X



トップページmissingno
163コメント30KB
トライストーン事務所を契約解除になった木崎ゆりあがAKBに寄生宣言wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (9段)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:11.38
ギャラ発生してそうだな
仕事がないからAKBに寄生宣言

スクランブルエッグ編集長
@s_egg
木アゆりあ「最高の卒業のアルバムを制作しますので。全然知らないメンバーにもグイグイ話しかけますので」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:58.70
いとこのSKEのゆうかたんに手伝ってもらえばいいじゃん
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:10.39
裏方になるのか
0004Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:36.80
明日、お知らせがあるんだから、それ待って立てろよ
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:34:50.22
>>4
そんな話もあったな
AKB48の仕事のごちゃごちゃっぷりときたら
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:07.10
明日、ゆりあちゃんAKB復帰宣言くるから
スレ立てよろしく
0007Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:43.39
疫病神近寄んな
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:23.02
>>2
ゼストは移籍後木崎と全く関わりないから救済する義理もなかろう
ただでさえ現役メンのセカンドキャリアで手一杯なのに
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:08.90
別に構わんけど
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:32.54
おめでとう🎉
0012Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:32.77
>>8
本当に木崎が姉貴肌だったら木崎チームBはもっと好転してたやろ...
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:51.59
親離れ出来ない子供みたい
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:15.80
俺は口悪いけどゆりあ嫌いじゃない
0015Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:51.68
木崎、入山、須田、加藤玲奈
会ったら珠理奈の悪口言い合ってそうなメンツだな
0017Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:41.26
>>15
それ入山加藤いる?w
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:48.06
木崎ゆりあはAKBに寄生するならSKEに復帰しちゃえばいいんじゃないか?
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:19.93
木崎さんなら別にいいよ
松井珠理奈だったらクレームもんだけど
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:31.97
入山加藤はほとんど話したことないんじゃないのかなあ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:17.29
角「ゆりあは2人いらない」
0023Team774(もも)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:16.13
珠理奈は明日も早朝から1月スタートのゴールデン連ドラの撮影なのに
ゆりあちゃんはさくらたんと同じく事務所を解雇されて今は無職か
悲しいな(´・ω・`)
0025Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:19.74
>>17
ゴリナ恫喝事件の被害者
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:29.09
SKE来るより浅井が卒業した方が早い
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:34.69
あんにんにあげる卒業アルバム作るだけなんだからギャラなんか発生するかよw
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:57.80
>>24
すまん
珠理奈とって書き忘れた
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:48.21
アルバムってリアルアルバムか
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:50.63
事務所クビになって無職だから
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:22.76
ゆりあちゃん戻ってきてほしい
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:37.77
木崎チームB黒歴史
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:58.98
これお知らせで期間限定復帰とか言い出しそうな気が
0035Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:24.13
珠理奈とやりあって追放されてるSKEよりはAKBの方がまだ居やすいのかもね
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:12.97
珠理奈が追放したん?
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:41.84
そう、珠理奈が追放したんやで
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:43.92
ゆりあはSKEの方が似合ってるよな
マジカルラジオ見てたSKEヲタいるだろ
0039Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:48.72
>>36
そこまでかは知らんが、今も珠理奈にだけフォロバしないのを見ても
SKE在籍時に双方で何かあったのは確実だよな
OG企画とか須田の卒コンがあっても多分両方は呼べない
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:05.41
>>19
お前の頭の中は四六時中珠理奈なんだな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:24.47
きついな
バカキャラってみんな女優目指すのは何でなんだろ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:01:09.76
>>36
>>37
何だこの寒い一人芝居は
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:07.13
>>41
女優は馬鹿でもできるから
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:37.28
このスレ見たら一目瞭然だが結局
木アアンチ=SKEアンチだよな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:14.66
結局ゆりあは何発表したの?
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:25.71
>>40
一つのレス見て四六時中とか書いちゃうオマエの頭マジでヤバいわ
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:05:30.35
何をするの?
3行でまとめてからスレを立てろよ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:21.74
>>46
お前の異常性にはSKEヲタみんな気づいてるよ
周りが見えてないのはお前だけだ
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:25.27
>>42
じゃあ東京はお前1人なんだな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:06:49.58
>>49
あれ?一人芝居がバレてキレた?w
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:24.22
>>48
キモイwwwwwwwww
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:07:32.55
指摘されてイライラするくらいなら無駄なアンチ活動なんてやめたらいいのに
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:32.10
お前マジでヤベー奴だな
0054Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:09:29.98
>>44
アンチではないが、今のSKEには関わってほしくないのが本音
トライストーンの辞め方も普通じゃなかったり!
現役時代の行動を見ても社交性ないのよこの子
プライベートで須田やジーコに会う分には好きにしたらいい
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:14.48
いちおう元AKBだろ?
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:34.40
>>54
いやそもそもお前どの立場でもの言ってんだよ
SKEオタでもないのに
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:59.03
>>53
もう自演しないの?
一人芝居しないの?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:33.80
>>54
ジーコ?鹿島?
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:26.50
写真家でも目指すのか
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:42.64
ジーコワロタ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:13:10.43
>>55

いや、元SKEでしょ?
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:13:43.28
元AKBだろ
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:45.54
俺はゆりあちゃん好きだから嬉しいぜ
0064Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:05.58
ジーコは松本慈子やろ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:04.83
ゆりあといえば晩年握手会で聖ちゃんや怜ちゃんら木崎Bの若手にオタク流していたの覚えてるわ
あれはサンコイチばっかりでBをまとめ上げられなかった罪悪感だったのかね
0066Team774(庭)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:21:51.70
ストローングw
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:31:03.73
>>64
そんな書き方してるオタ見たことない
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:33:54.29
ゆりあお帰り🐱
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:39.27
そりゃAKBで仕事したいだろ
0070Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:36:41.89
ジーコwww
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:10.53
アルシンドは誰?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:37:11.44
大手事務所を辞めたら今後は活動しづらくなるから古巣に寄生しないと仕事ゼロだろうし
0073Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:39:27.46
oh my yuria♪
覚えている〜かい〜♪
お〜れ〜た〜ち 見てた〜ゆ〜め♪
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:46.55
スタッフになるのか?
メンバーの気持ちが分かるだろうしなしではないな
たまに前出て来てもいいし
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:42:08.02
珠理奈じゃなくて良かったわ
0077Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:51.10
>>1
本日のアホスレ!

恥かしい!
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:58.82
支配人やってくれ
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:36:32.63
>>39
なるほど
女同士って陰湿やね
木崎も1人だけフォロバしないとかってそんなわかりやすい嫌い方しないで、表面上だけは取り繕えばいいのに
よっぽど嫌いなのかもしれんけど
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:52.86
48G最大の寄生虫
珠理奈をはるかに超えてきたな
0081Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:59.22
現役時と比べても全然ルックス劣化してないしゆりあなら大歓迎よ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:42:47.28
イラネ
事務所クビになったんなら
とっとと消えろクズ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:46:26.32
キモババアになったな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:12.56
オヤジそっくりになってきたな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:56.69
これやっぱり窪田事務所入るんじゃないの
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:33.41
窪田事務所入るのは勝手だが今後一切AKBにもSKEにも関わらないでいただきたいね
ウンコくせーからよ
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:06:09.60
引退しても就職出来ないからまともに字も書けないんじゃ無いか
0089Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:39:22.92
お前らなんか勘違いしてそうだけど
CDアルバムのことじゃないと思うぞ
卒業アルバムって学校から貰ったアレだろ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:42:18.03
>>1
これ半分哀れだろ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:59:48.39
誰かの卒業公演見たことあるやつなら卒業アルバムでCDなんか連想しないって
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:04:33.68
良い歳したお姉さんに卒業アルバム作る言われたらそりゃそっちかよってなるやろーw
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:14:48.49
>>92
この前大家の公演見たから俺はわかったよ
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:15:09.90
別にCDでもよくね?
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:16:11.40
タクシー乗る金あるならCD作れって!w
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:16:26.42
ヴァーナがなんか衛星事務所立ち上げたじゃん
HKTの支配人だった尾崎のやつ
あれに入るんだろ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:24:33.72
>>83
元から歯茎ブスだった
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:38:09.56
部外者が自由に出入り出来るのやろか
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:47:59.98
おめぐも今年卒業発表かね
寂しくなるなあ
0102Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:16.82
まさか、SKEの11期オーディション受けないよね?
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:00.25
>>90
SKEで圧倒的推されだったのに同期の当時は干され須田に総選挙で負けていつも号泣していた
(結局一度も須田に勝てず)
ゴリ推しの割りに全然結果も出せずSKEでの地位も徐々に落ちていきジリ貧のところで突然AKBへ移籍した
(SKEから逃げた)
AKBでも結局パッとしなかったがSKEよりははるかに待遇も良く
本人もヲタも勝てない同期の須田や人気出なかったSKEにコンプ持っていたので
こういう画像を作ってことある事にSKE関連スレで煽ってマウント取っていた(マウント取ってる気でいた)
実際はSKEでは超負け組、本店でもハネる事はなくSKE全ヲタに嘲笑されていた
本人とヲタだけは本店栄転したエリートだと思い続けたまま無職乞食にまで落ちぶれて今に至る

0104Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:54.00
ラーメン大好き小泉さんに出てたけどSKEにいた頃のイメージからかなり雰囲気が変わってたんで最初誰なのかわかんなかった
小杉さんはまだ好きでいてくれるんかねえ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:26.86
まゆゆもゆきりんの卒業発表の時に来るかな?
0106Team774(長崎県)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:01:52.25
>>105
手紙はあるかもな
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:16:22.97
卒業後の肩書が女優になってたのは草だった
ほとんど女優活動してないのに
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:20:54.43
>>103
鼻糞支配の北朝鮮から脱北しただけなw
それは完全に正解だった
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:21:29.33
契約解除直線まで流れていた小栗旬のバーターで出ていた冷凍チャーハンのCMがあったではないか!
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:21.07
鼻糞がのさばる原因は豚の寵愛だったからしっかり推してやることでフォローしたのよ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:07.69
>>83
きっつ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:02.60
まじで太ったよなw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:19.26
だが断るwww
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:43.91
休みました
太りました

って完全にゴミ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:41.45
>>83
それより首のダルダルがやばい
まだ25とかだろ
三十代でもここまでならんぞ
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:12.45
数日前にYouTubeでGTOのドッキリ見てたらこの子がいた
今のAKBにはひぃちゃんみたいな毒舌キャラはいるけど
ゆりあちゃんみたいなツンデレキャラがいないからウェルカムバックだよ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:28.17
SKE(現役、OG)メンバーで松井珠理奈のinstagramアカウントをフォローしてる人 62人
SKE(現役、OG)メンバーで松井玲奈のinstagramアカウントをフォローしてる人 34人
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:12.12
脱北したのはいいが連れてきたヲタがSKE気質だったから本店ヲタからはあまりよく見られてなかったな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:20.94
あの人気ラジオからまたは再スタートしたらいいじゃない
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:38:05.88
親分だった山本彩はああなっちゃったし芸能界で頼れるところないんだから潔く引退してカタギに戻った方がいいんじゃね
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:57.22
木崎入山加藤とか負の遺産だよな
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:16.13
>>21
つぐつぐ「さ、角イヤに戻るよ」
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:27.92
>>118
どういう意味?
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:17:16.67
将軍様の支配から逃れてきたはいいが
連れてきた「脱北民」がごろつきで風土に
合わなかったってことかな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:33.15
最近は猫も杓子もFaniconbばっかりだのう
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:46.01
bが余分だったわ
0128Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:20:11.24
>>125
そんなところだな
いらんわ
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:22:54.84
367 名無し48さん (ワッチョイ 0668-BOon) 2022/01/05(水) 09:54:00.88 ID:Xu3hYHmF0
ファンクラブが同じ媒体で再スタートってことは、トライストーンと一時的に契約切れただけでまた入ったんかね
0130Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:58.62
いや
普通にFC軸にフリーで活動していくってことやろ
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:40:11.72
FCはいくら取るか
0132Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:43:33.89
ああいう辞め方はよっぽどでそれでも戻ってこれたのに
このアンチ達の陰険さ
0133Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:42.16
おそらくDHに移籍するんだろうけど
SKE時代の親友って皆無なんだなって改めて思ったわ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:38.09
卒業後もAKB村と同じノリでいたら事務所からプロ意識のなさで解除されたのかな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:40.96
SKE村で真面目に育ってればこんなことには・・・
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:55.61
SKE時代は間違いなく松井玲奈より才能あったのにAKBに移籍して駄目になったな
https://i.imgur.com/aBPqTDW.jpg
0138Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:59.00
>>83
こんなグロ写真を公にアップする時点で芸能人として終わってる
明らかな事故顔なんだから普通は撮り直すだろ
歯茎隠して笑って撮り直せや
0140Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:03.79
>>133
今SKEトップのだーすーと親友だからどうとでもなりそうだけどな
あとは後輩だと松本、二村、浅井なんかとも仲がいい
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:04.47
ジーコwwww
俺と同じ呼び方してる奴いたわ
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:18.34
これからどうするのか?は知らんけど元気そうでなにより
0143Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:19.38
>>137
てか、よっぽど珠理奈が嫌いだったんだろ
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:19.51
今はともかく当時の珠理奈の振る舞いだと同期の1期生以外は腫れ物に触る、というか積極的に関わりたくないってのが正直な気持ちだったろうな。
珠理奈本人もAKBの仕事も重なってめちゃめちゃ忙しくてSKEのメンバーたちと時間をかけてコミュニケーションを取る暇も無かっただろうけど
0145Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:42.68
珠理奈とのことはどうでもいい

今後のゆりあの活動がどうなるか気になる
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:36.67
過去の写真見たけど歯茎ここまでじゃないじゃん
矯正でこんなことなんのか?
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:15.26
ガミースマイルはダメだろ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:14.85
ゴリ押しトリオ
0152Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:47:30.34
なにこれ?
わざわざ勘違いスレを重複して立ててんのか?
スレ職人のキチガイぶりに言及すればいいのか?
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:52:27.31
>>136
亜門イケメンやったんやな
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:43.78
今更どの面下げてAKBに寄生するんだ?恥じゃないか
メンバーだって迷惑この上ないと本音は思うだろうよ
0155Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:17:01.82
ただの写真&寄せ書きのアルバム作るだけだろw
寄生とかおおげさだなw
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:50:39.10
>>124
なーんだ

前事務所の最後の集金の御案内だったでござる
0159(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:33.06
ダメだったら古巣に帰ってきなさい
0160Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:59.05
skeも全滅だな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:35.25
確か総入れ歯にしたんだよね、
病気かなんかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況