X



トップページmissingno
94コメント20KB
嫌いなメンバーを叩いてる時に反撃されると余計憎悪が増すんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:43.50
嫌いなメンバーくらい好きに叩かせろや
俺のストレス解消の邪魔すんなクソが
俺に叩かれるメンバーの方が悪いんだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:20.27
>>1
お前この世に必要あるか?
0046Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:59:03.93
>>1みたいな奴はスムーズに逮捕される世の中になって欲しい
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:09.10
自分のブログで自由にやればいいのに
0048Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:13:57.56
>>44
頭大丈夫?お前の事だよな
自己紹介まで他人利用
笑わせすぎ
周りもお前だって理解してるしな
工作はほどほどにしろよな
0049Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:50.02
>>43
有名宮城県って何?
どういう意味?
日本語で頼む
0050Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:50.31
>>1
さっさと捕まれガイジ
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:23.07
>>1
ほんとそれ
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:27.13
>>1
夜の繁華街に行けば違法駐車している会社が沢山ある。
そこで指導してはどうか?
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:07.83
オレの場合は、
オレが叩くとそのヲタが何ひとつ反論出来ず
「お前が死ねばいい」とかそんな幼稚なレスでオレ自身を口撃してくるのが笑える
そんなの痛くも痒くもないし「ああ、完全論破しちゃってゴメンねw」ってゲラゲラ笑ってる
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:49.20
基地外の行いは理解しがたい
故に基地外なのである
0055Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:44.49
>>53
典型的なガイジですね
ご愁傷様です
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:04.58
>>55
キチガイって哀れだよな
相手にされてないだけなのに論破とか勘違いしてるんだwww
0058Team774(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:11:33.50
>>49
おまえの事だよw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:10.03
な?w反論出来ずファビョって人格攻撃してるだけだろ?ww
匿名掲示板で顔も名前も職業も年齢もわからない相手に人格攻撃とか1ミリの意味もないのにwww
0060Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:19.61
>>58
耐久性の無いヤツがブツブツ言っても何も感じないよな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:02:33.26
>>1
だまれよジジイやんけお前
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:26.40
まあ叩くのは勝手だが開示されても知らんよ
名誉棄損で訴えられろゴミ
0063Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:39:35.52
FF0の鍵垢Twitterでやれば反撃されない
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:08.79
>>1
お前を叩くことが俺たちのストレス解消
0065Team774(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:09.30
叩いても負け
珍説唱えても負け
挙げ句放送局にまでメールで
アンチ攻撃

元大場推し後矢作推し
大場ポリス息してるか臭い
息をw
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:21.52
>>1
まずは弁護士に相談してみなよ
お前を邪魔する奴等と悪いメンバーからお金を取れるかもしれんぞw
0067Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:43.04
ちかっぱ祭見て思ったがAKBグループヲタはマナーが悪い
坂道ヲタも同じ
声出し禁止なのにAKBヲタは声出しまくってた
他のイコラブやハロヲタなどはルール守って見てたのに
これはライブビューイングでも同じ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:13.02
>>67
本当に見てたんか?俺は現地にいたけど、
1曲目の根も葉もとラストのOnly todayの時にどよめきが起きたくらいだぞ
叩きたくて適当なこと言ってんなよクズ
0069Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:03.75
>>1

もっと攻撃したるわ、覚悟しときな!
0070Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:49:17.08
叩かれるメンバーは叩かれるようなこと
をやってるのがほとんどじゃね
アレとかアレとかアレとか。
0071Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:46.72
>>1
お?もう冬だから留置場は寒いぞ?大丈夫か?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:39:39.32
パパLoveオタクとかムキになって無かったことにしようとするからな
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:19.43
>>1
一生プンスカしてろよカスw
憤死しろw
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:18:17.17
まあ確かに柏木ヲタの反撃は痛い思うなあ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:12.95
今叩かれやすいメンバーって

AKB 柏木岡田村山向井地岡部
SKE 斉藤須田江籠熊崎佐藤青海
NMB 沢山いるから省略
HKT 田中美矢吹松岡悪
STU 瀧野

くらいだろうな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:51:13.93
>>75
>NMB 沢山いるから省略

クソワロタ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:19.03
>>77
忘れてた

NGT 西潟 中井
それくらいだろ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:40.98
>>57
ばくころすぞってどういう意味なの?
0081Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:15:32.85
>>75
AKBは小栗・山内(馬と顔面ホームベース)を追加
NMBは山本・菖蒲だけ
0082Team774(茸)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:16:33.70
↑菖蒲は解雇されて現役じゃないから除外
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:20:32.39
>>75
SKEは都築里佳だろ
0084Team774(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:24:50.46
?「40代50代の人が言ってたらもう救いようがないじゃないですか」
0087Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:30:01.96
>>75
お前がいつもアンチ書き込みしているメンバーじゃん。メンバーの事務所にはお前は通報しとくわ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:01:29.92
>>75
オマエNGTヲタだろw
0089Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:09:52.77
宮脇オタがクソスレを立ててしまいましたね
0091Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:26.48
テロリスト心理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況