トップページmissingno
630コメント126KB
岡田奈々、連ドラレギュラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【テレ朝/ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:23:32.81

ドロドロ愛憎劇『奪い愛』最新作は“高校教師” 主演は観月ありさ、岡田奈々&松本まりかと奪い合う
https://www.oricon.co.jp/news/2216501/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0581Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:58:16.70
実況板のスレも完走してたし
SNSでもドラマの評判いいね
0582Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:45.56
>>575
オカロ出るの?
0583Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:16.49
見るの辛いがまあ必要なシーンだからしょうがないな
どこそやの舞台のおっぱい揉むみたいなのと違って話題作りになぁちゃんが利用されたってわけじゃないし
0584Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:12.85
元々奪い愛好きでシリーズ全部観てるんだけど、普通のドラマのように真面目にみたらダメなドラマだよこれは。普通じゃなちシチュエーションを笑うドラマだから。
0585Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:09.96
これはドラマじゃないよ、コントだよw
0586Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:01.97
3話は笑いなしでは見れない超カオス展開だった
エンタメとしては最高
0587Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:45.78
キスシーンも綺麗な撮り方だしあのストーリーだから正統派な灯が引き立つ
可愛いなぁちゃんが見られて満足よ
0588Team774(糸)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:28.79
女性陣3人の中では普通っぽい役だけど、しっかり主役を誘惑しててワロタ
あと唐突にキスしたり主役の先生に、なぁちゃんのこと教えたりする友人の行動が謎やな
0589Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:51.85
>>586
深夜帯なのに実況板のスレも完走してた
0591Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:10.19
深夜のコント番組なの?
0592Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:04.83
なぎちゃんだったらマジでホームに飛び込んでた
0593Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:58.77
妊娠しちゃったよw
0594Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:16.96
4話の展開きついね。まぁドラマと割り切って観れるから大丈夫だけど
0595Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:23.10
なぁちゃんのなぁちゃん
0596Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:09.32
最終話もおもしろかった
これ一挙放送だと濃いから4夜連続が正解だな
0597Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:58.07
中田氏かよ
0598Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:23.36
4話の展開の早さ見ると明らかに時間が足りない
あと最低1話は必要だったな
0599Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:21.16
続編ありそうだった
0600Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:21.68
観月ありさ橋から転落したけど生きてんのか?
幽霊じゃなくて?w
0601Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:18.10
まじでガチ恋以外は見てほしいドラマだよ。普通に頭狂ってて単純に笑えるから。
0602Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:08.64
脚本が鈴木おさむで納得のドラマだわw
0604Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:23.56
最終話は水野美紀も出演してたんだね
0606Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:08.24
いやー
0607Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:00.71
たった4回の放送で3回もキスしたのかよ
キスするためにあるようなドラマだな
0608Team774(沖縄県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:50.31
コメディーだと思えば楽しめるけど、鈴木おさむは秋元康と同じぐらい雑だな
先生を消す方程式もそれなりに面白かったけど、雑と言えば雑だったな
水野美紀の無駄遣い・・・
0610Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:57:36.19
>>608
女優連中もキャリアを重ねるとただ馬鹿々々しいだけの
ドラマに時には出たくなる
0611Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:02.16
なぁちゃんの評判がかなり良い
0612Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:37:37.05
「俺たちの旅、令和」に中村雅俊、田中健、秋野大作トリオに、田中健の妹役の先代岡田奈々
の娘として登場!
0613Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:20.32
鈴木おさむがAKBの舞台(オーディショー?)を見て良いなと思って、直接秋PにLINEで出演オファーしたらしい

村内の舞台も業界関係者に見つかれば外仕事につながるという好例
0614Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:51.31
岡田奈々とキスしたり松本まりかと水野美紀の脚り美味しい役だった大谷亮平
0615Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:35.63
舞台観て岡田奈々さんとお仕事したいって名指しで指名したって言ってたね。嬉しい事だよね
0616Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:15.18
「をさすった」りが消えてる・・・
0617Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:21.04
>>615
娘役は若手女優の名前とかいろんな案が出てたらしいね

ゆかるんの事務所移籍オファーもそうだけど
村内舞台・ライブって結構業界人が見に来てるからメンバーにとってはチャンス
0618Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:17.89
舞台を見た鈴木おさむが康に起用のオファーを出すって結構凄いことじゃないか
前のドラマの主題歌がエイベだったからそこら辺の大人の事情もプラスに働いたんだろうね
0619Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:33.90
真面目にがんばってる岡田が抜擢されてオレはうれしいよ
0620Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:11.16
舞台を甘く見てた珠理奈にオファーが来ない訳だわな
0621Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:35.41
>>613
オーディショーじゃなく今夏のマジムリLOUDNESS
灯役とは180度違うネロ役見てってのが面白い
0622Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:39:41.22
>>612
昭和の岡田奈々と同姓同名だからラッキーだった
0625Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:34:20.31
>>620
珠理奈は事務所の紹介では「タレント・アーティスト」の枠で紹介されてて
女優部門にそもそもいない
0626Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:29.81
アーティストや芸人だって最近はドラマ出るけどね
0627Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:59.03
『奪い愛、高校教師』ドラマ公式アカウント
@ubaiai
🎍明けましておめでとうございます🎍

『#奪い愛高校教師』が地上波 関西上陸❗

今夜 朝日放送で一挙放送🎊
第1夜~第2夜:今夜23時15分~ 
第3夜~最終夜 :今夜0時25分~

1人の男性教師を巡り、3人の女性が
壮絶な"奪い愛"を繰り広げる🔥

お正月に #奪い愛 を見て楽しもう💕
お見逃しなく🎻♪
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:39.49
奪い愛でキスしまくってた先輩オカロは今何してるの?
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:10.42
オカロは今年の大河に出演
今日も6時からEテレで3時間生放送
0630Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:15.39
生放送でやらかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況