X



トップページmissingno
155コメント32KB
【朗報】俺たちの陽菜ちゃん、切り抜き動画のおかげ(?)で横山由依卒業公演に出演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)垢版2021/11/30(火) 17:09:07.90
2021年12月9日(木)
横山由依 卒業公演 18:30開演
【出演メンバー】
横山由依・加藤玲奈・鈴木くるみ・田口愛佳・千葉恵里・西川怜・宮崎美穂・向井地美音・山根涼羽・武藤十夢・大家志津香・柏木由紀・佐々木優佳里・谷口めぐ・福岡聖菜・石綿星南・岡田奈々・村山彩希・山内瑞葵・岡部麟・小栗有以・橋本陽菜・下尾みう・倉野尾成美
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12713102888.html

https://youtu.be/W8WLs9_9cxs
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0105Team774(茸)垢版2021/11/30(火) 19:55:57.03
最後に島崎遥香さん登場で大団円
0106Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:03:02.39
選抜なのにサトネは絶対に無視されるんだな
横山ゆいって言ったら青森の方に決まってる!とでも言ったのかな
0107Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 20:04:50.68
>>33
山根涼羽 下尾みう はゆいはんお気に入りだろ
0108Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 20:08:14.93
>>45
なんでゆいはんが指名するんだ?
まだ早いし アホか
0109Team774(埼玉県)垢版2021/11/30(火) 20:19:14.65
>>97
ツイモバメで一緒に撮りました来始めたらそういう事やろ
0110Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 20:33:34.01
>>77
一緒にいるな
0111Team774(京都府)垢版2021/11/30(火) 20:42:09.76
一方行天ちゃんはショールームで嘆き節
0113Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:47:48.84
さとねはあれで媚びるタイプじゃないからな
そういう奴は横山はいつもスルー
0114Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:53:09.03
AKBINGOの私服チェックでみゃおプロデュースのトレーナー着てみゃおのラジオのゲストにも呼ばれたりしてるし結構策士だよね
0115Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:13:12.94
チームAメンは目撃者公演で2回一緒に出られるからチームAメンは少なくてええやろ
0116Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:29:29.53
なお奥本
0117Team774(茸)垢版2021/11/30(火) 21:33:41.11
>>111
横山と接点ないやろ
0118Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:40:57.55
>>33
石綿と橋本は仲良いか知らんが他の子は割りと親交あるんじゃないか
0119Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:43:29.73
>>81
LINE持ってないレベルの関係なのにお泊まりしに行くってスゲー積極的だな
0120Team774(ジパング)垢版2021/11/30(火) 21:45:05.02
卒コンと卒業公演で被ってるメンバー多いし関わりのないメンバーとは徹底的に関わらない
卒業前にプロデュース公演開いてほとんどのメンバーと関わりを持ったたかみなとは全然違うと思いました
0121Team774(SB-Android)垢版2021/11/30(火) 21:59:55.66
卒公にもラスト公演にも出れないAメン奥本だけなん?
さすがにかわいそう
0122Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 22:06:58.68
横山由依の卒業公演で悪魔の断末魔みたいな橋本陽菜の金切り声がこだまするなんて胸熱
0123Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 22:13:58.43
はるぴょん、ゆいさんが卒業発表した後にお話した時に卒業公演は出れるようにするねと言っていただいた。
0124Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 22:33:41.22
>>102
限定公演で卒業発表は絶対ない
例外はシニア公演で発表させられた高橋希良ぐらい
0125Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 22:37:10.31
>>33
倉野尾を呼ぶ意味がわからんって本気で言ってるなら
情弱過ぎるだろ
0126Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 22:38:56.42
>>124
見どころ
0127Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 22:43:28.93
>>126
何か気に触ることでも書いたかな
むしろみどころを忌み嫌っている中の1人よ
0128Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 23:08:17.58
限定公演での発表は確かに可能性低いな
むしろ周年公演の方があり得そうだわ
0129Team774(やわらか銀行)垢版2021/11/30(火) 23:25:27.78
下尾を下の名前で呼ぶのゆいはんくらいじゃない?
0130Team774(千葉県)垢版2021/11/30(火) 23:28:49.51
本田が呼ばれないのは
ゴリ押し対象外公演だからか
0131Team774(茸)垢版2021/11/30(火) 23:34:08.97
>>130
横山と本田は選抜で絡んだくらいしか接点がないからな
0132Team774(SB-Android)垢版2021/11/30(火) 23:37:06.37
>>131
ヨシマサ公演で一緒だった
0133Team774(SB-Android)垢版2021/12/01(水) 00:29:41.38
横山チームAメンバーはみんなよばれてる感じか
0134Team774(茸)垢版2021/12/01(水) 00:39:51.92
>>133
奥本陽菜さん…
0135Team774(神奈川県)垢版2021/12/01(水) 00:45:39.04
奥本なんて劇場出てないんだから呼ばれる方が不思議
チームAメンバーと何の関係性があるの?
0136Team774(SB-Android)垢版2021/12/01(水) 00:47:23.72
事務所メンバーはみんな呼ばれた感じか
0137Team774(やわらか銀行)垢版2021/12/01(水) 00:53:04.05
4年くらい何の絡みもなかったのに辞める間際にいきなり絡んで来て
卒業公演だけ出るのも何かな
0138Team774(東京都)垢版2021/12/01(水) 01:17:46.31
太田の後輩入山がいない
横山が嫌いなんだろうな
0139Team774(SB-Android)垢版2021/12/01(水) 01:29:56.86
>>138
あんにんは舞台
『天国』が、2021年10月22日(金)から名古屋市公会堂での開幕を皮切りに、大阪(11月24日〜28日)や東京(12月1日〜12日)など全国6カ所で上演される。
0140Team774(光)垢版2021/12/01(水) 01:30:58.27
>>113
横山にはべったりだったぞ
あ、青森の方ね
0141Team774(茸)垢版2021/12/01(水) 05:08:33.53
もうむちゃくちゃ

AKB向井地美音が卒業横山由依にエール「これからもよこゆいを応援」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73f4c0b2c95ade0dbfa23b09fb9d1489d662b491

AKB48グループ総監督の向井地美音(23)が30日、ツイッターを更新。
卒業コンサートを行った前総監督の横山由依(28)に「これからも舞台の上に立つよこゆいを応援しています!」とメッセージを送った。

「1日遅くなっちゃったけど卒業おめでとう よこゆいのいないRumorなんて… でも、AKBの可能性や期待値をたくさん広げてくれてありがとう。そのカッコいいパフォーマンスを見る度に熱い気持ちになれました。これからも舞台の上に立つよこゆいを応援しています!」。
0142Team774(京都府)垢版2021/12/01(水) 06:07:46.39
あんにんは大阪にいながらゆいはんの卒コンのことを気にしてたね。
たぶんAKBでゆいはんの事が1番好きなのはあんにんだよ。
0143Team774(光)垢版2021/12/01(水) 06:35:12.22
川栄卒業発表のあと泣き崩れるあんにんを一言で笑顔にさせたゆいはんすげーって思ったわw
0144Team774(埼玉県)垢版2021/12/01(水) 07:01:18.28
はるぴょんてなんか最近切り抜きの影響かshowroomで文句ばっか言ってるキャラが固定されてきてるな
0145Team774(SB-Android)垢版2021/12/01(水) 07:11:33.87
>>143
あったね
あれは凄かった
0147Team774(茸)垢版2021/12/01(水) 07:57:57.69
愛されてるな
0148Team774(北海道)垢版2021/12/01(水) 09:01:37.29
>>8
SHOWROOMならグレー
テレビや有料動画サイト(DMMとか映像倉庫とか)ならOUT
17は利用規約読んでないから知らん
0150Team774(神奈川県)垢版2021/12/02(木) 22:19:12.95
>>111

行天って、愚痴しか言わないよな
不満あるんだろな
行天はやる気なし、向上心もなし
嘘が多い、無愛想、ファンのコメントを読まない

こいつは腐ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況