X



トップページmissingno
1002コメント390KB
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(新潟県) (無能) (ワッチョイ 5771-3Bf1 [126.251.39.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:54.59ID:ROx7seef0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2454
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637618157/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48
NGT事件史 https://niigata-2018jiken.memo.wiki/

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

人望民研究レポートWiki https://jinboumin.memo.wiki/

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(東京都) (ワッチョイW c164-+WsE [126.243.204.54])
垢版 |
2021/12/02(木) 00:11:44.77ID:CZZifsOb0
テレビからもアベマからもYouTubeからも追放されたゆかちぁwww
そりゃあやわ銀サナダ虫も発狂するわw
0852Team774(広島県) (ワッチョイW 2191-Ix5b [180.49.192.49])
垢版 |
2021/12/02(木) 00:13:06.44ID:ZhTwxv7f0
逆神やわ銀様が「荻野由佳の躍進間違いなし」
「今日も大勝利」と締めくくったわけだが、
西尾はいい加減、バイトでここまで荻野を
熱心に褒めてくれてる逆神やわ銀様に少しは
お礼をしたらどうかね?逆神やわ銀様の夢は
ここでの孤軍奮闘を認めてもらって、
ホリプロ公認で荻野とNS180分コースの
フリーパスを貰うことなんだから。
0854Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-VlLc [27.85.204.4])
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:25.31ID:fbARENmMa
>>803
今年のホリプロのイベントで48グループの誰かがホリプロに加入したら荻野はいよいよオワコンだな
0855Team774(茸) (スッップ Sd33-xpmy [49.98.220.103])
垢版 |
2021/12/02(木) 01:02:11.22ID:9WGwU4s8d
っか、ゆかちぁ予想どうり秒で消えたな(笑)
botやわ銀とボケーッ茸もそろそろやめようぜ?
つまんねーからさ

悪さしてると自分に返ってくるぞ、割とマジで
0857Team774(大阪府) (ワッチョイ 29ec-oPQr [90.149.137.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 04:00:01.15ID:oOWL85W90
このスレ初期から見ていると「そそめかす」「ヘザる」が分からない人はいないと思うんだけど
やはり運営に批判が向かないための工作員なんでしょうね。
見ていると山口叩きをやっているかと思えば、荻野も叩いていて、スレの流れを運営や
経営側に行かないようにしていますね。日本語の大幅な乱れも戦略ですねさすがですww
0858Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-GPvX [106.146.85.49])
垢版 |
2021/12/02(木) 04:27:20.16ID:C2xA4n1Ya
ホンマやなwwwwww
かなり追い込まれて何か言うほどボロが出て支離滅裂だわwwwwwwwww

0306 Team774(やわらか銀行) (ニククエW c164-e2+J [126.163.148.222]) 2021/11/29 16:21:23

荻野が参加したボートレーススペシャル
あの仕事は埼玉仕事
信頼されて地元の仕事のオファー
これは非常にいい傾向
越谷大使としての評価も確実に上がってる

ID:BjNBnnc70NIKU

0714 Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d64-2Vj7 [126.163.143.69]) 2021/11/18 12:55:53

NGTの信頼を裏切る行為
NGTメンバーを気づつける行為
あの女の被害妄想はガチ
信頼を失ったハレンチは仕事がない

ID:QZis5WW10

Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b64-WYRR [126.163.143.69]) 2021/11/19 16:51:48

紅白歌合戦
歴史と伝統
日本の歌手、アーティスト、アイドル
誰もが憧れる舞台
そんな舞台に立ったNGTメンバーがいた
そう、荻野由佳である
人々に支持され、人気メンバーとして認められ
選ばれた人間、荻野由佳
とても貴重な経験
彼女はあの舞台でとても輝いていた
彼女の存在によって周りの選抜メンバーの輝きも増していた
あれだけの存在感
やはり彼女は逸材だった
あの存在感は今後の芸能界でも間違いなく発揮されるだろう

山口真帆には一生立てない舞台
出来ない経験

写真集の売り上げよりよほど重要で価値ある実績

 3ID:P3uPU8Q30(4/9)
0860Team774(大阪府) (アウアウウー Sa15-GPvX [106.146.85.49])
垢版 |
2021/12/02(木) 04:55:17.05ID:C2xA4n1Ya
そういえばこれ全部下半期でほんとにボロボロやなwww

結婚できないにはワケがある4月
ショコラの魔法6月
モニタリング7.8.9月
ケンミンSHOW9月

0830 Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-e2+J [126.163.169.237]) 2021/12/01 23:25:47

山口さんはサントリーのPR動画が今年下半期の最高の仕事w

 1ID:lUtovcFj0(18/20

下半期(読み)しもはんき

精選版 日本国語大辞典「下半期」の解説

しも‐はんき【下半期】

〘名〙 会計年度などで、一年を二期に分けた、後半分の期間。また、ある一定の期間を二分した、後の方の期間。下期。下半。⇔上半期。

かいけい‐ねんど〔クワイケイ‐〕【会計年度】

国および地方公共団体の歳入・歳出のくぎりとされる期間。日本では、4月1日から翌年3月31日までとする。
0862Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-w26N [126.243.211.170])
垢版 |
2021/12/02(木) 06:26:35.39ID:S/GaSDi50
今日は順位戦

第80期 順位戦B級1組9回戦   
藤井聡太竜王vs 近藤誠也七段
0863Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-w26N [126.243.211.170])
垢版 |
2021/12/02(木) 06:32:17.01ID:S/GaSDi50
夜中にDays更新来てた
0866Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 06:49:47.04ID:aMOnC1Ut0
批判の矛先を運営サイドから反らす?
あそこまで被害者の人権を蹂躙した組織を
今更批判するなと言う方が無理どす

「あなたが企業の不祥事・その対応を見て、信頼できないと感じるのはどのようなときですか?」

1. 不祥事の事実を、知りながら隠そうとしたとき(83.8%)
2. 謝罪会見時に反省の色が見えない、謝罪の態度が悪い(68.4%)
3. 一度発表した内容が次々と変わる(67.8%)
4. 経営者が関係会社や社員に責任を転嫁した(66.4%)
5. 事故・不祥事を公表する、あるいは謝罪する時期が遅い(54.2%)
6. 事後の消費者への対応が遅い(53.0%)
7. 経営者が会見にでてこない(51.0%)
8. 人命や健康に関わる不祥事を起こしたとき(48.2%)
【出典:「広報会議」2010年5月号】
https://i.imgur.com/cVCyKxR.jpg
0867Team774(日本のどこかに) (ワッチョイ 13b8-oPQr [219.100.37.238 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 06:59:37.93ID:frYH81cL0
会社で起きた不祥事の解決策としてやってはいけない方ばかりを
選択し続けたという。会社経営の素人でも分かりそうなことを続けた運営。

その裏には何か隠したかったことがあったのではってのが、このスレの初期では
掘られていたのに、いつの間にか荻野、山口双方のディスりばかりになってしま
っている。上手く火消しされたのかなぁ。
0868Team774(茸) (スッップ Sd33-rNbA [49.98.168.145])
垢版 |
2021/12/02(木) 07:01:46.82ID:OOzltuFPd
てめーらいい加減おぎゆかの快進撃認めろボケーッ
おぎゆかパーカー売れまくってるからって、嫉妬するんじゃねーよ!
0873Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:47.29ID:aMOnC1Ut0
対局納めには違いないが、仕事納めかどうかは……
竜王ともなれば対局以外の公務も増えそうだし
さすがに研究への時間は取れそうだが
0875Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:23.49ID:aMOnC1Ut0
そもそも、ここのスレは「謝罪スレ」ですらなかった
1本目のスレ立てたのが何者かは知らんが、内部の者でない限り
当時の運営が被害者に謝罪させることまでは予見できまい

アレのせいで日本の恥を世界中に晒す羽目になったわけだから
それまでAKBGに無関心だった者だって黙ってはいられなかったわけだ
ワイのように
0876Team774(庭) (アウアウキー Sa6d-iBkj [182.251.122.120])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:47.26ID:g9nPjBEfa
>>866
松村のあの指輪と岡田の履いてた靴
一般常識が全くない。
0878Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK45-ph12 [Kuw01Jc])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:17.42ID:yLvWY1x2K
新潟側タレント憎しだけで無関係なタレントが新潟側タレントと関わっただけで無関係なタレントを誹謗中傷するスレだからな
初期に比べたらテロリスト化が進み過ぎだわ

ドラマのアバランチの大山とやり口が似てきた
0879Team774(東京都) (ワッチョイW 4172-dBec [36.2.1.70])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:56.60ID:Vj/+cl7/0
あの泉田が告発する側に周るとは

背景や裏事情よく知らないけど気になるね
0880Team774(茸) (スップ Sd33-nUJy [49.97.110.24])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:14:07.58ID:QCqsBR6Ud
>>875
お前は工作に乗っかってるアホか、工作員そのものか、誹謗中傷をネタに小銭稼ぎをするアフィリエイトのいずれかだがなw
0881Team774(茸) (スップ Sd33-nUJy [49.97.110.24])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:15:22.60ID:QCqsBR6Ud
>>878
あれ、ガラパゴスが事実を話してるw
0882Team774(茸) (スップ Sd33-nUJy [49.97.110.24])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:17:50.88ID:QCqsBR6Ud
>>867
山口を襲撃したのは文春に写真を売るバイトの連中で、それに運営の一部がかんでいたという話
0883Team774(光) (アウアウウー Sa15-21wI [106.128.149.27])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:18:24.29ID:g7drFNUVa
>>875
ワイもなんJの謝罪スレから流れてきたもんや
ワイも4846関係まっっっっったく興味無かったのにこの事件で火が付いたわ
なんJ民はNGT事件の事黒歴史にしてるが菅野の件が無かったらここまで勢いつかなかったはずだし
0884Team774(東京都) (ワッチョイW 4172-dBec [36.2.1.70])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:19:49.19ID:Vj/+cl7/0
あのキチガイ新潟は泉田の告発まともに語れるのかな?
0885Team774(東京都) (ワッチョイW 4172-dBec [36.2.1.70])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:21:27.90ID:Vj/+cl7/0
いつの間にかキチガイ来てたw
0886Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:23:27.19ID:aMOnC1Ut0
>>880
そりゃお前だろ? 自演までしといてよう言うわw
いつものお国自慢はどこへ行った?
0887Team774(茸) (スップ Sd33-nUJy [49.97.110.24])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:23:57.83ID:QCqsBR6Ud
>>884
星野県議が選挙に掛かった印刷費や郵便費を負担するよう泉田に言ったと、新潟日報の取材に答えているけど、お前ら新潟県民のフリしてるニセモノだもんなw
0889Team774(東京都) (ワッチョイW 4172-dBec [36.2.1.70])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:27:23.70ID:Vj/+cl7/0
事情通自称しててそれしか語れないんだw
0890Team774(茸) (スップ Sd33-nUJy [49.97.110.24])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:29:44.61ID:QCqsBR6Ud
泉田の話はそれ以上でもそれ以下でもないよ
自民党は候補に負担を求めるのはよくある話
0891Team774(東京都) (ワッチョイW 4172-dBec [36.2.1.70])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:35:11.04ID:Vj/+cl7/0
ワイロ強要するのもよくある話
教唆して同じグループのメンバーをキチガイヲタに襲撃させるのもよくある話
枕営業もよくある話

すごいねw
さすがNGTヲタ
0892Team774(庭) (アウアウキー Sa6d-iBkj [182.251.122.120])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:35:13.18ID:g9nPjBEfa
古い記事だけど、なぜこの様に出来なかったか?

NGT48荻野由佳は「もっとも叩きやすいメンバー」だった 増幅する悪印象と嫌悪感の矛先に
https://wezz-y.com/archives/65497
抜粋
NGT48および運営する株式会社AKSへの不信感の矛先が、メンバー個人に向いてしまっている状況はやはりおかしい。一方で、彼女個人への誹謗中傷ではなく、山口真帆が被害を受けた暴行事件でNGT48が真っ当な対応策をとらずに逃げていることへの異議をぶつけるために、現行のNGTメンバーが関わる広告に抗議することは正当だとの見方もある。
〰〰〰
AKSが現在に至るまで、NGT48暴行事件について不自然に事実を隠してまともな説明を行わなかったことから、騒動が拡大したという経緯がある。一部メンバーへの疑いがむやみやたらに広まっているのも、AKSによる対応の不備が元凶といえるだろう。グループとして活動再開を強行するのではなく、あえて立ち止まり活動自粛に踏み切る判断も必要なのではないか。
0893Team774(庭) (アウアウキー Sa6d-iBkj [182.251.122.120])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:39:13.90ID:g9nPjBEfa
NGTを活動自粛しなかったために本家のAKBも活動自粛というかそれに近い実態になっちゃったってねぇ〜 なにやってるんだか🤷🤷‍♂😦
0894Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XCB3 [126.182.2.183])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:47:05.73ID:fPzje/C8p
掘っても「NGTの話題はいらない」とか言われるからな
0895Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 08:53:42.46ID:aMOnC1Ut0
画像盗用しておいてそれを指摘されたら
ネットリンチだと逆ギレするのもよくある話なんだろうな(棒)

被害者が外国人というのが、まあやってくれたなと言うべきか
ただでさえ日本の常識がどこまで通用するかわからんのに
NGT村内の常識なんかもっと通用せんわw
0898Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:21:43.09ID:aMOnC1Ut0
感謝状といい卒業証書といい
売るという発想に結び付かないワイは古い人間なんだろうか😨
0900Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-XCB3 [126.182.2.183])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:34.20ID:fPzje/C8p
この二人毎回絡んでるよな
https://i.imgur.com/FKk8IVb.jpg
0901Team774(茸) (スプッッ Sd73-uD/r [1.75.230.57])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:03.88ID:SChVtbWed
>>875
俺は事件前は他板住人でほぼROM専だった
クソ運営は今どきフィクションでもこんなベタな
展開にならないだろってぐらいのアホ対応だったな
初期でガン細胞を切除せず全身に転移とかw
0902Team774(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-G8E5 [126.35.202.94])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:43:07.09ID:Cla9Ktirp
企業研修の悪手の見本みたいな扱いだからな普通ここまで地雷源を駆け抜ける企業はない
何を守りたいのすら分かりません
0904Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9164-D8AZ [60.65.89.247])
垢版 |
2021/12/02(木) 09:58:02.58ID:cH4gLiU20
自民・泉田裕彦議員 衆院選での“裏金要求”は「星野伊佐夫県議」 本人は「事実無根の話」と反論
【自民党・泉田裕彦衆院議員】
当選12回を数える星野伊佐夫県議から裏金を要求されたと主張。
泉田議員の説明によると、ことし9月4日、星野県議の自宅で要求されたといい、
発言を約30分録音した音声データがあるとしています。
【星野伊佐夫県議】
「何か証拠は出たんですかね。ないでしょ。言ってないんだから。事実無根の話なんだから。
選挙で負けてその責任を自分が取らないで周りにもっていこうというこれは予想していたみんなが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0602af26404eb301871e1704a912baf4cd76c605

なんだかデジャブだな
0914Team774(日本のどこかに) (ワッチョイ 13b8-oPQr [219.100.37.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:00.20ID:j02PLFrH0
ターニングポイントを整理してみた。

2018年12月 事件後  告発前
取った策      犯人不起訴、メンバー事情徴収のみ
起こった結果    山口による告発
取ればよかった策  厄介出禁+起訴、関係者(西潟、太野+etc)謹慎(3〜6月)
あり得た結果    世間に知られず活動継続、以前と変わらず。荻野総選挙1位

2019年1月  告発後
取った策   被害者による謝罪 今村解任
起こった結果 被害者に謝罪させたことで国外にまで広がる大ニュースになる。白黒認定
       ネット炎上。
取ればよかった策 今村+AKS幹部による謝罪、関係者処分(活動停止6ヶ月程度)
あり得た結果 知名度が上がった山口の総選挙爆上げ、NGT48の認知度UP

2019年2月 第三者委員会
取った策  AKS、秋元事務所、ソニーレコード関係の弁護士による第三者委員会
起こった結果 第三者委員会ガイドラインに沿わないため、弁護士連合会から認められず。
取ればよかった策 第三委員会経験のある利害関係の無い弁護士による第三者委員会。
あり得た結果 第三者委員会報告の信頼度上昇。公正な処分、信頼回復

2019年3月 松村のグタグタ記者会見
取った策  AKSによる発表。内容を読まずに不問を宣言
起こった結果 真帆砲炸裂、宿題の未提出。AKBグループ全体のオワコン化
取ればよかった策 NGT活動停止(3ヶ月ほど)、山口への謝罪
あり得た結果 再出発に対する好意的な評価、山口の神7入り

これ以降は何をやっても取り返しはつかなかったと思われる。
普通に考えて取り得た策を取らなかったのはやっぱり他に守ろうとしたものが
あったと考えられる。 
0915Team774(大阪府) (ワッチョイW 53e2-eAZS [211.120.158.248])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:28.16ID:O+15y2Fe0
4月以降も糞の上塗りみたいな事ばっかり繰り返していたがな
0916Team774(日本のどこかに) (ワッチョイ 13b8-oPQr [219.100.37.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:12.20ID:j02PLFrH0
>>914
これ以降は山口排除になり、本人も卒業を決意したので
もう取り返しが付かない。これ以降は何をやっても取り返しは付かなかった。
0917Team774(茸) (スップ Sd73-nUJy [1.75.6.157])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:41:47.03ID:bnxlY52sd
ジャスカスはまだ工作してるのかw
0918Team774(光) (アウアウウーT Sa15-egNU [106.154.163.212])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:07.42ID:RvStqJpQa
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

【🎄出演情報🎄】

「超!A&G+スペシャル」クリスマスイベント・スペシャルライブに出演させていただきます!

私は2021.12.26に出演します!
最近歌うお仕事が増えてきて嬉しいなっ!楽しむぞ〜🎶💕
よろしくお願い致します^_^

https://www.joqr.co.jp/ag/article/33575/

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1466251106183364612
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920Team774(日本のどこかに) (ワッチョイ 13b8-oPQr [219.100.37.240 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:35.13ID:iHb03cW30
工作員がこのスレには3にんはいるみたいですねw
0923Team774(茸) (スップ Sd73-nUJy [1.75.6.157])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:27.03ID:bnxlY52sd
工作員の目的は内実知ってるだろうメンバーを解雇して口封じだもんなw
0925Team774(新潟県) (ワッチョイ c171-mgIj [126.251.39.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:35.36ID:aMOnC1Ut0
>>918
前日は舞台の仕事じゃなかったっけ?
色々とお忙しいようで
0926Team774(茸) (スップ Sd33-rNbA [49.97.96.213])
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:48.97ID:tCfHuETbd
>>919
おぎゆかの事か
おぎゆか大勝利が続きすぎてる…その内しっぺ返しが来ないか不安だぜ…
0928Team774(光) (アウアウウー Sa15-1oHz [106.128.124.28])
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:04.46ID:cnTTGCE1a
>>926
クソッ
破れヘザリ総会でつるし上げ
売上ごまかしツイート
ジャスティスの野郎邪魔ばかり
しやがって…
0929Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-e2+J [126.163.169.237])
垢版 |
2021/12/02(木) 13:55:19.37ID:A+4FW/ih0
下半期の仕事
サントリーのPR動画のみの山口さん
荻野、加藤と差がひろがるばかり
本日も暇なりw
0931Team774(東京都) (ワッチョイ ebad-ZQOw [153.205.6.170])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:45.29ID:PUDIIINZ0
>>930
やだ…かわひぃ
0934Team774(光) (アウアウウー Sa15-1oHz [106.128.125.56])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:20.10ID:Fx44rdOTa
>>929
まともな企業からも排除ばかうけとかげ
栗山製菓かなんかに謝れよw
0939Team774(東京都) (ワッチョイW 51cf-ITRp [220.144.111.102])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:17.11ID:Uml5Mlp60
もう山口真帆って普段何をやってんのかな?思い出したようにテキトーにツイートするだけなのか?
しかもツイートすればフォロワーがガクンと減るのはあいかわらずだしw
0941Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-e2+J [126.163.169.237])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:36.06ID:A+4FW/ih0
>>930
顔パンパンw
0942Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-e2+J [126.163.169.237])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:50.28ID:A+4FW/ih0
ツイートしてフォロワーが減るw
荻野のフォロワーより下がる勢い
山口w
0946Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW c164-e2+J [126.163.169.237])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:01.56ID:A+4FW/ih0
>>943
涙ふけよww
0947Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-G8E5 [126.254.33.233])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:09.19ID:qF9s2D4Hp
SHOWROOMの公式アカウントで発表か
CanCamイベの得点で公式アンバサダー就任
いい感じのPVですやん
0950Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9164-Ix5b [60.158.232.62])
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:51.58ID:WNZAS6HS0
逆神やわ銀様が孤軍奮闘しとる。
おい!一番弟子のガラパゴスさんは
どこ行った!逆神やわ銀様が頑張ってる
このタイミングで、ガラパゴスさんが
太野彩香の事務所在籍アピールと
謎の武田梨奈擁護論を堂々と持ち出して
逆神やわ銀様とガラパゴスさんの合わせ技を
炸裂させる時だろ!弟子はとこにいった!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況