X



トップページmissingno
78コメント14KB
競馬、競輪、スロットなどをやるメンバーがなぜいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (8段)垢版2021/12/26(日) 20:15:06.63
スロットやれば絶対に人気でるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)垢版2021/12/26(日) 20:16:05.68
>>1
ほら朝鮮人思考
0003Team774(愛知県)垢版2021/12/26(日) 20:16:38.82
鈴蘭はオキドキ打ってたぞ
0004Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 20:16:42.80
熊崎
0005Team774(大阪府)垢版2021/12/26(日) 20:16:46.74
かまいたちのYouTubeでパチンコやスロットネタやると再生数めちゃくちゃ上がるし需要あるよな
0006Team774(愛知県)垢版2021/12/26(日) 20:16:56.01
競馬はやっとるで
0007Team774(埼玉県)垢版2021/12/26(日) 20:20:45.03
競輪とか「〜選手かっこいいーーーーー」とかばっかだぞいいんか?
0008Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 20:25:12.70
>>1
競馬番組出てんの知らんのかよ

競輪もアベマの競輪チャンネルみてないのか
現役メンバーが何回も出とるぞ
0010Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 20:27:12.37
酒飲む女性アイドルでもイメージ悪いのにギャンブルなんてもっと悪くなるだろ
やってたとして仕事以外なら言わない
0012Team774(京都府)垢版2021/12/26(日) 20:38:56.42
NMBがパチンコやってるけど
0013Team774(愛知県)垢版2021/12/26(日) 20:47:23.49
木村魚拓にセクハラ可愛がられされるアイドルとか嫌だろw
0014Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 21:03:27.03
パチンコと推しに連呼させたいエロい
0015クラタ(ガラパゴス県)垢版2021/12/26(日) 21:19:22.65
競馬と48グループはウマが合う。

これまで、小嶋陽菜を始め多くのメンバーが競馬にかかわってきたな
0016Team774(埼玉県)垢版2021/12/26(日) 22:16:02.54
OGはそれなりにこの手の仕事してる
0017Team774(東京都)垢版2021/12/26(日) 22:17:40.86
>>1
わさみん競艇やるけど全く人気出ないよ?
0018Team774(愛知県)垢版2021/12/26(日) 22:18:37.01
中京開催で蛍原がMCの時は毎回ではないが名前知らないSKEが2人いるぞ
0019Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 22:22:49.05
競馬・競艇の売上げ前年比30%増
競輪の売上げ前年比10%増

パチンコは落ちてるけど公営ギャンブルはすこぶる絶好調
0020Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 22:27:28.39
特に競艇の勢いが凄い!

2010年には売上げ8400億円だったが今年は2兆円超え
六本木にボートレース振興会の本社ビルも新築された
0022Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 22:36:30.93
かおたんが今年ボートの仕事メインでやってた
ギャラもいいんじゃないかな
0023Team774(光)垢版2021/12/26(日) 22:41:05.13
推しが競馬競艇やって朝からパチスロ並んでたら悲しくなるわ
0024Team774(福岡県)垢版2021/12/26(日) 22:42:47.47
>>19
パチが落ちてるのは警察の出玉規制のせいだからなぁ
ただ、アニメとのコラボでビジネスとしては新たな可能性が出てきてる
0026Team774(神奈川県)垢版2021/12/26(日) 22:54:49.94
最近はあやなんが競艇やってるな
0027Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 22:55:25.95
JRA売上げ  3兆4億円
ボート売上げ 2兆951億円

ボートの市場は実はかなり大きい
0028Team774(ジパング)垢版2021/12/26(日) 22:59:18.05
ボートレースの場合は平成25年度から売り上げは上昇を始めその度合いも年々大きくなっていた。
順番に3%、5%、7%、11%、11%、12%、そして昨年度の35.7%である。
年々上昇率が上昇しているが昨年はそれが倍以上に加速されていた。
毎年の経営努力に加えてコロナ禍による巣篭もりで新たなファンも獲得した相乗効果と言えるだろう。
JRAは基本土日しか開催しておらず、平日も巣篭もりとなった状況で毎日開催がたくさん行われているボートレースこそ巣篭もり需要を満たすエンタメとして役目を果たした、と言ってよいのではないだろうか。
https://nikkan-spa.jp/1751166
0029Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 22:59:44.63
>>5
あれは昔話の4号機だからだ今のスロなんか需要無いよ
0030Team774(東京都)垢版2021/12/26(日) 23:27:57.78
そういうのは年増グラドルの仕事だって相場が決まってるからパイを奪っちゃダメだよ
アイドルが積極的にやるもんではない
0031Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 23:29:31.49
パチンコよりオチンコの方が好きですやんこの子ら
0032Team774(三重県)垢版2021/12/26(日) 23:30:10.11
SKEは競馬やってるじゃん
0034Team774(兵庫県)垢版2021/12/27(月) 00:27:28.34
>>1
なぜスロットすると人気出るの?
0035Team774(SB-iPhone)垢版2021/12/27(月) 02:02:31.40
>>1
無知はスレたてるなよ
競馬を入れるから蛇足になる
バカだな
0036Team774(愛知県)垢版2021/12/27(月) 02:11:21.76
平嶋夏海は川口オートのイメージガール
0037Team774(大阪府)垢版2021/12/27(月) 02:13:23.78
岡部と茂木が競艇番組にでてた
0038Team774(静岡県)垢版2021/12/27(月) 02:51:11.27
麻雀のがいいじゃん
お手軽アプリで競技人口自体増えてるしその手の仕事も貰えんじゃね
中田のとこでバイトさせて貰えよ
0039クラタ(ガラパゴス県)垢版2021/12/27(月) 03:02:44.66
>>18

熊崎晴香と鎌田菜月
0040Team774(神奈川県)垢版2021/12/27(月) 03:39:36.01
>>37
岡部がレギュラーもう一人はベテランでまわしてる(た)
0041Team774(神奈川県)垢版2021/12/27(月) 03:42:36.67
>>11
「有馬記念だけ」「家族で」というのは距離感お上手だね
年1しか使えんネタになっちゃうけど
0042Team774(愛知県)垢版2021/12/27(月) 04:28:01.12
アケカス競輪番組出てるぞ
誰か全く知らんがw
0043Team774(兵庫県)垢版2021/12/27(月) 08:05:42.10
ボートレーサーや騎手に転職は良いけど
0044Team774(福岡県)垢版2021/12/27(月) 08:56:31.72
競輪とか競艇にアイドルとかタレントが、よく営業で呼ばれるよね
0045Team774(ジパング)垢版2021/12/27(月) 10:09:33.32
>>44
かおたんは直で受けてるから一番の勝ち組だお
0046Team774(宮城県)垢版2021/12/27(月) 10:48:49.63
初心者なので番組通して勉強します〜

みたいなスタンスは見てる側からしたら邪魔だから
最低限の知識は入れた上で出て欲しい

いっちょ前に穴狙いしろとは言わんから

ボートはバンバンYou Tubeライブやってるから狙い目だと思う
0047Team774(兵庫県)垢版2021/12/27(月) 11:19:10.55
>>46
新規のギャンブラーを集めたいだろうから
一緒に勉強するような構成にしたいんじゃないの?
0048Team774(大阪府)垢版2021/12/27(月) 11:31:24.85
仕事でやっとるがなw
0049Team774(茸)垢版2021/12/27(月) 14:49:20.88
ボート配信一番出てるの島田玲奈
0050Team774(茸)垢版2021/12/27(月) 14:49:35.91
ボート配信一番出てるの島田玲奈
0052Team774(茸)垢版2021/12/27(月) 20:41:28.75
お前ら有馬は当たったん?
0053Team774(茸)垢版2021/12/27(月) 20:56:13.94
30日にかおたんとはるっぴが競艇のつべ番組にでるみたいだね
組合せが面白い
0054Team774(神奈川県)垢版2021/12/27(月) 23:24:08.79
AKB卒業生で現在ガチで競馬やってるのは片山と田名部だな
0055Team774(島根県)垢版2021/12/28(火) 14:10:08.78
ボートレースの配信に山内鈴蘭出てる
0056Team774(東京都)垢版2021/12/28(火) 14:20:41.55
ここまで中井のバジリスクタイム無し
0057Team774(東京都)垢版2021/12/28(火) 14:21:49.02
KKがギャンブル好きだったような
0058Team774(東京都)垢版2021/12/29(水) 13:28:34.92
倉持明日香 @asuka_k911
お知らせ。
12月29日 
『東京大賞典2021』に生出演します競馬

フジテレビ 14:45 16:00
BSフジテレビ 14:45 17:30
です
みなさま是非、ご覧くださいませ
#東京大賞典
0059Team774(茸)垢版2021/12/30(木) 16:12:35.44
篠崎 彩奈@ayana18_48 12/30 12:45
競輪グランプリどうしよう...🚴‍♀
0061Team774(やわらか銀行)垢版2022/01/03(月) 10:06:49.63
>>24
アニメとのコラボなんて
20年以上前の初代ルパンの頃からやってるし新しくともなんともない。
アニメでもジリジリ下がってるんだよ。
0064Team774(茸)垢版2022/01/10(月) 09:25:35.93
新成人メンバーで馬券買い始めるメンバーはいるだろうか
0065Team774(三重県)垢版2022/01/10(月) 09:30:44.17
JRAとAKBのコラボは楽しかったよなぁ
0066Team774(東京都)垢版2022/01/10(月) 09:59:26.39
かなり前に成人メンバーが競馬の予想をする企画あったよな
0067Team774(山形県)垢版2022/01/10(月) 10:30:25.58
ゼブラエンジェルってのがあってな
0068Team774(山口県)垢版2022/01/10(月) 10:53:20.55
麻雀はそんなに大きくは無いけど一定の需要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況