X



トップページmissingno
35コメント6KB
イケメンの誕生日をお祝いする大盛真歩ぴょんがガチ過ぎwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:20:39.60
大盛真歩@akb48_maho 12/7 7:55
🤞🏻

#五条悟爆誕祭2021
#五条悟生誕祭2021
#五条悟誕生祭
https://i.imgur.com/5llicKg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:22:47.83
不細工は市ねってことか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:26:12.34
>>1
キモッ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:29:34.41
ドルオタがこれ見てどう思うか気にしないんだな
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:29:40.69
お前らと同類で良かったじゃん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:31:49.27
>>5
お前みたいなのはハナから相手にしてないだろうから心配するな
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:32:34.06
漫画キ○ガイ
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:33:46.83
この半分でいいから
自分を応援してくれるファンに
愛情そそいでやればいいのにね
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:34:00.09
こいつってほんと薄っぺらいわ
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:34:03.73
>>5
分からないから人気出ないんだよ
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:34:42.24
封印されてから結局助かったの?
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:56.84
不細工相手に商売してて
イケメン大好き大好きってキチガイなのかな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:37:50.34
>>7
心配するほどの関心はない
納得してるんだよ人気出ない確かな理由があると
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:49:16.10
お前らのCD代がこれにつぎ込まれているのか…
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:54:33.39
むしろ自分の金が推しを楽しませられてると誇りに思え
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:59:59.03
>>1
何が恐いって昨夜は寝ないでこれをせっせと並べてたんだぜ…
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:23.84
絶対悟の声聞いてオナニーしてそう
0019Team774(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:06:34.97
>>10
まるで自分は厚みのあるような言い方で草
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:36.85
まほぴょん今月はヲタ活で30万くらい使いそう
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:13:18.10
>>19
リアルの厚さはありそう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:33.90
>>14
お前みたいなのに人気が出ても仕方ないんじゃね
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:32.58
ダメだこりゃ
0024Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:20.96
これではブサイクから人気は出ない
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:00.32
五条ってイナズマイレブンかと思ったら
良く知らないグラサンだった
0027Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:42:19.22
大盛には何とも思わないけどアニメキャラに俺の嫁とか言ってる連中と同じだと思うとキモい
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:23:01.73
これがなんかの仕事に継がれば良いんだけどな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:36:54.21
>>5
え?
まさか二次元にも嫉妬するんですか?w
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:23:19.44
だから不人気なんだよな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:25.28
>>25
名前からしてパクりな時点でちょっと微妙だよな
0033Team774(庭)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:12.31
このスレの叩き方がアホすぎて
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:27:40.18
>>18
そんなまほぴょんには
ガンダム00やサンダーボルトも
観るのをオススメする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況