X



トップページmissingno
184コメント44KB
【速報】 小嶋陽菜と指原莉乃がサッカー天皇杯 決勝を国立競技場で観戦中!! 【浦和×大分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:42.94
大分を応援してたが浦和を応援しよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:50.23
>>1
VIP席か?
0005Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:30.25
オミクロン株感染したら笑うわ
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:25.88
小嶋陽菜をぶっ潰す!
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:09.35
劣頭サポとか言って大丈夫なのか
高感度落ちるぞ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:22.24
2021年に指原PRIDEがこんな所で見られるとは
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:57.58
なんだよコイツ劣頭サポかよ
15年こじはる単推し神推しだったけど推し変するわ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:52.59
こじはるに○○婦コール頼むぞレッズサポ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:56.67
こじさんは物心ついたときからレッズファンです
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:18.97
北浦和出身だからな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:22.42
>>9
今まで小嶋さんの何を見てきたんだwww
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:02.79
指原いるなら浦和勝ってくれ
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:00.76
金ちゃんは家族席でまったり観てるのかな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:12.09
金ちゃん旦那は準々決勝でガンバ相手にゴール決めたな
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:30.91
指原もおるんか
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:08.36
こんな豆粒サッカー観てておもろいんか?
誰が誰かさっぱりやん
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:16.24
彼氏がサッカー選手か経営者だろ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:15.91
>>1
この2人しょっちゅうつるんでんな
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:49.78
国立はトラックがあるからダメだな
埼スタでやれ
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:45.04
国立はトラックが邪魔で臨場感がない
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:56.57
どの選手を狙うのか
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:44.79
指原はJがトリニータ仕事してからトリニータのツイート増えてたし気になってたんだな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:57.05
よくサカ豚は選手は1試合で10km以上走ってるとか言ってるけど嘘だな
陸上トラックがあるからよくわかる
ピッチの外周25周なんてとてもじゃないが走ってない
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:23.43
>>26
この時期に芝張り替え期間にする予定だったが
来年1月に日本代表の試合を入れたので揉めた
0032Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:50.19
小嶋陽菜さんと夜のハットトリックがしたいです!
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:55.23
大分トリニータは珠理奈が応援してから調子が良くなったな


まさに“勝利の女神” 元アイドルの華麗なキックインセレモニーに脚光「ナイススマイル」
Football ZONE 2021.09.15
https://www.football-zone.net/archives/341597

元SKE48の松井珠理奈さんが湘南戦を訪れ、チームは7試合ぶりの勝利
大分トリニータは、「SBIいきいき少短スペシャルデー」と銘打った11日のJ1リーグ第28節湘南ベルマーレ戦(2-0)で、7試合ぶりの勝利を飾った。その“勝利の女神”ともなった”スペシャルゲストの松井珠理奈さんのキックインセレモニーに、Jリーグ公式ツイッターがスポットライトを当てている。

大分は7月27日の第3節ガンバ大阪戦(1-2)から6戦勝利なし(1勝5敗)で降格圏に沈む苦しい状況で湘南戦を迎えた。この一戦では「SBIいきいき少短スペシャルデー」と銘打ち、様々なスタジアムイベントを実施。選手のサイン入りレプリカユニフォームが当たる「ガラポン抽選会」、「ハーフタイム大抽選会」のほか、スペシャルイベントとしてアイドルグループ「SKE48」の元メンバーである松井さんが来場した。
松井さんはDJブース出演、スペシャルトークイベント、キックインセレモニーに参加。その後の試合では、前半32分にDF小出悠太、後半41分にFW伊佐耕平がゴールを決め、2-0の勝利で7試合ぶりの白星を手にした。
松井さんも自身のツイッターで、「2点入った〜。キックインの時、勝ちますようにって願ってからボール蹴ったの」「実は、推し選手のエンリケ選手。同い年です。初の習字可愛すぎて書いてる動画も見ちゃった」と勝利の喜びや舞台裏を綴っていた。
Jリーグ公式ツイッターも、キックインセレモニーの動画をアップ。一礼して、右足インサイドでの蹴る松井さんの姿に、「ナイスキック。ナイススマイル」とメッセージを送っていた。
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2022/09/14190105/20210914_Oita-Getty.jpg


キックインセレモニーを颯爽とこなす珠理奈
https://i.imgur.com/iGliIik.jpg
https://i.imgur.com/Eka51HD.jpg
https://i.imgur.com/VemIID6.jpg
https://i.imgur.com/nLmk1xy.jpg
https://i.imgur.com/LpPvK6N.jpg
https://i.imgur.com/D2grbz0.jpg
https://i.imgur.com/Rc9Ko0Q.jpg
https://i.imgur.com/chRcJhZ.jpg
https://i.imgur.com/7jfrUph.jpg

大役を終えてナイススマイルな珠理奈
https://i.imgur.com/wneWRLV.jpg
https://i.imgur.com/92Aq3Zb.jpg
https://i.imgur.com/dKGMw2a.jpg
https://i.imgur.com/RCMp5sc.jpg
https://i.imgur.com/SdCzt2x.jpg
https://i.imgur.com/fqHSgb2.jpg
https://i.imgur.com/XlUBjoO.jpg
https://i.imgur.com/urMNiqA.jpg
https://i.imgur.com/oBCzqLw.jpg
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:37.70
>>33
J2落ちるけど
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:37:56.46
Jさんは招待受けなかったのか?
0036Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:28.65
>>33
松井が来なけりゃ降格しなかったんじゃね
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:36.77
大分同点ゴール!
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:12.13
すげえ追いついた
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:28.01
キターーーーーーーー
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:29.23
槙野

キターーーーーーーー
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:50.99
ぬか喜び乙
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:55.53
指原効果きたーwwww
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:38.31
両者ともに流石インフルエンサーだな
ネットで話題になるのはどういうことするのかをわかっている
0051Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:10.60
指原ゲストの日は敗戦だったけどなw
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:28.29
大分wwwwww
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:07.59
指原wwwwwwwwwwwwww

こじはる
おめでとう!
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:17.35
あちらではサゲマン扱いされてて可哀想だわ
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:37.29
こじはると指原じゃ
こじはる圧勝ですわ
0057Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:24.23
???「指原のばーかw」
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:32.36
ヲタも行くと勝率悪いの知ってるし
0059Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:35.61
いい試合観に行ったね
0060Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:32.05
\小嶋優勝!/
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:17.25
正義が勝ったな
0062Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:50.36
さすが指原
大分の疫病神だなw
0063Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:57.27
結局芸能界でも勝ち組のこじはるには秋元に仕事貰ってるだけのさっしーじゃサッカーでも負けてしまうんだな
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:25.70
totobigで大分の1試合だけ外れて、そのせいで2等になった
その恨みは一生忘れない

大分勝ちで1等が当たりだったのに、
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:17.89
大分とかいうゴミのせいで俺のtotobig1等が夢に終わった

どう責任とってくれるんだよ?
0066Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:02.48
現総監督の勝利
0069Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:23.79
これから2人はシャレオツな店でディナーですかね
0071Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:12.33
>>70
まあ指原さんは大分負けても死ぬわけじゃないし
稼ぎもあるし仕事もあるし
まあ残念やなあくらいやろ

小嶋さんと仲がいいなあ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:16.04
金ちゃんの旦那は素晴らしかったな
今シーズン活躍しなかったら宇賀神ではなく関根が放出されてもおかしくなかったのによくここまで立ち直ったわ
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:30.15
>>1

小嶋 陽菜
@kojiharunyan

浦和レッズ天皇杯優勝おめでとうございます

久しぶりのスタジアム観戦でしたがめちゃめちゃいい試合で大分トリニータサポのさっしーと大盛り上がり
槙野選手の決勝点には鳥肌立ちました。

お疲れ様でした

#天皇杯決勝
https://i.imgur.com/CSuzNqx.jpg
0074Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:09.46
>>33
珠理奈△
0075Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:03.60
貴賓席で観てるってことは仕事絡みか
0077Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:31.66
>>76
だとしたら
指原は
明日から来年にかけていいこと起こりまくりかもな
悪いことはトリニータ敗戦で消えたし
0078Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:27.24
>>75
TKP 河野貴輝@tkpkawano
天皇杯 浦和レッズvs大分トリニータ
先制点入れられましたが、これからです。さっしーと応援してます!
必ず取り返してくれます。
#TRINITAofficial #大分トリニータ #指原莉乃 #さっしー #天皇杯 #浦和レッズ
https://pbs.twimg.com/media/FG8klmxagAIigA4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG8klmxaQAEumP3.jpg

仕事でなくともそれくらいの席では見られるんじゃね
0079Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:31.67
>>37
ゴリナより圧倒的にかわいい
なぜセンターにしなかった?
0080Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:08:57.22
プペ野よくやった
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:09.59
>>75
この2人が見に来たいってなったらJリーグ側から招待されるよ
2人ともフォロワー多いからめちゃ宣伝になるし
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:59.66
>>81
ユニフォームも当日会場で提供されるってやつか
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:33.91
小嶋家はレッズの試合の日は玄関口にフラッグ出すんだよな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:25.94
>>77
じゃあこじはるは悪いこと起こりまくり?
0085Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:06.76
オミクロンばらまき中してるサカスタ行くとか頭おかしいだろ
0086Team774(山梨県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:09.34
>>81
宣伝になんてならんよ
Jリーグ自体視聴率めっちゃ低いし
この試合も5%ないでしょ
0087Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:25.46
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
浦和レッズ天皇杯優勝おめでとうございます 久しぶりのスタジアム観戦でしたがめちゃめちゃいい試合で大分トリニータサポのさっしーと大盛り上がり 槙野選手の決勝点には鳥肌立ちました。お疲れ様でした

#天皇杯決勝

指原 莉乃 @345__chan
お茶しています
0088Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:38.23
>>28
柏木ちゃうわ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:26:11.43
>>81
宣伝になるわなあ
山梨のド田舎では視聴率とか未だにいってるようだが
そんなものよりはるかに効果ある
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:14.84
指原死ねばいいのに
0092Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:28.74
>>86
逆だろ
視聴率低いからこそ宣伝してもらう意味があるんじゃないか?
もし東京五輪の決勝が日本vsブラジルだったら余裕で視聴率とれるから、いくら指原や小嶋さんが見たいと言っても席は用意してもらえないだろ
0093Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:01.34
>>91
通報した
これは逮捕案件
0094Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:20.38
>>86
宣伝になるよ
だって試合してるのさえ知らなかったけど知れた
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:29.15
>>91
人生負け組やなw
惨め
0096Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:15.34
>>94
Jは特に影響無い
それがJ
0097Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:46:24.79
指原莉乃「#天皇杯 トリニータ!!!!!」浦和サポの小嶋陽菜と仲良し観戦も大分は一歩及ばず”涙のツイート”
12/19(日) 17:00配信中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/82fd21d15043dfaa6349b948845c17bc31cd0247

「大分サポのさっしーと大盛り上がり」元AKB48小嶋陽菜さんが浦和V祝福! 槙野劇的V弾に「鳥肌」
12/19(日) 17:02配信ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/55457902a389922d3bbf5cc5c2511610d3074ba6

小嶋陽菜 指原莉乃と天皇杯決勝を生観戦 浦和優勝でネット上から感謝の声「こじはるが勝利の女神に」
12/19(日) 17:58配信スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/5068108298b56e4597952bb05fd1a7f908c36851

明暗分かれるツーショット…小嶋陽菜さん&指原莉乃さんがユニ着用で天皇杯観戦!「さっしーのケアよろしくー」の声も
12/19(日) 18:12配信SOCCER DIGEST Web
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0905d1135ca964118c4fb85fb7be7007f7394c
0098Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:48:31.54
これだけニュースになっても宣伝になってないって言う人がいるのな
0100Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:37.48
クズのおじさん、出番ですよ笑
0101Team774(山梨県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:21.90
>>92
あー勘違いしてたわ
Jリーグの宣伝って事ね
俺はJリーグ自体視聴率がめっちゃ低いからこの二人の宣伝にはならんって意味で言った
実際女子の駅伝や競馬の方がJリーグより数字自体とれるだろうし
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:27.54
>>91
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:44.78
指原が来なかったら勝ったかもしれないのに
0104Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:58.05
太田プロに連絡した
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:28:15.36
サッカーはリアルに資金力だよなあ 金があるところとないところ補強もそうリアルに差がつくあたり野球以上かなあw
0107Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:15.77
この2人ってすごくビジネス的な関係って感じする
まあそれでいいんだけど
0108Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:15.58
珠理奈ヲタが発狂してる
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:44.65
>>109
みるきー
0111Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:44.84
>>106
貧乏チームが多すぎる
J1でさえ金無いチームだらけ
0112Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:37.09
浦和が優勝して良かった、大分ではACL戦えないからな
下手したらJ3に降格してしまうだろうし
0116Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:41.92
>>101
そもそも >>81 をさかのぼると

>Jリーグ側から招待されるよ
>2人ともフォロワー多いからめちゃ宣伝になるし

って明らかにJリーグ側が宣伝依頼してる話にしか見えないが…
よっぽど読解力が無いのか、とにかく叩きたいだけでレス先なんてろくに読んでないのか
0118Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:30.01
973: 名無しさん@恐縮です 2021/12/19(日) 19:00:55 ID:w4dA0L8X0(1)
指原が応援したらJ3降格→
今年観戦したのはJ2降格が決定した試合と天皇杯逃した試合
指原まぢ疫病神
0119Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:58:25.59
J2落ちするトリニータではなあ よく頑張ったかなあw

指原の母方の祖父が大分トリニータ創生に関わっていたという話もね がんばれJリーグ!
0120Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:43.87
やっぱり 凄いのは指原だけ か
0121Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:44.20
サッカーも下火だから話題が欲しいところ
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:02.49
東京都在住の埼玉娘、こじはる
0123Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:16.14
Jリーグはなあ地方にJ2J3と下部組織作るのにスタジアム造らせてどうすんだ大赤字抱えたローカルのJリーグ運営はw 

J2J1昇格しても資金が続かず翌年には降格 まじ狭い日本でチーム作りすぎ 北九州なんて駅そばに豪華な新規球場作ってもまたしこJ3落ちだw
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:36.21
延期じゃなかったのか
名乗らない濃厚接触者が来てる可能性高いのに
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:41.81
ほかのメンバーやOGだったらメチャクチャ叩かれるんだろうな
0127Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:09.71
>>124
何コレ
0128Team774(空)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:56.34
槙野の嫁さん元乃木坂の娘とまいんと共演してたな
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:10.47
指原も意外にスケジュール空いてんだな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:14:43.05
>>81
天皇杯だと主管がリーグじゃなく日本サッカー協会
電通がボックスシート用意したやつだね

そもそも小嶋は実家で浦和のシーズン席持ってる
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:15:05.62
>>123
スタジアムには災害避難場所や物質保管場所としての機能持たせてるんだよ。
0132Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:57.38
>>131
東日本大震災のときに仙台のスタジアム役にたってなかったぞ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:58:31.60
>>129
日曜って収録無さそうだしな
あとは年末番組収録も終わってそうじゃん
0134Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:08:13.27
ちなみに指原はトリニータのスポンサーでもある
0135バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:43:09.82
今でも仲いいんだな
そういえばこじはるさっしーコンビスレってあったよな
スレ立てるほどの仲じゃないだろと思っていたがw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:49:39.18
>>119
よくこんな嘘書けるなw
ゲロヲタは
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:44:45.22
嘘も繰り返せばやがて本当になるんだよ
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:26.97
>>101
山梨のカッペが悔しそうでワロタ
0139Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:23:11.54
>>11
まゆゆは大宮だったと思うから対立勢力
0140Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:27.23
現役中も聞かれたらPONで仲良しエピソード話してたけどな関東民しか知らないかもしれないな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:03:11.33
向井地がガチ浦和の子
小島花梨と元SKEの大芝が浦和で同じ中学
花梨の弟は浦和のゴール裏住人
大芝は親父さんが浦和関係のコーチ
浦和のマスコットと共演した
唯一のアイドルは松村香織

こう見ると浦和関係者が結構多い
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:22:38.75
>>133
最近は働き方改革で土日や深夜の収録はできる限り避けてるらしいな
0143Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:38:32.82
こじはるって実家大宮じゃないの?
なんでレッズなんだ?
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:42:36.47
>>143
こじはるさんは浦和だぞ大宮は高校
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:00.02
槙野が浦和の5番を忘れないでほしいとか最後までウザかったけど、新シーズンさらっと他の選手に渡して記憶を末梢したい
0146Team774(空)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:20:13.82
金子栞は応援しに来てなかったのか?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:54.00
>>146
インスタストーリー見るときてる
0148Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:04:43.80
>>33
しかしブサイクだな
0149Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:21.73
>>142
芸能人がではなくテレビ局員や制作会社ADの問題か
0150Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:34:42.94
コロナでみんなが大変なときになに感染してんだよ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:11:39.51
小嶋さんは家がレッズの練習場がすぐ近くだったからよく見に行ってたらしい
0152Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:08.20
小嶋と指原が一緒に観てるとかVIP席他アイドル居ても霞むだろな
0153Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:25.66
試合すごかったから2人で盛り上がっただろな
アディショナルタイムにトリニータ追いついてラストゲーム槙野がさらに決勝ゴールとか
2人のテンションジェットコースターだったはず
0154Team774(空)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:15.94
こじはるはサッカーとラグビーの区別ができるのか?
0155Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:49.58
こじはるはレッズのサポ会員登録してるから誕生日にさいたまスタジアムの電光掲示板に名前載ったほどの熱いレッズサポーター
0156Team774(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:26:59.51
>>124
ブサイクだな
0157Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:14.51
芸能人なのにテレビ中継にも呼ばれないとか終わってるな
0158Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:32.96
>>157
じゃあサッカー好きな芸能人みんな終わってるね
0159Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:23:14.72
話題作りが二人とも上手いね
0160Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:22.70
天皇杯って元日じゃなくなったんだ
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:41.40
>>160
今回だけ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:28.02
こじはるつえええな
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:10.39
川崎と横浜はおそらく駄目だろうから浦和と神戸にACL頑張ってほしい
0164Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:30.46
国内リーグ戦で1回しか優勝していないのにアジアで2回優勝している浦和
0165Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:10:17.53
サッカー界の日向坂46こと川崎フロンターレ
サッカー界のSKE48こと浦和レッズ
サッカー界のNMB48ことセレッソ大阪
0166Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:12:26.96
>>164
しかも準優勝も1回
0167Team774(空)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:37.93
ACLは罰ゲームと言われてた頃から本気出してたからな浦和は
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:56.58
>>167
クラブワールドカップで
強豪とガチで戦えるのは面白いからな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:08.34
川崎が負けたのはガッカリした
0170Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:59:57.33
>>160
何年か前にも12月に天皇杯の決勝戦をしたことがある
何年か前に元旦の決勝戦に敗れた鹿島がACLのプレーオフで負けたから天皇杯の決勝戦は12月中がいい
>>168
クラブワールドカップで鹿島と柏もACLで本気で戦うようになった
現在の柏は降格争いするチーム、鹿島は1度ACL優勝しているが内弁慶のチームだけど
>>169
まだシルバーコレクター感が完全に抜けていない
1発勝負に弱い処がまだあるしね
0171Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:45.30
(бвб)わいレッズ好きやねん♡
0172Team774(空)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:38.57
槙野は神戸に移籍
0173Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:35.99
このつぶやきのおかげですげー試合を見れた
0174Q(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:02:15.63
>>1 本当に無知で申し訳ない。何故、正月じゃないの?
0175Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:56.75
トリニータはトーナメント強いな
こじはるvsさっしー見れると思わなかった
試合もリンクしたかのように凄かった
0176Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 04:36:00.91
>>174
来年ワールドカップが秋にあって
リーグ開幕するの早めにするから
天皇杯決勝も早めにした
0178Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:53.29
鹿島ってへネバイラー来るってまじ?
>>170
ACL勝てないのはほんとガッカリ川崎
0179Team774(空)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:25.14
Jリーグ王者の川崎がグループの最下位とかあったからな
0180Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:35.79
(бвб)♡(´□`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況