X



トップページmissingno
155コメント31KB

島崎遥香が一蘭のラーメンを食べて咽び泣くwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本のどこかに) (4段)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:56.25
そんなに旨いのか?
ラーメンといえば横浜家系しか勝たん
https://youtu.be/J7f0ddSR-LY
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:09.43
ラーメン屋の宣伝しててワロタ

おばちゃん、落ちぶれたな
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:48.61
うめえけど高いし混んでたりするから数年行ってない
0004Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:56.64
田舎だと一蘭ぐらいしかまともな博多ラーメンないもんな
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:18.36
めちゃくちゃ不味いじゃんあれ
まず味が薄すぎ
0007Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:40.95
オリオン食堂行ってドロドロのつけ麺食って欲しい
0008Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:29.91
ドンキでカップ麺400円ぐらいで売ってるけどカップ麺でもうまい?
0009Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:09.97
>>5
貧乏飯の宣伝ばっかしてて悲しくなる
0010Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:10.15
カップ麺はもう店の物とは完全に別物だと思って食べるなら別にいいと思う
ただ一蘭のカップ麺は食べたことないなあ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:16.58
>>7
そこめっちゃ好きだわ
0013Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:21.73
shinshinが好き
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:57.26
大阪にもあるのか一蘭
行ったことないわ
0015Team774(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:10.21
>>9
一蘭は普通に高いぞ
くら寿司でもデザートまで食べれば2千円以上はする
0016Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:26.12
>>2
ラーメン大好きなだけだぞ
SRでもよくカップ麺食べてた
0017Team774(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:55.82
3時間で1.1万視聴ならまあまあやな
まだまだイケるでぱるる
0018Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:43.07
中本の家畜の餌みたいなラーメンのよさがわからん
いつ見ても20人くらい並んでる
0019Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:45.36
このクズ女まーだ芸能界にしがみついてんのかよ?さっさと引退しろよ
0020Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:25.65
>>18
家畜のエサではないな
一味が大量に入ったまっずい味噌汁だ
0021Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:01.64
魚介系ラーメンが一番旨い
塩とか味噌とか邪道すぎ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:39.05
優子さんの顔がチラつく
0023Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:37.21
インバウンドに魂を売ったラーメン屋
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:36.78
スープが化学調味料味で好きになれん

あれが美味しいと言う感覚が分からん
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:19.79
>>25
美味しんぼかよw
0027Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:43:07.38
日本一1人で入りやすい飲食店だと思う
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:45:25.66
柴田淳に似てきたな
0029Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:45:36.25
たまにラーメン食べたくなるけど物足りないんだよな
嵐げんこつラーメンばかり食べてる
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:53.26
>>25
嵐はジャンクだけどあれがいいよな
ご飯とよくあう
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:45.52
気持ち悪いでーす
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:03.17
一蘭は高くて不味い
0033Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:34.07
>>27
吉野家の方が入りやすいだろ
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:52.82
最近みちょぱやめるるをCMでよく見るがぱるるさんはどこ?
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:55:59.45
>>33
女性入りにくい
0036Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:58:04.90
吉野家、松屋とか女性の一人客いないよな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:58:23.74
ラーメンとか指原のマネわろた
0038Team774(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:44.74
>>37
次は高級焼肉だなw
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:05:16.58
まぁ普通
特にうまくわない
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:05:33.50
>>2
島崎で落ちぶれてたら大半のOG落ちぶれてるし
現役AKBなんてさらにそれ以下だろ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:06:39.60
>>19
人気も無いのにまだ芸能界にしがみつくクズグループAKB48こそいらんよな
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:23.56
ちゃんと更新してる所が某世界チャンピオンと違って偉いな
0045Team774(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:56.33
博多ラーメンなのに高い
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:12.04
店の許可取ってるの
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:20.00
今時許可無しとかやばいだろ
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:47.42
>>44
登録者多いからモチベ高いんだろうな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:24.41
>>46
案件だろ 言わせんなや
0050Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:47.80
可愛いなぁ
0051Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:32.04
横浜西口に出来た時に一度行ったきり
こっちで一度も食べたことない
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:35.28
>>46
当たり前じゃん
0054Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:45.07
島崎以降まともに人気なやつが一人もいない事実
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:13.75
不味いのに高いし何がいいのかガチでわからないラーメン屋
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:35:40.98
>>55
一蘭旨いじゃん
味覚腐ってんじゃないの
0057Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:36:38.85
大和田もツベで一蘭の食リポしてたけど
ぱるるの方が断然上手いな
意外と良く喋るし最後まで観てしまった
0058うなぎくん@(ローマ帝国)と(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:12.27
咽び泣きながら食べるとは、きっと無理矢理食べさせられてたんだろうな
0059Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:44:28.90
AKBのセンター6回もやってラーメンYouTuberかよ
さすがリソースの無駄遣い歴代ナンバーワンのごみOG
0060Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:56:35.89
susuruとコラボしろよ
昨日はキアヌリーブスとコラボしてたぞ
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:59:52.84
>>48
あっちは非公開だからなw
>>59
ゴミは珠理奈だろ
最初から選抜に居たのに紅白選抜ではフレモン以下だったんだから
ぱるるは麻友を上回って三位だぞ?
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:07:03.02
>>1,5
1人ぼっち飯ってなんだよ
ぼっち飯はそもそも1人だろうが
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:33.42
ラーメン食ってからのおじさん構文‼💦
0064Team774(佐賀県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:37.66
>>37
まさかYouTubeでラーメン食うのが指原発祥になってんのかお前らの中じゃ...怖
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:36.96
>>61
そういえば先日、ツイッターのフォロワー数が島田晴香に抜かれたらしいなw
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:00.13
>>65
芸能人にむいてないと俺は思ってる
SKEでは教祖みたいな扱いだったがな
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:41:44.84
一蘭は外国人需要のボッタクリ
日本人は田中商店
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:11.80
>>66
確かに教祖だよ、ただしお飾りのね

金儲けのためにちょっと老けてた小学生が
大人たちに祭り上げられてただけ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:26.32
>>67
田中商店も安くない
それより店がすくなすぎる
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:41.34
>>69
まぁ俺は博多天神で満足なんだけどね
0072Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:35.42
NTRれたから咽び泣いてるんじゃないの
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:15:38.46
一風堂のが好き。
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:07.13
一蘭はうまいのはうまいが高すぎるから福岡の地元民は行かんからな
東京はともかく福岡なら300円ラーメンがそこら中にあるからわざわざ一蘭には行かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況