの卒業のほうが大事
0030Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:11:09.61
リバイバル僕太を成功させたいのであれば
プロデューサーは真っ先に下口ひななと佐藤妃星を切れよ
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:21:04.42
メンバーがなw
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:51.93
相変わらず内輪だけで盛り上がってる感じ
AKBを復活させたいって運営本当に思ってるのかね
1つでも多く外に届くことやらないとだめのに
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:37:39.07
STUの僕の太陽一回見たほうが良いぞ
オリジナルとは別物だが個性的で面白い
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:42:03.52
お願いだから17期募集してくれー
0035Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:50:08.78
>>16
ちなみに知ってるメンバーって誰ですか?
0036皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:26:10.10
同じようなメンバーが同じような公演繰り返してるだけで初日って言われてもな
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:41:50.40
>>30
きぃちゃんは俺が許す
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:55:44.70
何百回同じ公演やってんだよ
アホなのか
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:21:41.80
>>32
総監督の悪口はそこまでだ
0041Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:25:11.08
むしろ何が話題になるのか
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:25:47.20
チーム公演もそろそろ変えろよな
0043Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:27:13.88
>>42
リハする時間が無駄
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:04:19.23
セカンドジェネレーションのメンツに絞って
ドラ2の三人激推し公演だったら相当評価されてただろうよ
もったいない
0046Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:16:27.80
スケジュール調整必要ない
その日手を上げれば出れる公演
こお言うのあればスタッフ楽だよなw
0047Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:17:38.96
コンサートと劇場公演を比較する男の人って…
0048Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:36:59.03
秋元康が新公演作らないんだから
もう劇場公演いらないだろ
0049Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:50:24.49
僕太とRESETはメンバー人気高いね
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:07:40.44
>>45
わかってないな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:46:47.65
見てない人は損してるよ
きいちゃんセンターの根も葉もRumorすごかったぞ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:52:09.16
過去15年で公演が話題になったことってあんの?
0053Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:28.75
新しく何か始まる時は時事通信社とかがゲネプロ時に取材に毎回来てるよね
今回はなぜなんだろうね(棒)
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:54.64
見てなかったけどおっぱいタイムはたくさんありますか?
0055Team774(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:39:07.58
>>48
アホだな
秋豚に印税はいるから公演やるんだよ
新曲作ったって印税が増えることなんてない
再利用に意味がある

hktが指の曲やらないのも秋豚の印税が減るから
0056Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:23:20.16
当たらないから応募が205人を下回ることはない
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:06.66
>>51
デ○のダンスみてどうすんだよ
0058Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:45.85
>>51
きいちゃんでドクドク出ました
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:16.33
佐藤ができるようなダンスが最高難易度となw
モー娘。の羽賀が踊れるダンスの何がすごいのwと一緒
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:00:39.62
>>59
すごかったってその意味じゃないぞ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:01:35.52
山口真帆さん暴行事件について、AKS吉成社長、今村支配人

何より暴行教唆メンバー、イジメメンバー、繋がりメンバーすべてが

山口真帆さんへ土下座謝罪することよ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:01:51.80
AKB思い出巡り~ 劇場に咲いた花 ~


「 裏ひまわり 」2007年


メジャーデビュー、メディア進出2006年後半から始まった一見華々しい時代。その裏側でAKBが失ったものは大きかった。


メディアに映らないダークサイドで起こったAKB崩壊の危機、そして「 裏メン 」と呼ばれた「 裏ひまわり組 」が残したAKB再生の鍵。


AKBは前田敦子や大島優子などの選抜メンバーだけでここまで来れたわけではありません。その陰で多くの目立たないメンバーやそのファンによって支えられ来たグループです。


そのことを思い出させてくれる出来事の一つがこの 「 ひまわり組 」公演の 「 裏メン 」公演です。


Youtube動画

http://youtu.be/Op_tb8F2_Js
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:45.41
オンデマ見たけどメンバー酷すぎ
おまけにきいちゃんデブすぎだろ
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:44.85
爺さんたちはデブ好き
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:09.42
いなくなっても困らない人達
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:43.03
香織ちゃん蘭ちゃんはいなきゃダメ
0067Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:29.76
問題なし
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:41:24.20
干されメンがやりたい言ったからやってるだけで
なんの新鮮味もない大昔の公演を話題にする方がどうかしてる
0069Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:32.97
やはり25日一般落選
倍率高いね
0070Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:26.11
>>1
劇場公演が話題になったことなんてある?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:29.21
べつにファンに楽しんでもらうために始めたわけじゃないからね
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:26:46.90
>>61
暴行教唆なんてどこから出てきた話だ?
検察か?
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:11:44.06
別に初披露の演目でもないしそりゃそうでしょ
0075Team774(光)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:23:22.54
太陽公演で乃木坂に逆襲しろよ
こわいか乃木オタ?
0076Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:18.66
武藤の出る26日のVR公演のほうが当選祭りだぞ
0077Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:04:03.55
>>75
お互い何も気にしてないでしょ
メンバーや曲も知らんし
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:22:33.25
誘惑のガーター公演の方がよかったのでは?
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:52.32
11/21      11/24    11/25
佐藤妃星     佐藤妃   佐藤妃 (←センター)
市川愛美   ⇒??? ⇒???
湯本亜美   ⇒??? ⇒湯本
稲垣香織     稲垣     稲垣
田北香世子   田北   ⇒???
==============================↑ユニットセンターの壁
下口ひなな    下口     下口   (←P枠)
黒須遥香     黒須   ⇒??? (←第2P枠)
石綿星南   ⇒??? ⇒石綿

          【初】    【初】
             茂木     小林
             馬嘉伶   吉橋
             岡田梨   古川
0080Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:37.08
僕の太陽千秋楽のお知らせ

12/1(水) 込山チームK「RESET」公演 18:30開演
12/2(木) 村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30開演
12/3(金) 岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30開演
12/4(土) 岡部チームA「目撃者」公演 13:30開演/18:00開演
12/5(日)〜12/7(火) 休館日
12/8(水) AKB48劇場16周年特別記念公演 18:00開演
12/9(木) 横山由依 卒業公演 18:30開演
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:39:39.97
フレコンと8コンと13期公演のレッスンが本格化する12月中旬以降に僕太は真価を発揮するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況