X



トップページmissingno
47コメント7KB
組閣によりAKBセンターは千葉恵里が内定し小栗有以が処分されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:24.99
代々チームAのセンターがAKBのセンター
前田敦子、渡辺麻友、宮脇咲良
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:18.14
韓国人ヲタwwwwwwwwww
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:49.61
岡田、ずっきー、ゆいゆい、ゆいりーがセンター各センターっぽいね
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:10:02.19
千葉恵里で調べたら第2検索ワードがらいき、やらかし、コレコレwwwwww
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:10:03.23
ゆいゆいゆいゆい
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:10:38.58
えりいキターーーーーー
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:11:25.33
コレコレヲタ
なに調子こいてんだ?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:11:53.04
Aは本田じゃねーの?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:12:09.78
おじおじハッスル
0011Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:13:22.98
>>1
Aのセンターって岡田だろw
千葉とか尾崎のチンポでもなめてろよw
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:33.22
RANK1 嫌いな女性アイドルランキングTOP20【2021最新版】のランカー小栗さん可哀想
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:43.13
千葉の声聞いたか?
喋らせたらあかん
脇でニコニコしてるところを映しときゃいいよ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:43.63
向井地Aは中堅ベテラン多いが
男いる千葉の後ろで踊るのやってられないだろうな
0015Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:17.28
最後呼ばれたメンバーがチームセンターだろ
岡田、山内、小栗、村山
0016Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:19:34.61
>>15
これに気付かなかったバカ居るの?w
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:42.74
ゆいゆいかわいい
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:44.56
新チーム公演の告知映像が初っ端えりい→ずっきーって感じだった
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:22.19
小栗は来年には卒業発表だろこのシフトはw
ようやくエイトも終わりか
小栗に罪はないけど長かったなぁ…
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:30:23.64
>>19
公演も出ないしAKBとしては半分上がりだよな
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:47.19
なぜ千葉はれいえりまなずんから離されたのか
それは来年になればわかるよ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:02.42
小栗落馬www
0023Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:37:44.94
普通にAは本田がセンターだろ
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:37:50.77
>>18
自レスだけど映像よく見たらえりい→ずっきー→なるちゃん→みーおん→まなかが写ってる
なーみんどこいった…
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:37:54.70
小田原登場
0026Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:52.33
まじかよオグリキャップ
0029Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:58.60
いろいろバレたけど
見た目だけで言えば1番
17期にもっといいのが入れば用済みだけど
0030Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:17:27.63
駄馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:21:42.27
千葉アンチ敗北
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:08:49.00
えりいはアンレナ枠
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:11:55.66
千葉は神運を持ってる
もしあれを写真付きで文春に売られてたらほかのメンバーのように終わってた
千葉より若いはせももが残っていれば出番はなかった
運も実力のうち
らいきとは別れさせたろうし次のシングルで晴れてセンター抜擢だと思う
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:24:59.45
売上からいって表題センターは永久に無理
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:29:15.05
最後に名前呼ばれたメンバーがそのチームの顔で村山以外の3人は実際にセンターだろうけど
村山はセンターってタイプではないだろ?実質のキャプテンとして一歩引いて全体を見守るって感じでは?
倉野尾がキャプテン&センターかも
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:25:32.27
それを言ったら岡田だって全くセンターというタイプじゃないだろ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:24:56.83
チバエリは笑うと歯茎むき出しになるから
歯のホワイトニングはした方がいいかも
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:25:35.55
えりいセンターきたああああ
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:56.08
小栗オタでも千葉オタでもないやつが対立構造あおってるの不毛すぎるわ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:40.82
えりいはセンターじゃあなくって、
黙って脇に添えられた華の役割だろ。
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:52.89
>>15
逆に最初に呼ばれたメンバーは早く辞めてもらいたい人説もあるけど本当かな?
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:31:00.37
れいえりが引き離されたの悲しい
0044Team774(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:50.71
何でもかんでもスレ立てりゃいいってもんじゃないよw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:41.30
えりいは推されてもても人気は出ないタイプ
事務所移籍したんだから早い内に卒業した方がいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況