X



トップページmissingno
166コメント35KB
新チームBの無敵感と新チーム4の残り物感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:45.28
これはちょっと……

新チームB
浅井七海 (キャプテン)
加藤玲奈
坂口渚沙
佐藤美波
篠崎彩奈
鈴木くるみ
徳永羚海
西川怜
永野恵
藤園麗
左伴彩佳
大盛真歩
柏木由紀
北澤早紀
橋本陽菜
石綿星南
稲垣香織
平野ひかる
福留光帆
山田杏華
小栗有以

新チーム4
倉野尾成美 (キャプテン)
岡田梨奈
長友彩海
佐々木優佳里
吉川七瀬
坂川陽香
田北香世子
谷口めぐ
下尾みう
歌田初夏
大森美優
蔵本美結
黒須遥香
行天優莉奈
高岡薫
佐藤妃星
多田京加
吉田華恋
川原美咲
村山彩希
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:16.04
目糞鼻糞
0004Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:23.10
ゆいゆいだけやん
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:34.30
ゆいゆいとゆきりんの絡みもっと見たかったから嬉しい!!!
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:12.94
黒須さんくららみゆぽんきぃちゃんとか何とも言えない面子ばかり残留してる…
0007Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:48.13
ゆかるんがおるやんへーき
0008Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:58.86
根も葉も一次完売出したなぁちゃん、ひぃちゃんがいるチームA最強やん
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:30.70
Bに可愛い子を一気に集中させたな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:57.22
Bに坂川か徳永のどっちかくればベストだったけどまあいいメンバーだわ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:07.30
徳永と坂川の人気に差が出そうだな
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:28.22
>>11
どっちかきてんじゃん
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:39.20
4はひゆかちゃんがいる
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:44.84
AKBはゴミしか居ないんだが。。
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:11:15.19
>>13
ほんとだw違うチームだと思ったわw
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:35.54
4に若手エース格が居ないんだけど
坂川ゴリ推しする気か?
0020Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:19:48.18
>>1
ゆいゆいとゆきりんは通常公演でないんだから、残りは微妙だろ
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:47.42
前チーム4も三強になぎ程度で酷かったけど、今度の4は前チームK並みに酷いな
今のAKBに産廃メンバーが溢れていることを象徴するかのようなチーム構成だわ
ゆいりー不在での4の構成より、ゆいりーソロの方が集客出来るわ
0022Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:01.93
>>19
坂川、アイドル性は抜群だよ
顔はそんなにかわいくないけど
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:29.99
ちんちくりんだし顔もアレだしそかなり馬鹿そうだしエイターだけだよあんな子ら有難がってんのは
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:37.20
>>22
アイドル性というよりも地方アイドルやってた一日の長があるだけでしょ
そんなにアイドル性あるなら長谷川百々花がセンターやってないだろ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:35.95
>>23
お前どこのヲタ?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:45.17
>>23
誰の話してんの
0028Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:17.16
>>24
だからそれは顔面の差だってw

ステージで動けば輝くのは坂川だよ
テレビで見るなら長谷川なのは当然
0029Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:40.16
4はひゆかちゃんが無双する未来しか見えんわ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:54.94
やっぱ馬鹿だわw
エイターは馬鹿しかない
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:28.17
>>30
はいはい、で?
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:08.56
4はキャプテンとセンターだけで何とかしろって感じ
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:24.52
なるちゃん
ななせ
みっさー
行天いるから最強じゃん
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:33.66
4には17期のエースをぶちこむつもりなんだよきっと
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:21.61
ちんちくりんって坂川の話?
顔はまぁ好みもあるからともかく
あれがちんちくりんに見えるってのは適当なこと言い過ぎだろw
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:27.00
ゆいゆい、なぎちゃん、きょかたむ
8の天使系を全部Bに集約するのはやりすぎじゃね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:33.67
>>30
下手くそな対立煽りを仕掛けようとしても誰も引っかからんぞ
惨めだな対立厨
0038Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:54.67
冷静に見ろよ

現選抜
Bは3人
4は4人
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:00.32
とりあえず、作ってみた

\旧│
新\│TeamA       │TeamK       |TeamB       |Team4        │エイト専任
──┼───────┼───────┼───────┼───────┼─────
  A|向井地  入山  │込山    武藤妹|岩立    大竹  |馬嘉伶  岡田奈|G本田
21名|千葉    古川  │___  ___|斎藤    中西  |G高橋彩香    |G御供
    |道枝    G岡部│___  ___|福岡    G清水|G永野芹  吉橋|___
──┼───────┼───────┼───────┼───────┼─────
  K|田口    宮崎  │市川    小林蘭|G奥原  久保  |GM    G大西|G上見
21名|山根    G奥本│G小田  下口  |山邊    G服部|G高橋彩音    |___
    |___  ___│茂木    安田  |___  ___│山内    ___|___
    |___  ___│湯本    武藤姉|___  ___│___  ___|___
──┼───────┼───────┼───────┼───────┼─────
  B|加藤    佐藤美│永野恵  G左伴|大盛    柏木  |浅井    G坂口|G藤園
21名|篠崎    鈴木胡│G橋本        |北澤    ___|石綿    稲垣  |G福留
    |西川    G小栗│G山田杏華    |___  ___|G平野  ___|G徳永
──┼───────┼───────┼───────┼───────┼─────
 _ 4|G下尾  G吉田│G倉野尾  長友|佐々木  G吉川|G歌田  大森  |G坂川
20名|___  ___│岡田梨  ___|田北    谷口  |蔵本    黒須  |___
    |___  ___│___  ___|G川原  ___|G行天  G高岡|___
    |___  ___│___  ___|___  ___|佐藤妃  多田  |___
    |___  ___│___  ___|___  ___|村山    ___|___

※鈴木胡…せんとくん

毎回のごとく
TeamAの要らなくなったもの⇒Bに押し付け
TeamBで欲しそうなもの ⇒ Aが強奪

歴史は繰り返された
0040Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:56.20
Bは可愛い系を集めた感じあるな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:02.05
そりぁせなたんと香織ちゃんを揃えたら無敵だわ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:38.28
新4に魅力無いのは同意
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:52.81
新チームBが
握手完売率1位なのは確実
0044Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:04.49
有象無象(うぞうむぞう)

<意味>数は多くとも、雑多でつまらない集団
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:27.90
>>9
ゆきりん、ゆいゆいは公演出ないから安心しろ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:35.41
Bで明らかにれなっちだけ浮いてないか?
まあどうせそろそろ卒業するんだろうけどさ
0047Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:53.15
4は余りもの+劇場職人の組み合わせみたいだな。
0048Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:37:00.77
ユメミールとかいう不人気を固めないといけない時点で大ハンデだから
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:19.28
>>39
鈴木って他にいたか?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:28.01
ちよりとかAで喜んでそうだなw
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:42:30.18
どうせゆいゆい劇場出ないし公演いくなら4やな
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:48.19
おなるおるやん
ひゆかおるやん
下尾くんおるやん
ぎょぎょぎょおるやん
ゆいりーおるやん

十分やろ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:02.97
小栗みたいなドブス馬がいる時点で負け。
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:46:35.66
せいちゃんはチームAで辞めやすいだろうの(辞めないと思うがw)
逆におめぐはチーム4じゃ辞めにくいな(本人的にはそろそろ模索してると思うがw)
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:31.25
>>52
外仕事ないほうがヤバいの早く気づけwwww
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:06.01
8の上がり目なさそうなの集めるのはある意味かわいそうだな
坂川は新人だから救ってやりたいが朱に交われば赤くなるというからなあ
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:31.89
Bでれみたん見れるのが一番の楽しみですわ
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:55:27.42
なぜハピネス教祖佐々木と幹部西川を同じチームにしないんだ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:56:56.04
Bとか8の有望株集めすぎて抜いたらゴミじゃん
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:14.07
なら大いに抜いてくれ
有望株でバカ売れしてくれ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:05.53
>>58
公演出るのか?
0063Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:59.61
村山はずっと4なんかな
0064(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:04:00.70
■坂川陽香さんの業績

エイトリオグラビア → 長谷川百々花のおまけ
サンリオアンバサダー → 長谷川百々花のおまけ
マジムリ学園初日&千秋楽 → 長谷川百々花の代役
歌番組出演 → 長谷川百々花の代役
映画出演 → 長谷川百々花の代役


エイトリオ解散後も単独でグラビアやったり鳥取ナシ大使やって仕事がつづいてる徳永羚海と
エイトリオ解散後は仕事ゼロの坂川陽香を
比べちゃいけない
0065Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:07:07.09
>>43
ゆいゆいゆきりんの他は完売出なさそうじゃん
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:09:18.61
チームB
王将 浅井
飛車 小栗
角行 柏木
金将 加藤 西川

チーム4
王将 倉野尾
飛車 村山
角行 佐々木
金将 田北 行天
互角やん
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:36.08
>>64
トリオの中で一番可愛くないしな
0068Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:59.45
ぽんぽこ3とユメミール集結してるのは何か意図があるんだろうかwww
0070Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:14:02.75
チームBのチームB鈴木永野山田平野藤園福留凄いな
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:44.50
なぎちゃんとゆいゆい同じチームかよ
0072Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:16:29.67
岡部クビか
短かったな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:17:41.60
>>71
干されと選抜だからバランス取れるだろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:21:08.50
さとみなはスタイルが良いんだよ
結局身長があってしかも色白
精神的に覚醒すれば今からでも十分チャンスあるが…w
0076Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:42.94
B残留ってゴミしかいないな
0077Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:53.19
ゆいゆいはAで良かったのに
Bのメンバー強すぎ
他オタからしたら公演入れなくなっちゃうよ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:25:15.72
>>77
どうせほとんど公演出ないから
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:33.65
16人体制になったらそれなりには出るだろう
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:28:02.39
16人体制なんて来年いっぱいなかろ
もう卒業の方が早いね
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:29:20.83
今回はかなり人気に配慮した分散だな
前回のKみたいにならないように人気メンバーを考えて分散させてる
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:46.31
小栗チームBに降格させられてて草
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:44.04
>>81
まなずんずっきー大西小田といるね
0085Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:53.73
>>70
やっぱチームボインだなー!って劇場で叫びたいわ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:13.08
>>83
ずん?
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:00.37
新チーム4
リストラ候補生

田北香世子
歌田初夏
大森美優
蔵本美結
黒須遥香
行天優莉奈
高岡薫
佐藤妃星
多田京加
吉田華恋
川原美咲
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:59.52
>>39
現選抜の振り分け

A 向井地・千葉・岡部・岡田・本田
K 武藤・久保・山内・大西
B 西川・小栗・柏木
4 下尾・倉野尾・谷口・村山
0090Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:22.02
Bは小栗有以の独擅場
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:18:29.41
ちよちよとこみったんがAとかまだまだ二人共戦力ってことやな!
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:05.41
>>30
そんな事はみんな分かっておる
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:06:56.34
ゆかるんが居るので4は無問題
0098Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:17:16.48
>>39
よく出来てるけど
なんでひぃちゃんは現B兼任に入れてないの?
0099Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:28:31.56
まだこんなに人数いるんだな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:30:46.97
>>98
あっち行っている間はBに籍置かなかったし
現にこっちに戻ってきてからもBの活動歴ないでしょ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:45.90
>>39

>毎回のごとく
>TeamAの要らなくなったもの⇒Bに押し付け
>TeamBで欲しそうなもの ⇒ Aが強奪

そうか?どこが?
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:56:26.25
>>101
組閣祭り  → 「指原片山仲川あたり全部貰うよ。あ、北原みゃおあみな引き取れ」
東京ドーム → 「まゆゆ河西すーめろ貰うよ。あ、にゃんにゃん大家片山岩佐引き取れ」
大組閣    → 「にゃんにゃん買い戻すわ。そして島崎もらうよ。あ、まゆゆksgkゆでたまご引き取れ」
人事異動  → 「大和田貰うよ。あ、たつまき引き取れ」
12周年組閣 → 「カトレナ西川MEQN貰うよ。あ、めぐ田北ハピネス引き取れ」
今回     → 「岩立福岡はーたん貰うよ。あ、カトレナせんとくん西川さとみな引き取れ」

ずっとこれの繰り返し
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:03:56.25
最初の組閣祭りの柏木Bの期待のされ方知らないのかよ
指原片山仲川より北原みゃおあみなの方が当時は人気があったぞ
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:46.57
>>104
そんなら道枝古川あたり押しつけてないといけないだろ
アホかお前は
0107Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:23.09
みどころは思い込み強すぎだわ
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:18:45.14
>>100
この前見たテレビの番組で「AKB48 Team8/TeamB 本田仁美」って字幕出てたけどね
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:31.02
>>107
みどころって誰だよ?
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:49.63
みどころポジ基地
0112Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:54:39.22
何か気に食わないことがあると
すぐみどころみどころって騒ぐ馬鹿がいるのか

どこかの犬か?
0113Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:09:52.98
>>1
似たようなもの
差を感じない
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:15:47.78
>>100
まさしくこの16周年公演でチームBとして出てたじゃん
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:18:03.37
チームBさっきーいんじゃん
もうだめだー
0116Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:31:45.52
どのチームにも無敵感など全くない
ビジュアルとパフォーマンスでの即戦力が入ってきたら即日フロントメンバー・翌週にはセンターも不思議ではない
0117レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:34:03.13
かとれながまだ辞めてなかった事に驚き
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:21:24.01
>>116
そんな逸材が来るかは別の話だな
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:44:30.50
>>30
気付くの遅いぞ
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:51:58.07
4なんてマジで倉野尾が込山みたいに
自分が自分がにならないなら
坂川センターになるかもよ
0123Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:52.33
>>39
チームBは小栗センターのサイドに坂口、西川もしくは大盛という感じか
チーム4は下尾センターのサイドに倉野尾、ゆいりーって感じかな
チーム4は比較的に年齢層が高く感じる。あんまり変わらないんだろうけど
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:28:49.30
>>116
矢作萌夏ちゃんでそんな逸材は追い出される実績できちゃったから。。
0126Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:00:21.38
>>124
込山Kキャプテンの発案した腹出し衣装で
矢作ブーをチームKから追い出したことを
まだ恨んでいるのかね?
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:15.75
現坂道ヲタだが、元4ヲタから見ると峯岸・木ア体制、高橋朱・岡田奈体制の頃は楽しかった

今は見る影も無いな
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:39:24.23
は?
0129Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:39:22.95
ゆいりいるし
ぽんぽこチーム4楽しみ
0130Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:04:54.89
>>126
エージきゅんとイチャイチャすちすちしてるの知ってたから制裁だよ
こみたんは正義だから
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:08:32.04
ゆいゆい気丈にふるまっていたけど帰ってから泣いてたやろな・・
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:45:32.09
>>124
ボンレスハムが逸材とか
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:54:25.54
>>133
選抜なのに西川って田口以下なのかよ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:36:46.69
これはどっちもごみだ
0137Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:42.15
>>39
たしかに中西はどうしてもチームAに欲しい人材だもんな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:36:57.49
>>134
60と48を比べるなよ
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:38:33.60
佐々木谷口田北の
美形三連星いるぞ
0140Team774(庭)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:51.12
残飯べいべーw
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:37.41
ユニットセンターどうすんだろうな
倉野尾
下尾
谷口
村山

あと誰か
0144Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:23:55.06
>>143
突出したメンバーもそんなにいないからな
0145Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:29:20.15
劇場で発表された時にゆいはんにコメント求められてたメンバーは間違いなく
センターとチームの支えとなるメンバーだったから4はセンター下尾じゃないの?
0146Team774(山形県)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:52.72
新チーム4はセクシー系路線を攻めて欲しい
行けると思う
0147Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:16.76
呼び捨てファンタジーのまゆゆパートは誰が歌うん?
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:55.56
>>142
その印象あるわ
顔だけなら間違いなく可愛いのに使いようがないからフラフラ異動させられてる
0149Team774(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:11:29.06
>>139
ちょっとAKBぽくないがキレイだと思う
0150Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:59:58.37
>>139
ゆかるんはアタッカーズ
おめぐはアイポケ
かよよんはS1

それぞれ専属でいそう
0151Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:24.26
ぽんぽこMC楽しみだなw
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:08.55
チーム4はアホなメンバーが多い気がするな
0153Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:58.83
>>120
来ない
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:28.90
>>1

wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況