X



トップページmissingno
80コメント20KB
【罪ほろぼし?】AKB48がNHKのあの人気番組に出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)2021/11/30(火) 20:35:43.38
NHK 沼にハマってきいてみた@nhk_hamatta
\アンケート募集🔥🔥/

#根も葉もRumor で注目度急上昇中!
#AKB48 が沼ハマに出演🎉🎉

そこでアンケートを実施する!!
キミたちの熱い想いをぜひ聞かせてくれ🔥🔥

番組作りの参考にするぞ👀
👇からお答えください!!
https://post.nhk.or.jp/pxddw2p6l5/akb48/
#NHK沼
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0030Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:07:09.90
Q1:AKB48を好きになったきっかけは何ですか?

たまたまデイリーモーションにアップされたピグーレディオムーサいう番組でムーサ四天王という怪しげな集団を見つけたのがキッカケ
0031Team774(埼玉県)2021/11/30(火) 21:07:49.73
みっともないスレだな
やってる事ハロカスと変わらんぞ
0032Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:08:58.85
来年の紅白目指すならこの路線続けなきゃ行けなくなったな
0033Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:09:37.14
Q2:AKB48の一番の魅力は何だと思いますか? 下の項目から1つ選択し、その理由を詳しくお答えください。
1楽曲
2全力で頑張る姿
3パフォーマンス
4ルックス
5ファンとの距離感
6団結力
7個性
「4以外全部」
0034Team774(京都府)2021/11/30(火) 21:10:40.36
坂道メンバーがよう出てるやつやんけ
0035Team774(東京都)2021/11/30(火) 21:14:09.16
えっ嬉しい
0036Team774(SB-Android)2021/11/30(火) 21:14:47.02
よほどアホじゃなければ来年はAKBがもう少し息を吹き返し坂道はさらに失速するの目に見えてるからな
まあAKBがどの程度加速できるかは新曲次第な部分が大きいが
0038Team774(SB-Android)2021/11/30(火) 21:17:04.96
>>25
YOASOBIは別に急遽追加じゃないだろ
夜に駆けるはずっとヒットしてたしサプライズ出演は規定路線だろ
0039Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:17:42.22
Q4:最新曲「根も葉もRumor」を初めて聴いたとき、パフォーマンスを観たときの感想をお答えください。

ガムシャラで泥臭いという意味では昔からのAKB48らしいけど今のメンバーでしかできないことをやっているのを強く感じた
初期メンでもこのカオスな雰囲気は難しいと思う
0040Team774(SB-Android)2021/11/30(火) 21:20:33.88
>>27
アルバム曲だろ
0041Team774(SB-Android)2021/11/30(火) 21:27:01.58
2008秋の大声ダイヤモンドの大好評をうけて2009に10年桜→涙サプ→言い訳と同路線のシングルで畳みかけたときくらいのやる気と勢いと閃きが康にあればAKBが来年の紅白復帰は全然ある

また失恋、ありがとうみたいなまったく意図不明な凡曲に戻ったらどんなにメンバーが頑張っても絶対に紅白復帰は無理

つまり康次第
0042Team774(東京都)2021/11/30(火) 21:27:27.86
>>40
同じアルバム曲のHKTに初日再生数迫られてる
マジで終わってる
0043Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:30:59.74
Q5:歴代のAKB48のステージで印象に残っているパフォーマンスを教えてください。

大島チームKの最終ベルが鳴る公演初日
大島優子の多彩な表現力に鳥肌が立った
0044Team774(埼玉県)2021/11/30(火) 21:31:46.60
ジパングはここに書かずにNHKにメール送れよカス
0045Team774(京都府)2021/11/30(火) 21:32:04.94
なんで住所まで書かせんの?
0046Team774(東京都)2021/11/30(火) 21:32:31.86
NHKがrumorをバズってるって認めてるってことは
紅白サプライズ出演の可能性は残ってるってことか
0047Team774(光)2021/11/30(火) 21:33:02.73
>>3
確定だな
0049Team774(埼玉県)2021/11/30(火) 21:48:35.98
>>45
住所は必須じゃないでしょ
0050Team774(ジパング)2021/11/30(火) 21:50:02.70
>>46
なるほど空いてる白組で出るか
0051Team774(埼玉県)2021/11/30(火) 21:55:18.82
根も葉もでこれだけ出れたら1年半ぶりのシングルで十分成功だろ
後は来年の次のシングルでこの流れをもっていけるか
0052Team774(庭)2021/11/30(火) 21:58:39.41
根も葉もの再販活動期間であと半年は粘るだろう
0054Team774(茸)2021/11/30(火) 22:01:45.39
最近の沼ハマって再放送ばかりだからネタに困ってるんだろw
0055Team774(ジパング)2021/11/30(火) 22:07:45.12
去年BiSHが出てたな
0056Team774(神奈川県)2021/11/30(火) 22:09:39.30
本局じゃなくてEテレだし紅白には出れないぐらいのアーティストが出てる番組だろ?
これに出たから紅白に出れるとは思わないほうがいいぞ
0058Team774(香川県)2021/11/30(火) 22:20:21.21
>>53
ホント日向坂はブセーな
0059Team774(神奈川県)2021/11/30(火) 22:22:34.34
BISHが再びやらかして辞退したときの保険か
0061Team774(東京都)2021/11/30(火) 22:28:30.79
>>50
誰が男役やるの?
0062Team774(茸)2021/11/30(火) 22:45:03.82
>>5
大島麻衣が凱旋したよ
0063Team774(山形県)2021/11/30(火) 23:15:40.05
>>6
ワロタ
0064Team774(千葉県)2021/11/30(火) 23:39:32.97
ゆいゆいがアンケート答えて言ってるから
ゆいゆいの出演は確定か
0065Team774(山口県)2021/12/01(水) 00:42:37.60
>>64
フル選抜で出演じゃないの?
0066Team774(北海道)2021/12/01(水) 00:46:31.39
注目度急上昇と思うなら一般人に認知されてないアーティストよりAKBを出せよ
0067Team774(御前山)2021/12/01(水) 01:23:21.11
 パンツ見せなきゃ紅白出れたヤラレタ
   ∧_∧
   ((×)ω・)
   (っ  つ
   / #)
  ( / ̄∪
0068Team774(埼玉県)2021/12/01(水) 06:49:23.49
>>65
卒業だらけの選抜でフルってw
0069Team774(山口県)2021/12/01(水) 07:43:04.87
>>68
レコ大もあるし2枠のアンダーが誰なのか気になるところ
0070Team774(ガラパゴス県)2021/12/01(水) 08:18:13.78
>>1
喜ばしいけど肝心の放送日時は?
0071Team774(山口県)2021/12/01(水) 08:47:10.53
20年にBiSH特集されて紅白落選だったな
0072Team774(光)2021/12/01(水) 09:36:23.41
>>14
新規なんかおるわけないやろ
悪意あるな
0073Team774(茸)2021/12/01(水) 15:34:17.12
>>69
1枠はおだえりでほぼ確
残りは坂口か田口か大穴は小林?
0074Team774(光)2021/12/01(水) 15:35:56.08
>>71
今年出るけどな
あとはわかるな
0075Team774(山口県)2021/12/02(木) 01:36:08.79
>>73
順当に考えるとそんな感じだろうね
よこゆいポジが誰かが重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況