X



トップページmissingno
112コメント20KB
【悲報】前田敦子(30歳、バツ1、シングルマザー)さん、スタッフに媚び売りまくってギャラ半分にして仕事貰うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:50:10.41
「お願いしますぅー」
 12月6日、個性的な赤毛を揺らし、コーポレートアンバサダーを務める「タマノイ酢」のイベント会場に姿を見せたのは前田敦子(30)だ。車を降りた瞬間からイベント関係者にぺこり、ぺこりと頭を下げていた。

「AKB48時代は、MV撮影中に段取りの悪いスタッフに『お前らプロじゃねぇ!』と一喝するなど “鬼のセンター” として有名で、苦手なスタッフも多かった」(芸能記者)

 それがこの謙虚さである。子連れ離婚から約半年、大人になったということか。

「以前は好き嫌いが激しく頑固者でしたが、今は丸くなって、現場スタッフにも優しく接するので評判は上々です。事務所独立を機にCMの年間契約料を半額にしたところ、大量のオファーが来ているようです」(広告代理店関係者)

 さらに、胸躍る前田の “決意” も耳にした。

「ある著名な映画監督が、冗談半分で『(作品で)ヌードは大丈夫?』と聞いたら、『NG……じゃないですよ』と艶っぽく笑っていたそうです。彼女の “女優の道で生きる” という覚悟を感じました」(同前)

 赤毛のアッちゃん、カッコいい!
https://news.yahoo.co.jp/articles/8009ac41113f29b0d52fbb50c9aa01d51d222a82
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0063Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:18.61
あっちゃん!
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:17:58.70
歌が上手くなくても
ダンスが手抜きでも
顔面センターだとしても
みんなからちやほやされたのは若くて現役アイドルグループに所属してたからだもんな
0065Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:22:19.97
↑ 悔しいのうw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:30:38.82
半分にしても俺の10倍
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:27.72
大食い番組にたかみなのバーターで出てたが使えなさが露呈してた
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:21:30.62
Jと陶芸作りの企画もあったな
どこかの田舎で
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:35.38
                  /彡彡ハ
                  {巛ミミ彡
                __,,,人__>{
          (\   /:::::::::::::::::::::::::\
           } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
           ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
           __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
     r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
     \ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
       `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
          /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
         { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
 プスッ    ,,_∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
  ミリミリ… (;;ジ{   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
      . '  ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
  ブリ   (;;)      }::::::::{ }:::::::::|
   ブリ  . ;       {:::::::ノ }:::::::::{
    ブリ ' ,      ミ彡  {彡=ソ
       _,.      | {   |  ノ
      ヽ:;ヽ      }__{   { /
       ヾ;:)     〈三リ  ハ三}
                ̄  ゝ=''
0075Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:20.14
【悲報】前田敦子(30歳、バツ1、シングルマザー)さん、スタッフに媚び売りまくってギャラ半分にして仕事貰うしかない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639522210/

  ↑糞スレ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:28.59
>>26
ブーメランで草
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:38.93
あっちゃん
0105Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:32.79
>>22
太田プロは事務所取り分3割くらいじゃないっけ
半額だとその頃より少ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況