X



トップページmissingno
191コメント35KB
【悲報】文春砲くらった乃木坂46の星野はクビになったのに、NMBの山本望叶がクビにならないのは おかしいだろ?wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (初段)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:36.67
どうするんだよ?
💢💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:09:52.88
乃木坂には星野の代わりが居るがNMBには居ないのだよ
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:41.54
山本の他にもジャニコンしてた奴いるんだろ?w
0004Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:01.70
>>2
星野の代わりになる
ヤリマンって誰よ?
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:09.19
決定的な証拠が出ればね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:13.01
星野は写真撮られたからだろ
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:43.01
まだクビになってなかったのかww
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:52.18
マジかゆきりん!
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:26.91
ジャニと撮られた写真が無い
既に謹慎済み

辞める必要なくね?
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:04.48
横野すみれ 解雇
鈴木優香 解雇
星野46 解雇
山本望叶 もみ消し
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:58.09
どうでもいいw
0012Team774(大和國)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:17:42.10
>>1
山本は決定的な写真も無いし
0014Team774(奈良漬け)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:47.57
>>10
他の3人は写真付きで文春砲じゃそりゃそうだろ
乃木坂の金川とかいうのもお咎めなし
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:52.93
難波の闇は深い・・・
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:03.59
クビになったおっさんは年越す前にハローワーク駆け込んだ方がいいよ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:47.58
作文旬でしかないから
0018Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:58.78
>>1
なんで平等である必要があるのか
なんでおまえが怒ってるのか
頭イカれてる奴はマジで意味不明w
0019Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:20.61
難波はむしろそういう事が売りなグループだろ
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:23.93
文春の記事だけだからセーフ
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:09.77
山本望叶擁護してる珍カス多いんか
こいつがセンターに居続けるほうが逆に笑えるからそれはそれでいいんだがw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:49.07
クビにしろよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:26.57
山本に比べて星野はオワコンだしな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:51.15
ゴミスレ立てるだけ立ててどれも全く伸びてないんだが
少しは自分で伸ばせよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:03.87
いい歳してアイドル言ってる方が相当おかしいわけだし
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:31.22
>>14
金川はデート現場だけだしな
星野は相手が引き取ってくれるんじゃないのか
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:13.00
もう上がり目無いしそろそろ卒業するから
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:59.61
>>10
さりワイ悔しいYO🐑アフィプゥ〜
0030Team774(野迫川村)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:22.27
>>27
センターになりたい宣言したのにかw
0031Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:43.22
清純売りしてるグループとじゃなくビッチ売りしてるグループの差だろ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:56.17
>>28
わかってるなら早くヲタ卒して親孝行してやれ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:03.69
>>1
何もおかしくないよ
だって珍カスがジャニ肉便器大好きなんだもん
金出してる連中が許してるんだから他が口出すのはおかしいよ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:16.59
合コンでクビなら味噌の支配人も早くクビにしなきゃ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:18.95
ん?
山本SNSも普通に更新してて何も効いてないようだぞw
残念だったな
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:35.00
珍カスwww
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:52.43
>>34
ほら珍カス許してるからすぐに味噌がーって言い出すでしょ
許してなかったらこんなレスしないよねw
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:14.91
クビにならなきゃいけないはずの合コンメンが支配人やってるゴミクズグループもあるからなぁ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:55.68
>>33の後に分かりやすい動きしてくれてありがとうな珍カスw
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:31.22
>>38
そんなゴミクズ以下のグループこの世にあるわけないだろ
ウソ言うな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:03.46
>>40
自身をゴミクズ以上だと思ってるの?w
0043Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:52.73
乃木坂金川「せやな」
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:08.25
>>40
それがあるんだよ
名古屋に
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:42.60
卒業決めてたから気がゆるんで文春になったって感じだな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:13.30
ゴミが応援するんだから何でもいいよ
0047Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:07.80
>>42
これは決定的な証拠だな
一方のみかなは証拠なし
0048Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:19.12
>>1
吉本はそんなの気にしねえって事なのかなあ
0049Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:10.81
山本望叶は西潟茉莉奈級のメンタルです。
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:47.45
山本はNMBを崩壊させることを楽しんどるよな
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:31.84







0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:09.55
山本「私はやってない潔白だ」
0053Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:38.07
ジャニーズ繋がり手引き斡旋でフグ刺しヴィトンGETだぜ❗
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:06.38
何ひとつ証拠がないよな
私はこう聞いた、の一点張りw
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:42.24
>>1
それなー
0058Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:09.21
>>53
クリスマス前に虚しいからやめとけ
0059Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:49.89
>>12
NGT化が止まらない
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:57.18
来年はおじさんが再就職頑張る年ってことで良いんじゃね
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:22.25
楽しいなあ
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:31.94
楽しいなあ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:06.90
浜辺も何もなかったかのようにSNS更新してるけどあまりよく無いんよな
誠意が見えないもの
謝罪や休養するならまだ分かるけどね
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:07.86
>>1

会社が違いますよ
それと星野は首ではなく引退ですよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:39.68
おじさんガンバ
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:41.57
>>60
吉本興業で使ってやろうかお前
そうだな、ゆりやんの付き人なんてどうだ?
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:18.51
( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:53.29
>>67
クビになったら頼むわ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:24:48.57
証拠が一つもないからな今のところ
こういうのは弱い
星野や横野みたいにがっつり取られてるなら弁解しようがないが
こいつのケースは最近で言えば千葉恵里と一緒
スルーでおしまい
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:08.59
横ゆい思い出す
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:26.51
アイドルなんて全員処女なわけないしどうでもよくねw
0077Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:58.39
>>21
千葉土人の馬面ドブス・アケカスのドキチガイジジイはスレに入ってくるなよ田舎臭いから
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:00.80
>>21
このキチガイか?チーム8まとめリカとかいう馬面ドブス推しのキチガイアフィカスかよw
0079Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:42.41
>>75
たしかにNMBが解散しても誰も困らないよね
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:42:00.76
>>75
さすがにそれはない
ゆいゆいずっきーは確実に処女
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:30.16
>>80
好青年とパコってるだろ
ジジイと違って青春な
0083Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:42.55
みかにゃんは超貧乏で現代版マッチ売りの少女だからフグ合コンもフグ食べたかっただけで男は眼中無いから真っ白です
簡単に言えばフグ食べただけで男と寝てないんだよ真っ白w
0084Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:49:43.32
横野と南波が辞めただろ
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:49:43.64
M-1グランプリの決勝進出者

吉本と非吉本に分けて紹介してるのは草
0086Team774(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:51:31.54
クサミカ未成年飲酒大丈夫か?
合コンの席なら普通に飲んでるやろ
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:14.78
一気にブレイク出来るチャンスだからな
芸人達も必死だは
0088Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:09.49
決定的な違いは写真があるかどうか
悔しかったら写真撮ってこいw
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:41.50
クビにならなくても困るのは珍だからなw
0090Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:06:50.57
>>84
山本望叶=西潟茉莉奈っす
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:10:02.23
困ってるのは爺さんの家族だろうよ
0092Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:10:42.27
>>82
6日でジャニ棒二本の大車輪の働きw
0093Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:11.42
男と飯食っただけで文句言う男ダサいわ
モテないはずやわw
0094Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:18:43.32
>>1
山本望叶の前に
同じグループの金川さんにも言えよ
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:53.67
吉田をスルーさせてた時点で写真なんて関係無いわな
0096Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:14.41
>>86
みかにゃんはお茶とジュースしか飲みませんw
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:25.05
運営が甘いのは同じだけど
ファンの甘さが違ってたらしい
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:24:11.73
NMBはなんでもあり、都合の悪いことはスルー
0099Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:27:53.99
首にならないのは吉本の体質だな
0100Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:08.92
フグ食べてジュース飲んで何でクビになるの?
キモい爺さん達やなw
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:14.19
乃木坂メンは卒業しても事務所一緒だからスキャンダルでクビだと事務所なくなる
0102Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:22.71
>>100
ライブでNMBのエースになる宣言したことで内幕を知るメン
の怒りを買った文春へのリーク

しかも反省もなくふてぶてしい態度だったってよwww
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:23.94
NMBも昔から泡沫メンはクビ
NMBの問題は運営のダブルスタンダード
それに納得出来ないヲタはすでに脱落してるからずっとこのままだろうな
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:32.51
そんなこといったはせもちゃんだって首になる人材ではなかったのに涙えーん
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:39.05
>>1
情緒不安定かよwww
0106Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:29:24.30
>>103
もう劇場公演も埋まらないしな
完全に終わりだわ
0107Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:41:42.00
すみれはスケープゴートにされたのだ
0108Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:24.93
クビじゃないと思いますよ
卒業モードですから妥当です
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:54:48.21
いくらおまいらがネットで騒いだところで「証拠」が出てこないと運営もクビにはしにくい。あとは現場で暴れて本人にプレッシャーをかけ続けることぐらいしか追いこむ方法がないのでは?
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:06:13.21
山口県だし実は安倍晋三の隠し子だとかなんか凄い七光りでもあるんだろw
0111Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:09:58.66
ってか、妥当な卒業です
AKBみたいになってはグループとして元も子もない
0112Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:12:08.83
>>109
証拠ってメンバーの前で謝罪させられた。まで文春に筒抜け
だから身動き取れないでしょw

現場ってのもトーク会か?全部キャンセル逃げまくりで追い込む?そもそもなぜ逃げてんの?
0113Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:12:51.23
一人全部背負わされたすみれが悲惨すぎる
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:14:19.88
>>112
これは本人じゃなくて運営が止めてるんだろ。基地外が傷害事件を起こすリスクを回避する為に
0115Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:13:01.51
写真撮られたかが大きいんだろうな
写真のシチュエーションも
0116Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:40:30.60
実行犯vsスパイのリーク
0117Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:07:48.46
それは柏木に言え
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:44:56.45
山本をこのままセンターにおいておかないと
珍メン48の内部崩壊がコンプリートできない
まだ辞めないでくれ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:53:12.64
>>119
それはみんな思ってるw
0121Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:00:35.55
592 名無し48さん(仮名) 2021/12/04(土) 01:13:04.30 ID:
4月13日の怒られた日の望叶モバメ

「失敗したことは悪かったかもしれんけど、今は叱るときじゃないっていうか
あっちからもこっちからも叱られたら、しんどくなっちゃうもん、、、」
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:01:10.74
>>80
ゆいゆいはない
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:06:23.23
>>1
星野は恋愛くらいで叩いてくるキモオタクに嫌気がさして自分でやめただけ

乃木坂4期の金なんとかってメンバーは文春されても普通に活動続けてるしな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:35.54
>>121
完全に最古やん
0125Team774(アメリカ)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:26:29.01
しかし嫌な人間だね
すみれをやめさせて平気で自分はいすわっていられるような
人間だってことがわかったし
その上センターになるとかまで言ってて呆れ果てたわ
この子のせいでもうグループ終わりだよ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:44:17.74
1匹退治したからってゴキはもう沢山潜んでるんやで
難波という家自体がもう終わりなんや
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:59.75
>>135
ゴキブリはお前だろ
他人の家に土足で上がりこむ腐れアフィカスw
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:05.01
週刊文春「横野とジャニーズを繋げたのは、山本望叶でNMBを苦境に陥れた張本人。メンバーの男性関係を運営に密告するメンバーもいる」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1638355433/
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:46.85
かっぺが正体を現したぜ!

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0139Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:12:27.08
やる気ないんだろ
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:12:53.83
県名
0141Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:17.75
>>137
小学生でも書ける妄想記事でしかないNGT事件の真犯人は中井と言って2転3転して大恥かいた失笑記事レベル
証拠写真すらなく誰も責任を負わない身元不明の証言じゃ何も無いに等しい
証拠を出しなさいw
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:17.01
その打ちクビになるだろ
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:53:47.84
お任せで
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:14:17.84
珍カスが可哀想
0148Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:39:29.23
偉い人に気に入られてて安心なんだろうな
実際ステマ記事書かせる力もある
やりたいって書いてることも約束されてたのかも

このタイミングでいろいろバラされるとは思ってなかっただろうけど
0149Team774(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:48.63
吉本は過去にも、サヤ姐が男のファンを宿泊先のホテルに招き入れたのに
有ろう事か同席したメンバーをクビにしてサヤ姐はお咎め無しにしようとした
これにはファンからブーイングが凄くて処分を撤回した経緯がある
0150Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:27.93
>>137
断じて許さん
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:34.41
>>150
星野と違って何の画像も証拠も無いクソ記事に怒ってるお前の方がいかれてる
長濱ねるの時もこんな感じで裏取りしてないような適当な記事を書いて追撃も無く終わってる
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:48.50
NMBのセックスシンボルみかにゃんにゃん
0153Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:38.78
指原オーディション落選後名前の売れたアイドル
AKB鈴木
NMB山本
日向坂丹生
丹生ちゃんは大丈夫だよな?
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:59.26
証拠ゼロだし乃木坂ヤリマンがクビになるのは当たり前
0155Team774(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:55.73
>>152
セックスなのかな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:21:20.81
ヲタがオナニーのシンボルなのだよ
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:14.40
出てくる単語セックスばっかり
0158Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:26.41
童貞らしくて良き良き
0159Team774(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:06.73
むしろセックスのプロたち
0160Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:50:51.32
たしかに
0161Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:52:53.36
童貞かプロしか存在しないもんかもな
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:29.94
不条理
0164Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:04.54
山本やりまん
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:34.42
メンバーが処女だろうが糞ビッチだろうがジャニーズとカラダの一部が繋がろうがヲタにワンチャンあるはずも無いから正直どうでもいい
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:11:51.83
新「可能性はゼロではない!」
0167Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:17.95
自業自得
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:26.80
>>83
「マッチ売りの少女」←意味深な仕事
0169Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:25:23.41
>>165
アイドルはテレビで見るだけでも挙動が怪しくなったり全体的な雰囲気が汚れるから駄目よダメダメ
AV女優がテレビに出ても公私共にプロなのにそんな雰囲気が意外と滲み出ないのが面白いところ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:05.69
ドルオタはジャニーズアレルギーが凄いからな
この子はもう卒業させてソロで売る事を考えた方が良いんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況