X



トップページmissingno
163コメント37KB
【朗報】来週のヤングジャンプで田中みくりんが表紙と巻頭!「グラビア席巻中の超絶美少女が4年ぶりに帰ってきた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:46.40
ヤンジャン表紙、8ページはすげーな
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:06.66
小栗有以、山内瑞葵、岡田奈々のヲタ専トリオには絶対できない仕事
0004Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:11.38
ヤンジャンはHKT
ヤンマガはNMB
AKBGグラビア界を席巻してるな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:36.69
>>4
AKBさんは?w
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:30.12
>>3
アイドルなのに、体で評価されるって嬉しいの?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:45.73
>>6
アイドルは顔とスタイルが9割
あとはオマケ
0008Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:35.10
おー8P!これで見つからなかったら荷物まとめて田舎に帰った方がええ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:37.47
>>1
奈子とはまったく違うコースだけど着実に進んでるな
あとはどこから声がかかるか
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:37.34
>>10
なんやAKBさんの方が凄いやん
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:51.01
>>8
見つかったから写真集売れてヤンジャン表紙なんだよマヌケ
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:50.48
AKBさんの圧勝じゃんw
0014Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:00.73
結果的に一時期グラビア控えてたのは正解だったかもな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:39.40
>>10
誰でも表紙できる三流アイドル誌ばっかりでワロタ
だから本店は金とコネが通用しないところでは存在感ゼロのゴミだとバカにされる
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:00.84
またAKBさんが勝ってしまったか
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:11.50
>>15
お前が一人でわめいてるだけやで
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:23.75
ワロタ
AKBさん強すぎるってか
あらためて層の暑さを実感したわ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:22.71
>>10
ゴリ推し秋葉原ですらやれないのがヤンジャン
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:07.27
>>10
AKBはソロ表紙もやれないのか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:18.77
秋葉原さんもキングレコードに金出してもらってヤンジャンの表紙やれば良いのに
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:25.07
今のヤンジャンてキングダム以外読むものないんだよ…
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:14.10
>>7
それもうグラドルやん
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:47.32
小栗は小学館で水着写真集やったのにグループの集英社のヤンジャンの表紙すらやれないのか
0026Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:54.96
セット売りのオマケの方はいまは何してるの
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:00.39
>>26
田口愛佳?アイドルとしてなんの実績もないのにキャプテンらしいぞ
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:12:01.04
もう少女って年齢ではないと思うよ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:12:53.78
>>20
はい
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200910/2171553_202009100099828001599663616c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200910/2171553_202009100099828001599663616c.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210719-kashiwagi01-421x633.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160714/2074974_201607140324567001468461531c.jpg
https://m.imageimg.net/upload/artist_img/KAYUK/f8d1803bdd048f8a1545bbc696149af661db5574_5537014bd34b4.jpg
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1293653_p.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/98f1cd060950121c7b68bac365b0bb6eaab38ccb.10.9.9.3.jpeg
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000124/3/3/401.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErNG8FZUUAQCStA.jpg
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:14:17.05
30のオバサンでも表紙やれるヤンジャンでドヤってる博多カスw
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:14:33.20
1人のヤンジャンの表紙だけで喜ぶ博多ヲタよりも
色んなメンバーが色んな雑誌の表紙を飾るAKBの圧倒的勝利には違いないなw
0033皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:33.09
で、どこの専属モデルやってんの?
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:56.50
まーた本店の楽勝だったな🤣
0035皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:22.62
本店って誰がどこの専属モデルやってんの?
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:35.34
ヤンジャンのグラビアって変なレイヤーとかのイロモノが多いからね
グラドルヲタの自分としてはヤンマガのが好み
あとヤンジャンのグラビアは塗り絵みたいになるからそれが好きじゃない
ヤンマガの方でグラビアやってほしかったな
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:48.94
みくりん少年誌半分くらい制覇した感じ?
0038Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:51.02
動画は?動画はあるんかい?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:26.31
>>10
このセンターとか主要メン載せとけばいいっしょっていうやり方やってると
そのうち声かからなくなるぞ
もう48御威光みたいなものはないから外に出たらスタイルと顔で勝負しないと駄目や
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:18:21.68
>>30
全盛期の名前だけで出てるババアやん
0042Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:19:19.44
結局脱がなきゃ価値ないよ
0044皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:19:51.01
グラビアなんてモデル仕事より下なのに
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:49.27
田中は旋風巻き起こしてるな
俺がアマゾン読み放題で読んでる雑誌も田中のエログラビアばかりだ
今一番出てんじゃないかな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:21.40
>>44
キモハゲ童貞はファッション誌なんて見てないから
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:25.09
坂道以外で5万部は衝撃だからな
次の写真集を出したい出版社が関係づくりに必死
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:34.98
>>44
アイドルのモデルなんて世間から馬鹿にされるだけ
普通の女子はアイドルがモデルやってる雑誌は買わない
0049皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:46.44
じゃあ、普通の女子がエログラビアを尊敬するんか?
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:02.34
ヤンジャンヤンマガの表紙は最上級の仕事だろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:05.08
>>49
結局モデルやろうがグラビアやろうが買ってるのはキモハゲジジイだけ
ラルムも白石がモデルになった途端売れなくなって廃刊になったな
0052Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:31.71
ゆいゆいの写真集いつ出るの?
ゴマキ写真集と比べて良さそうな方を買うつもりなんだが
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:41:04.78
グラビアだとかわいいのにMVとか映像だとブサ
なんなん?
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:02.65
今一番グラビアオファー来てるアイドルだろ
田中は
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:36.49
本郷の後だと何やっても霞む
本当にタイミングが悪い
0056Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:02:54.98
>>25
いや素直にサンデーとスピリッツの表紙やるだろ
0057Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:25.53
ひめもす見つかったかw
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:02.49
乳が結構こんまい
身長もこんまいし本郷のほうが上
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:04.76
>>58
写真集やるのでやせたら父もしぼんだんだよ
腹が出てるときはもうちょい乳もでかい
0060Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:15:41.54
死神かな

みくりんSR「横野すみれ、鈴木優香と三人で温泉に行きたい」
みくりんTik Tok「みかにゃんほんと可愛い」
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:24:11.69
>>60
キテるメンバーが全員自滅しただけだよな
0062Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:27:18.14
>>55
本郷はピーク過ぎた感じ
顔が美久>>本郷だから逆転不可避
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:28:05.82
本郷はどんどん可愛くなってるから普通にこれからも需要あるだろw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:31:58.08
北郷はパィがグロい
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:32:28.00
>>60 みくりん…恐ろしい子!
0066Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:38:40.26
本郷は色黒、垂れパイなのが欠点
0067Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:39:20.00
暴れパイに空目した
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:48:32.25
天然で、あんなデカきゃそりゃ普通に垂れるわ。
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:52:11.33
本郷とか既に表紙減っとるしな
0070Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:56:24.24
溢れそうや
0071Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:39.32
>>68
垂れ方が良くない
あれだけ大きくても形がいい子はいっぱいいる
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:13:46.94
>>63
アイドルとしての人気がそもそも大差だからな
美久が本気で水着グラビアやったら本郷が追いつけるわけない
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:16:03.04
>>73
駄目だなこりゃ
0075Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:17:10.34
>>38
ヤンジャンはあるね
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:22:11.87
>>73
これで高2だったら沢口愛華の後継になれたかもだけど同い年だからなあ
高校卒業したら一気に価値落ちるから
0077Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:26:18.85
経験人数600人の俺が言っとくけど、パイは大きさより張りが重要

大きくても張りが無く垂れパイだったら価値無し
0078Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:56.82
篠崎とか大原とか沢口とかこうみるとやっぱ乳の張りがエグいんだな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:32:29.21
>>52
ごっちんのはかなり逝けるよw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:01.45
>>73
凄過ぎ
0081Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:49:08.43
おっばいは地球を救う
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:32.29
>>78
でも沢口の次がまだ出てきてないからな、今は狙い目ではある
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:10.98
新撮それとも写真集のアザーカット
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:09.63
来週号は巻頭巻末とも期待できるな
0087Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:08:26.02
デジタル写真集あるかな
0088Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:11:12.25
キングダム以外読むものがないから悩むな
しかも先週なんて柏木とWACKという最悪号だったのでさすがにスルーした
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:17:34.92
>>1
狙い出すぜ!ドピュッ
0090Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:52:09.51
アナベル・ガトー「ソロモンよ!私は帰ってきた!」に似てる
0091Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:22.72
STUは水着やらない方針だから置いとくけど、何でNGTは巻頭グラビアやらないの?
0092Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:49:28.58
>>91
ブスしかいない
アイドル界前代未聞の山口さんレイプ虐殺未遂事件
イメージ悪すぎなんよ、メリット無い
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:04.72
早く動画出してよ
下品な乳が揺れまくるの
0095Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:47:44.64
オフショット上げないから全然話題にならんな
0096Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:24.85
>>93
加工?編集?
が絶妙に上手だよなあ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:45.67
>>44
それな
0099Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:53.23
99
0100Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:58:05.66
100
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:48:34.49
先週が柏木、今週が斎藤飛鳥、来週がみくりん
秋元一派が続くな
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:01:58.78
>>43
上西って子は洋物ポルノに出てくるシリコン乳みたいだな
水着の付け方でそう見えるんだったらもうちょっと撮る側も考えてやれよって思うわ
0103Team774(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:08.29
難波は胸とか以前に、顔がね、、、
美顔のみかなや梅山、あーやん(死亡)は脱がないし、難波はボロボロ状態
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:46.44
【アフィカスが好んで使う煽りワードの数々(随時更新)】

実人気
半グレ
解散
終わる
泥舟
自社買い
ドーピング
劣化
歌番組
ガラガラ
トータルセールス
難波算
ゴリ押し
ブステロ
マクロ
不正
スキルブス
整形
顔がね… ← ← ← ← ←
AV
ジャニ
卒業
やめたれw
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:18.86
>>36
ヤンマガで表紙やったらヤンジャンには出られない
(プレイボーイは出られる)ってのはあるようだな。
講談社と集英社で何か取り決めでもあるのだろう。
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:21:08.09
>>76
NMBで高2だと黒田楓和ってのがいるんだけど、各店独立化したから先陣切ってNMBがJKグラビア復活させてほしい。
AKSが無い今は、先陣切ったらどこが文句言うんだろう?

本郷の場合下手に早く脱いだらソフマップで終わってたかもしれない。
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:11.21
>>103
ほんとそれ
服を着て踊るアイドルになると価値がなさすぎる
0108Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:30.07
>>105
そんなんあるかなあ
昔の大原優乃とか今の沢口愛華とかぜんぶ出てると思うけど
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:38:10.96
>>106
着衣で良ければJKでもグラビアはぜんぜん出来るよ
JK水着禁止は秋元康の勅令だからAKSと切れようが破るのは無理だと思うよ
康からしたらJK水着が出来なくて48Gが機会損失したところで痛くも痒くもない
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:50.84
ヤンジャンが一番格上なのかな
その下がヤンマガくらいか?
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:06.96
>>108
グラドルヲタだけど出てないよ
調べてみるといい
どっちかに出るとどっちかには出られないみたいな不文律があるっぽい
本当に一部タレントで例外はあるけどヤンマガ表紙やっててグラビアで雑誌を席巻してる大原優乃や沢口愛華はヤンジャンに一度も出てないしヤンジャンの方だと武田玲奈やえなこはヤンマガに一度も出てない
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:42.41
>>109
と言うよりロリ巨乳メンバー台頭してきたタイミングでの水着グラビア禁止は秋元のAKB潰しな
オリンピックはただの口実でしかない
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:41.61
>>111
へー、そうだったんだ
めちゃくちゃ出まくってるからヤンジャンにも当然出てると思ってたわ
そういや牧野真莉愛もサンデー・マガジン・チャンピオンは出てるのにヤンジャンは出てないわ
少年ジャンプはグラビアやらないし、集英社系だけ別路線って感じなのかな
ヤングガンガンは大原優乃も沢口愛華も坂道も48Gもえなこや十味や伊織もえも、なんでもありだね
武田玲奈はヤンジャンがやたら多いけどスピリッツやサンデーはやったことあるね
0114Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:07:52.25
調べてみたけど大原優乃はプレイボーイは出まくってるから
集英社系がNGなわけじゃなく、ヤンジャン表紙が特殊な人選してるだけのようだ
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:43.51
講談社のFRIDAYには武田玲奈やえなこは出まくってる
集英社の週プレには大原優乃や沢口愛華は出まくってる

だからヤンマガとヤンジャンの間にしがらみがあるだけなんだと思う
勝手な予測だけど表紙を務める契約段階で出ちゃダメみたいな取り決めをしてそう
0116Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:49.95
>>115
ヤンマガ、スピリッツ、ヤングガンガン、ヤングチャンピオン、アクションには同じモデルが出まくってるから
ヤンジャン編集部が一方的に意地張ってるだけだと思う
0117Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:08.28
調べてみるとヤンジャン表紙ってたしかに坂道とえなこ・伊織もえ以外は他の雑誌ではあまり見かけない独自路線のモデルばっかだな
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:01.06
ヤンジャンはイロモノが多いんだよね
あとグラビアのクオリティも塗り絵みたいでどのグラドルも同じような感じになって好みじゃない
自分はヤンマガのグラビアのが好き
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:24.96
制服コレクションだけはヤンジャンはいいと思うけど
それ以外のモデルは武田玲奈以外はさっぱりだな
最近はヤンマガWEBがすげー頑張ってると思う
0120Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:07:11.42
ヤンジャンは令和のグラビアクイーン・石田桃香がでまくってるし、
特殊な人選とかは全くしてない
0121Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:50.08
ヤンジャンは最近も現トップグラビアの一角・工藤美桜やベテラントップグラドル・佐野ひなこ、
次期グラビアクイーン候補の注目株・朝倉唯とかもでてる
0122Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:44.70
>>83
どこの子?ピン?
0123Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:48:18.37
ぐぐればすぐわかることなんで訊くの
0124Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:51:20.75
>>121
だから特殊じゃん
工藤美桜はヤンジャン以外の漫画誌表紙はほとんどやってなくてヤンジャンばかり出まくり
浅倉唯はヤンジャンとプレイボーイしか出てない
0125Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:59:19.31
>>120-121
その4人ヤンマガには全然出てこないね
0126Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:53:49.91
石田桃香はヤンマガにこそ出てないけど講談社のフライデーにはよく出てたし何なら写真集を講談社から出してる
まぁヤンジャンとヤンマガは購読層もろ被りだろうしそこは協定だろうね
桃月なしことかはヤンマガでよく見る一方でヤンジャンで全然見ないし
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:59:26.83
石田桃香が沢口愛華より上とは到底思えないのだが
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:54.46
>>110
青年誌ではヤンマガが一番上だけど、全体ではその上に少年マガジンがある
0129Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:10:53.37
ヤンジャンはもともと少年ジャンプ編集部ではなくプレイボーイの編集部からの枝分かれで出来た雑誌
だから漫画家のジャンプからのヤンジャン移籍ってそんなに多くないというかむしろレア
グラビアもプレイボーイと連携してる
0130Team774(ポンポン山)
垢版 |
2021/12/12(日) 07:15:15.08
>>127
痛いヲタってのは自分が好きなものが一番と思い込んでるもんだ
0131Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:11:17.30
そうそう
だから週プレで表紙やった時点でヤンジャンでも表紙やるのは近いと思ってたわ
0132Team774(大分県)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:19:27.87
>>111
さくちゃんは両方の表紙何回かやってるけど
レアケースって事か
0133Team774(青森県)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:11.86
いいね
0134Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:31.20
頑張ってるな
0135Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:56.81
>>36
>>105
令和のグラドル女王の沢口と見間違えて買ってくれる人がいるかもw
0136Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:35:49.15
本人がグラビアをやるとかやらないではなく
運営がグラビア枠を買うかどうかみたいだな
0137Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:36.08
BUBKAなんか露骨にHKT嫌いを貫いてるけど田中美久だけは昔から使い続けてるんだよな
0138Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:33.63
漫画アクションも田中美久好きだよ
毎年一回は全体に表紙に起用するから
0139Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:48.66
全体じゃなく絶対
0140Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:24:53.16
かわいい
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:10:34.64
>>130
「令和 グラビアクイーン」でぐぐってみろよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:47.46
今の田中美久ならどこだって表紙で使いたいだろ
0143Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:44.20
>>137
運営嫌いじゃなくてメンバー嫌いなんだろう…放っておけ
0145Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:03:37.06
2021主要雑誌別ランキング1位・グラビアクイーン

週プレ・グラジャパ2021:浅倉唯
少年マガジン:大原優乃、えなこ、沢口愛華(同率)
少年サンデー:川津明日香
少年チャンピオン:えなこ
青年ヤンジャン:工藤美桜
青年スピリッツ:大原優乃
一般誌フラッシュ:石田桃香
一般誌フライデー:工藤美桜

隔週はえなこがダントツ
ヤンチャン、アニマル、ガンガン、アクション、キングがえなこ
ヤンチャン、ガンガンは同率で伊藤もえ
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:19.37
トータルは沢口愛華がぶっちぎりなのに何の意味があるの
0147Team774(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:21:19.90
>>145
みくりんは9月くらいからだから仕方ないな
0148Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:03.41
ここ最近のグラビアラッシュは素直に凄い
0154Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:31:34.96
本当に発売しても水着オフショット出さないからネットニュースにもならんな バカかよHKTの運営
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:00.67
みくりんは動画は撮らせん主義よね
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:41.12
NMBの本郷さんは動画まみれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています