X



トップページmissingno
195コメント38KB
【悲報】STU2期の絶対的エースのソロコンがキャパ500に200人しか集まらず壮絶な爆死を遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:16.59

ちなみにSTU全体でも2番目にお話会売れてる人気メンです
https://i.imgur.com/p2zhUqB.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:37.75
何でや!
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:55.63
SRでもすごい人気なのに・・・
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:03.46
ちょっとこれは48史上見たことないくらい売れてないな
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:29.92
STU2期とか全く知らんわ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:41.45
だれやねん
0007Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:05.58
誰?www
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:06.07
>>6
高雄さやかちゃんです
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:17.74
12月の忙しい平日によく行けるな
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:33.17
瀬戸内2期に人気メンバーなんて存在するの?
完全に崩壊した最低な期だろ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:08.49
>>10
高雄は今や瀧野よりお話会売れてる人気メンだぞ
石田には負けるけど
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:13.41
元々不正加入メンのポテンシャルなんてこんなもんだよ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:17.99
初老しかいねーな
0014Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:30.54
コロナで人数制限な
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:34.73
誰だか知らんけど田舎で200人集まるってすごいな
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:53.06
ソロコンには見えない
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:00.82
高雄はSR詐欺
実際に見ると可愛くない
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:08.26
>>14
会場の後ろ半分使わない人数制限て意味あるんか?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:16.79
高雄2番手になってたのか
STUは瀧高時代だな
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:39.29
さやかりんいる?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:39.72
人数制限ww
コロナだからいいたい放題
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:16.37
ゴミ支店は爆死しかしないやろ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:36.58
瀬戸内なんかにグループ作るのが間違い
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:45.44
>>11
それ瀧野が売れてないだけや
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:03.83
今日もまた裏垢面がクビになったんだろ?
やべえなSTU
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:52.15
地下アイドルの生誕祭並だな
0028Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:17.41
SR見ただけでも実物は貧相だろうと予想がつく
0029Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:24.03
しかし地味というか映えない顔だよ
主役にはなれない顔
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:35.18
誰もいないとこは切ってやればいいのにwww
0031Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:40.99
ソロコンとはいったい、ウゴゴゴ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:15.52
これはちょっとかわいそう
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:06.06
stuのコンサートチケってファンクラブ入ってないと買えないし直前にならないと売らないから行きづらいよね
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:37.72
公演でしょ?
箱デカすぎない?
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:02.47
団扇がしみさらとかももとかだけどソロコンなのか
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:26.07
>>34
船無いからドサ回りするしかない
この客入りでは赤字かもな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:29.90
200席しか埋まらないってなかなかやべえな
STUって普段公演も埋まってないの?
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:37.71
補助金出るから大丈夫よ
0039Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:44.55
>>18
それはルールを設ける政府側に言うたれ、1席飛ばしとかもう色んな所でやらなくなってる
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:50.28
お話やSRは汎用的な指標にはならなかったわな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:34.39
NMBならクビになってるような人間がセンターやってるからSTUヲタの士気が下がってるよな
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:49.87
オミクロン株が広がってきたからな
田舎は都会より慎重な人が多いんだよ
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:01.01
確かにこの子SR限定なら人気高いよな
SRイベントやっても強そうだし
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:32.02
ソロコンじゃなくてただの生誕だろ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:24.14
>>42
高雄のパネマジはマジで酷い
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:05.76
生誕だよなw
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:20.49
>>42
YOASOBIにいそう
0050Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:06.97
>>42
どちらもブスで草
0051Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:26.66
有料会員しか公演申し込めねえから
テレビで見かけて気になっても
公演申し込むの躊躇するよな
0052Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:23.34
>>42
ノーメイクだったら十分じゃね?
0053Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:07.95
お客さん町内会の集まりみたい
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:32.74
さやかりんまたメンタルブレイクしたのか

STU48@STU48_official_
7時間

本日、12月16日(木)
STU48 「僕の太陽」公演 高雄さやか 生誕祭 に関しまして 原田清花が体調不良の為、 休演とさせて頂きます。   本日の公演は15名での 公演となります。   直前のご案内となりましたことを 深くお詫び申し上げます。 ご理解とご了承の程 よろしくお願い致します。
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:56.88
>>54
こいつメンタル弱すぎて使い物にならないな
0056Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:04.01
コロナだから‥
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:04.43
STUはおじさん禁止なんだろ?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:30.34
>>1
ソロコンなのにメンバー多くね?w
普通の公演じゃないのかな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:37.73
>>54
またかよ
コイツ仕事飛ばしすぎだろ
もうクビにしろイランわ
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:40.41
>>1
こいつも裏垢で爆弾落としてそう
0061Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:45.43
>>42
詐欺
0063Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:46.72
今泉って子が一番美人だと思う
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:36.49
>>54
原田はさすがに運営にも見限られそう
人気も高雄と争ってた頃からは落ち着いたし
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:15.61
>>42
フォトショップって凄いんだな
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:24.95
>>18
1人あたりの換気能力を高めるという点では意味はある
現状そこまでする必要性は低いとは思うけど
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:44.20
船長が兼任解除から一気にやばくなった
0069Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:22.86
ただの生誕公演やろ
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:40.72
>>63
今泉は男とのキス写真流出して10月にクビになりました
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:03.60
この前やったSTUの1番人気の石田千穂のソロコンは券が全く売れずに当日券が出てもガラガラでDMMの配信すら無くてヤバかったわ
キャパがいつもの3分の1なのに埋まらない
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:55.89
高雄さんの会場、前は普通に座って、
中段はソーシャルディスタンス、後方はよくわからない
とはいえ、本人が会場の大きさと平日であることを不安視してたからなあ
いつもの箱より入ってるなら一応は成功なんじゃないのかな
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:34.29
卒業していった1期のメンバーと比較したら2期なんて雑魚だからな
0075Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:20:05.93
>>72
エグいな
STUは少ないヲタが必死に支えてるよな
リアルイベントだと人気の無さがバレてしまうな
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:31:51.50
平日公演¥5,600(税込)は高いな。
しかも研究生から昇格したばかりだが、
他グループの研究生公演の倍以上の値段
0077Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:36:12.23
普通の公演でもやが、生誕で200しか集まらないのはやばいんやないか
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:41:11.98
お話し会の参加してる層と公演とかに来る層が必ずしも一緒とは限らんよな

お話し会は引きこもりでも参加できる
つまり、インドアのオタが多い可能性w
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:46:01.85
http://www.rcchall.jp/bunkac/guide/pdf/hall_zaseki.pdf
後ろ7列開けているから、実際は350人弱ぐらいか。

通常のエディオン紙屋町ホール(250人)では小さいが、
さすがに500人超の場所は大き過ぎ
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:49:47.20
ぶっちゃけ岡田奈々でも同じ条件なら500人集めるの無理やで
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:53:41.03
師走の中旬の平日とか
行ける方がヤバいから
そんな日の観客数とかで
そんなマジになるなよw
0083Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:57:13.88
そもそも、卒業生含めてもSTUって人気ないじゃん
他の支店からすると知名度がなさすぎる
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:25:07.84
ハロだとソロでライブやっても2000のキャパなら誰でも埋まる
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:27:28.52
>>84
それハロヲタDDのおまいつが来るからやん
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:30:24.32
スタイル維持できないメンバーやたら見かけるし大丈夫なんか?
後輩にあっという間に抜かれますぜ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:31:23.64
>>51
まだそんなことやってんだ
0088Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:43:20.52
あらゆるモノを課金にする運営だからな
さすがにウンザリして離れたよ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:08:52.31
スマホアプリゲームみたいなグループだな
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:12:41.66
薮下ちゃんも課金課金アンド課金がつらくて卒業してしまった…
コロナでも何とかグループ存続させないとってことで仕方ない部分もあるが
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:13:06.09
AKB劇場でやりゃ1週間連続でやっても連日満員だろ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:23:38.45
笑顔でいるために卒業ってなかなかだよな
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:30:18.46
>>19
今は一番手が石田、三番手が瀧野だよ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:33:22.40
>>54
2日間モバメもなかった・・・
きっと森に行ってるんだよ




心配だ・・・・
0095Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:37:21.79
ハロカスも失敗を素直に認めて劇場作ればいいのにな
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:59:31.79
劇場手放したグループのスレで何言ってんの
0097Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:20:18.27
>>96
キチガイ乙
0098Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:20:29.48
自由に使える専用劇場がなくなった
あちこちのホールを借りようにも土日は既に埋まってることが多い
仕方なく平日にやらざるを得ないパターンか
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:25:40.12
>>93
寝ぼけた事言ってるんじゃないよ
STUは瀧野一強
石田は瀧野の1/3も写真集売れなかった
高雄はご覧の通り集客力ゼロ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:33:07.90
逆にこの条件でよくこれだけ入ったな
0101Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:50:39.81
スレタイ通報案件だろ
なんだよ壮絶な爆死を遂げるって、これ犯行声明じゃないのか?
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:02:34.02
原田がガラスのエースなのが痛い
本当はもっと伸びてなきゃいけない
ビジュアルメンなのに
ちょっと無理させると森に帰っちゃうから
ヲタも運営も本気で推せない
0103Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:45:09.01
原田も太り過ぎや
0104Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:01.54
エースは池田
0105Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:32.79
>>87
公演の値段も聞いた方がいいぞ
0106Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:57:56.62
STUのこと知らない人に説明するとヲタの声が大きいだけで高雄は人気ない
生誕祭がガラガラなくらい人気ない
0108Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:59.95
田舎すぎるからなー
集客は昔から深刻だったよね東京と大阪以外
チーム8なんかは地方イベントもそれなりに集客してた事考えると根本的に集客力無いのかな
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:17:06.64
ホール半はもうね…
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:22:23.05
結局税金に集ろうとした利権広告代理店と3セクのアイドルなんだよな
地方の体質まんまで残念
0111Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:31.33
何がこわいって地元でこれだからね
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:57:57.29
>>33
劇場公演だぞ
直前に売るのはアタリマエだ
むしろSTUは劇場公演なのに二、三週前に売るという異質なところ
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:13.28
関東でやってくれたら行くんだがなあ
平日となると翌日も休み取らないと駄目だから
師走のこの時期に平日2日も休み取ってたら
出世に響くし無理なんだは
0114Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:02:41.19
要するに地方で経費のかかるアイドルは無理って話
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:03:38.60
売れない地下アイドルみたいなもんだから200人は妥当かな
0117Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:32.08
地下アイドルでワンマン200人はかなり頑張ってるな
0118Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:10:03.98
中断の空白はほぼ途中で入ってきてたな
アンコール間際に入ってきた奴もいた
使ってないのは上段部分の150席くらいじゃないか
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:32.95
>>1
200もいないだろ
150ちょいくらい
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:01.51
地元広島でこれはやばいかもな
しかも生誕
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:24.82
もう一般人をアイドル扱いするのはやめた方がいい
0122Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:07.59
以前地元でやっていたSTUの無料イベントでは女子高生がたくさん来ていたが
メンバーの同級生たちだったらしい
おそらく金を落とす奴が一番少ないグループ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:09.51
田舎のホールで公演やって採算取ろうとすると結局価格上げるしかなくてますます客が離れていく
少人数のメンバーで小さい箱で安くライブやって物販とチェキで稼ぐ地下アイドル方式しか無理やろ
0124Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:10.34
高雄の誕生日のSRでは1万のタワーが立ちまくってたのに
在宅が多いのか
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:55:52.95
SRは自己顕示欲満たしたい奴だらけで現場には行かないのばかり
0126Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:59:13.94
>>95
ハロは強いぞ
月曜日に映画館でライブビューイングあったが全国で36000席で9割くらい完売
台湾香港も完売
ここまで売れるアイドルグループは乃木坂くらい
他の坂道でも無理
地方でも1つのシネコンで3スクリーンくらいやってたりして完売
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:09.14
加齢の🍛ばーやん
0128Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:52.08
チケセンじゃない支店の事は本当に知らない
瀬戸内でも僕太やっててのか
0129Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:41:45.84
200人をメンバー15人で割ったら1人13人だからそんなもんでしょ
0130Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:42:10.52
STUか
2期だと凛子しか興味ないわ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:10:46.96
吉崎さんは次の解雇予定者…
0132Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:31.46
会場はキャパ100〜200の小規模ライブハウスに変えて
公演数を増やして採算取る方向にシフトした方がいいだろうな
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:37:04.56
ソロコンじゃないんだけどそこは無視なん?
0134Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:32.49
ソロでこの人数なら分かる
公演、それも生誕でこれだからやばい
0135Team774(宮城県)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:26:08.04
推しの生誕祭はヲタにとってはマストだろ?
それで200人は話にならない
外れたけど当たっていれば舞Qの生誕祭必ず行ったし
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:54.31
平日に田舎まで足を運ぶオタとかよっぽどやろ
0137Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:38:00.54
キャパに対する人数制限がある
でお客様がより近くで見てもらえるように席空け無しで配席したので後ろが空いた
0138Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:31.22
>>135
外れたら仕方ないが生誕に行かない奴はヲタじゃないよな
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:47.41
あんま知らんけどSRでたまに見るとオッサンホイホイなんでしょ
今のAKB若手にそういうの居ないから、AKB入り東京で活動してればもう少し集まったんじゃない
0140Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:40.29
残念ながら若くないんだよ
0141Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:38.65
一人で200人集められる支店メンバーってそうそういないだろ
0142Team774(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:27:10.05
>>135
生誕で客200人は恥でしかない
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:53.40
石田千穂のソロ公演もガラガラでヤバかった
STUは箱推しが居ないから1番人気でもガラガラになる
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:58:30.33
ソロコンじゃなくて生誕祭やんけ
人入ってないことには変わりないけど
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:14:22.88
ふだん使ってるエディオンじゃ落選多すぎるからわざわざ別会場借りたんでしょ
めちゃくちゃすごない?
師走の平日エディオンという遠征しずらい条件でも入りきれんってことだから
AKBグループでもトップレベルと言っていい
0146Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:19:35.69
ライブハウスで十分な感じだな
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:11.50
高崎彩子という謎のワード
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:35:23.54
>>146
石田千穂は広島クアトロというライブハウスでソロコンしたけどガラガラだった
0149Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:55:39.14
>>141
ソロコンやなくて公演(生誕)やろ
0150Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:56.03
>>148
クアトロは大規模ライブハウスだから
下手なホールより収容人数多いよ
0151Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:14.01
広島クラブクアトロのキャパ
オールスタンディング 800人
オールシッティング(座席) 300人

どこかの劇場借りてやるしかないな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:47.79
>>145
おまえ悲しくならないか…
0153Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:49.65
STUは在宅率1番高いでしょ
このご時世で生誕すら来ない奴でいつ公演行くんだよって思うけどそんな事も気にしないカスみたいなヲタクがSRでデカい顔してるのが末期感漂ってる
来週のコンサートもチャートリは500売れたか売れてないかレベルだろ今回より条件厳しいんだから
0154Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:15:46.18
劇場公演のチケット一ヶ月ぐらい前には売ってくれないもんかね
ギリギリじゃ予定がたたん
0156Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:00:41.75
STU48のヲタって
広島より東京の方が多くね?
0157Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:07.22
会社の同僚にバレるのが怖いと言って
頑なに地元の現場を拒否してるヲタクいるよなw
東京の握手会は行きます、みたいな
0158Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:53.15
氷河期世代のオッサンヲタは職場でも堂々とドルヲタを公言してるし、仲間も作ってるけどな
趣味趣向が多様化した今のご時世、ドルヲタだから蔑視されるとかはないのに
ドルヲタも複数の趣味があるのが普通で、パッと見も一般人と変わらないし
0159Team774(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:26:51.98
池やんのソロコンが付いてたなら行ったぜよ
0160Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:15:31.37
>>111
関東でやったらこれの半分以下か
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:58:17.77
ソロコンちゃうやん生誕やん
他推しも来るのにガラガラやったらいつものとこで良かったのに
スタッフアホなん?
0162Team774(新潟県)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:06:17.24
立仙妹なら5000人は入ったのに
0163Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 04:29:35.94
原田清花が休演だったから仕方ない

瀬戸内のガラスのエース💐
大天使さやかりん支えなきゃ
https://i.imgur.com/Tr91hih.jpg
https://i.imgur.com/uY0jOp0.jpg
https://i.imgur.com/KzIDarL.jpg
https://i.imgur.com/Wqvxy0r.jpg
https://i.imgur.com/sQFQmFT.jpg
https://i.imgur.com/fhCe0DN.jpg
https://i.imgur.com/tsDZYqW.jpg
https://i.imgur.com/amhBrPP.jpg
https://i.imgur.com/a3Dj39Q.jpg
https://i.imgur.com/Y3jKObM.jpg
https://i.imgur.com/dtv8DBm.jpg
https://i.imgur.com/F2Pk5Z4.jpg
https://i.imgur.com/9NymWLC.jpg
https://i.imgur.com/cB1sUDB.jpg
https://i.imgur.com/sZImFKc.jpg
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:42:53.66
瀧野の人気を越そうって勢いの若手の雄で
大した集客できなかったのは痛いな

千穂□60/60 10 👑女王
瀧野□43/60 10 0
高雄□42/50 10 +3←←

中村□34/50 10 0
吉崎□21/30 8 +2

今村□17/50 10 +1
福田□15/50 10 0
甲斐□15/50 10 参考
岩田□13/60 10 0
原田□12/40 10 0
吉田□10/30 8 0

沖□□ 9/50 10 0
峯吉□ 9/30 10 0
みなみ 6/40 10 0
立仙□ 6/30 6 0
田中□ 6/30 7 +1
小島□ 5/30 8 +1
田口□ 3/30 4 0
矢野□ 1/40 3 0
工藤□ 1/30 5 0
尾崎□ 1/30 3 0
内海□ 0/30 4 0
信濃□ 0/30 3 0

清水□ 4/21 4 0

あん奈12/20 5 +1
森下□ 3/20 2 0
兵頭□ 2/20 4 0
池田□ 1/20 4 0
宗雪□ 1/20 3 0
渡辺□ 1/20 2 0
谷口□ 0/20 2 0
鈴木□ 0/20 2 0
迫□□ 0/20 2 0
優菜□ 0/20 1 0

榊□□ 1/19 2 0
0165Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:54.69
>>42
昔のスポーツ漫画のヒロインみたいな顔だな
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:01:10.77
以前は船上公演だから維持費等込みで5600円かかると思ってたのに、陸上に戻っても5600円取るのかよ
よっぽど運営厳しいんだろうな
0167Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:30.24
君ら文句たれながら俺よりくわしいな
0168Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:25:19.17
森下ちゃん綺麗に成長して人気出てきたな
0169Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:09:43.96
人材が無駄だな
高雄は元々運営ゴリ推しの微妙なブスだもんな
二期?の逸材・原田もメンヘラでいつもヤバいし
0170Team774(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:56.55
絶対的エースのソロコン
0172Team774(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:19.92
絶対的エースのソロコン
0173Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:24.46
絶対的エースのソロコン
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:56:57.01
絶対的エースのソロコン
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:20.35
絶対的エースのソロコン
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:05.75
絶対的エースのソロコン
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:46:23.56
絶対的エースのソロコン
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:23:39.82
絶対的エースのソロコン
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:19:38.10
絶対的エースのソロコン
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:43:13.62
絶対的エースのソロコン
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:07:58.50
絶対的エースのソロコン
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:59.57
絶対的エースのソロコン
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:33.58
絶対的エースのソロコン
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:30.98
絶対的エースのソロコン
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:26.95
絶対的エースのソロコン
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:11:13.42
絶対的エースのソロコン
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:37:23.07
絶対的エースのソロコン
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:09:38.67
絶対的エースのソロコン
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:38:27.28
絶対的エースのソロコン
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:12:46.95
絶対的エースのソロコン
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:35.01
絶対的エースのソロコン
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:37.41
絶対的エースのソロコン
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:07.00
絶対的エースのソロコン
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:38:05.32
>>1
ソーシャルディスタンスで
元からキャパの半分しか入れてない
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:50.52
絶対的エースのソロコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況