X



トップページmissingno
147コメント35KB
2万も払えば女の子と1時間くらいえっちができるのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:58:51.20
同じ値段で3分間不人気メンと話すおじさんはどうしちゃったの?
気でも狂った???
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:37:33.08
ソープなら西川口がおすすめ
安いのに若くてかわいい日本人の店が結構ある
0098Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:35:38.85
友達にキャバデリヘルで働いてる子何人かいるけど心底客をバカにしてるから風俗で金払うのばかばかしいと思うわ
普通にデートしてどうやっていい関係になるか考えてそれがうまくいくことがおれはうれしいし
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:47:14.82
>>96
アイドルの握手にもねえだろ
あっても完全に一方的な虚しいヤツだけな
0100Team774(福井県)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:55:29.33
>>1
普通のヲタは「エッチなんかただでできるけど」「アイドルとはお金を出してでも握手したい」んじゃないですかね?
0101Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:01:18.62
>>39
金で釣ることしか考えてねーんなら立花さんも自民党の白痴共とそこまで変わらないのかな
日本人は金じゃなかなか釣られないということを民主党政権時代辺りからずーっと見てるけど、それでも気付けないとか政治家は何を見て政治をやってるんだろう
正規雇用者を増やして婚姻率を上げれば新生児が増えるし、そのように訴えて政治活動してる人もいるんだけどなあ
正規雇用者非正規雇用者の婚姻率を見れば、馬鹿政府が非正規重視のデフレ化政策を取ってることが少子化の原因だということは中学生くらいでも理解できるはずなんだけどね

金金金で思考停止してるのはAKBの運営と同じくらいに馬鹿だと思う
0102Team774(大分県)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:52:56.13
対象が女ってだけで目的が違うのに比べるやつがアホ
お前ら女性店員から物買った時もこんな糞スレ立てんのかよ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:54:14.46
どっちも同じくらい虚しいよ
アイドルのがスケジュール入れられてしまう分嫌かな
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:55:54.21
>>101
その案も縮小日本ではかなりお花畑だろ
真逆な上に正規でも1部を除いて待遇悪いんだから
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:36:40.67
モテる要素がなければ何にしても仕方がないねえ
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:42:31.16
>>75
やるまでにいくら使ったのですか
ただでやったら後の祟りが怖いでしょw
0107Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:42.69
そもそも目的が違うもんを並べてもさあ
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:33.01
>>6
彼女以外ともやりたいだろ
でも浮気はできない。そのためのお店
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:11:21.61
>>96
大地乙
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:03.62
握手の後に風俗で発散
0111Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:08:10.45
興味ない人からしたらアイドルと握手に金を払うのも
風俗で金を払うのもどちらも馬鹿

俺は登山が好きでギアやウェアや遠征費にかなり金を使うが
お前らかしたら金を払ってわざわざ辛い思いや命を危険に晒してアホやろ?って思うだろ?
結局そんなもんよ
どちらがどうなんて比較してもしょーがないよ
好きなもん楽しんだ者の勝ちよ
0112Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:52.41
今年風俗行かなかったヤツは無能
0113Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:59.24
>>1
お前のチンコしゃぶった後に他のオッサンのチンコを毎日何本もしゃぶる女に価値はない
0114Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:00.24
一般人の風俗ってブ○なイメージあるけど、、どうなん?
0115Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:22.02
一般人の風俗ってブ○なイメージあるけど、、どうなん?
0116Team774(空)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:00.83
デリヘルはソープよりブ○が多いイメージ
でも今まで1番可愛かったのは中国系のシンガポール人のデリヘル嬢
0117Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:45.40
>>113 おたく童貞?

>>114 ピンキリよ
まあ地下民では俺が今年No.1確定
そのくらい充実してた
0118Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:48:38.60
アイドル ←神聖な偶像
風俗嬢 ←ただの肉便器

どっちに価値を求めるか価値観の違いなんじゃない?
俺は誰のチンコでもしゃぶる女には全く興味ないけど
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:56.18
>>97
わざわざNK行かなくても五反田でいいだろ
普通に生中できるし
18でかなり可愛い子もいるから性欲処理には最適
0120Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:06.22
>>118
分かってないね

おたく俺の内容聞いたら100%羨むよ
0121Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:57.96
名前呼んでもらったり手をにぎにぎした人が直後にテレビ出てたりするのって非日常で楽しい
0122Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:33.88
>>1
売ってる子にアイドルレベルの子はいないでしょ
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:31:04.46
>>118
わかるわー
風俗に興味ないってやつはとことんないよな
0124Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:59.77
>>121
それそれ!
0126Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:35:46.01
今年風俗行かなかったヤツは負け組
0127Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:29.47
嬢には悪いがおまいらトリハダが立って吐き気を催すほど糞気持ち悪いバケモノの汚いチ○ポしゃぶったのを想像するとやる気スイッチ入らないな
0128Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:27.32
吉原ソープの待合室にいた70歳くらいの紳士が羨ましい
まだやれるのか!って
0129Team774(岩手県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:13.17
鶯谷駅から吉原まで送迎してもらうけど道が覚えられない・・・
0130Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:36:00.04
三ノ輪からだわ
0131Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:23.53
俺は浅草ビューホテルから
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:47.19
>>16
風嬢もツイキャスしたり、直LINEもできるぞ
握手どころか本当の意味で繋がれちゃうからな

最近はネット情報も充実しててどんな化け物が出てくるかなんてことは絶対ないしな
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:40:50.81
>>115
ピンキリだけど、たぶんAKB以上の子は腐るほどいる
0135Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:44:14.90
おまえらまだ今年風俗行ってないの?

俺昨日も行ったから今年53回なった
0136Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:31.51
今年風俗行かなかったヤツは負け組
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:49:19.82
目的が違うってアイドルの握手会の目的って何やねん
0138Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:07.62
風俗に行くのは単なる性欲の解消が目的だけど
アイドルを応援するのはどちらかというとスポーツ観戦に近い
まぁ勝ち負けとかは無いけど頑張ってる所を応援する感じ
0139Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:48.76
>>135
なんか惨めだね
0140Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:06:58.15
>>139
童貞のおまえが惨めだろww

おまえ俺の内容聞いたら昇天するぞww
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:05:55.94
アイドルが他の男のチンコ握った事ないってなぜ思えるん?

風俗嬢にだって将来目標立てて働いてる女はいるだろ?
それを聞いて金落とすやつもいるのは応援とは言わんのか?
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:14:23.00
>>141
さすがに1日に何人もの男のチンコ握ってる奴はごく少数派じゃね?
0143Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:35.38
風俗嬢は医者みたいなもんだからな
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:35.83
どうせもう人並みにできないでしょ
0145Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:52:19.63
>>140
童貞は32年前に卒業しました
風俗は15年前に卒業しました
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:24:45.32
>>140
このスレ見てる人はお前が惨めに映ってる
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:36:22.63
>>1
キャバクラで2時間いて2万払う奴が一番のアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況