X



トップページmissingno
35コメント7KB
【朗報】チーム8 高岡薫さん 愛媛・伊予観光大使に就任。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (8段)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:44:43.51
https://i.imgur.com/jYsPzod.jpg
https://www.akb48team8.jp/news/chugoku_shikoku/20211210-741953119750731.php
坊っちゃん劇場「ジョンマイラブ」に2021年12月より出演するAKB48チーム8 愛媛県代表・高岡薫が、愛媛・伊予観光大使(愛称:いよかん大使)に就任しました。

本日12月10日(金)に、「ジョンマイラブ」で共演する、愛媛県出身の村井 成仁さんとともに、伊予観光大使委嘱式に出席いたしました。今後は、観光大使として愛媛県の魅力をどんどんPRして行きますのでご期待ください!

《高岡薫コメント》
伊予観光大使に就任させていただきました。チーム8の活動や坊っちゃん劇場を通して愛媛県の魅力を、これまで以上にたくさんの方に知っていただけるよう一生懸命頑張ります!!よろしくお願いいたします。

▼高岡薫SNS
Twitter:https://twitter.com/runsan_himeme
Instagram:https://www.instagram.com/kaorumba1129

▼坊っちゃん劇場公式サイト
http://www.botchan.co.jp/index.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:45:12.98
楽しいのはチーム8だけ
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:37.47
新チームも2/3〜半数が8だから優秀すぎるね
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:18.54
愛媛のいよかんいい予感
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:05.66
伊予鉄グループか
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:58.23
伊集院光大便
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:56:41.15
みーおんの愛媛大使と同じやつ?
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:58:45.32
あいかわらずジョイマン
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:55.55
ジョイマンライブにしか見えんのよなこの舞台タイトルw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:57.96
愛媛県内でも知名度ほぼゼロなのにね
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:16.64
この子ヲタ50人はいる?
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:39.82
>>14
50人も一推しいるメンバーなんて半分もいないぞ
0017Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:08.83
すごいじゃん
水グラやってアピールしなきゃ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:00.30
愛媛ちょいちょい行くけどSTUの子とたけやま3.5は見るけど
この高岡さんはマジで見たことないな
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:03.84
この子本当に存在してたのか
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:19.06
やせたの?
去年、東京の事務所から配信してた時、どんでもなく太ってたけど
そらもうとんでもなく太ってて、「こりゃもうアイドルの制服着れないな」ってぐらい、すごく太ってた
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:53.39
るんばのビキニグラビアはまだですか?
0022Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:02.34
こういう地元に貢献できるのはチームエイトの強み
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:14:43.70
>>15
そら松山のほうが多いやろな
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:27.88
伊予市ほんとうにいいのか?
他にもっと有名人おるやろw
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:14.57
永井先生にやらせたほうがまだ人来そう
0026Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:14.96
乳首を吸うとポンジュースが出てくるってホント?
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:14.55
るんば

おめでとう
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:08:08.94
今のチーム8メンバーでチーム8らしいことをやってるのは
高岡とてくてく散歩の吉川ぐらいだな
0029Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:07.73
>>28
ナシナシナシ
0030Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:22:26.17
ルンバどこ出身なの?
0032Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:12.76
>>28
なぎちゃんも北海道観光大使だから
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:15.65
歌唱力選手権うまかったな 決勝に行けるかと思ったが
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:16.76
東京で活動してたら舞Qとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況