X



トップページmissingno
93コメント28KB
新たな変異株「オミクロン株」襲来!AKBは来年もほぼ活動停止へwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:16.09
乃木坂がやるなら問題はないだろ
なぜAKBだけ叩かれないといけないやんだ
0003Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:48.19
>>1
コロナ禍が嬉しそうやなw
さぞや惨めな人生なんやろなw
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:12.27
エビカツ
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:24.18
エビカツ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:42:41.25
>>1
なんでガルちゃんに従う必要あるんだ
それでガルちゃんに解散しろて言われたら解散するのか?どんな経営判断だよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:45:52.17
シングル出せない理由がないだろ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:19.64
年末また増えそうだよな
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:54:28.26
半頭逆賊国賊五毛エベンキ偽日本キチガイ韓唐を殺処分して新株侵入を防ごう
0015Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:12:59.99
前も少ない時は日本人の体質とか習慣がいいなんて思われて実際そういうとこもあったとは思うけど
移りやすのが来て対策も甘いと一気に増えて地獄になる
やべえと思ったときにはもう手遅れ
今度もし増えだしたらまだ大丈夫と粘らずに早めに厳しくしてほしい
結局そっちのが楽
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:16:06.82
>>2
今までの行い
0017Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:45.61
>>1

殴られたいようだな、あ?
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:03:35.27
これワクチン意味ないの?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:34.89
あの枠珍打つからどんどんいろんな病気になるんだぜ?
いい加減勉強しようぜ馬鹿共
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:08:38.26
空気読めない運営はグループシングルと直接握手にして
イベント中止の返品ラッシュで終了やな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:15:01.74
マスゴミと米に魂を打った政治家に洗脳され踊らされ
実態のわからない567ウイルス()なんぞに恐れ
pcrを利用し印象操作
ろくに自分で調べずわけのわからない注射打っちゃった馬鹿共がどんどん体調崩す

救いようがない
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:44.17
半頭逆賊国賊五毛エベンキ偽日本キチガイ韓唐を殺処分して新株侵入を防ごう

おまエラコロナばら蒔き五毛エラハリキチガイ韓唐はとっとと死滅して報国しろ
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:44.46
どうせ日本に入って来ても、重症になるのはワクチン未接種だけやろ
そんなん、自業自得・因果応報だと思うわ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:50.66
峯岸みなみアフリカを出禁にすればおk
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:05.55
ワクチンに夢見過ぎ
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:01.30
ノーワクチンはもともと免疫力高いから打ってないのもいるからな
そういうのはノーベル賞が半頭丸出しでとれない阿保韓唐エラハリ寄生虫と違って知性も高い
0029Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:24:20.42
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:24.65
マスコミがデルタデルタ騒いでたアレは煽動とは言わんのかね?
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:51:34.92
ワクチンや新型コロナで死ぬより脱炭素で死ぬやつのが多いんだから気にスンナ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:24.05
来年も単独シングル1枚
オンライン握手が7ヶ月やね
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:08.63
未だに>>25みたいな情弱が多いから接種ごり推しの政治家と製薬会社の笑いも止まらんわな
0034Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:44.97
これマジなら音楽業界どころか
あらゆる業種がヤバくね?
ホテルで向かいの部屋にいただけで感染とか
伝播レベルが今までに見た事もないっていう
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:22.25
>>34
1度も打たなきゃ自然免疫で健康にいれたのにな
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:04.77
見つかってる範囲がまだ狭いが、今の所感染拡大速度がデルタよりもかなり高そうで、感染力以外は大した事無かったデルタと異なり免疫無効化能力もそこそこ高そう。速攻でアルファベットが割り当てられるだけの事はある。製薬会社は儲かるけど、開発も追い付かんな。現時点で変異箇所は50くらいに達しているそうだ
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:57.83
いい加減無意味な感染者数とやらのカウントやめたら?
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:49.51
感染者数は検査しなければ出ないので、検査しない国ではあまり意味は無い
しっかり検査する国ならウイルス活動の活発具合が数字に現れるので、急激に増えたら何かが起きてると分かる
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:38:49.13
これにmRNAワクチンが加わるのは確実
史上空前の当選者を出す薬害として歴史に刻まれることになる

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:39:50.48
>>34
これまでも道ですれ違っただけで感染とか馬鹿なこと言ってたじゃん
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:35.44
定期的に株が追加されその都度pcrの操作で恐怖を煽り
何度も追加される注射キャンペーン
5回目ぐらいになったらさすがに馬鹿でも気が付くか
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:23.40
ほぼ完全放置プレイのインドこそ最適解なんだがな

それで死ぬ人は残念ながら死ぬべき運命の人なんだよ

対策なんか個人の風邪対策(コロナ以前のレベルの手洗いうがい)以外一切なにもしなくていい
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:01.12
同じワクチンはそんなに何度も注射出来ない。5回だとやや危険な領域に入りつつある
イスラエルでは4回目を検討した結果、保留。だが3回目の効果は落ちているので困ってる
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:43.70
>>44
インフルエンザのワクチンは、毎年2回、それを10年以上
どう計算しても20回以上は打ってる
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:29:23.85
>>37
ワクチン打ってれば重症化はしない
香港の患者も「無症状」だった
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:57.66
>>45
それは同じ奴じゃ無いだろ
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:00.52
>>46
その効果も時間が経てば落ちる
そして新変異種には効果が不明
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:06.01
>>47
そんな小さな違いでいいなら、コロナでもまったく同じことができる
もう少しワクチンの勉強して、もう少しマシなレスを返せるようになれよ
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:23.06
もうこれヨーロッパには到達してるからな
そこから北米経由か、あるいは直接日本に来そうだな
0051Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:27.76
お美久「ロン!」
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:29.51
ドラゴンボールかよ
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:35.79
>>50
また年末年始は「自粛」になりそうだな、うんざりだ
0054Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:43:09.59
ワクチン接種してるからな
ブレイクスルーはデルタより多くなるだろうが全く効かないなんてことはまずないから慌てることはない
日本では史上最強で未だに欧米で猛威を振るうデルタですらほとんど消滅したし
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:33.61
新型コロナ初期は歩いてると突然前のめりに倒れて死ぬとかだったよなw
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:28:18.31
>>55
武漢では道端で死んでる人がいても、感染を恐れて誰もさわらない
そんなニュースが流れてたような記憶がある
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:31:37.91
来年日産スタジアムを抑えたアホ乃木坂wwwwwwwww
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:17:41.76
武漢は存在証明が行なわれてない代物
https://i.imgur.com/6KnTLZf.jpg
https://i.imgur.com/2FusDa7.jpg
おまけ:ワクチンを打ち始めてから異常なほど超過死亡者が増えてるhttps://i.imgur.com/dFNjz1h.jpg
何の感染症か知らないけどPCR陽性反応者(感染じゃないよ)のその後の推移https://i.imgur.com/dWh29Ub.jpg

世界の誰も分離特定できてなく、存在するか不明なウイルスの変異株ってさあ
日本軍に強制連行された朝鮮人慰安婦はいないけど従軍慰安婦問題は真実
と同じ屁理屈だな

こんなのを真に受けて自殺者を増やすために馬鹿な経営陣は政府に従って殺人に手を貸すの?
もう政治屋とかアホ経営者は間引いちゃってもいいんじゃねーのと思えてくる
なんせ大量虐殺犯な訳だし、司法が死刑を宣告するべきだろ
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:13.58
>>58
1枚目の公開請求は請求先が「神奈川県」なのがおかしいだろ。「厚生労働省」か「文部科学省」に請求しろよ

2枚目から4枚目は引用元も分からない怪しげなデータ。信頼するに足る、と主張したいなら引用元を明記しなければいけないのは多少頭の足りないヤツでも分かること。そうしないのはねつ造の可能性を含めて信頼できないデータだから
0060Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:01:34.95
オミ会長が敵にまわったか
0061Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:36.18
>>1

かかってきなさい!
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:09.20
なんだそのトランスフォーマーみたいな名前
0063Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:05:15.63
オミクロンの次はパイ
0064Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:27:36.28
いやほんとに
0065Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:19.23
まじか
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:43:23.09
来年早々から春先までがヤバいらしい
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:58:53.05
またコンサート中止かよ
ただの風邪なんだからもういい加減にしてくれ
0068Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:07:03.48
西川怜ちゃん、受験するのかな?
受験生は不安だろうね
0069Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:09:35.28
キモ不細工共の唯一の楽しみを奪わないであげてください(泣)
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:07:56.87
反ワクビビりすぎだろ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:21.74
反ワクの俺が一番ビビってるのは、コロナじゃなくて、ワクチン打たないとイベントに行けなくなるような社会になる事だよ
一月はセーフだけどな
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:13.94
>>70
今度のオミクロン株で被害を被るのはワクチン未接種者だからね
国内に入ってくれば、東京五輪の頃みたいな大流行になっちゃうはず

そうすると、重症化するのは高齢者と反ワク連中ってことになる
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:00:13.98
>>72
事実は真逆

イスラエルのオミクロン感染者は全員ワクチン接種者
https://www.newsweek.com/nu-b-1-1-529-covid-variant-discovered-israel-heavily-mutated-strain-spreads-1653456

ボツワナのオミクロン感染者も全員ワクチン接種者
https://nationalfile.com/omicron-four-people-with-new-covid-variant-were-fully-vaccinated-botswana-government-reports/

しかもボツワナはワクチン接種率20%
https://twitter.com/BWGovernment/status/1463874240130785280

オミクロン株の特徴として、阪大がファイザー接種者がADE発生しやすくなるスパイク変異部位として特定したK417Nが含まれている
https://twitter.com/j_sato/status/1464436958998908929

つまりオミクロン株はファイザーワクチン打ったやつ狙い撃ちADE発生ウイルスの可能性あるからファイザーも焦っているのでは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:21.64
コロナも同じ道を歩むだろうね

https://twitter.com/j_sato/status/1411885843090853891

デングウイルス・ワクチンの顛末
・15年35千人治験で安全性・効果立証
・詳しい医師がADEリスク警鐘→製薬否定
・16年4月フィリピン大規模接種開始
・16年7月WHO条件付きで接種推奨
・17年11月製薬が未感染者への接種によるADE重症リスク増大を発表、WHOも推奨を変更
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:38.57
>>73
感染者の大半は「ワクチン未接種」と南ア医師会が発表した
調べてこい
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:18:57.08
>>73
お前、自分で挙げてる記事まともに読んでないだろ
ボツワナの件なんか「感染確認された4人の外国人」がいずれもワクチン接種していたという話なんだからボツワナ国内の接種率なんかその4人と全く無関係だろ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:21:54.32
IRIB通信によりますと、クッツェー会長は、「オミクロン株感染の症状は軽く、筋肉痛や倦怠感などの症状が1〜2日続く」と述べ、これまでに味覚・嗅覚障害が報告されたケースはないということです。ただし、感染者は軽い咳を発症する可能性はあります。

クッツェー氏は、2週間後までにオミクロン株に関するより詳細な情報を発表するとした上で、「(オミクロン株に感染して)現在入院している患者の一部は、40歳代およびそれ以下である」と述べました。

また、「一部の感染者は自宅療養を行っているが、ワクチン接種済みの人では状況が異なる可能性もある」としました。
https://parstoday.com/ja/news/world-i88732

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638098839/

【新型コロナ】イスラエルとボツワナのオミクロン株感染者、全員ワクチン接種者 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638100774/
【オミクロン(ο)】ワクチンが効かない?免疫不全者の体内で50の変異か、そのうち30以上はスパイクタンパクで免疫回避の悪夢 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638102084/
【新型コロナ】オミクロン株はワクチン接種をしていても感染する=ボリス・ジョンソン英首相★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638100107/
0079クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:31.34
>>1

>>新たな変異株「オミクロン株」襲来!AKBは来年もほぼ活動停止へwwwwwwwwwwwwww→とは、言わせませんよ。
0080クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:36.63
来春の『ドバイ国際競走』が開催できるかどうかが心配。
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:14.87
オミクロン、最終的には「感染力強いけど症状はどうって事ない」で決着するだろうな

明日株価下落したら買っときな
今後まず間違いなく上がるから
0082Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:50:33.92
オミクロンてなんだよもっと短くしろよ
0084Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:54:50.08
ついに会長登場か
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:52:20.91
なんか、症状が軽いって話が出てるな
もしそうなら、ワクチン打ってないヤツにとって「朗報」だな
2日くらい苦しいだけで、死なずにすみそうだ
0086クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:31.88
>>1

他人のことより、自分たちの事を心配した方がいいんじゃない?

おまえらが感染したらシャレにならない。
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:43.31
お注射の効果が切れたら打ってない人より重症化しやすくなるという設定を考えたヤツは天才だと思うわ
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:22:19.88
オミクロン用のワクチンができるまで、日本にオミクロンを入れちゃダメだな
ワクチンの防御が完成する前に流行が始まると、また自粛生活に逆戻りになっちゃう

アイドルだって、オンライン活動しかできず、解散するとこが増えそう
0089Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:28.33
オミづきの祟りじゃ
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:45.91
来年未接種者は受難の年になりそうね
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:17:00.66
>>90
自然免疫じゃ、全く歯が立たんみたいだからね
南アでは、幼児や児童の感染が増えていて、入院するケースも目立つそうだ

これまでコロナ株なら、自然免疫で感染しなかった年齢層なのに
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:46.15
尾身クローン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています