X



トップページmissingno
366コメント69KB
柏木って昔はもっと清楚で、優しくて、穏やかな性格してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (2級)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:11.71
何かいつから短気で荒っぽい性格になっちゃったような
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:42.38
柏木「アレはキャラ!三十路過ぎてメッキが剥がれ落ちただけ!」
0003Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:46.81
短気だったけど表に出さなかっただけでは?
性格は簡単に変わるものじゃないし
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:03.40
先輩いっぱいいたから猫被ってただけ
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:08.60
何言われても
ちょいちょいちょい おっかしいでしょ
って言ってたな
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:49.85
>>3
そのあたりをラジオで5年以上共演してたケンドーコバヤシとアンガールズの2人に本性を見抜かれていて番組でいつもいじり倒されてたなw

そこら辺から柏木も猫かぶるのを辞めて開き直って素の部分を見せて、だんだん面白くなっていった
0007Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:27:42.19
いまでも昔のゆきりんの幻影を追ってる自分がいる
今は今の良さがあるけどちょっと声がうるさい時がある
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:11.33
面白くはない30過ぎて
馬鹿を露呈で恥ずかしい
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:30:55.22
>>7
柏木「手越くんとのスキャンダルを文春にスッパ抜かれてオタたちからボロクソに叩かれてから
私は変わった!」
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:18.06
賢くてブラックなら笑える柏木は言ってることがコロコロ変わる
0012Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:32:48.94
人は誰でも成長するし
年齢と共に少しずつ価値観や行動も変わる

けど

そういう事じゃなくて
おまえらの場合

勝手に自分の中の理想像を押しつけて
勝手に人物像を作り上げ
勝手に崇めたり幻滅したりしてるだけ

はっきりいって
バカの集まり
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:33:30.37
すっぱ抜かれたのは違う
自分で写メばら撒いた
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:12.02
価値観が大人になりにつけ成長出来るなら理解出来るが
ぢ頭が悪く成長してる
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:27.09
>>12
押し付けてるブス専
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:55.47
>>15
おバカなのはトリニクで演じてるだけで
気象予報士の資格を取れるくらい頭良い
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:31.50
>>1
そういうキャラで売ってただけ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:39:43.56
気象予報士の資格取れてないじゃね
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:41:59.74
運転免許も取れない
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:42:28.07
そもそも中卒
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:23.05
柏木由紀オタは嘘しかつかない
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:34.44
AKBセンター試験2位
0024Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:43:43.12
だからマジすか学園の役名がブラックなんだろ?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:07.33
あれ以降も握手対応は普通によかったぞ
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:49:26.29
>>17
取れるくらいって何?
天気予報士の資格取ったの?
0027Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:33.77
>>14
柏木「そんな事するわけねーだろ!」
0028Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:49.86
更年期なんだから仕方ないだろ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:20.38
>>17
偽装スレ立てるだけの脳みそはあるのか
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:20.64
そういうキャラ設定
全てが胡散臭い
0032Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:56:49.30
>>31
YouTubeで観てねwww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:57:33.36
ゆきりん可愛いよゆきりん
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:49.97
柏木は上手くキャラ変更したな
神対応→サバサバ系
0036Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:07.55
>>20
無知ほど恥ずかしいものはない。アンチ書き込みするならちゃんと事実をかけ。アホか
0038Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:50.79
独身で子供がいないとこんなもんだよ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:38:48.96
言う程には変わってないだろ。
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:23.60
男も女も歳を食うと図々しくなっていく
0042Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:35.78
柏木「おい!そこの岡部!ジュース買って来い!」
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:43.51
ぱるると同じ屋根
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:52:21.41
>>40
本来は逆のはずやのに
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:22.52
今でもそうだけど内弁慶というか
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:56.92
内面の図々しさ、アラフィフくらいの老けっぷり
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:13.21
図々しい位が丁度良いけどね
そこが普通に可愛いのでは
0049Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:08:50.38
>>40
ホントこれw
>>37
いつもの事務所の犬の工作員、どこかにか?
余計なことすんな
スレが盛り下がるw
0050Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:17:36.08
手越というかスキモノだったのがバレてから隠しきれなくなったイメージ
0051Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:57.42
>>34
>>50
キャラ変したのでは無く、同じラジオ番組で5年間共演してたケンドーコバヤシとアンガールズ
田中に
これまでの猫をかぶってたアイドル柏木が手越とのスキャンダルがバレて通用しなくなって
ケンコバにスキャンダル3という不名誉なアダ名を付けられた辺りから
柏木由紀は開き直って今のキャラに至るという

ただ残念なのがせっかくイジリの上手いケンコバと田中に美味しくいじってもらってたラジオ番組をクビになって
もう柏木さんを美味しくいじってくれる人が居なくなって
今はただの常識知らずの痛い三十路過ぎのおばさんとなってしまったのがツライw
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:34:03.93
十数年芸能界にいたらみんな気が強くなる
0053Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:18.99
>>48
図々しいのがかわいく見えたのはイジリの上手い
ケンコバと田中のおかげw

この2人のいじりが無ければ柏木さんはJRも知らない、常識知らずのただの痛いおばさんだw
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:44.59
性格の良さは10さいくらいがピークだな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:13.78
30歳で渋谷やめるると同じ事やっているのはちょっと辛いな
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:04.12
そんな性格だったら手越にいかんだろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:53.35
若年性の更年期障害だと思う
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:44.43
基本的な部分はそんなに変わっていないだろ
少しづつ変わってたけど多くの人が知らなかっただけ

Youtubeで知られたのかな
でも握手会とかあんな感じやで

もう30歳なんだから
10代の頃と変わっていない方がヤバいだろ
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:37.56
AKB0じ59ふんの頃は
「AKBのお嬢様キャラ柏木由紀」と紹介されてたな
0060Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:21.19
親に紹介したいアイドル(笑)
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:40.93
長くやってればグループ内での立場も変わってくるしそれに合わせてキャラ変もするでしょ
0063Team774(島根県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:00:32.28
今も
0065Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:48.23
>>64
AKBメンバー「柏木さんはドケチで今まで一回も
後輩メンバーを誘ってメシをおごった事が無いから誰も柏木さんをリスペクトしてません!」
0066Team774(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:11.20
ゲロブス柏木は最初からいろいろ言われてた
0067Team774(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:20.43
手越は仕事が無くて大変らしい
NMB、NGTはスキャンダルで凋落
仲良しの振りをしていたまゆゆは引退

疫病神じゃね
0069Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:11.72
そりゃ目の上のたんこぶ全員居なくなったんだから横柄にもなるよ
0070Team774(Moth)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:53.72
>>62
秋葉原支店のゆきりんは清楚と真逆の売女だけど
他の支店のゆきりんならば清楚なのが見つかるかも知れん
0071Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:30.22
>>70
かつてNMBに難波のゆきりんがwww
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:52.71
元々野心と自分のことだけの女だぞ
清楚キャラがこんな脱ぎ仕事ばっかりやるかよって昔から俺は見抜いてたわ
0073Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:46.29
父親が宇宙戦艦ヤマトの森雪から名付けたらしい

イメージ通りの娘に育ったなあ
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:31.39
>>68
効いてる効いてるーーーw

光がんばれw
0075Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:38.28
>>69
前田・大島・橋・篠田・板野「誰が目の上の
タンコブやねん!」
0076Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:01.98
>>73
柏木「森雪さんってパパや私のように鼻ニンニクだったっけ?」
0077Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:09.31
>>76
鼻はだめだが胴が細くて長いのは似たな
0078Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:02:44.15
無人島ロケでクズクズしい態度とってたような?
あれが素に近いとしたら、今が短気でもまぁ納得かな
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:14:33.36
フレキスの頃のキャラが好きだった
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:22:29.61
かつてAKBの清純派の象徴だった柏木さん
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:27:30.40
坊主が散々粘って最後に松本人志肝煎りの企画で大福を引いたから
てごりんもそんなチャンスを狙ってるっぽい。
0082Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:27:31.10
手越事件で清純派が不可能になったから
豪快キャラに路線変更せざるを得なくなっただけ
さらに年取ると若手にキャラで勝てないから必然のキャラチェン
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:03:46.78
>>83
何故このスレにフワちゃんの画像を貼ってるんだw
0085Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:10:43.27
>>82
手越とのスキャンダルでメッキがはがれて清楚
キャラがオタに通用しなくなって最後に行き着いたのは
指原や峯岸と同じ開き直りの汚れキャラ

そのキャラを一緒にラジオ番組をやってたケンドーコバヤシやアンガ田中によって美味しくいじってもらって今のキャラとなったわけだが、
もうちょっとそのキャラが活きてたケンコバと
アンガールズのラジオ番組を続けていればよかったのだが
事務所はアホの柏木由紀に今度は政治・経済を語らせるコメンテーターとしての仕事を取ってきて
いま迷走中w
JRも知らないアホの柏木にコメンテーターなんてやらせたら遅かれ早かれ間違いなく炎上することになるのに
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:52:22.13
猫被ってただけで、
もともと鉄のようなメンタル+かなり荒っぽい性格だと思う
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:42.20
手越とのスキャンダルなんて似たようなことは他のアイドルもしてると思う
ただ問題はあの写真がばら撒かれてしまったこと
大概はどこまで止まるものをなんでばら撒かれてしまったか
そこが重要
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:39:27.63
>>86
柏木が猫かぶってるのを気付いていたケンコバと
アンガ田中は
共演してるラジオ番組でこれでもかってくらい
毎回猫かぶってる柏木由紀をいじり倒していたw

そしてその2人のいじりに根負けした柏木由紀は
徐々にメッキがはがれ落ちて
今の開き直った柏木由紀となるのであったw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:44:51.39
清楚だったかな?
正統派アイドルですら無かった気がするが
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:59:16.20
正当派アイドルっていうのは逆に今は珍しくて、
48Gなら渡辺麻友、ハロプロなら前田憂佳みたいなのを言うんだろ
柏木は確かに違うよな
0092Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:34.77
>>90
>>91
汚ればかりの選抜メンバーの中では比較的おとなしくて後輩だった柏木を運営側は清楚キャラに
したかったのだろうな

それが例の手越とのスキャンダルで一気にオタが
去った辺りから柏木も開き直って、指原・峯岸のようにシフトチェンジして今に至ると

その過程において一緒にラジオ共演してたケンドーコバヤシとアンガールズ田中は
手越スキャンダルでシフトチェンジを余儀なくされた柏木由紀に対して
これでもかってくらいに柏木の約束を守らない、
ズボラで怠惰な性格までいじって、柏木もその流れに乗って
今の短期で横柄なキャラ作りに成功したって感じ
0093Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:39.83
実際AKBでお嬢様キャラだったもんな
歌劇団で主役だったりとか

しかしフラゲ主題歌の花団ドラマで
柏木はお嬢様役だったが演技下手くそ過ぎ
柏木の黒歴史かも
0094Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:07:14.22
キャラ変に成功したなwww

いい意味でwww
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:27:57.75
そうだな
30歳でお嬢様キャラは痛いもんな

変化に対応できたものが生き残る by ダーウィン
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:46:26.92
これだけ嫌われてるアイドルも珍しい
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:44.69
>>94
>>95
キャラ変の先人を切った、指原莉乃と峯岸みなみ

そして柏木由紀を含めたその3人をスキャンダル3
と称していじり倒してやったケンドーコバヤシの
おかげだな、今の柏木由紀が有るのはw
0098Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:53:12.61
ゆきりんワールド50万人突破
0099Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:45.63
>>98
指原「おめでとう!早く私の登録者数100万人を
超えてくださいw」
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:26.74
>>98
ゆきりんワールドショボいな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:47.40
指ヲタのバカ兵庫はニートだから暇でアホを晒すしかないんだな
0102Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:46.00
>>101
なんで在チョンのゲロブスオタにならねーといけないんだよw
お前にとって都合の悪いレス書くやつは全部、
ゲロブスオタになってしまうのかよw

あんな在日特有の頬骨持ちのゲロブスオタなんか
お前に頼まれたってなりたくはねーわw
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:18.58
歌手としてヒット曲が無い
女優として代表作が無い
タレントとして雛壇の仕事しか無い
0104Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:54.80
>>103
柏木「もう詰んでるじゃねーかよそれじゃあ!
もっと私に合ったものないの?」
0105Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:01.99
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:20.40
総選挙3位まで躍進した要因がすべて消えてゲテモノキャラになった
0107Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:52.95
>>106
柏木「全部手越くんのせい!」
0108Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:06:44.13
ゆきりん可愛いよゆきりん
大天使だよゆきりん
0109Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:54:29.74
柏木「ホッ、今回の組閣で無理やりAKBを卒業させられると思ってただけにまだ居座り続けることが出来てよかった!」
0110Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:43:22.35
>>106
柏木「私、総選挙の最高順位2位だから!まぁ次の年、手越くんとのスキャンダルがバレて8万票一気に減ったけど!」
0111Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:53:29.24
宮澤やまゆゆとの親友設定は全てビジネスだったのかね
0112Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:40:39.85
>>111
言われてみればまゆゆはおろか、宮澤とも一切
絡みが無くなってるな
まゆゆが突然引退した後は親友設定なのにまゆゆの近況でさえ喋って無いからなぁ

ホントよく言われてるように自分にしか興味が無い人なのだろうな柏木さんって
0113Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:44:29.50
>>103
ソロアーティスト→無理ゲー
ソロアイドル→いいと思う
女優→綺麗可愛いを演じる事は厳しいからコントの世界へ
ガヤ→見た目が映えない
ラジオ・ナレーション→とてもいいと思う
動画配信→副業としてはいいと思う

個人的な意見としては、声質がいいからナレーション仕事がオススメ
0114Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:15:12.20
将来、大河ドラマで「AKB48」があれば柏木由紀主役
すべてのメンバーに絡んでいるし、NMBもNGTも兼任している
結婚宣言時の須藤・太田へのインタビューや
山口真帆謝罪の時の横にいるのもゆきりん
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:46:39.74
>>1
しかも図々しくてがめつい
0116Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:29:29.71
年長者や先輩が苦手なので若い頃はおとなしかっただけ
だんだん煙たいのが減って本性があらわれた
0117Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:36:10.06
あまり良く思われていないのは事実みたいですね
困ったものです
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:28.15
>>112
ほんとそれ
チームは違っても宮澤とは大親友だったはずなのにな
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:21:59.19
>>120
柏木「ホント情報増え過ぎ!AKBに長く居座ることのデメリットだわ!」
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:23:40.88
>>121
柏木「じゃあキモオタのアンタがもっと私を擁護してくれないと!私このスレだけで無く色んなスレで叩かれまくってるのよ!」
0124Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:26:57.23
>>117
柏木「北海道さん、あなたに心配されなくとも
私は昔からオタから叩かれてましたよ!
まぁ三十路を過ぎた辺りから一段と叩きが激しくなってきたが!」
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:57:56.47
柏木は人気絶頂期でもBingoとかで「腹黒」とメンバーから罵られてたな
当時から本質を知ってる人はいたわけかw
0126Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:14:11.20
女ハロオタだぞ
まともなわけがない
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:24.30
>>126
指原「ホントこれ!ハロオタにまともな奴など居ない!」
0128Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:35.51
>>125
特に篠田や大島辺りは柏木が腹黒って事をいじり倒してたなw
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:22:52.67
SNSとかYouTubeのおかげでファンとの距離が近くなって人となりが知りやすくなっただけじゃね
0130Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:46:28.90
にしては5chのスレだけでなくTwitter等のSNSや
Yahoo!ニュースのコメント欄でこれだけ柏木さんが老害扱いされてるのは何故なのだろう?
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:11.52
どうだっけ?
0132Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:00:06.35
>>119
マジでいま全然会ってないよなこの2人

やっぱりまゆゆだけでなく宮澤ともビジネスだったのかなぁ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:23:55.08
ANNで峯岸に六本木のクラブで一緒に遊んでるって暴露されてから変わった印象ある
0134Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:56:22.37
>>133
そんなことあったのか?
それいつ頃のことなの
0135Q(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:59:03.89
>>1 君にはそう見えていたんだね。柏木オタ以外は一かけらもそう思わなかった。
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:38.79
16歳のAちゃんと30歳のAちゃんは、そりゃだいぶ変わるべ
0137Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:20:25.70
>>136
そもそも三十路過ぎの柏木にちゃん付けはねーべw
0138Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:02.07
>>135
新規か

運営もお嬢様キャラで売り出してたからな
歌劇団や初期AKBINGOや前田とのドラマとか
0139Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:06:09.42
>>138
手越とのスキャンダルが文春に暴露されてそこからずっと右肩下がりで今や老害の邪魔者厚かましいとなってしまった柏木
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:10:39.18
図々しいし厚かましい
オバチャンの特徴そのもの
てか30歳過ぎのオバチャンだけど
0141Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:41:56.48
>>140
柏木「三十路のおばちゃんって言わないで!
コレでもしぶとかわいいアイドルとしてまだまだ現役でアイドルやってるんだから!」
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:45:16.11
>>141
×しぶとかわいい
〇しぶと厚かましい
0143Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:59:05.89
まぁしぶと厚かましいアイドルだわな柏木さんは
ただ雑誌の出版社もそこまではいじれないから、
しぶとかわいいアイドルでとどめてるのだがw

にしても出版社からしぶとかわいいアイドルって
キャッチフレーズがつくって
柏木さん相当メディアからdisられてることになるのだが、柏木さんご本人はそれに気付いてるのだろうか?
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:20:31.17
>>128
さすがその二人は百戦錬磨wだから人を見る目があったんだなw
0145Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:20.61
>>132
そうとしか思えないw
0146Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:33:55.10
>>143
その東スポがネタで言っているだけ
最近ではTHEアイドルとか、40歳までいける、とかも言っているけど
柏木はまともに受け取ってないでしょ
0147Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:56:15.60
>>146
キモオタ特有の都合のいい解釈だなぁw

ネタも何も現役アイドル柏木さんに対して、
しぶとかわいいアイドルってのはいかがなもんかね?
柏木さんはラジオでこのしぶとかわいいアイドルって言うキャッチコピーに怒ってたぞw
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:20:11.15
おはようゆきりん
ゆきりんワールドが来年も見たいよ
0149Team774(山形県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:22:32.34
今週のヤンジャン表紙のしゃがみ股間は良かったです
0150Team774(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:05:14.54
あんなメス顔をした写真が流出したらもう無理だろりん
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:36:54.11
色々開き直った今のゆきりんの方が面白いじゃん
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:46:48.72
>>151
それはケンドーコバヤシやアンガールズ田中といった柏木の性格をよく知ってる、
イジリの上手い芸人が柏木を美味しくいじってあげてるから成立するのであって、
柏木のこと知らないイジリのヘタクソな人たちに
イジられても柏木が事故ってつまらないと思われるだけだ

そもそも柏木はいじられ芸で自分から何かを発信するようなタイプのアイドルじゃねーのだから
0153Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:49:36.33
>>149
それなら柏木のスレでいつも貼られてる劇場での
公演のお股パカパカGIF動画の方が刺激があって
楽しいが?w
0155Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:08.61
しぶと厚かましいオバチャン柏木由紀もうすぐ31歳
0156Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:05.16
案外そんなに長く在籍しないと思うな
0157Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:50.53
>>154
これ結局豊胸手術したのか?
さすがに普段から鶏ガラみたいにガリガリの柏木がたった一年でこんなデカくなるものなのかなぁ?
ただ柏木自身は背中の肉を前にもって来たと言ってるがいくら何でも背中の肉を前に持ってきて
巨乳にすることなんて出来ないと思うのだが?
>>156
こればかりは柏木本人も分からないだろうよw

卒業するなら何かキッカケとなる事が起こらねーとこのままズルズルといってしまう
0158Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:29.08
>>148
何故AKB板のそのつまらないノリをこのスレで
しかもその時間でやろうとしたんだ?w
0159Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:26.72
>>157
手術はしてないよ
高須先生の判定済、その頃すでに多忙だし

成長期やホルモンバランスによるのかもね
最近はだいぶ縮んだようだが
0160Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:50:16.45
>>157
40まで在籍もあり得るのか
結局アイドルが好きなんだからプロデュースの方に行くんじゃないのかな
0161Team774(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:43.97
>>154
偽装ばかりだな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:37.73
ゆきりんってアイドルなん
0164Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:18.05
>>163
柏木「アイドル意外に何が有るって言うのよ!」
>>162
柏木「日本のどこかにさん、このスレで私を擁護してくれるキモオタはあなたしか居ないのだから
このスレに居るアンチたちにもっとガツンと言ってやって!」
0165Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:13.82
柏木「この不愉快極まりないスレ、なかなか落ちねーな!誰かこのスレを早く落としてくれよ!」
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:03.84
まゆゆが一番の被害者
0167Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:13.42
柏木は麻友を過保護すぎたな
一番信頼しているのが柏木

麻友がチームAに異動になって
キャプテンのたかみながコミュニケーションとろうとしたようだが上手くいかず
0168Team774(光)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:04.22
>>167
まゆゆが柏木を信頼してるわけがない
0169Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:15.88
>>168
まぁそう思うよなぁw
プライベートでは平気で約束を破るしズボラで
挙句に果ては手越を含むジャニタレ3人との旅行や、JリーガーやAV女優との合コンだもんなぁ

こんなヤツをアイドルに全てを捧げてたまゆゆが
信頼するわけねーよなぁ
Bチームに喋れる相手が居なかったから柏木と喋ってただけで
0170Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:58:36.61
>>168
じゃあ柏木以外のAKBのメンバーで誰と連絡とりあってるのかな?
教えて
0171Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:27:52.34
秋元の設定だったのさ
0172Team774(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:06:48.93
ヤンジャンの柏木のビキニ
三重の体が痛々しい
ミゾノじゃないけど
羊水が腐るwwww
0173Team774(光)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:03.67
30歳を過ぎても新境地を拓くわけでもなく、グループに居座って後輩に迷惑をかけ、かといって後輩たちの御手本になるわけでもなく、何をやらせても結果を残せず、あの時ちゃんと謝罪していればと悔やんでみたところでもう遅い
自業自得なんだよなあ

先輩、同期、後輩が卒業して頑張っいる姿を見て羨ましく思っているが、自分は卒業すると消えるのがわかっているので後輩たちの迷惑をかえりみず居座っていると
0174Team774(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:08.58
>>173
柏木「光よ、アンタどんだけ痛いところを突いてくるのよ!
しかも全部図星で当たってるし!

私だってバカじゃねーんだから後輩にリスペクトされて無い事くらいは気付いてるよ!

ただ、やっぱり先輩の動向見てるとAKBを抜けて
ソロで勝負するのはこえーんだよ!」

このスレをずっとのぞいてる柏木由紀さん
あなたの思いをちゃんと代弁しましたよ
0175Team774(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:02.53
柏木「秋豚とナベプロが私をWACKに出向させる事によって
付加価値を付けてその勢いのままAKBをキレイに
卒業ってのが狙いだったんだがなぁ!

ただ全く話題とならず売り上げも散々でコラボする意味無かったからなぁ!
これじゃあまだまだAKBに居座り続けるしかないじゃねーかよ!」
0176Team774(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:31.49
>>170
柏木「オイオイ茸よ!アンタが私のこと唯一擁護してくれてるキモオタなのは嬉しいけど、アンタのアンチへのレスいつも弱過ぎるんだよ!

もっと私をdisってる連中に突き刺さるようなことビシッと言ってくれよ!」
0177Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:46.43
それな
0178Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:10:29.53
ブラック柏木
0179Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:52:23.35
柏木「ブラック柏木なんてかわいいもんだ!
テゴりんや鼻ニンニク、老害三十路ババアと比べれば全然マシ!」
0180Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:57.43
目の中はいつも笑ってなかった
狂気が宿っていた
0181Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:56:28.20
鹿児島出身で清楚で優しくて穏やかな女なんていないよ
0182Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:08:02.79
>>180
大島や篠田に腹黒だと言われる由縁だなw
0183Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:43.95
消えたな
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:25:54.49
ジャニオタ
石川りか好きなんておかしい
0185Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:17.58
今でも母と一緒に暮らしてるの?
0186Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:34.75
手越
0187Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:36.01
ゲロブス
0188Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:23.12
>>1
ANN始まったぐらいのころに指原峯岸柏木で出たときみんなが思ってるほど清楚で大人しい訳じゃないって言ってたぞ
0189Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:44:20.33
>>1
手越からじゃないの?
0190Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:14:05.64
>>188
指原も男の人は怖いとか経験ないの
とか言ってたな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:37.08
アイドルってよく言うよな
「え〜!男の人の部屋に入るの初めてえ〜」

よく言うよw
0193Team774(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:32:02.15
の反対
0195Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:41:41.33
疫病神って叩かれてる
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:28.95
昔からアンチ多かったからやろう
人から優しくされれば優しくなる
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:09.03
ゆきりんが未だに卒業しない理由は昔セット売りしてたまゆゆの惨状とか?
0198Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:12.76
疫病神柏木
0199Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:04:38.24
槍万
0200Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:56:47.60
疫病神
0201Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:10.88
疫病神
疫病神
てごりん
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:19.08
0203Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:18.42
>>201
柏木「疫病神はまだ許せるが最後のてごりんって
一体どういう意味?」
0204Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:16:14.10
>>196
三十路を過ぎたのにまだAKBに居座り続けてさらにアンチに拍車がかかったって感じだ
0205Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:58:18.16
手越仕事無いってよ
0206Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:48:49.37
>>205
柏木「手越くん待ってて!手越くんとコラボ出来るようにいま手配してるから!」
0207Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:08:32.17
もしスキャンダルが出なかったら総選挙1位まで上り詰めたんかな?
0208Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:22:34.55
>>207
柏木「当たり前でしょ!あの手越くんとのスキャンダルさえバレなければ私のアイドル人生バラ色で、
三十路過ぎてまだ二十歳前後の売出し中の若い子たちに混じって
グラビアなんて汚れ仕事なんかやってなかったのに!
誰だよ私と手越くんが抱き合ってるツーショット写真を文春に売ったヤツは!」
0209Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:13.85
0210Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:29.92
0211Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:01:24.94
0212Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:30.36
0213Team774(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:05.71
手越
0214Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:34.61
>>213
それがどうしたゲロブス
0215Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:47.52
>>201
ワロタw
0216Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:00:03.62
ゲロと気が合うぐらいなんだから元々クズなんだろ
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:39.76
清楚
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:39.74
>>201
神様
仏様
稲尾様かよw
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:19:32.45
しん
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:18.62
庄剛志
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:28.45
0222Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:51.58
あのお泊まり写真で開き直った時から
そりゃあ変わるよな

でもあそこで泣いて謝って卒業とかだったら
もう消えてる気がする
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:19:14.87
g
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:14.25
xs
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:39:29.35
>>222
でも今もこんなスレしかないもんな
0227Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:28:22.71
ではない
0228Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:15:45.30
>>62
清楚な人が4Pwww
0229Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:51.65
フレンチキスのキャッチフレーズ
親に紹介したい3人組w
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:17.65
>>1
優しくはないだろ
気はかなり荒くて強い
メンタルもバカ強いよ
0231Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:12:22.88
今や図々しいだけの居座りオバチャン柏木由紀今年31歳
0233Team774(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:44:02.60
スキャンダル
0234Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:04.79
>>232
丸くなったというか今まではネコをかぶってて
清楚キャラでやってたが
手越とのスキャンダルを文春にスッパ抜かれて
もうその清楚キャラがたちいかなくなったから
素の柏木を見せるしかなかった
0235Team774(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:09.49
てごりん
0237Team774(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:24.98
りん
0238Team774(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:10:45.69
それはないなあ
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:03:51.73
>>238
ゲロブスのことかw
0245Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:32.29
ヨゴレ
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:24.02
>>1
もともとそれはない
0248Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:53.18
ではない
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:36.72
そうだべな
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:18.94
キスシーンでオタが大発狂してた時代もあったのに
0252Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:43.06
ではない
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:47.75
柏木はもともとこんな奴だったけど、キャラで隠してただけ
もともといい加減な性格だけど、最初のスキャンダルまではアイドルに一生懸命で頑張ってた
でも、明日香キララと手越辺りで開き直るようになった
これが最悪
テレビ、ラジオで下品なことばかり言うようになった
特に悪友の指原峯岸と共にでかい顔してた頃は最悪だった
ぶっちゃけキャラをはき違えてると思ってた
今はいい部分が消えて、悪い部分ばかり目立つようになった
何もなくなったから、AKBに縋るしかない状態
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:21.46
柏木は隠してたんじゃなくて先輩が苦手だった
だから苦手な先輩が減って行くにつれてもともとのキャラが浮かび上がって来ただけ
もともとチームBの古い仲間だけの場ではあんな感じ
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:59.94
もともと穏やかな性格ではないじゃん
0256Team774(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:43:48.34
それな
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:38:20.12
しかも昔から腹黒だのカバだの言われてた
0259Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:47.43
ではない
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:30.60
なんのことやねん!
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:33.18
>>254
苦手な先輩=篠田麻里子・大島優子・板野友美
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:22.32
>>253
キャラを履き違えるも何も手越スキャンダルで
AKBオタからもボロクソに叩かれまくってたのだから
もう指原や峯岸にまざってスキャンダル3として
知らん顔して開き直るしか道が無かった

もちろんその柏木由紀の開き直りが余計にオタに
火に油を注いで
さらに柏木のもとからオタが大量に離れていったわけだがw
0264Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:55.74
>>257
柏木をカバ顔だと言ったのは有吉w
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:57:02.33
>>264
しかもそれを聞いた後輩たちがみんな納得して笑ってたw
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:30:01.23
アカン
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:52.91
せやな
0268Team774(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:05.70
性悪
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:14:56.15
せやな
0270Team774(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:56.73
かっぱえびせん
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:39:15.47
なのか?
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:35.80
>>272
ワロタ
もちろん清楚でも無ければ処女でも無いw
0274Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:49.52
立派なキャバ嬢になったな😭
0275Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:58.36
30で清楚で優しくて穏やかっておかしいだろ
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:57:45.12
>>275
探せばいるんじゃねw

ただ手越スキャンダル後の柏木由紀には誰も期待はしてねーがw
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:03.95
>>273
オーマイーガー
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:48.43
>>277
柏木「手越くんに抱かれてメスの顔してウットリしてるツーショット写真を見てまだそんなこと期待してたの!」
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:03:27.60
ワロタw
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:53.63
柏木「このスレ去年から立ってるというのに中々落ちねーな!
芸スポも含め次から次へとスレが立って来るというのに!」
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:33:19.53
あげたるw
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:29.35
柏木「上げないで!ただでさえAKB板に私関連の
スレが山ほど残ってるのに
スレが落ちないまま今度は芸スポにまで私の叩きスレが出来てもう手に負えんよ!」
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:10.62
まあまあ柏木さん
人気がある人ほどアンチが多いもんですよ
一番最悪なのは誰も触れなくなる、スルーされることです
0285Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:10.04
更年期障害
0286Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:12:28.43
>>264
それを上回る酷さの指原&矢作コンビの暴言
「すっぴんはバケモノ」ってどんなよ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:27.32
おおお
0290Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:07.40
おばさん
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:09.76
坂道に推し変した人たくさんおるんやろな
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:57.94
2発も食らってバレちゃったから仕方ない
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:20:06.47
優しくはない
男だてらに気はかなり荒いと思う
0297Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:07.69
てごし喰い
0299Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:41.02
てごりん
0300Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:55.88
ぶってただけ化けの皮か
0301Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:38.39
ぶってただけ
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:13.12
いらない
0303Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:49:34.02
いる
0304Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:20:38.56
いらない
0305Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:27.08
いらんね
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:36.88
うむ、いらん
0307Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:49.53
いるだろ
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:42.23
いらんよ
0309Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:32:05.83
いらんいらねーいらないだろ
0310Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:12.32
いるだろ
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:29:40.65
なるほど
広島のASHに講師で要るか
0312Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:44:11.95
指原は相手が素人で峯岸、柏木はプロ相手。普通に芸能界の掟分かって破ってるから燻り続ける
0313Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:31.36
ヨゴレやん
0315Team774(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:58.78
ヨゴレ
0316Team774(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:17:36.83
清掃
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:41.78
ガーシーきたあ
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:21:08.60
>>312
たしかにその通りで反社の東谷に手越についで
今度は綾野剛とパコってたことを動画でバラされてたなw
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:09.84
積んだな
0320Team774(しうまい)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:47.22
AKB48・柏木由紀:キャプテンを交代した瞬間を振り返る 激動の12年を映したドキュメンタリー公開
ttps://mantan-web.jp/article/20130201dog00m200055000c.html

「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃうかもしれない」といい、「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、
ファンにそういうところを応援してもらいたいです。みんなの意思を統一するためにも(恋愛禁止条例は)必要だと思います」ときっぱりと言い切った。
アイドルという存在は「巡り巡って考えた結果、ファンのことを一番に考えるのがアイドル。どういうことをやったらファンが喜んでくれるかな、と考えるのがアイドルだと思います」と持論を語った。
0321Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:25.40
みんなが卒業していく中で自分だけ居座るのってどんな気持ちなんだろ

明らかに後輩たちにバカにされてるよな
いくら先輩ぶっても
お前が言うなバーカと裏で言われてそう
0323Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:57.65
ではない
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:44.21
だったことはなし
0326Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:01.65
ずっとヲタやグループを裏切り続けてたのか
まゆゆ可哀想
0327Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:22.18
だから病んだのか
0328Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:01:23.95
まゆゆからも絶縁された
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:45.30
まゆさんは清純で真面目だったからなあ
0330Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:28.35
それはない
0332Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:06.20
それはない
0334Team774(光)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:31.41
それはない
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:29.89
>>320
そういう所が腹黒えんだよ
このブラックマリもっこり
0338Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:32.60
やりまくり
0340Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:46.42
やってる
0342Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:41.99
ヤリ
0343Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:33.20
>>1
全部嘘ぉ〜さぁ♪
0344Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:09.59
ぱこりん
0345Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:51.58
知らんがな
0348Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:37.31
昔から腹黒と言われてただろ
0350Team774(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:13.12
ではない
0351Team774(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:56.49
ヨゴレやん
0352Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:53:59.81
サゲ
0353Team774(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:04:55.51
鹿児島出身だっけ?
さくらたんのお師匠さんに相応しい腹黒さとあざとさw
0354Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:05.90
>>1
そらワークショップや飲み会行かないと売れないからなあ
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:31.99
性巣
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:11.19
精巣、男でいえばキンタマ
0357Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:29:31.15
0358Team774(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:37.35
ヨゴレ
0359Team774(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:11.86
知らんがな
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:51.07
セロリが食べられなかった
ウサギの交尾みて泣いてた
0361Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:17.47
そうだっけ?
0362Team774(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:10.32
知らんがな
0364Team774(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:57.10
ヨゴレ
0366Team774(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:11.24
清掃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況