X



トップページmissingno
69コメント16KB
【悲報】SKE48さんの次世代コンサート、女性優先席だけいまだに完売しない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:22.83
SKEのコンサートの女性優先席なんてちょっとしかないのに・・・
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:36.34
SKEの女ヲタどこ・・・
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:49.39
味噌に女ヲタなんているの?w
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:23.27
こんなグループに憧れる女がいるなんてあり得ないでしょ
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:41.38
東京都さん1人で頑張ってるな
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:20:15.13
なぜ女性優先席なんて作ったのか
誰も来ないのに
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:31.22
女装すりゃばれないだろ
買ってやれよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:54.33
むしろ空席ありから、残りわずかに持ってっただけでも意外なんだが…
ただ券配ったか、空注文かもしれんが
0010Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:22:16.30
女だけタダで招待する公演けっこうやってたりして女のファン増やすためにいろいろ考えてはいるんだろうけど
そんなもん元からファンの人しか来ないだろうし来れるのも少ないし効果が薄すぎる
もっとしっかりと女に好かれる曲と衣装と振り付けを選んで公演作って
出る人もカッコいいやカワイイやその他女が好きになるタイプでちゃんと選ぶといい
そしてそれをYouTubeで公開
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:01.64
>>7
女ヲタが欲しいからつくったんだよ
ただ女ヲタなんているはずもないから売れ残り
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:41.66
脱キモハゲオヤジ専門店を狙うも不発
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:12.86
女性優先席から売れるNMBと真逆だなw
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:55.69
>>10
もう遅いのよ
AKBグループは若い子にはもう古臭いイメージ
今更可愛い曲や衣装、振付けやっても女の子の憧れにはなれない
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:04.72
800円に値下げすればワンチャン埋まるんじゃね?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:09.52
>>10
まずはカミフレで慣らしてからSKE本体へっていう流れ作ったほうが良かった気がする
まぁカミフレの有観客コンサートが昨年はコロナで流れ捲ってなかなか開けなかったから致し方ない部分はあるけどさ・・・
カミフレの新曲はシックで切ないカッコいい系だから女受けいいと思うんだよな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:24.61
精神的負債ってそう簡単にはなくならないんだよ
SKEが学生と女は要らないっていう路線で何年運営してたと思ってんだ
あと3,4年はその精神的負債の解消に費やすことになる
0018Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:45.99
ハゲてても心は女だから
0019Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:46.02
中野ってどこでも見やすい会場なんだし
優先席にしてもあまり意味ないような
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:51.28
>>17
お金持ちの説教おじさんいらっしゃい戦略
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:13.40
高齢者優先ならすぐ売れるのに
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:55.52
キモハゲでも性自認が女なら購入できるようにするべき
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:31:32.83
>>15
東京都の最低賃金が1041円だから交通費考えて、マイナス4123円以下じゃないとノーチャンス
0024Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:40.56
>>14
これからやるのに遅いもない
まともにやってないんだから
0025Team774(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:24.73
女ヲタよりメンバーの方が多そう
0026Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:45.50
栄は無理やろな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:44:06.76
もう今度の日曜なのに売れ残ってるんかい
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:44:12.51
これがイコラブやとき宣だったら速攻売れ切れるのに
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:22.40
まず女受けしそうなメンバー集めてユニット作ってTiktokやYoutubeに動画上げまくってからやればいいのに
今だと元からSKEに興味ある人しか来ないよね
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:48:39.09
座席表見てきたけど
推定36席しかないのに売れ残ってるのはヤバいな
0031Team774(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:52:00.14
>>29
SKE色消してまでユニットを作ったはずなんですけどね
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:52:04.27
多少ズレてるかもしれないけどお前ら今どんなんが好きなんだ?って直接聞けるメンバーはいくらでもいて
さらにその姉妹や友達にも聞けるだろうし
そういう意見集めて参考にできないんだろうか
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:17.95
2階席か
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:59:08.34
>>29
最新シングルでセンターを12歳とかやっちゃったからなぁ
ぶっちゃけ女受け狙うならロリコン需要は切り捨てないと駄目だからなぁ・・・
既存ヲタへのアピールなら12歳センター人事は大いにありだけど女受けって観点から見たら諸刃の剣だよな
だーすーらアラサーをセンターにしろとは言わんけど最低でも18〜20前後のハイティーン世代で攻めないと女性受けは厳しいと思う
0035Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:03:19.32
>>1
元々女オタが少ないのに
見栄をはって
女性優先席とかを作っても
悲惨な結果に終わるのは
当たり前
0036Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:06:50.64
女性席埋まらないので
男性ファン入れます!
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:07:57.14
ネカマはOKですか
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:08:14.38
キャパ2000が埋まらないってのがヤバ過ぎw
ノイミーは1分でzepptokyo完売してたってのに
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:08:34.02
>>29
それを数年続けないと駄目だからかなり忍耐いるんだよなあ
林みれいちゃん成人するころまでに過去を浄化できるかどうか…そもそも成人までいないかもだが
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:09:29.25
>>31
コロナ禍からの付け焼刃で解決するかよ
まだまだかかるわ
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:50.04
>>35
AKBが昔それなりに結果出した体験が忘れられないのでは
SKEが片φの頃はそこそこ女性人気もあったのもその相乗効果だったわけだし
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:13:38.37
ていうか、何で女性客を欲しがるのか
48Gなんてこんな事やってももう対外的なイメージは覆せないだろう
0044Team774(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:14:46.99
女ヲタが少ないから優先席用意してるんやろ
想定内
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:19:16.13
値段が高すぎだろ 
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:23.36
こういう事があるから
SKEヲタは不幸な事があったNMBをこれでもかと八つ当たりで叩くんだな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:24:12.68
兵庫県・・・
0049Team774(邪馬台国)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:27:38.28
だって高いから
8000円もするんだから
ライトじゃなくマジヲタしか買わない価格
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:32:06.24
発券手数料とか諸々取られてほぼ1万円
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:33:56.12
ガチでSKEは女性にも人気があるんだったら
スポンサーがついてこの様に女性優先席のお客にプレゼントを渡せるんだけどな
この様にw
https://pbs.twimg.com/media/E7h9oquVUAAIrQP?format=jpg
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:00:19.74
>>43
たったの2000席で何がすごいんだ
落ち目のNMBですら城ホールほぼほぼ埋めれるのに
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:29.10
キチガイ兵庫県ストーカー矢口は日頃からNMBスレでメンバーに対して誹謗中傷してるのにこのレス
ガチの糖質

67 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a115-8/hI [114.191.57.87]) [] :2021/12/13(月) 19:27:40.44 ID:jFcMlpLr0
>>66
アンチは出ていきな
日頃からNMBに対して誹謗中傷を繰り返してるおまえには発言権はないよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1639371486/67

ストーカー矢口の誹謗中傷レス
846 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c715-IKHw [114.191.54.49])[]:2021/07/31(土) 13:16:58.67 ID:LASintpw0
安田桃寧みたいなブスをテレビに出してええんか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1627190482/846
0054Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:32.21
帰りに襲われたりしそうで怖い
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:47.61
オワコン味噌
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:14.00
電車みたいに高齢者も優先座席に行けるようにすればすぐ埋まる
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:17.21
>>52
ん?
そんなキャパでもガラガラ祭りを期待してたんじゃないの?
0058Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:18:40.89
>>52
歌番組に呼ばれないSKEは落ち目じゃないのかw
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:09.01
い、イケメンヲタが多いから女性優先席行きたくないだけだし
0061Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:05.99
先にチケット売って、売れ行きを見て女性席の席の広さを決めることって出来ないの?
0062Team774(邪馬台国)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:06.42
【AKBGシングル売上】
   HKT48  NMB48  NGT48  SKE48  AKB48  STU48
 君とどこか ヤナギ Awesome あの頃  Rumor ヘタレたち
  21/5/12 21/6/16 21/6/23 21/9/1 21/9/29 21/10/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 120,109 128,237 *73,010 178,048 320,489 145,550
水 ***,6位 ***,4位 ***,8位 **4,129 **5,413 *15,218
木 ***,5位 ***,6位 **,10位 **2,252 **2,772 ***,5位
金 *14,972 ***,8位 ***,9位 ***,4位 *17,708 *17,440
土 ***,5位 ***,5位 ***,9位 **1,028 **2,050 ***,6位
日 ***,7位 ***,7位 **,13位 ***,770 **2,181 **5,990
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 135,081 128,237 *73,010 186,227 350,613 184,198
初 141,792 133,931 *76,530 187,267 350,677 185,975
Bi 193,066 163,977 113,515 234,600 428,608 235,157
--------------------------------------------------
累 177,413 158,667 135,088 262,621 398,722 206,890 
Bi 233,264 193,337 198,563 352,665 486,407 265,946

※Bi:ビルボードの数字
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:06.62
>>56
障害者席かよ
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:05.14
これならすぐに完売したのに
「ハゲ優先席」
「メタボ糞デブ優先席」
「チビ優先席」
「ガリ痩せ優先席」
「65歳以上シルバー優先席」
0066Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:28.17
周りがハゲだらけ
デブだらけの席に座りたいか?
まあ優先席じゃなくてもそんな奴だらけだけど
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:18.95
>>13
でも全体はガラガラw
0068Team774(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:28.89
味噌なんかタダでも行かないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況