X



トップページmissingno
96コメント22KB
本日のMステでスーパーライブ出演者発表!AKBは出演できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:14.40
日向坂はライブ入れたから落選だけど(Mステで中継とかさすがにないよなレベル)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:56.98
落選だよ
もうAKBはメディアからきられた
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:26.42
>>2
NHK「沼ハマでAKB特集します」
日テレ「1.5倍速ダンス、AKBの逆襲がテーマの特集」
テレ朝「根も葉もテレビサイズとは別枠で会いたかったもテレビサイズお願いします」
TBS「地上波プライム帯でフルサイズ披露」
FNS「15周年企画やります」
テレ東「新番組で根も葉も取り上げます」
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:33:14.07
>>3
人気爆上げ中のAKBはメディア需要凄いな
0005Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:24.26
>>3
そんでMステはどうなの?出れんの?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:14.27
今のAKBに落選の可能性がある歌番組は紅白くらい
紅白も沼ハマヒヨってやるくらいかなりギリギリの判断
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:17:47.49
>>3
無駄金使ってるな
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:33:58.77
>>6
坂道はともかくBiSHより下と判断されたのは厳しい
0009Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:54:25.38
今年AKBが出演した回の歌番組の視聴率
・FNS歌謡祭第一夜10.2% ←過去最低
・ベストヒット歌謡祭 8.6% ←過去最低
・ベストアーティスト 11.5% ←過去最低
・Mステ2時間SP   7.6% 
・CDTVライブ!   4.7%
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:39:45.77
>>1
日向坂は中継してもらえないの?
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:40:55.89
>>7
ギャラゼロかも
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:58:42.23
>>3
旧き良き時代の悪しき慣習だったグループ合同選抜をかなぐり捨て
今夏より始動を開始した本店単独選抜の新生AKB48の勢いが止まらんな
0013Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:49.95
>>10
Mステスーパーライブは中継や事前収録無しが基本でしょ
0014Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:13.83
>>3
これだけ秋元が本気出してるのに紅白落選で草
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:26.12
コロナ禍の影響で1年9ヶ月もの間、新曲を出せず、コンサートを中止するなど音楽芸能活動を縮小して実績がなかったわけだから、歌合戦の選考から漏れたのは仕方ないわな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:33.16
>>11
ゼロってかマイナスでしょ?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:57:25.60
歌番組のプロモーション枠で出させてもらってるだけでしょ
SKEメンバーが雑誌モデルやる時にAiiAが買い取ったページでやるのと同じ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:58:16.90
>>9
AKB出すと視聴率下がるから紅白は正解だな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:59:40.89
まだバズってる詐欺やってんのか
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:00:12.37
>>17
そんなことする価値は今の歌番組にないよ
俺たちが拡散させた方が何倍もプロモーションになる
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:01:19.60
>>20
ないんだけど秋元やキングは価値があると信じてる
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:04:07.46
根も葉も正直飽きてきた
全盛期の年4枚までいかなくても
さっさと次の曲出してくれ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:06:56.30
下品な御開帳ダンスに引きがあるとは思えないんだが
0024Team774(奈良県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:12:25.01
グループ合同選抜という悪しき慣習制度を止めた途端、
我国美容整形外科界の権威者にそのビジュアルを褒められるわ、ダンス界の権威者にはそのパフォーマンスを褒められるわでスキル持ちのカワイコちゃん集団なのがバレてしまったからな、仕方ない、そら呼ばれまくりですわ
0026Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:20:21.77
スキルなしブサイク集団の支店は華やかなゴールデン歌番組に金払うから出してくれと頼み込んでも断られるからしゃーないんと違う?
0027Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:23:02.23
>>25
日本国内での需要がないHKTは東南アジアの歌番組なら出れるん違うか
0029Team774(奈良県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:28:43.94
>>27
ベトナム、タイ、インドネシアあたりなら需要がありそうだから出して貰えばええやんな
0030Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:41.24
コロナを知らんとなると3年は服役してたのかな?
結構な重罪で草
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:35:54.36
>>31
まるで別人だな
修正しないと見られたもんじゃない
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:39:44.07
>>33
オワットルな
0037Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:53:05.03
この背の並びがいかにも日本のアイドルって感じが出てるね
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:00:42.51
>>38
インドネシアの再生回数は日本の10分の1じゃんw
0040Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:13:16.85
>>33
去年まで、この真ん中の奴がAKBヅラして紛れ込んでたわけやなw
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:30.24
支店排除大成功としかいいようがないな
0042Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:18:05.20
何時間もやるから出るハードル低いでしょ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:34:15.06
>>39
6.24倍じゃん
10倍はサバ読みすぎ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:35:32.65
>>42
ハードル低くてもアイドルはNiziUと坂道とあとはせいぜいAKBとBiSHしか出られんぞ
支店とかハロプロとかイコラブとか絶対無理
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:42:44.65
>>43
さば読んで誤魔化すしか生き残る術がないんやろ
0046Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:54:11.95
>>44
イコラブは50%は有るでしょ
前回出た時トレンド1位で大反響だった
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:52:16.55
出るよ
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:54:21.33
未練がましいスレ立てるな
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:59:03.25
>>46
Mステスーパーライブなめすぎ
例年アイドル系の出演者は紅白とほぼ同じだぞ
紅白選出経験ないアイドルはまず出ない
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:19:42.00
まあどっちでも
0051Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:20:58.36
局何やるの?
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:23:14.27
>>49
紅白に出た支店もMステスーパーライブは出演経験無いよね
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:23:38.45
本田Mステにみえた
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:29:25.38
>>3
安定剤飲んだか
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:58:47.50
>>5
根も葉も2倍速
0056Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:42.42
>>49
前回と同じで指原と一緒に出るんやないの?
タモリ大喜びw
0057Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:06.89
12/3(金) 12:00
スポーツ報知

AKB48チーム8とイコラブがクリスマスイブに初共演「イブを楽しんで!」
初共演を果たしたAKB48のチーム8とイコールラブ
 元HKT48でタレントの指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ「=LOVE」(イコールラブ)とAKB48が、24日放送のCSテレ朝チャンネル「AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!ターボ」で初共演する。

 番組ではクリスマスイブ放送ということで、イコラブとAKBのチーム8が“ホームパーティー”。メンバーをシャッフルして行う5番勝負に、エース・小栗有以がサンタクロースのコスプレでVTR出場する。

 また28日の30歳の誕生日に卒業することを発表している大家志津香も参戦。あるメンバーからサプライズで感謝の手紙が披露され、思わず大家も号泣してしまう。笑いあり涙ありの2時間スペシャルだ。

 AKB48チーム8の本田仁美は「『イコラブ』さんとは初共演でしたが、今日でとっても仲良くなれたので次回また機会があれば、他のロケができたらいいなと思いました。個人的には、この番組で『ずっとやってみたかったあることをやりました!』ので是非注目して、一緒にクリスマスイブを楽しんでください!」とコメント。

 イコラブの大谷映美里も「初共演だったのでちょっとドキドキしていたんですが、とっても優しくて楽しい収録ができました!みんなでワイワイ女子会みたいで最高でした!チーム8さんは先輩ですが、さすがにゲーム対決では燃えましたね(笑)。是非、メンバーの楽しんでいる表情がいっぱい観られると思うのでTVの前で一緒に楽盛り上がりましょう!」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-12031024-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa590b6374c8d6fabf25e780a233e093cb5791ff
CSは被ってもいいんだよね?なら出演できるかな。ラジオ出る大家もいるけど
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:46.75
>>57
他局ならアウトだが同局なので問題無いよ
0060Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:59.53
坂道100%
虹 90%
bish 50%
AKB5%
支店ハロプロいこラブラスアイ0%

で決まりだから
AKBが奇跡的に入るか
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:04.47
せやな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:56.28
ドキドキ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:44.13
うおおおおおおおおお
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:20.17
そもそもAKBが出れない理由がない
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:32:49.74
結果紅白以外は出れたって感じになるやろ
0066Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:30:27.51
うおおおおおおおおおおおおおおお
0067Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:41.22
イコラブが100%出演するよ
勢い凄いから
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:59.78
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069Team774(生駒山)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:48.27
アレだけ出演者居るんだからさすがに出れるだろう
なんだかんだ紅白以外は全部出てるしな
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:32:49.35
落ちぶれた元国民的アイドルより、これからの国民的アイドルが選ばれるに決まってる
イコラブ、ノイミー
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:49:16.48
予約したスーパーライブ
0072Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:08:14.40
たぶん大丈夫だと思う
ただ第1弾の出演者発表の中に入っているかは微妙
0073Team774(生駒山)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:23:39.54
>>70
阿呆だろオマエ
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:24:41.81
Mステは秋元の顔で出れるだろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:45:48.37
あげておくか
0076Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:20.21
東京事変の歌の後発表かな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:03.49
出るみたい
0079Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:36.64
ごご5時から
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:15.54
落選
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:27.75
本当に落選してるやん
0082Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:44.88
おめ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:56.97
出番は最初の方だろうな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:09.54
坂道3つと虹うとbishとベビメタとイコラブとTWICEいるのにwww
0085Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:17.15
あいみょんの隣にAKB48あったわ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:06.81
ガチ落ちwww
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:31.78
紅白についでスーパーライブも落選かよ
完全に終わった
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:59.20
NGTのせいだな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:01.31
落選でわろた
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:11.25
ガチ落選来ました
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:26.45
アンチが発狂してて草
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:47.43
根も葉もバズってるはずが紅白どころかスーパーライブまで落ちましたwww
0094Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:59:54.13
どうせ2弾で発表でしょ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:32.95
>>94
直ぐ上のレスみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況