X



トップページmissingno
323コメント39KB
【文春砲】 欅坂46を脱退した平手友梨奈、今度は所属事務所とトラブルを起こし独立www 今後はAKBオーナーが面倒を見る模様wwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (3段)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:48.06
元欅坂46のセンター・平手友梨奈(20)が所属事務所から独立する方向で調整が進んでいることが、「週刊文春」の取材でわかった。

平手は2020年1月にグループを脱退。今年はドラマ『ドラゴン桜』(TBS系)や映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』などに出演するなど、役者としても活躍している。
12月には主演ドラマ『風の向こうへ駆け抜けろ』(NHK)も放送される予定だ。

順風満帆に見える彼女が事務所とトラブルになったのは、あるドラマを巡ってのこと。

「今秋、彼女に大役のオファーが来たのです。ネットフリックスで大ヒットした韓国ドラマ『梨泰院クラス』のリメイク版で、来年夏クールにテレビ朝日の木曜9時枠で放送される予定です。
主演は竹内涼真さんで、平手さんにオファーされたのはダブルヒロインのうちの一人でした。
しかし、平手さんの事務所は『うちの平手で大丈夫ですか?』と答えを保留したのです」(テレ朝関係者)

世界的にヒットしたドラマの日本版であり、役柄もヒロインの一人。一体なぜ事務所は躊躇したのか。

「欅坂46の頃から彼女はライブやイベントをドタキャンすることがありましたが、脱退後もそれは変わらなかった。
女子高生役で出演した『ドラゴン桜』でも撮影に穴をあけることがあった。
さらに事務所のマネージャーも彼女のケアを24時間態勢でしなければならず、体調を崩してしまったのです」(ドラマ関係者)

そのため事務所はドラマを引き受けたとしても、「面倒を見切れないので断ろう」との判断に傾いたのだという。

「しかし平手さん自身はやる気満々で、事務所の判断は納得できるものではありませんでした。
そこで、事務所を辞めてでもドラマに出たいとなり、事務所側もそれを認めた。今後はAKB48グループのオーナー的存在だった窪田康志氏が面倒を見るようです」(同前)

平手の所属事務所に事実確認を求めたが、締め切りまでに回答は無かった。

このほか、平手が主演映画『響―HIBIKI−』の現場で起こした事件、彼女がやりたい放題出来てしまった理由、
ドラマ出演を渋る事務所側に言った言葉など、詳しくは12月15日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月16日(木)発売の「週刊文春」が報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/50758VI

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639552985/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:36.33
おつ
0004Team774(新日本)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:50:00.37
親戚の子に居るから解るんだけどちょっと発達障害ぽいな。
やっかいなんだよな。
周りと合わせられず自我強すぎてぶつかりまくって発狂号泣したり。絶対に非を認めないし無意味に頑固だし。
0006Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:00:19.34
独立って言って結局は辞めたグループに面倒見て貰ってるだけ
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:01.70
ワガママ
クズ女
0008Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:27.24
オワコン
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:24.09
なんの才能もないキモイ女持ち上げるからこうなる
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:48.84
ただのバカ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:17.56
>>6
秋元直轄になるだけじゃね?
種花は半分ソニーだし
これから先はわからないけどソロになってから今までMV費用やマネージャーの人件費等計算したら持ち出しだろ
0012Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:21:11.05
事務所辞めるのいつ頃?
来年1月には辞めるのかい?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:21:38.49
ソロになる前は平手の活動が欅の売上に繋がってたけどソロになってからは一切関係ないからな
プラス仕事関係なく24時間体制でお世話しなきゃいけないのは大きな負担なのは間違いない

グループとは完全に切り離してやりたいようにやらせて何か起きても個人の責任でってことになりそう
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:23:07.72
>>12
脱退を発表した日付付近に発表するんじゃね?
あの時期は芸能的にネガ情報を出すのに適した時期らしいし
0015Team774(秋田県)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:08.97
応援スレみてると信者さん、必死に冷静さを保とうとしてて笑える。
0016Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:42:01.06
まだソロになって結果を出してないもんな
歌にしろ俳優しろ
まだ文句を言える段階じゃないわな
0017Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:24.49
結果を出し続けるてち
こんなクソ事務所辞めるわな
てちの才能はとどまることを知らない
0018Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:42.60
てちイズGOD
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:18.46
>>16
ドラゴン桜とファブルで結果出したじゃん
あれ以上となると地上波のゴールデンドラマ主演で視聴率20%越え、大規模公開の映画単独主演で10億越えってクラスになるけどさずかに駆け出しでそこまでは求めすぎだろ
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:37.62
>>19
書いてて答え出てるでしょ
駆け出しなんだから文句を言える状況じゃないって
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:48.19
てちイズ金玉
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:52:50.82
違約金怖いから大役のオファー受けれないって状態だから
事務所移籍は仕方ない
0023Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:18.98
事務所は止めようとしたのに『絶対に出る!』と言い張って、とうとう事務所と袂を分かってまで我を通したからには
本当に覚悟はあるんだろうな?
これまではワガママで周囲や現場を振り回しても事務所が何とか取りなしてくれたかもしれんけど、
もうそういうのは無くなるって事ちゃんと判ってんのかね。
まさかとは思うけど、秋元が直接ケツモチしてくれるんならこれからは完全無敵だ!なんて事になってるとしたらさすがに救えんぞw
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:15:37.99
一本仕事したらしばらく休むみたいな感じで仕事するんやろ
平手で儲けるのは無理だから事務所が手放した
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:55.11
AKBの子会社の欅事務所からAKBオーナー事務所に出世じゃん
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:29.33
>>19
駆け出しの時期に主演映画10億超えやった前田敦子はさぞかし偉大なんだろうな
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:05.02
期待の新人
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:41:11.85
>>25
S&Fは最初からソニーとY&Nの会社
乃木坂と違ってノースリバーは入ってない
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:59.10
>>24
お付きが何人もいる割には芸能人としてみたら仕事量はかなり少ないと思う
現役時代と違ってトークアプリもやってないからそこでは稼げてないし
CMはハーゲンダッツだけでかつギャラランクもそんなに高くはないでしょ
独立して100%自己責任で好きな仕事をやるのが良いのかもな
0031Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:03:19.92
コケたら補填が面倒いじゃん
だから秋豚関係の事務所にしたんだよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:36.93
>>1
【文春砲】 欅坂46を脱退した平手友梨奈、今度は所属事務所とトラブルを起こし独立www 今後はAKBオーナーが面倒を見る模様wwwwwwwwww★2
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:43.02
いつまでカリスマアイドル気取りを続けさすつもりなんだ
裸一貫で放り出して、パフォーマーとして大成させればいいだろ
いや大成するかどうか知らんけどね
秋豚以下、ほんと搾取するだけの大人しかいないのが手に取るようにわかる
0035Team774(秋田県)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:41:03.52
>>34
うっわぁ・・・・(目ぇ、死んでない?)
すんげぇやる気なさそう!!!
アナウンサーの心の声
「なんだぁ?顔、上げぇや。目ぇ、こっち向いて話せや!!」
中村さん?男性がしっかりと座って顔向けて話しるのにさ。
これだけ見ると、ドン引きだわぁ。
0036Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:00.02
こりゃ事務所クビになるわ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:43.18
>>34
インタビュー後直ちに無言で立ち去ってたりして
0038Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:01.13
>>34
志尊淳や岡田准一レベルのイケメンじゃないとやる気出さないとか周りも大変だな
0039Team774(秋田県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:06.32
オイラ、この人のことはテレビでしか知らん。
たしかになんか雰囲気はいい感じだけどさ、細菌のダンスとかは理解不能。
今はああいうダンスが格好いいのかい?って感じだけどさ。
34 みたいな番宣して誰か叱る人は彼女のまわりにいないのかね?
番宣なんかあれでいいんだって思ってたら他人から見放されるよ。
0046Team774(秋田県)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:44.43
AKBでも「かなりの逸材」とか「天才美少女」とかいうのがいたな。
なんかいっぱい露出したかと思ったら瞬間で消えたけどな。
似た匂いがするよ。
0053Team774(秋田県)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:27.74
ご本尊がなんにも活動してないみたいだから、信者がおかしくなってるんだな。
応援スレ見てるとさ、仲間うちでグチャグチャになってるぜ。
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:44.98
>>1
所属事務所に確認を求めるだけでなく
窪田康志氏にも確認を求める必要があるのでは?
0063Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:16:27.26
唐田えりかのスレ見たら秋豚や窪田も親密なフラームのシンパが東出昌大を擁護してるから
つまり同じ韓国べったりのユマニテはフラームと秋豚にしてやられた内ゲバって訳な
そんなでっくんにも平手が益々似て来て両ヲタ曰くボクちゃんイヤだぁ!w
唐田えりかさんにてち=でっくんのレスビアン・プリーズ(萌w)
0064Team774(山口県)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:44.70
あの平手が事務所辞めてまでやりたい仕事があるってのに違和感やな
どの作品も周りが必死でその気にさせてたって感じだもんな
0066Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:08.78
あの清原和博も道義的度胸に共感してる豊明市フロントガラス特攻事件の木崎喬滋は
中日と平手友梨奈ヲタクの人格破綻焼豚だった!
0067Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:45.97
人生狂わされた元欅メン達も可哀想だな
0068Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:27.37
自業自得
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:12.07
>>46
オーラとか表現力とか聞き飽きた安っぽい言葉で美化されてたとこも含めて全く一緒だな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:07.76
いらねーから捨てろよ
0071Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:21.94
ハーゲンダッツのドラマが8話揃ったな
0072Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:21.94
悪評プンプンで締め括り確実也
0073Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:25.43
珠理奈と同じパターン
小さい頃から優遇するとこうなる典型例だな
0074◆midHd0vyuw (千葉県)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:56:36.39
そういえばこいついたな

最近全然みかけないけど
0082Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:58.84
応援スレから
いつの間にか
「歌唱力やダンスがすごいで売ったことないからな」
あれれ?
0083Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:51.98
たぐいまれな
圧倒的な
2000年に一度出るか出ないかの
鳥肌がたつほどの
いまだかってない
若手カリスマ1

すげえな
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:51.35
秋元の援護なくやってるならカッコいいけど
援護なしではまるでクソの役にも立たんだろなあ
こんなヤツAKBにいなくてよかったよ
0087Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:40.86
専用スレ、なんかなぁ、いよいよコジらせまくってんなぁ。
なんか、全方位にケンカ売ってるようなのいるし。
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:31.57
てかイテウォンクラス日本でリメイクするのかよ
すっかり韓国ドラマのリメイクばっかりになったな
0089Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:00.49
秋豚が責任を取って面倒見ろよ
自分の金が少しでも減るのが嫌か?
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:28.18
今現在、どうゆう状況なの?
アンチ板は、引退勧告してるし、ファン板は、なんか活動再開!
どいなの?
0110Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:11.79
実にお似合いな園子温
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:09.76
>>34
顔死んでるしもうこれ病人だろ
0125Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:57.89
こいつ今何の仕事してるの?
ほとんど仕事なくて休んでるのか(笑)
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:22:22.40
平手友梨奈
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:48.27
0614 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/12/09(金) 16:09:51.74

Google検索大賞2022【ドラマ部門】
1. ミステリと⾔う勿れ
2. 六本⽊クラス
3. マイファミリー
4. silent
5. 鎌倉殿の13⼈
6. 真犯⼈フラグ 真相編
7. ちむどんどん
8. ファイトソング
9. 親愛なる僕へ殺意をこめて
10. クロサギ

https://news.yahoo.c...b59dc6ba753f2523f10a

https://japan.googleblog.com/?m=1
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:10.18
0624 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/12/09(金) 17:04:48.27

Yahoo!検索大賞2022

ドラマ部門
1位 鎌倉殿の13人
2位 カムカムエヴリバディ
3位 ちむどんどん
4位 ミステリと言う勿れ
5位 マイファミリー
6位 六本木クラス
7位 silent
8位 ナンバMG5
9位 金田一少年の事件簿
10位 妻、小学生になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況