X



トップページmissingno
35コメント6KB
NMBの山本望叶ちゃん、2回休養したけど…両方やらかしてペナルティ食らったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (5段)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:14:17.30
2回目はジャニと繋がってのペナルティだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:43:32.69
>>1
みかにゃんは現代版マッチ売りの少女です超貧乏だからね
フグ合コンはフグ食べたかっただけで男は眼中無いから真っ白ですw
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:44:48.91
>>2
ヤリマンの擁護は辛いな
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:47:11.48
>>1
NMBの板にスレ立てなさい
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:48:10.02
他のスレと同内容
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:48:58.85
そういえばジャニコン以外にも一回休業してたなw
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:49:51.88
二度あることは三度ある
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:15.84
こ汚いおっさん相手の商売考えてやれよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:41.21
3回目だろ?w
0011Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:59.26
凪咲が怒ってるんやろ?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:18:35.03
>>11
みんな怒ってるよ
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:20:29.48
1回目は整形のための休業だろ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:45:49.17
今となっては前回も謹慎だったのかもしれないな
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:48:15.65
1回目とか2回目とか副反応のあれみたいだな
来年は3回目の予定かな
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:39.95
>>14
1回目の望叶の休業が発表されたとき
菖蒲と小川がShowroomしてたんだけど
ヲタから望叶の休業を伝えられて
2人でコソコソ筆談してたよ
0017Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:27:38.27
この子は普段から体調崩しがちでよく休んでるの?
それともこの2回以外休んでなかったりするの?
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:28.33
>>15
ブースターちんぽかよ
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:16:01.25
可愛いんだから無罪で
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:59.31
供養でも良かった
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:24.97
いうほど可愛くない
何かマネキンみたいです不気味というか表情のパターンが無い
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:40.62
典型的なメンヘラ構ってちゃんやね
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:55.24
× メンヘラ

○ ヤリマン
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:36:34.00
挿入なき死
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:42.34
同期メンバーいじめて追い出しても先輩ガン無視でもお咎めなくDVDまで出すメンバーのいるSKEなら平和だぞ。
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:13.45
1回目はマジの体調不良
2回目は文春参照
0028Team774(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:00:00.86
>>26
誰だよw
つか週刊誌に載るようなことならともかく
そんなどうでもいいことまで調べ上げてるとか
基地外味噌アンチ頭おかしすぎる
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:57.68
>>9
同一人物な

47 Team774(光) 2021/12/06(月) 14:11:58.24
なんで運営は
こんなクズを放置してるのか?w

週刊文春「横野とジャニーズを繋げたのは、山本望叶でNMBを苦境に陥れた張本人。メンバーの男性関係を運営に密告するメンバーもいる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1638355433/
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:26:57.52
>>19
メイクが濃いだけでそんなに可愛くはない
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:58.32
うm
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:52:39.32
シンビン・・・危険なプレーなどにより、一時的に試合から離れることを命じる制度のことである
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況