X



トップページmissingno
178コメント41KB
HKT48 「突然Do love me!」初日MV再生回数44万回!なんと乃木坂と10万差以内に迫る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:53.37
アルバムリード比較
53.6万回 最後のTight hug 乃木坂46
44.3万回 突然Do love me! HKT48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:35.19
それにメディア露出も実際はSKEよりHKTが上
スポンサーの多さは本店より上だったし支店トップだったよ
だからコンサートツアーも毎年出来てた
0129Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:58:49.09
HKTはメディア露出やコラボが少ないイメージ
0130Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:16:07.05
まあ48G内ではHKTが押されてSKEが干されてたわけだけど、それにJが嫉妬したんだよな
総選挙が名古屋開催だったのはSKEの不満をそらすためでもあったんだろうが、それが失敗だった
SKEはもっと早く売却すべきだったよ
48Gの一般人気にまったく貢献しなかったんだから
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:32:04.12
SKEは干されてないよ
人気メンバーが存在しなかっただけ
本店握手を売ろうとするメンバーがいない
宮脇兒玉矢吹指原は本店握手売れてたからね
貢献度が高いから本店で優遇される
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:33.94
ちなみに珠理奈は本店握手ちょいちょい休むのと本店公演やイベント不参加
宮脇兒玉矢吹は公演もイベントも本店では人気メンバーだから
推されるには理由があり干されるには理由がある
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:46:51.31
なるほどね
Jの逆恨みか
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:53:13.73
>>129
お前が知らないだけで
コラボは結構してるよ?
0135Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:33.81
>>132
でもテレビ番組だけは出てたよなあいつ
だから余計に嫌われた
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:56:07.23
乃木坂   HKT
最後の 突然

53.6 44.3
15.5 35.0
10.2 11.4(12h)
0137Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:05.16
韓国パワーか
0138Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:31.44
ワールドワイドな奈子人気>日本ローカルの生田人気
0139Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:35.89
>>132
Jが本店握手サボってたのは売れてなかったからだろうな
公演サボってたのも自分のファンが少なかったから
YouTubeもすぐやめたし、あいつは自分が目立てることしかやらないんだよ
歌番組には目立てると思って出てたんだろうけど、視聴者はあいつのこと避けてたよ
まさに裸の王様だったわ
0140Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:09:59.52
>>138
そもそも乃木坂よりHKTの方が人気あるからな→>>25
0141Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:23:10.93
>>119
1日で1200万回再生…おそるべし
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:48.15
>>134
コラボはしてたけどイベントは出ない
公演も出ない本店握手はちょいちょい休んでたじゃん
Jが出てたのはテレビ番組とコンサート
コンサートも遅刻は日常だったしリハも指原小嶋ならともかく珠理奈はサボってたよね
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:42:33.32
>>112
紅白に出るBiSHより売れてるのか
これは審議が必要だな
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:02.72
>>142
コラボってHKTの話だろ?
レス番の流れ見えないの?
0146Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:42.86
>>129
HKTはメディア露出多かっただろ
SKEが48G終わらせたから出れなくなったんだよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:21.13
>>90
AKBとHKT以外は1日で10万もいかんのか
ちょっと衝撃
0148Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:46.99
>>90
一番ヒドいのはSKE
12歳センターってのは本来ならかなり話題になるはずなのに
やっぱりSKEは何やっても関心持たれないんだな
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:33.25
HKT 210万
乃木 224万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています