X



トップページmissingno
90コメント21KB
【速報】「紅白」2部視聴率44.5%!1位はBUMP49.1、2位MISIA47.8、3乃木坂46 47.5、前半は日向坂が1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:32.14

「第72回NHK紅白歌合戦」の視聴率は、前半38・1%(前年34・3%)、後半44・5%(前年40・5%)となり、高視聴率を獲得した。歌手別は以下の通り


1 BUMP OF CHICKEN 49.1
2 MISIA 47.8
3 乃木坂46  47.5
4 福山雅治 47.3
5. YOASOBI 46.6
6 布袋寅泰 46.4
7.星野源 46.1
8 石川さゆり 45.9
9 薬師丸ひろ子 45.9
10 あいみょん 45.8

前半の最高視聴率は「日向坂46」で42.1%、「櫻坂46」は41.4%で前半3位に入り、「坂道グループ」が軒並み高視聴率を獲得した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:17:33.55
何ですぐバレる嘘つくの
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:04.72
AKBは今年も落選が決定したな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:54.34
1年最低視聴率とか騒いでたら2部復帰でフルで視聴率3位てほんとざまあねえな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:19:17.20
乃木坂はフルじゃないし視聴率3位のソースないし
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:20:29.48
日テレがゴミだったから数字かなり上がるだろうな
0007Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:22:57.91
視聴率が44.5%だと何人の人が観てることになるんだろう
5000万人ぐらいなのかな
凄いな
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:44.61
MISIAは別の曲のほうが良いんだが
スバルのcmだから使われないんだろ
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:34:35.01
>>7
そりゃ
ツベの視聴者とか一桁二桁少ない人数で騒いでるわな
それでも出演者に多くの金が行くのはピンはねが少ないということ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:46.64
日向坂を1位にしてるあたりヒナカスか?
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:37:40.09
下り坂で余裕が無いので
捏造しっぱなしの坂豚w
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:39:08.79
福山出てたのか
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:40:48.21
卒業商法で数字取っても今年はどうするって話
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:42:22.30
年末の視聴率が出るのはいつもありがとう2日だろう
明日やり直し
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:49:20.93
>>12
君みたいな単細胞に叩かせたいんだろう
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:52:43.40
下手すぎ
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:34.93
AKBはお正月お休みだからこんなスレばっかw
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:52.75
>>1


349 :確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW be77-hTOB)[]:2022/01/01(土) 10:17:23.90 ID:YdrYSbVO0
第72回NHK紅白歌合戦」の視聴率は、前半38・1%(前年34・3%)、後半44・5%(前年40・5%)となり、高視聴率を獲得した。歌手別は以下の通り


1 BUMP OF CHICKEN 49.1
2 MISIA 47.8
3 乃木坂46  47.5
4 福山雅治 47.3
5. YOASOBI 46.6
6 布袋寅泰 46.4
7.星野源 46.1
8 石川さゆり 45.9
9 薬師丸ひろ子 45.9
10 あいみょん 45.8

前半の最高視聴率は「日向坂46」で42.1%、「櫻坂46」は41.4%で前半3位に入り、「坂道グループ」が軒並み高視聴率を獲得した
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:58:47.26
おもしろいと思ったんだろうな
0022Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:09:22.59
もう少し我慢出来なかったか
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:43.47
坂カスそろそろTV局とビデオリサーチに怒られるんじゃないか?
まるで事実かのように出演者や視聴率をでっち上げるとか
とくに視聴率はヤバそう
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:07.19
ビデオリサーチが発表したものとは書いてないから
脳内視聴率てだけ
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:34.57
妄想スレ乙
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:17:02.83
あーあ、やっちまったか。
AKBヲタを煽って叩きまくる材料にしたい一心で捏造したのだろうが、完全なる風説の流布で金融商品取引法違反で告発逮捕される事案だよこれは。
>>1は全世界に謝罪と賠償をしなければならない。
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:17:18.54
今年一発目のネタスレか
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:22:21.54
>>1
視聴率の発表なんて元日に出ねーよ

ガセやめろカス
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:56.89
実際乃木坂も日向坂も良かったから順当だな
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:45.23
乃木板だと捕まるから野放しの地下に立てたか
0031Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:13.14
乃木カスは平気で嘘をつく
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:37:51.60
>>1
視聴率調査会社ってものすごく勤勉なんだね
正月返上で仕事してるなんてすごいねえ
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:13.62
ネタでした
で済む事案じゃねえぞ
0034Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:03.54
4647.5%ってすげぇな
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:22.68
>>32
そうみたいね
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:53.78
akbは何位ですか?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:08.38
すげえええええええええええええええええええ
0039Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:35.04
>>37
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:40.65
乃木坂取ったな
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:10.91
>>7
世帯視聴率の5〜6割が個人視聴率

VR公式に推定視聴人数とか載ってるよ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:28.70
坂カスの妄想が酷いw
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:23.63
ヒナカスは病気だからな
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:19.73
アケカス「坂道の視聴率落ちろ落ちろ」
かわいそうな年明けだな
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:47.10
天童よしみは、100%いらないと思う
0048Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:05.11
乃木坂はいい場所にいるから最低視聴率は回避w
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:57.35
乃木坂は生田最後だからあるかも知れんけど日向坂があの顔面であんな凡曲で前半1位とかありえないわw
0050Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:11.93
坂カスとか言ってるけど逆だろ
どう見てもこの後に出る本物の視聴者でアケカスに叩かせる為の餌巻きじゃん
ホントよーやるわ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:56.17
>>16
いつもの予測変換でそうなっとるんか
感謝を口に出すのはええことや
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:19.26
>>10
つべなんて1000万回再生されてもたったの100万ぽっちしか稼げんからな
宣伝効果があるかといったらはっきりいって全然ないし
5000万回MVが再生されたアマチュアバンドがいざCD出したら1000枚くらいしか売れなかったって泣いてたわ
0053Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:28.65
>>7
世帯視聴率と言う数字のマジックだから実際はもっと少ない
一人暮らしとかだと視聴率基本測定しないから
大都市ほど一人暮らし多いのに
俺の家にもビデオリサーチから視聴率測定器置く電話かかってきた事あるが一人暮らしだとわかるとなしになった
40%で実際は25〜30%程度だろう
大都市ほど乖離が大きくなる
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:33:47.91
こんなもんに釣られてるバカは5ちゃん辞めとけ

あ、乗っかってるだけとかつまんねーレスいらんからな
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:39:29.39
世間て村内が思ってる以上に
坂道つかアイドルグループ好きなんだな
ジャニやLDHも好かれてるから
当然と言えば当然だが
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:24.71
おひ爺っていつも嘘つくよなあ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:43:01.49
虚しくならないのかな
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:08:50.80
Twitterで拡散してる馬鹿がいていいねがそこそこ付いてるw
0059Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:16:52.21
え、ガセなん?

生田効果で高視聴率かと思った
まあ一般視聴者が興味あるわけないよな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:56:45.78
途中でソース貼ってあるのにガセはおかしいだろ
0061Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:59:47.48
紅白は「最終回」をやるのだろうか。
それとも、さりげなく、今回が最後なのだろうか。
もう紅白は意識しなくても良いと思う。
0062Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:05:09.02
普通土日祝には視聴率出ない
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:00.80
まだ視聴率出ないよ
0064Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:18:35.03
高橋みなみ卒業が全体1位 大島優子卒業が全体3位
生田卒業はどのくらい行くかだな
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:27.91
>>1
一番降板するべきのはPerfumeだな
そして来年AKB復帰ほぼ確定と思う

※2021年 紅白歌合戦 女性グループ パフォーマンス再生回数対決
◎ソース:NHK公式Twitter+公式Youtube (01/01 18:00まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 65.2万 (17.5+47.7):NiziU
02位 60.0万 (29.7+30.3):BiSH
03位 42.2万 (12.6+29.6):乃木坂46
04位 30.4万 (11.0+19.4):日向坂46
05位 23.7万 (*9.4+14.3):櫻坂46
06位 18.1万 (*8.8+*9.3):Perfume
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:20.76
>>1
苦しんで死ね
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:39.70
>>65
perfumeは最後の紅白だな
AKB復帰
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:54.35
乃木坂の出した結果を認めたくないから
捏造扱いしてんのかよ
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:53.74
厳しいだろうな
0070Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:19.23
ただこのグループが除外させられて久しいから
「あら?こいつら消しても視聴率変わらんやん!」となったら
「せやったらワレどももう2度と要らへんわあぁっっっ!!!」とするのがNHKだからな
かつての大御所(笑)どももそうだったろう
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:01:54.58
>>65
確かにジジババに人気なわけでも無いのに若者人気もだいぶ落ちてきてるもんなぁ
タイアップつけて認知度上げようと事務所は頑張ってるが
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:34:23.50
ダメだろうな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:03:21.08
願望と現実の違いが分からないような馬鹿に応援されてる坂道のアイドルが可哀そう……
0076Q(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:04.51
>>59 常識的に考えればね。土日の視聴率発表はない。
金曜日、土曜日、日曜日の視聴率は、月曜日の午前中に関係者に報告される。
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:30:44.86
NHK紅白視聴率、過去最低の34.3%
0081Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:53.42
MISIAはなぜ昔のヒット曲を歌わんのや。
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:18.79
>>81
レコ大で歌ってた
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:28:42.46
higher loveは良い曲
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:47:52.90
後半の後半のやつばかり
今回は後半開始直後のアニメ特集で少し山作ってその後の関ジャニBiSHで谷作ってけん玉で盛り返してそれ以降ほぼ横ばい
裏のCM関係で微妙に上下するけどほぼ凪
後半ぐぐっと上げるのは毎年のこと
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:35.18
>>84
これMISIAじゃなくて実質藤井風の数字じゃね
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:09.14
このゴミみたいなスレどうすんの?
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:19.83
>>86
misiaの数字でも藤井の数字でもなく「紅白大トリ」の数字
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:10.65
>>84
愛知乃木坂が板荒らしすぎ

乃木坂ちゃん紅白視聴率33.5%
2 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB)[]:2022/01/05(水) 06:14:35.79 ID:TCHXoJb40
後半平均 34.3%
乃木坂 33.5%

22時付近なのに平均割れとか、乃木坂は本当に数字獲れないな

『乃木坂46』1期生“大量卒業“で下り坂! 3・4期生は知名度皆無か…
481 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB)[]:2022/01/05(水) 06:22:44.24 ID:TCHXoJb40
>>479
円盤売り上げはガチで女アイドル1位ですよ
ただし、MV再生数や配信などはお察し

【君に叱られた】乃木坂46★12594【本スレ】
730 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB)[]:2022/01/05(水) 07:12:44.33 ID:TCHXoJb40
後半34.3%
乃木坂33.5%

22時付近&生田ラストなのに平均以下とは酷い
NHKも華持たせたのに乃木坂の部分は谷間とか気の毒だわ

【君に叱られた】乃木坂46★12594【本スレ】
744 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB)[]:2022/01/05(水) 07:45:27.35 ID:TCHXoJb40
2015 33.6%(前半34.8%)
2016 38.4%(後半40.2%)(後半ワースト2位)
2017 34.5%(後半39.4%)(後半ワースト1位)
2018 42.1%(後半41.5%)
2019 36.7%(後半37.3%)
2020 32%台(前半34.2%)(全体ワースト1位)
2021 33.5%(後半34.3%)

2018年以外は毎年平均割れとか、ガチで数字獲れなくて草
アンケート結果や売り上げでは女アイドル1位なのに不思議ですねぇ・・・

乃木坂ちゃん紅白視聴率33.5%
25 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB)[]:2022/01/05(水) 08:10:01.76 ID:TCHXoJb40
2015 33.6%(前半34.8%) 初出場
2016 38.4%(後半40.2%) 橋本ラスト(後半ワースト2位)
2017 34.5%(後半39.4%) レコ大初受賞後(後半ワースト1位)
2018 42.1%(後半41.5%) 西野ラスト
2019 36.7%(後半37.3%) 白石ラスト
2020 32%台(前半34.2%) 前半紅組のトリ(全体ワースト1位)
2021 33.5%(後半34.3%) 生田ラスト・22時直前

2018年以外は軒並み不発で草も生えん
ほぼ毎年数字獲れないとか、ある意味関心するわ
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:23.42
>>88
アーティストによって変わるのもわからんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況