X



トップページmissingno
25コメント5KB
【バトフェス】第3回センター争奪バトル最終結果発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:34:26.54
誰も興味ないんかい
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:08.65
千葉と西川はイベントごとに貸し作って支援し合ってるがそれでこの順位はださい
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:18.49
ゆかるん
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:32.41
>>3
ダサいのはセンターなのに21位の人だろ
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:55.65
えりいって30位以内に入らないのか
人気無いのね
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:07.98
バトフェスは卒業予報以外興味無し
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:22.07
えっ蘭ちゃんいる!
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:48.41
選抜のうち横山×2,本田は不参加
30位以内に入ってるのは13人、選外は2人か
0010Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:57.59
最初期のサイネージ広告終わって辞めたな
>>6
仕様変わってないなら人気よりも精鋭が時間使えるか否かだし
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:19.69
>>10
人気無いから金使う精鋭も少ないんだな
0012Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:21.37
ガチ勢がどこを支援するかで決まるんじゃなかったっけ
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:38.03
A 1人
K 0人
B 3人
4 0人
8 4人
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:43.76
めぐみんがこの手のランキングに入れてるの初めて見た
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:17.13
このイベントの上位16人が次のシングルの選抜でいい
0016Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:01.00
>>15
馬鹿なの?
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:50.60
ドボン選抜とどっちが強い?
0018Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:58.50
>>10
らいき騒動で終わったよ
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:27:36.22
>>12
プレイユーザーがもうほぼいない
10バトルやったら中間までいくとかギャグだよw
一番このイベントがアクティブユーザー増えそうなのに
0021Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:22.20
>>20
お前が知らないだけでバトフェス複垢だらけな
特に上位層の複垢は廃課金デッキ揃えてる

ただでさえユーザー少ないのに
複垢禁止=サービス終了だよ収益出なくなって
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:24:58.81
5人で走らないとポイント稼げないからな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:24:11.79
かつて複垢不正菜とか言われてたけど、また複垢復活した感じか?
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:24:47.14
ステファイの頃は良かった
無課金で特別ライブ2年連続で行けたし当時は兼任メンが参加してたから本店支店オールスターみたいな感じだったし
今はそういうライブあっても何も特別感が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況