X



トップページmissingno
196コメント36KB
「乃木坂に越されました」が日曜深夜に放送再開か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:19:18.39
テレビ誌や情報サイトを見ても未定で9日は特番の再放送になっている
坂道3番組の後にやるから坂ヲタに見てもらうにはいい枠だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:20:04.50
これマジ?

85 Team774(江戸・武蔵國)[] 2022/01/04(火) 20:03:14.02 ID:
「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 SEASON2」

出演:AKB48
MC:スーツ

#1「3ヶ月ぶりに復活した第1回目は新MCをメンバーが大胆予想!」
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:23:24.95
年末あたりに熱海で見たとかいう情報聞いたがこれか?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:26:30.56
誰だよスーツって
0008Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:45.20
クソつまらなかったからやらなくていいよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:42.44
盛大にやらかしたのにたった1クールで許されたとは思えない
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:06.86
ひなあいの後とか誰が見るのよ
0011Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:31:56.25
根拠なさすぎて草
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:34:12.28
MC:モビルスーツ
0013Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:35:53.68
鉄道のスーツ?
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:36:29.65
なんだスーツて
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:29.62
ぐぐったらユーチューバーか
いいんじゃね
スポンサーやらプロデューサーやらにヘコヘコ忖度なしのMCっての
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:36.16
あ〜あのスーツか…
誰だよ
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:46.38
ひろゆきクビかよ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:54.37
鉄道系YouTuberのスーツ
0020Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:53:55.41
MCにYouTuber使うならもちまるにしろよ
0021Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:08.90
スーツ 織田裕二
0022Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:22.71
バナナマンー土田澤部ーオードリーと繋いでスーツ?
ずいぶんと差をつけてくれるやないか
「乃木坂に越されました」ってタイトルが活きるじゃないか

MC、番組順考えていっそ「坂道に越されました」に替えたらいいやん
開き直るしかあるまいよ
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:37.27
年末に岡田村山小栗本田で謎の撮影してたけどこれか?
0025Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:06:58.16
確かになぜか全部未定だ
あり得るかも?
0026Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:07:28.25
>>22
アイドルしか生きがいがないガラケーキモ不細工ジジイは
黙って貢げwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:08:54.85
AKBの番組のMCとしてどうかは置いておいて
スーツの動画は好きだぞ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:10:47.95
>>1
ひなあいの後ってアニメの枠だろ
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:24:03.09
本当に鉄道系Youtuberスーツ氏なのか?
本店って鉄子いないんだっけ
栄の末永や瀬戸内の瀧野を呼ばないと
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:36:26.65
スーツとかすげー!
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:38:31.24
wikipediaにはこう書いてある
『乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜』(のぎざかに、こされました エーケービーフォーティーエイト、いろいろあってテレとうからのだいぎゃくしゅう)は、2021年7月7日(6日深夜)からテレビ東京『バラエティParavi』枠で放送されていた、現在無期限放送休止中であるAKB48の冠番組。MCはひろゆき(西村博之)。

これは事実上、打ち切りなんだよ
0032Q(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:56:48.40
>>7 誰だよスーツって

youtuberさん。AKB舐められてるな。
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:25:30.06
>>2
次やるなら流石にタイトル変えるだろ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:35:03.00
スーツとかアイドル全く興味ないどころか下に見てるだろ
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:37:16.77
年末になぁちゃんやゆいゆいが謎のロケしてた
下尾くんがShowroomでまだ言えないよいお知らせあると言ってた
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:48:08.87
スーツってスーツ交通のスーツかw
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:05:16.31
MCが一般人は草
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:08:43.16
え、スーツって鉄道の?
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:09:50.29
旅行番組にでもなるのかな
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:18:20.90
>>27
鉄オタでもなんでもないがスーツの動画は評価してる
最近たまたま飛行機で世界一周ってのを見たけど面白かったしSLの行路を予測して普通列車で東京埼玉を並走する動画には感心した
そのスーツがアイドル番組のMCとか全く想像がつかんのだが…
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:36:16.56
ひなあいの後にやっても坂道ヲタは見ないぞ
奴らはAKBに1ミリも興味ない
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:39:45.03
>>41
元ヲタがたまに覗いて「うわぁ・・・」ってなって去っていくのがほとんどだな
坂道新規は1ミリも興味ない
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:40:58.70
奥さんのパンティ!!!(´;ω;`)
0044Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:45:18.60
>>1
坂ヲタにそれを見て貰ってどーなるの?
0045Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:08:35.44
さすがに一般人をMCにするくらいならOG使うだろ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:13:10.46
スーツってYou Tube専業だっけ?
大学卒業して就職してなかったっけ?
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:17:17.83
スーツいいじゃん
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:25:33.02
スーツの良し悪しはともかく「新MCをメンバーが大胆予想!」って当たる確率あるのか?
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:26:32.43
>>41
それは間違いない
0050Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:33:00.42
ブレイクしてるスーツか!!
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:40:13.48
AOKIか
0052Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:28.77
スーツの動画は面白いね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:05.61
さてどうか。
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:45.54
またチェイサーですか
0055Team774(山口県)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:17.24
>>23
>>35
その可能性はありえそう
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:28:04.29
>>46
昨年9月に卒業して今は専業
学生時代に起業している
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:03.92
MCにひろゆきというのも驚いたけど今度もまたえらい攻めた人選だな
0058Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:57.27
前回は番組やるだいぶ前に発表されてたけど万が一今回再開するなら
わざわざギリギリまで秘密にする意味がない、しかも単なるド深夜番組ごときで
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:02.70
ひろゆき わかる
ヒカキン わかる
はじめ社長 わかる

スーツ  ガンダム??
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:57.50
お前らガセに釣られすぎだろ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:26.41
とりあえずMCは知名度のある芸人だろ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:00.94
スーツ(´・ω・`)?
0063Team774(山口県)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:18.53
>>60
ガセの可能性が高いとは思うが>23のロケが気になる
ロケで本店主力4人揃えるってなかなか珍しい
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:14.12
違和感とかもうちょい違う番組じゃないの?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:56:05.83
マジでオファーしそう
0066Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:57:27.59
本当にスーツなら鉄オタ新規を狙ってるのか?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:07.70
>>66
ロケ主体にしたくてあちこち出掛けていて案件も何件もしているからじゃね?
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:32.91
>>65
センスが無いのに奇を衒った起用をしそうなのが悲しい
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:11:48.27
ロケで街ブラを主体にするなら受けるんじゃない
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:12:16.17
>>35
これはありそう
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:19:17.16
>>2
スーツ(笑)
0072Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:22:16.02
楽屋だかでだべってる回とかは結構面白かったかも
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:51.11
スーツでガセ確定
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:42.58
普通ならガセで流すだろうが何しろひろゆきをMCにする番組だからな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:44.95
テレ東「MCスーツか!よしオファーしたろ」

本気でやりかねないから怖い
0076Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:50:06.05
ひろゆきMCって本来の企画お蔵入りで急遽代わりの企画が必要になった結果だろ
ひろゆきでさえ本来出れない一般人なのに、ひろゆき以上に一般人を最初から企画するわけがない
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:42.14
それにしてもねぇ
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:02:38.29
スーツは畑違いすぎる
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:07:39.40
俺はこの手のスレは普段相手にしないが、最近ティーバーで過去動画が配信されだしたからマジで可能性はある

ティーバーで過去ドラマの配信とかも基本的にもうすぐ始まる新ドラマに関連した作品を流すからな
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:12.11
地上波ではないんでないの?
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:01.52
>>72
あんなヤラセ丸出しのゴミ回二度とやらないでくれ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:12.81
ガセネタでスーツ持ち出してくるセンスはわりと好き
というか普通思い付かないから多分ガチだろ
0083Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:10.41
tiverで配信スタートしたな
放送が近い証拠
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:26.95
流石にあれだけやらかしたんだから再開するならかなり慎重にならないとね
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:34.88
>>78
ひろゆきだって畑違いだったじゃん
それなりに話題になったからどんな人選しても不思議はない
0086Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:31.94
スーツさん企画で自転車の旅 奥羽街道編なら見るかも
ただAKBメンバーは別に要らないな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:11.30
スーツの旅にメンバーがついていく感じでやるのか?
確かにメンバーと芸人でロケ行くより観光業界からも評判良いスーツと行けば心象は良くなるよな
0088Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:52.60
AKBメンバーがスーツさんを誑かすんじゃないかと心配
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:43:18.31
てかガチならとっくに情報解禁されてるはずだが何でこんな遅いんだ?
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:13.89
ガセだからに決まってるだろ
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:06.21
紅白内定のガセスレ立てたりアケカス必死だな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:49:50.37
ひろゆきレベルのテレビでもネットでも名が知れてる奴でもポシャッたのにスーツとかネット界隈にしか知名度が無い奴を連れてくるわけがない
ましてやAKBと鉄ヲタに親和性もない
0093Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:48.46
>>92
AKBは人気があるので誰がMCとか関係ない
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:37.76
>>2
ウソっぽいけど再開するならMC変えるのはいい判断
そこそこ腕のある芸人にしろ売れっ子っていうほどじゃなくてもいいから
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:50.03
紅白ネタ終わったら今度はこれか
諦めろよとしか
0096Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:01:00.79
オミクロン流行りそう
2月のイベント壊滅しそうやね
0097Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:38.51
ガセか
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:23.32
当たり前だろ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:52.05
>>92
ドルヲタと鉄ヲタは特性は似ているだろ
0100Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:52:21.65
いつ再開するの?
0101Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:53:42.37
スーツとか誰だか知らんから反応に困るはwww
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:09.47
ガセでスーツの名前をチョイスするセンスはスゴイ
こんなの普通は思いつかないぞw
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:07.17
今までは色々な芸人の名前ばかりだったがまさかユーチューバーだとは思わなかったなしかもヒカキンやはじめしゃちょーとかではないスーツという鉄ヲタだし
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:06.57
>>103
だからガセだろうが
馬鹿はレスすんな
市ねキモ不細工ジジイ
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:19.89
スーツでガセ確定だろ
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:33.23
まあガセにどうこう言うのはなんだが
スーツなら普通におもしろいと思うけど
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:31.56
ロケ番組にするなら適任
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:03.90
鉄ヲタも推し車両とかあるだろうから親和性はあるかも
0109Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:57.67
今のアケカスにはMCシバターくらいが適格だろw
やべえやつと組ませてメンバーを苦境に追い込まなきゃ意味がない
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:00.19
MCは人気芸人にしてくれよ
もうわけのわからん奴入れてくんな
なんの得もない
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:35.90
しかしひでータイトルだな
0112Team774(ふく)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:43.37
>>110
同意見
0113Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:43.14
乃木坂の46時間とかNMBのYNNみたいに
メンバーだけにしたら良いのに
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:06.52
やるならこれでいいんじゃない?

「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 SEASON2」

出演:AKB48
MC:渋谷凪咲(NMB48)
アシスタント:矢吹奈子(HKT48)
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:50.82
>>114
馴れ合い見せられても面白くないだろ
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:40.97
スーツは何事も無い感じなんだが
0117Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:27.66
スーツってのはそんなに人気者なの?
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:31.38
>>115
渋谷がAKBに大喜利を強要したら困る
0119Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:19.49
>>118
メンバー同士でやられても事故だぞ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:18.41
>>118
そんなもん面白いか?
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:52.25
>>114
これマジ?
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:15.32
クソつまんない妄想に決まってるだろハゲ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:25.65
>>114
これはこれで酷いな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:38.65
ひなあいの後ってコロコロ番組変わるんだよな
レプロのベビレと9nineが冠持ってた時期もあった
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:32.86
>>124
浅草ベビ九はひなあいの枠でやっていたよマジプリの冠番組と1クールで交代していたが4年前の4月にひらがな推しになって固定
0126Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:22.02
本当に再開するん?
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:47.02
んなわけないじゃん
再開するなら注目されることに飢えてる運営が真っ先に発表するよ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:35.18
やらかしたし今回は逆に慎重になってるんでは?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:51.56
>>114
くだらないガセ貼るな
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:11.46
プランその2

「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 SEASON2」

出演:AKB48
MC:白石麻衣、秋元真夏(乃木坂46)
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:22.23
面白くねぇぞ
0132Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:32.17
「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 SEASON2」

出演:AKB48
MC:ラファエル


これなら分かる
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:05:08.69
スーツといっしょに自転車で東海道とか中山道とか走破したら
それなりに話題になりそう
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:42:21.54
>>132
わかんねーよ
丸山ゴンザレスだよ田舎者
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:05:24.68
>>133
それ面白そう
0136Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:57.26
例の日曜深夜25:35枠未定のままだな
0137Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:04.92
本当に再開するなら取り敢えずバッチこーい!より面白くして下さい
0139Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:48.10
>>2
これいざMCお披露目した時全員ぽかーんだろ
「えっ?誰?」って間違いなくなってお互い気まずい雰囲気になるよな
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:35.64
乃木坂ファンが間違えて見るかもしれないが
2回目は無理だろ
櫻坂に越されましたに名前変えた方がいい
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:17.29
日曜深夜1時半とかムリ
0143Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:59.73
(日)25:35-26:05「月とライカと吸血姫」12月19日終了
 「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 SEASON2」1月16日開始 
  AKB48ほか
0144Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:32.23
櫻坂のところに入れれば最高なんだがな
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:46.77
ムリ
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:54.03
>>138
よくわからん事務所なのだな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:29.08
24:00〜24:30 乃木坂工事中(バナナマン・乃木坂46)
24:35〜25:05 そこ曲がったら、櫻坂?(土田晃之・澤部佑・櫻坂46)
25:05〜25:35 日向坂で会いましょう(オードリー・日向坂46)
25:35〜26:05 乃木坂に越されました(?・AKB48)


これはまた凄い
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:47.33
MCはまたひろゆき?それとも噂のユーチューバー?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:17.46
まとめでもスーツは賛否両論だな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:17.26
スーツはこないだ官邸の仕事もしていたしこういう人なら悪くない
0151Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:12.82
西川貴教でいいだろ
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:04.91
MCは麒麟で
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:12.17
渋谷凪咲と矢吹奈子の司会でやればいい
それか白石麻衣と秋元真夏で
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:06.21
お前の推しメン出てほしいだけだろw
0155Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:02.70
じゃあ生田絵梨花で
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:29:41.14
今度こそ失敗は許されない
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:04.91
スーツの撮影にメンバーが同行する感じ?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:54.79
乃木坂に並びました
乃木坂をつぶしました
今後の番組名こんな感じで変わっていくんだろうな
何年かかるかわからんが
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:56:56.60
スーツなら鉄オタが見るから安定した視聴率が期待できるメリットはある
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:49.64
スーツ信者という熱狂的なファンもいるしな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:17.28
再開情報マダー?
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:11.84
そもそも再開しないから情報なんてない
0164Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:58:27.65
マジか
0165Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:20.39
そりゃ、初回放送を後出しで文句言われてお蔵入りにされてるからな
ひろゆきに丸投げして当初の契約は守ったけど、テレ東も二度とやらないだろう
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:32:36.78
>>147
東京リベンジャーズの2期が決まったら即打ち切られそうな時間帯だな
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:32.77
Appare!初冠番組がスタート!!
バラエティのイロハも知らない彼女たちが王道バラエティ企画に体当たりで挑戦!
さらに、そんな彼女たちを全面サポートするのは「さらば青春の光」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000449.000009198.html

さらばが地下アイドルに取られた
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:36:28.07
>>168
毛利の番組か
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:37.09
>>166
2期やるの決まってるが多分月曜24時あたりの枠かと
0171Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:46.87
>>94
スーツ氏はそのへんの芸人よりべシャリ上手いぞ
昭和のアナウンサーみたいだかど味がある
0172Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:36.71
スーツ氏のシベリア鉄道横断は好きだったし、あれのおかげでベラルーシの独裁政権とかいろんなこと知れて有益だったけど
あれは知識ありきの喋り方だからアイドル相手にするのと勝手が違うと思う
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:26.65
最近スーツが忙しそうだがもしかして
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:58.52
しかしタイトルは有り得ないな
0175Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:32:16.80
>>173
渋谷凪咲と矢吹奈子が司会だな
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:44:58.19
フレコン発表で4月再開だろうな
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:48:44.19
ハロプロが20年くらいテレ東で番組やってるんだから金さえ出せば出来るって事
0178Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:42.33
日曜深夜1時35分枠はなにわ男子とシソンヌ、佐久間の番組だとよ
4月再開までの繋ぎくさい
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:05.58
なんでそのメンツで繋ぎだと思うんだよ
0180Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:02.57
>>177
農業をやらせてライブ会場で高値で野菜を売りつけるわけですね
わかります
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:39.28
なにわ男子・大橋和也がシソンヌ・長谷川忍と“異色コンビ”で食べまくる!新番組「黄金の定食」がスタート『食べるのがむちゃくちゃ好きなので、こういう番組は本当にありがたい』
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc281a0694592661635bf90db273203ba3e3f4df



何だこれ
0182Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:33.65
このスレどうすんの?
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:37.96
知らん
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:15.11
どうせ3月には4月からってスレが立つんだろ
何が面白いのかわからない
基地外いい加減にしろ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:23.49
4月に再開するとよ
0186Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:11:30.45
>>185
お前しかそれ言ってない
ソースが無い
ネタスレだって逃げるなよ
0187Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:59.77
ネタスレにムキになるなら見るなよ
0188Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:59.52
いつも逃げるよなお前
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:58.96
>>181
多分3月末で終わる奴や
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:17.13
再開早よ
0191Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:23.10
ネタスレではあっても、こうやって執拗におかしなスレを立て続けることによって、あたかも番組再開を願うこと自体がおかしなことであるかのように印象付けようと工作してるんだな
0192Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:25.37
はるっぴオーバーラップスレとか、かよよんポテチを箸で食べるスレとか
あんなのと番組再開とが同列で語られるようになるんだな
0193Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:48.40
紅白出場をずっと騒いでいた奴らだろ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:11:12.92
「乃木坂に越されました」→「AKB48、最近聞いた?」
https://www.oricon.co.jp/news/2220534/full/
AKB48 の「楽曲」を通して、一般企業や地方自治体・学生など、さまざまな方々とAKB48がタッグを組み、一緒に“新しいコンテンツ”を創作。AKB48の「楽曲」の魅力を最大限に活かしたドキュメントバラエティー
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:40.28
「楽曲」をきいたなら、聴いた?表記になるはずだが
どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況