X



トップページmissingno
122コメント23KB
キャプテン降ろされKにも残れなかった込山榛香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:13:51.25

運営さん非情だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:15:28.00
Kのキャプテンってのが唯一のアイデンティティだった人だからな
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:15:55.38
約4年出来たんだから本望でしょ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:15.56
暇すぎてショールームしかやることないこみはるはキャプテン降ろされてもしょうがないだろ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:26.59
Aに栄転だから
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:53.30
あの日の田野ちゃんの幻を見た
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:05.13
4年なんて長期間も美味しい権力の座に座ってきたんだから十分だろ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:23.27
向井地を利用して美味しい思いしたり威張りまくる予感
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:25.39
純AKB選抜に入れない時点で
自分が肩たたきされてるのに気付いてるだろ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:17:26.23
向井地の下で一兵卒は屈辱だろうな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:11.21
向井地が総監督やりながらAのキャプテン利権にもありついたことのほうが大問題
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:59.54
岩立もそうじゃん
なんでこみだけ言われるの?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:19:07.92
込山の公演ポジションに注目
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:18.45
>>6
かつての河西最近だと篠崎と同じで
引き立て役のA移籍は栄転とは言わないぞ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:25.08
15期は優遇されたし御役御免なんでしょ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:30.58
>>14
そんなこと言ったら村山も岡部もキャプテン降ろされたけど込山の場合はそれ以外何もないから
キャプテンということだけが心の拠り所で威張れて居心地が良かった
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:12.41
>>14

さっほーは駅弁がある。これから旅行再開で需要が
伸びる。
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:27.82
かといって今すぐ卒業したら完全な負け犬になってしまうから
まだしばらくは頑張るしかないという
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:22.04
>>5
そのSRも
自分映さない配信とか始めてたな
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:43.77
>>18
コミハルはお前より頑張って生きてる。
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:49.55
込山はAじゃなけりゃ良かったのに
Bか4で良かった
みーおんがいるから調子に乗りそう
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:00.52
峯岸に引き立ててもらってなんとか成立してたキャプテンポジだった
ツインタワーと共演出来たり美味しい思いはたくさんできただろう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:16.74
岡部は流石にキャプテン再選は無理だろ
全く慕われてなかったしw
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:47.44
Kコンサートのセトリ曲込山が認めないと出来なかったみたいだからな
何様だったのか
キャプテンになって優越感に浸ってんだろ
0028Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:12.15
Aで呼ばれた時の込山の嫌々丸出しだったな
0029Team774(青森県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:47.48
17時間配信でスタッフにイキってたから残当
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:55.49
どこのチームかというより
キャプテンじゃなくなることがイヤだから
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:12.61
組閣でキャプテン降ろされなかったやつほぼいないだろ…
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:44.86
みーおんの金魚の糞でAに行っても後輩相手に威張りそうだけどなぁ
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:40.08
きょうのMCもおだえりと倉野尾に話全く振らず酷かった
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:30:16.42
>>28
あーいうとこがヲタに愛されない理由なんだけどな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:01.62
>>33
絶望的に頭が悪いからな
気が利かないというか
0036Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:50.96
チームAのベテラン勢は見事にもう来年よ末には卒業発表しそうなメンツで
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:59.13
今のチームでキャプテンとして卒業するのも一つの選択肢
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:38:26.75
チームAはエリート集団だろ?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:11.34
インスタ見てると加藤美南みたいになりたいんだと思う
0040Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:26.43
もういいよ。
こみはるが先に卒業するか、アンチがオタ卒するか。根比べだな。
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:21.49
つか込山1人外すだけじゃ納得されないから全員キャプテン外したろ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:55:33.82
>>19
さっほーのyoutube再生数が悲惨。駅弁では厳しい。
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:18.28
卒業秒読み
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:19.89
最後のエースの矢作を育てられなかったんだからしょうがない
むしろ2年遅かった
0046Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:27.39
みおんとの“黄金タッグ”に期待している。
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:16.53
>>2
そしてそれでなんか良い影響を与えたわけでもないし妥当な人事
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:33:29.05
>>46
いやいや
よく考えてみろ

向井地込山福岡のブラック団3人集結したんだぞ
あいつに喧嘩売ってる編成だからw
0049Team774(福島県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:05.33
卒業予備軍かもしれないぞ
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:18.59
込山はそう簡単に卒業しないだろな
いつまでもしがみつくタイプ
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:51.12
まなかちゃんを元チームKキャプテンとして支えるという役割なら喜んで引き受けただろうけど向井地の下で平メンバーとして活動するのは耐えられないだろうな
昔みたいに向井地と仲良くないし
こみちゃんのやるせない思いがよく分かるよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:56.12
キャプテン辞めた奴がKに残留したら
Kの新キャプテンがやりづらくてしょうがないだろ
0053Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:45:54.97
>>52
前回は峯岸も横山もキャプテン後も残留だったろ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:24.20
>>52
岡部「せやろか」
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:48:36.14
不人気はキャプテンになれなかった歴史を覆した込山の功績
0056Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:52:44.16
矢作が辞めたのも込山のせいだしな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:26.54
昔はカフェイベ独占してたけど現スタッフの評価は超低そうだな
0058Team774(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:23.44
何が心配って本田とバチりそうなんだよなw
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:52.72
移動先がチームAってのが大変そうだな
若手なら喜ぶところだろうけど
それなりにいいメンバー揃ってるから
ユニットセンターも無理そうだし
向井地に頼みまくって向井地福岡込山か
向井地岡部込山岩立のユニットに
入れて貰えたらプライド保てるかな
若手のバックなんて死んでもやらんだろな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:02.68
>>59
ただ恋公演になって
向井地込山福岡で純クレやる未来が見えたw
0061Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:10.55
>>56
あれはいい仕事したわ腹出し衣装キャンペーンでとどめをさすという画期的な追い込み
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:48.39
>>61
俺はKツアーで込山は駄目だって確信したけどな
自分でセンター5曲やったり
0063Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:51:00.88
なぁちゃんに媚売りそうで嫌だわあ
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:23:29.45
正直、今、一番キャプテンシーがあるのは

=LOVEの山本杏奈だと思う。
0065Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:25:44.95
誰に媚びるかで自分の立ち位置が決まるからな
向井地岡田派閥に入れないと厳しいわ
0066Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:29:39.01
もう向井地との差は埋まりそう無いな
0067Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:04.93
いんじゃないの
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:36.24
SNSでの金持ちアピは男にも女にも嫌われる
そりゃ人気出ないよ
0069Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:32.01
今まで好き勝手してたから居心地悪いやろな
0070Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:35.63
キャプテンごっこは実は少し前にもう飽きてる
いまは女優さんごっこにお熱
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:14:12.48
17期も入ってくるし向井地谷口以外の15期はもうお疲れ様だな
0072Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:03:08.25
込山てKキャプテンやる前はどこのちーむだったっけ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:19:19.27
こみは別にキャプテンやりたかったわけでもなく
押し付けられたパターンなのにえらい言われようだなw
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:39:23.39
こみちゃんのプライド的に卒業時期は予定より早まっただろうが今の込山チームの千秋楽をもって卒業したいと思ってそう
0075Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:48:44.01
>>63
「フルーツポンチ」って、10回言って
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:02:38.08
コロナの感染者が酷い頃はチームKだけが心の拠り所だったんだろうけど最近は映画とか個人仕事があるからそこまで気にしてないんだろうな
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:04:28.22
何で地下で嫌われてるのかようわからん
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:15:48.73
>>73
押し付けられたとしてもその権力を
フルに使ってやりたい放題してれば
そりゃ色々言われるに決まってるわ
0079Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:53:27.43
>>77
カフェイベント連発で
私は運営と仲良しアピール
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:05:15.26
>>52
出来る奴ならむしろ残ってくれた方がやりやすいだろ
峯岸におんぶに抱っこだった込山じゃ無理だということ
0081Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:09.57
また同期3人で固まるやん
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:28:34.14
>>81
向井地とは無理だろ
福岡は他に仲良いメンいないの?
0083Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:38.59
2月のコンサートで卒業発表?
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:59.45
>>82
Bの生え抜きって今回全員ばらばらになっただろ

まぁ元々向井地込山福岡でブラックベリー軍団だからさぁ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:43:23.07
込山と福岡は卒業のカウントダウンが始まった
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:45:58.09
>>85
今の人数で17期募集だし
もっと沢山辞める予定だろうな
0087Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:49:40.78
常に込山は自分の事よりチームを最優先に考えてたのよ
キャプテンとしてスタッフと衝突する事も多く
それはチームの事を考えてたからで
長友は込山がスタッフと衝突してる姿に泣いた事も有って
そこまでチームの事を考えてる込山は凄いと思ったそうだ
長友のエピソードは込山が伊豆田とのコラボ配信で自分で言ってた
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:49:49.59
向井地はこみせいおんよりなぁおんの方がいいと思ってそう
0089Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:52:35.01
>>88
まあ岡田が向井地のバジャマどんなやつか知り尽くすほど一緒に寝泊まりしてるリアリ友達だからね
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:53:29.04
>>8
福岡と込山もそれ思ってる
こみせいおんなんてもうとっくに空中分裂してる
0091Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:54:15.18
向井地がつべでパジャマ着た時そんなパジャマ見たことないと岡田から言われてたろ
0092Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:55:51.03
まあ撮影用に可愛いの買って来たんだが
即座に岡田にはバレてた
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:58:33.64
>>87
矢作をイジメて辞めさせた罪は消えない
それをSNSで公開して笑ってた込山と湯本は絶対許される事もない
だからお話し会を買う他ヲタも一人もいない
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:02:57.12
岡田と向井地のエピソードは
岡田が向井地の家に初めて泊まった時に
いきなり一緒に風呂に入ろう言われた話かな
しかも後日岡田がラジオで向井地のおっぱいが裸が素晴らしいって語ってたという
0095Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:10:51.86
>>94
リッスン2,3で熱く語ってたなw
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:10:08.11
>>87
>長友のエピソードは込山が伊豆田とのコラボ配信で自分で言ってた

www
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:56.76
こみちゃんかわいそう
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:51.91
田口が何らかの理由で活動辞退する事があれば、組閣うやむや、込山K継続はあるんじゃないの?
まだ諦めちゃいけないよ
0099Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:43:32.76
>>87
チームを優先に考えてる奴がコンサートで
5曲センターやったり公演でセンターやらないわ
若い子にやらせてセンター育てるもんだろ
0101Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:08:51.99
なぜこの人は整形しないんだ?
不人気なのはブスだからだぞ?
プロ意識が足りないね
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:58:16.62
>>101
顔だけではなく性格も糞だからどうしようもない
上がり目ゼロ
不良債権
産業廃棄物
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:59:10.00
込みのあの反応好き
女って感じ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:38.85
こみはる嫌いじゃないけど峯岸がいなくなったKキャプは荷が重かったな
0106Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:18:34.01
スクランブルエッグ編集長 @s_egg (2021/12/09 15:51:27)
AKB48込山榛香主演 映画「恋愛リアリティーショー」
今年実施のAkibaScreening2021にて舞台挨拶付き上映、
2021年12月24日〜池袋シネマ・ロサにて一週間の限定上映が決定。
初日の24日には舞台挨拶を予定。
@akibascreening_ @912_komiharu
https://ohayua.cyou/twimg/FGJaEjGakAMc3Iq.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGJaFZEVUAAgwq8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1468835667019177984/s_egg
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:49.47
>>98
その発想はなかったわ
アタマおかしいんじゃね?
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:12.55
(蕈)[sage]
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:03.20
>>1
向井地福岡と同じチームにしてもらったじゃん
それだけでメシウマだと思ってるよ
0114Team774(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:26.75
込山榛香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況