X



トップページmissingno
1002コメント293KB
NGT48の解散説が浮上し始めた理由 リストラされた?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (5段)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:57:41.58
https://npn.co.jp/article/detail/200018013

 「以前、NGTはレコード会社はソニーに所属していたが、昨年7月のシングルから移籍。要はソニーからリストラ≠ウれてしまった。もはや、全国区の人気メンバーもおらず、AKB48グループも規模を拡大し過ぎただけに、グループの規模縮小か解散説が浮上し始めているようだ」(レコード会社関係者)

 そんな状況とあって、現役メンバーたちも少なからず不安を抱えているはずだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:58.62
>>916
底辺学校に逸材が集まると思ってんのか?w
米カス脳はほんとアホすぎるなw

>>919
その反省もあってNGTでは3期は募集しないんだろうな
そりゃ半年で潰れるグループなんて募集するのはひでー話だからなw

>>926
おっいつもの米カスの願望かw
米カスの脳みその中だけは
NGTは許されてんだからな
現実では違うのになw

>>952
米カス「髪の匂い嗅げなきゃCD買う意味ない」
0954Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:46.87
>>951
松村の記者会見のイメージが悪すぎた
本当に解散させるレベルなのによく続けてるわ

メンバーなんてただの罰ゲームとかし見えないwww
0955Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:52.26
>>947
あのブスの集まりのどこをどう見たらそんな評価できるんだかw
てか使い物にならない底辺を不正で無理矢理持ち上げようとしたから今の惨状があるんだろw
0956Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:58.17
>>939
NGTという黒船が来ても微動だにせず
メンバーは結婚出産というストーリーまで描ける
NegiccoがいるからNGTはいらないだろ
0957Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:35.12
2チーム制に組閣すべきだな
ぬるま湯すぎてメンバーに緊張感が無いわ
0958Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:06.47
>>939
CD毎回大爆死のグループが何を生み出すんだ?w
0959Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:31.28
>>945
りえママみたいに娘に枕営業させる親もいるんやで
0960Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:45.42
>>937
本店の同年代のメンバーが西潟と誰一人交友が一切ないことが全て
特に武藤十夢や入山や岩立や茂木あたりが敵視している可能性すらあり得る
0961Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:27:16.26
>>947
3秒で分かる嘘つくなよw
D3ほどカス揃いじゃないか使えるのは藤崎と最近になっての對馬の2人だけ
1番不細工なのは辞めたけど安藤と海里は要らん
0962Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:11.57
>>961
對馬なんかどこが使えるんだよ…
0963Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:33:37.41
いまのNGTじゃくらくらとスモアねユニットが一軍、被ってるメンバー多いけどラーメン部スイーツ部に入っているメンバーまでが主力組かな。
それ以外は肩叩かれそう
0965Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:45:33.49
>>964
NGTいつの間にこんなブスだらけになった…?

いや最初からブス多数だったわw
0969Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:37.47
>>967
全部旧チームNIIIだわw
0970Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:28.67
>>916
そういうの何ていうか知ってる?
希望的観測っていうんだよ

悲願というならそれが叶うだけの努力をしろよ
願ってるだけで叶ったら世話ねえわ
努力ってのはそうだな、地元のかわいい子にスカウトかけるとかさ
おまえの汚い風態じゃストーカーで通報されるのがオチだろうけどな
0971Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:48.53
>>945
そういうのをなんとも思わない親も多いんだよ

実際NGT残留メンバーの親で娘が暴行されて怒る親はいない訳だし
0972Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:56.79
>>966
長谷川ってこのころ居なかったのか?
>>968
つぐみんだけだろ
0973Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:07.97
残留メンバー「私たちNGTは全然襲ってくれていいんですよ
山口さんと違って泣き寝入りしますからノーリスクです」
0974Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:08:18.49
>>965
ビジュアルメンの山口真帆がいなくなったから
0976Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:13:45.36
>>438
茂木忍も確か大学中退
0977Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:47.87
>>972
病んだ宮島とプデュがあった山田、長谷川が不在
0978Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:18:41.77
山口は芸能界で一番嫌われてるから
共演オーディションは大規模な予選を想定して16人しか応募がなかった
山口みたいに被害者ぶって周りを攻撃する人間誰だって関わりたくないからね
NGTはネット正義中毒者でもなければ応募してくるだろう
祭りで募集したときも女子が20人以上集まったんだろ
0979Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:21:11.50
>>978
という米カスの願望w


トカゲやせっかくネイルの低評価連続記録という嫌われてる指標が出てるのは全く見えないプリwww
0980Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:21:22.15
>>937
本店のドラフト同期の千葉恵里、西川怜、久保怜音、山邊歩夢も西潟のことは完全スルーだからね
0981Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:03.82
>>966
この写真だと山口と、あと佐藤杏樹もよく見える
つぐもこの頃くらいまで痩せれば可愛いのに
てか一列目人相悪すぎw
0982Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:55.72
西潟さんってなにか嫌われるようなことしたんですか?
0983Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:28:49.13
>>978
名誉毀損誹謗中傷あたるなぁ

ってかNGTを辞めさせられた時に数多くの事務所が獲得に乗り出したのに嫌われてるとかアホの極みだな🤣
0984Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:52.40
>>982
どっちかというと西潟本人より西潟家だな嫌われてる原因は
事件前からあの界隈煙たがられていたし
0985Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:33:50.16
>>984
本人もオタクもだろ
0986Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:38:21.71
>>966
グロ
0987Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:39:24.58
>>978
通報しました(^o^)
0988Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:40:11.13
>>978
大規模な予選ってただのShowroomだろw
てか、絶対Showroomのイベント見た事ないだろw
0992Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:50:17.48
>>989
菅原と長谷川の名前を省いた荻野の真似すんなよ
オタは推しに似るんだよなあ
0993Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:52:27.74
一列目は正直言って個性的ルックスだなと言っとかないと褒めようがない。
0994Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:53:02.00
次スレいるか?
NGTオタのキチガイホイホイになるだけやぞ?
0995Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:55:08.88
>>989
グロ
0996Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:55:23.42
別にいいやんw
0997Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:58:21.91
>>989
こういうことを平気でやる奴の人格を疑うわ
野良猫をアレする奴と同じで猟奇的犯罪に走りそう
0998Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:59:43.07
>>989
正月からなにしてんのw
0999Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:06:03.89
さすが捏造をはじめデマ妄想誹謗中傷大好きなNGTオタだわ
1000Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:06:33.26
1000ならNGT解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況