X



トップページmissingno
394コメント88KB
【速報】 紅白歌合戦の視聴率推移キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:04.28
AKBはどこじゃ?
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:14:57.03
>>1
乃木坂で上げてるやんかw
0004Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:31.61
紅白の視聴率報道、テレビでやらなくなったな
誰も興味無いのかよ
0005Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:46.17
BiSHヤバすぎだな
マジで出ない方がよかったレベル
0006Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:44.37
乃木坂で爆上げきたああああああああああああああああ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:08.64
>>1
チンポアイドルが視聴率下げまくっててワロタ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:24.55
AKBは0wwwww
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:33.15
YOASOBI以降凄い落ちてるけど誰が出てたっけ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:17.58
乃木坂つぇー
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:19.95
>>9
日向坂だよ
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:55.97
一番下ってるところは櫻坂だが
あえて非表記なのですね、わかりますw
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:59.44
乃木坂ショッボwww
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:17.36
>>5
ネットの勢いは裏のももクロ歌合戦のウマ娘に負けてたらしいぞ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:38.21
>>1
NiziU、櫻坂、日向坂あたりで視聴率がた落ち
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:47.05
乃木坂って大した爆上げじゃないじゃん
MISIAの所が1番視聴率が上な所じゃん
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:17.38
前半の最初は不安定だよな
0019Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:21.05
お前らがNHKの視聴率を気にするのはなぜだ?関係者か?
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:58.08
乃木坂は上げたから面目保ったな…むしろ他のアイドルグループがちょっとな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:59.49
そもそも世間は秋元グループから嫌われてるんだろ?
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:20.52
おひさまどうすんのこれ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:14.76
>>4
興味あるのは叩きたいやつだけ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:29.97
>>19
ひな爺おつ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:33.07
ブサイクがわちゃわちゃやってるだけのアイドルパートがヤバい
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:07.09
見辛いんだよ
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:35.12
歌手別みると乃木坂と櫻坂は上げてる

以上
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:10.28
そもそも紅白って演出重視してないか?
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:19.84
>>21

そうなのか?俺たちはAKBに認知されてたんだな
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:21.83
>>4
視聴率という指標じたい終わってるから
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:55.15
>>31
これ
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:44.49
>>4
今は世帯視聴率という指標に意味がないから
個人かコアを重視してる
0035Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:16.33
>>34
乃木坂下げてるやん
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:46.89
ネット配信(紅白ならNHKplus)で見る層も増えてるし、紅白に録画するやつはいないだろうけど録画のなんかの指標とかもある
決して世帯視聴率に意味がないわけではないが、それだけで語る時代ではなくなってる
あと大晦日は特殊で裏のcm状況で変わりまくる
音楽特番なんかで、20時前後のザッピングタイムに高視聴率記録するとかよくあるように
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:57.00
>>5
柏木がWACKグループのライブに出てたけど一人で無双してたレベルだしあそこは
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:18.50
Lisa「流れ弾に負けなくて良かったw」
山内「日向坂のおかげで視聴率最下位を回避w」
宮本「次が谷間の乃木坂で助かったw」

坂道は共演者を助ける役割があるな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:41.92
>>35

乃木坂に限らず、世間は秋元グループが出るとみんなチャンネルを変えるの
それだけ、世間は秋元グループが気に入らないんだろうな
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:49.08
平井大、ケツメイシの落ち込みが酷いな
こんなの2部に出すな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:49.010
なまちゃん…
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:51.92
櫻坂のオタク曲終わった瞬間速攻チャンネル代えただろこれ
0044Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:58.79
>>39
気に入らないってかくだらないと思われてる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:17.05
はらっぱ
1/2(日) 12:26

報告
私はスカパーのハロプロカウントダウンとももクロ紅白を見てましたね
こっちは紅白と違って生歌だし
レベルが違いすぎて

https://i.imgur.com/KrmXwYX.jpg
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:34.86
君しか勝たんとかいうクソ曲をやったばかりに
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:20.34
>>38
朝5時から坂道板で視聴率がー!視聴率がー!って荒らしすぎなお前

君の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB) ID:TCHXoJb40
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220105/VENIWG9KYjQw.html
確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 458e-4nvB) ID:hUoe33Un0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220105/aFVvZTMzVW4w.html
走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 45b8-4nvB) ID:8f8f2IaU0
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20220105/OGY4ZjJJYVUw.html

2022/01/05(水) 05:53:40.04 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 06:14:35.79 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 06:22:44.24 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 07:12:44.33 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 07:45:27.35 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 08:10:01.76 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 10:11:10.40 ID:hUoe33Un0
2022/01/05(水) 11:32:02.29 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 11:35:17.02 ID:8f8f2IaU0
2022/01/05(水) 11:53:36.37 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 12:07:12.44 ID:hUoe33Un0
2022/01/05(水) 12:26:10.79 ID:8f8f2IaU0
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:08.65
>>34
乃木坂ってこんなに尺貰ってたか?最初のトークと生田のコメントあったけど他の後半の歌手と比べて幅広くない?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:50.65
こりゃ坂道枠減らされるな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:58.67
愛知は完全に病気なんで
0053Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:37.02
坂道酷い
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:40.49
>>49
逝ったああああああwwww
0055Team774(邪馬台國)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:17.89
今年はあしゅのピアノでお茶の間沸かすから震えて待ってろや
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:04.97
乃木坂は上げてるな
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:53.18
>>50
確かに他と比べると幅広く見えるけどどうなんだろ?
ま、素人が勝手に作った表だからな…
スポーツ紙がポイントポイントで書いてる部分もその人の前半だったり中盤だったり最後になってたりしてるからズレはありそう
0059Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:30.93
>>48
こいつ報告されまくってるから急に消えるよw
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:55.10
坂道より、その対抗馬みたいな扱われ方して勢いある詐欺してる国産キムチとち○ぽの方が酷いじゃねーか
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:22.61
櫻坂上げてんじゃん
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:27.14
>>60
二重と日向坂のヲタクはキテルキテル詐欺の常連さん
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:15.99
こんなもんほぼ運
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:58.25
櫻坂爆上げでワロタ
何が坂道で一番弱いだよ?
ここが一番生き残りそうじゃん
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:46.43
NHKにチャンネルかえるかは裏次第
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:39.53
>>65
裏に負けた日向坂はどうなんだよ雑魚か
0068Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:15.70
叩く気満々だったのに残念だったなw
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:19.59
視聴率の谷間を作ることに定評のある坂道さん
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:48.26
>>69
誰がおっぱいアイドルだ
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:12.42
坂道にしてはギャラ安いだろうから業界では今は使い勝手いいのと、オタが頑張ってツイート連投するからトレンドには入る。でも世間には全く浸透してないのが日向坂って感じかな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:28.48
乃木坂の出番は21:55〜22:01
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:33.56
乃木坂つえええええええええええええええええええええええええwwwww

さすが国民的アイドルだな
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:23.56
日向坂は格付けでそっくりさんのザコシ坂46だからな

雑魚死坂46に改名しろ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:25.05
AKBが出てたら見たくないランキングトップ取れる
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:43.57
AKBさん安定の0パーセント
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:50.39
日向坂はもって半年だろ
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:12.84
>>78
東京ドームフルキャパでやるけどね
0080Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:11.01
今年は出られるように頑張れ48w
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:15.55
アリバイ工作みたいなもんだな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:11.04
視聴者と違って東京ドームは逃げないからな
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:37.11
もうすぐ紅白自体が終わる
ジェンダー的な意味で
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:37.87
>>33
都合のいい時だけ世帯使ってこんなに取りましたて宣伝している
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:59.33
>>48
愛知マジキチでワロタ
0086Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:38.68
>>24
キチガイ東京都は黙れ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:14.96
>>61
上げてすぐ歌唱中に下がってるやん
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:19.31
坂道グループの騒動(歴代)

櫻坂  欅坂時代に複数のメンバーとのイジメ
日向坂 井口のスキャンダル
乃木坂 大和、松村、星野のスキャンダル

秋葉原グループの騒動(歴代)

秋葉原 柏木由紀 峯岸みなみ 菊地あやか
栄   松井珠理奈 須田亜香里 都築里佳
難波  須藤凜々花 山本望叶 植村梓 菖蒲まりん
博多  指原莉乃 村重杏奈
新潟  荻野由佳 中井りか
瀬戸内 門脇実優菜 今泉美利愛 中廣弥生 南有梨菜

これだけで、秋元グループは世間から嫌われているんだろ
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:54.00
前半組なんて持ち時間2分しかないんだから
分計の視聴率推移なんて誤差が大きすてミスリードする
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:10.70
こんなの機械が置いてある家の気分やんけ
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:02.27
>>87
>>49見ると歌唱中は減少すくなくてそこから線が繋いである櫻坂終了時に一気に下ってる様にみえるんだが
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:23.61
櫻と日向で急降下してるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:20.50
AKB48

2007 36.0%
2008 落選
2009 36.5%
2010 40.3%(一部1位)
2011 38.9%
2012 38.6%
2013 48.5%(全体3位)
2014 42.4%
2015 43.4%(全体1位)
2016 39.6%
2017 41.2%(全体9位)
2018 42.4%(全体9位)
2019 34.8%
2020 辞退
2021 辞退
0094Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:21.86
その線合ってるかも分からんからな
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:28.97
>>90
その機械の置いてある家の住人が日向坂ではチャンネルを変えてしまったという事実
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:57.44
だって日向ブスだし
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:29.40
歌ってる最中の増減が大事よな
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:52.20
>>93
辞退w
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:13.49
>>1

NHK紅白歌合戦 歴代の瞬間最高視聴率シーン

1997年 59.1% 安室奈美恵
1998年 64.9% 安室奈美恵
1999年 56.6% 安室奈美恵
2000年 51.8% 小柳ゆき 小林幸子 SMAP
2001年 52.4% 氷川きよし CHEMISTRY
2002年 53.8% 中島みゆき
2003年 59.3% (フィナーレ全員合唱蛍の光)
2004年 46.0% 小林幸子 天童よしみ
2005年 50.1% (最終審査発表)
2006年 48.8% SMAP
2007年 46.1% (フィナーレ全員合唱)
2008年 50.0% (最終審査結果発表中及びハイライト)
2009年 50.1% DREAMS COME TRUE
2010年 49.7% (エンディング)
2011年 48.2% SMAP
2012年 49.4% SMAP
2013年 50.7% 北島三郎
2014年 47.5% 松田聖子
2015年 43.4% AKB48
2016年 44.8% (最終審査結果発表中)
2017年 48.4% 安室奈美恵
2018年 45.5% (最終審査結果発表中)
2019年 42.3% (最終審査結果発表直前)
2020年 47.2% 嵐
 
2021年 39.3% (エンディング)   ←←←New!!!
 
 
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:18.29
乃木坂ジジババが去って落ちたけどその後上げたんだな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:32.61
>>91
つまり下がってるやん
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:35.96
>>93
辞退って何かね
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:01.55
>>49
おひさま逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwww
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:29.81
鈴木雅之なんて誰が見たいんだよ?
てここの人みんな言ってたよな
乃木坂なんかよりはるかに高いところにいるじゃん
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:25.86
>>93
辞退言い始めたら落ちめ底辺
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:38.93
櫻坂はよく分からんな
他民放番組が一斉にCM時間にでも入って一時的に需要がでた形か
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:44.70
日向坂は格付けでそっくりさんのザコシ坂46だからな

雑魚死坂46に改名しろ
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:02.30
>>103
ノギカス逝ったぁぁぁぁwwwwwww
もう次の紅白は坂道枠は1つになるwwwwww
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:22.78
みんな知ってる曲か歌うまじゃないと視聴者離れるんだろうね
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:08.93
日向坂は格付けで芸人に土下座させて
リベンジさせてもらったものの
そっくりさんのザコシ坂46だからな

雑魚死坂46に改名しろ
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:20.48
>>97
そもそも歌唱力に期待できないのだから卒業なりなんなりイベントの部分だけ見ればいいってなるわな
0113Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:02.42
>>50 >>73
そんな出てないな
21:56〜22:00で終わってる
赤文字作ったやつが適当にやったんだろうな
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:40.81
ジジババ人気高いモー娘。が出た方が視聴率稼げるかもな
0115Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:03.78
>>79
3月フルキャパOKかどうかは怪しくなってきたぞ
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:33.69
乃 木 坂 っ て 本 当 に 人 気 あ る の ?
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:03.01
bish酷いけど低いところからさらに下げてる日向坂が一番やばいな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:03.41
みんなけん玉の結果気になっててワロタ
0120Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:58.86
これは日向坂に変わってAKBあるな!www
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:22:07.88
>>93
辞退クソワロタ
0122Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:22:41.39
誰もがなんだこれって思ったsdgsでしっかり底を作ってる
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:22:56.67
>>49
日向坂は格付けで芸人に土下座させて
自分達は土下座しないでリベンジさせてもらったものの
カエル肉が高級肉だと思うそっくりさんのザコシ坂46だからな

雑魚死坂46に改名しろ
0124Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:23.90
>>93
辞退ってなんですか?
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:01.03
乃木坂終わって細川たかしで爆あげしてんじゃん
演歌になると爆下げすんじゃなかったのか?
見てないからなにがなにやらわかんね
0127Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:26:50.69
坂道で爆下げwww
0128Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:28:14.06
>>22
別にどうもしない
落ち続けた視聴率を止めて上げ方向にもって行ったのが日向坂だから
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:28:51.36
>>125
テレ東の「年忘れにっぽんの歌」が22時に終わってジジババが流れてきた
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:28:52.94
2020年最低視聴率 乃木坂
2021年最低視聴率 日向坂

いい加減にしろよ!坂道はw
0131Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:29:18.64
毎年1人ずつ更新させる作戦でいけるな、けん玉(´・ω・`)
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:30:53.32
>>128
純烈になった途端に上げてんじゃん
嘘つくな
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:31:02.75
>>107
非ヲタはCMがあろうと紅白でわざわざ櫻坂なんて見ないだろうよ
単純に思ってるよりはヲタが多くて視聴率取れただけじゃね
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:33:06.47
>>114
紅白で前の歌手から最も視聴率を上げた歌手は誰か知ってるか?
モーニング娘。なんだよ
前の歌手から10%上げを2回やってる
紅白史上これだけ数字を上げたのはモーニング娘。だけ
次が安室ラストの5%
それでもモー娘。の半分
嵐やスマップはほとんど数字上がらない
AKBや坂道も同じ
男アイドルは数字上がらないんだよ
なぜなら男は興味ないから
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:34:06.19
俺たちアケカス落選して無敵すぎるw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:34:16.15
櫻坂なんてオワコンもオワコンだからな
たまたま裏番組がCMに入っただけ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:35:07.70
>>93
さすが国民的アイドル
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:50.35
>>133
ヲタなら最後まで見るだろうしなあ
下がってなかったらヲタかと思ったが
0141Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:37:39.02
安定の0%台のアケカスに紅白を語る資格無し
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:37:54.58
櫻坂の時間帯他局がCMだったとかそもそもソースあるんかいな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:18.86
youtubeNHK紅白(1月5日11:00頃調査)

歌手 高評価数

乃木坂 12,000
NiziU 9,177
BiSH 6,183
日向坂 5,247
櫻坂 4,811
上白石萌音 4,490
Perfume 2,027

これが現実
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:59.30
>>120
辞退したからAKBが呼ばれることは永遠にない
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:41:36.62
これが正しいとして日向坂叩こうとすると櫻坂の爆上げも認めざるを得ないジレンマ
どっちみち出られない奴は惨めになるだけだが
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:41:37.09
櫻坂だけキテるな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:43:01.96
ヒナカス爺さん 逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
 
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:45:19.51
>>145
櫻坂も結局下げてるぞ
前が山内だから上がってるように見えるが
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:47:18.25
櫻坂 19:51:12 〜 19:53:29
日向坂 20:08:26 〜 20:10:33
乃木坂 21:55:56 〜 22:00:35
0150Team774(徳島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:48:36.90
あれ?
乃木坂でグラフ上がってる
やっぱり人気あるんだな
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:49:47.67
>>148
乃木坂もうしろの演歌が爆上げしとるからその準備段階で上がってるように見えるよなあ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:50:01.34
>>143
perfume草
アミューズ強すぎる
0153Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:50:07.53
>>33
なら個人視聴率の推移をテレビで報道すればいいんじゃね?
それすら報道してないってことは、個人視聴率すら興味持たれていない
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:29.96
>>148
櫻坂が終わったから一斉に離脱したんだろ
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:41.14
全力がに股ダンスより全員けん玉やりゃ復帰出来そう
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:53:59.79
>>155
それやるには結局支店呼ばんと記録に届かない
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:40.32
あれだけ最低だと煽った乃木坂が22時跨ぎを任されてる時点でお前らの分析なんか無価値なんだよ
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:52.52
>>156
それ言ったら日向坂は歌唱中に上げてるやん
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:56:00.98
出だしの視聴率より終わりの視聴率が下回ってるのアイドルばかりじゃねーか
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:22.17
おひさま「櫻がー櫻がー!」

どっかの米にそっくりw
0163Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:30.09
>>132
日向坂が出てるってSNSで知って慌ててチャンネル変えたら、そういう推移になるわな
0164Team774(徳島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:57:34.27
年末年始の雑誌の表紙が坂道だらけ
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:14.36
視聴率がグロ過ぎて比較するのもかわいそうなレベル
最後に出たAKB以下の視聴率って
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:01:38.20
>>49
これジャニ枠削ってAKB入れたほうが良いだろ
0168Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:01:47.70
小坂がいなけりゃこんなもんだな
0169Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:04.00
まず正確にどこがどの歌手かわかんねーよ
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:06:54.82
そもそも例年に比べ後半が異様に低すぎるのが今年の特徴なのにその大敗北戦犯後半の一員が何威張っとんねんw
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:04.29
そもそも前半は持ち時間たった2分なのに
分計の視聴率推移を無理矢理当てはめるとか
いくらでも恣意的にグラフ作れる
4〜5分やる22時以降出演組しか参考にならんな
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:21.03
加藤のドアップから入ったらそりゃみんな逃げるってw
0174Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:09:37.68
>>171
どこが正確なんだよこれ
0175Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:10:06.11
>>1
歌手別視聴率なんて結局は裏番組のCM次第だぞ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:10:28.68
坂道は出れてる
AKBは出れない

この現実があるだけだよ
0177Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:12:04.51
乃木ヲタが都合よく画像作って拡散してる
これアウトだぞ
視聴率のデマ流すのアウトって知らんのか
0178Team774(徳島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:30.69
ずんちゃんが司会をやっていれば…
0179Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:18.48
>>171
すげえなw
これが正しいなら例年下げて要らね連呼されてた演歌で爆上げだらけやんw
0180Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:16:26.38
どうせ来年も坂道は全部出るよ
でも来年は
AI
awesome
上白石
東京事変
perfume
BiSH
milet
millennium parade
薬師丸
LiSA
この辺り外れるだろうからAKB決定的ではある
0181Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:09.98
>>1
女性グループ部分
前半:NiziU > 櫻坂46 > 日向坂46
後半:乃木坂46 > Perfume > BiSH
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:22.93
AKB出てないのに何かと思えば坂道叩きw
AKB板で坂道叩きって自慰スレですか?
0183Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:06.60
残酷な天使のテーゼ強すぎやろ
0184Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:18.52
>>1
来年AKB復帰ほぼ確定と思う、しかも前半のトリ担当

※2022年紅白 女性グループラインナップ予想リスト (枠:6~7)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【A】ほぼ当確 (4枠)
◎乃木坂46
◎櫻坂46
◎日向坂46
◎Perfume

【B】初登場有力候補
◎Kep1er (日本人メンバー:坂本舞白、江崎ひかる)
◎BTS妹分グループ (日本人メンバー:宮脇咲良)
◎IVE (日本人メンバー:直井怜)

【C】復帰
◎AKB48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【B】+【C】= 2~3
0185Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:27.81
>>179
演歌勢はチャンネル変えない保守派、固定層って言われてたが
流石に演歌切り過ぎて他の演歌見るとかチャンネル変える浮遊層になってしまったんだろ
0186Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:55.11
>>184
訂正:来年->今年
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:20:32.23
日向坂スレ見てきたが、誰も話題にしてなくてワロタwwwwwwww
そらスルーしたくなるわなあwwwww
視聴者ははっきり日向坂にNOを突きつけたんだからなwwwwwwwwwww
0188Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:09.78
>>172
1組2分で同じはずなのに歌手ごとの幅が全部違うってのがアケカスらしいな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:25:10.38
>>33
個人視聴率なんて世帯視聴率にほぼ連動するから意味ないよ
しょせん個人視聴率って高齢層含んだ視聴率だから

意味あるのはコア個人視聴率
(いわゆるコア視聴率)
滅多に表に出てこないからネット民が議論できないw
0190Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:25:32.51
しかしアケカスは紅白好きだなwww
自分とこ出んかったんなら無視しときゃよかろ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:28:58.56
ほんと視聴率クラッシャーなんだな
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:07.59
NHK「櫻日向セットにしてAKB出しとけばよかったかも…」
0193Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:58.07
今年はガキ使無かったから平均視聴率高いんじゃねの
しらんけど
0194Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:23.88
日向はゴリ押し続けて3年目でそこまで成果も上がってないから
ぼちぼち謎の地上波大量出演も減少すると予想されてる
その上で小坂筆頭に卒業者がボツボツ出始めそうだから本当に正念場よ
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:16.46
スノーマンの落方えぐいな
お話し会無しであれだけCD売れてるのになんでや
0196Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:49.21
>>1
なんだよ…今年も乃木坂の1人勝ちやん
0197Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:43:08.24
>>195
テレビ持ってないんちゃう?
もう10〜20代は下手したら20〜50%はテレビ見ない(持ってない可能性すらある)んだろ?
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:43:43.59
櫻坂>>>日向坂
0199Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:47:06.68
なんかGPSみたいに宇宙から無作為にテレビ視聴を計測する仕組みを考えろよ
機械がついてる家の奴らがマウント取ってこれ見てやろうとかやって踊らされてるのが腹立つわ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:18.38
>>171
ジャニ、LDH、坂道、NiziU、BiSHが視聴率下げてるな
0201Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:53.21
おひ爺「視聴率の集計方法がよくない」

wwwwwwww
0202Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:50:08.16
>>200
AKBだけ上がるの可能性が持ってる
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:50:24.31
>>197
一人暮らしなら可能性はあるな
tverとかでドラマもバラエティも見れるし、なんだったらつべでいくらでも転がってるし
テレビは見ないけどテレビ番組は見てたりするんだよな
0204Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:50:55.26
>>48
この愛知、紅白落選スレで集中攻撃されてたやつだろw
0205Team774(岩手県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:19.10
>>189
民放ならそうだろうけどNHKの場合コア視聴率すらどうでもいい
NHKの視聴率はネット民の餌でしかない
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:47.58
>>200

それを全部排除したら視聴率が上がるんじゃない?
その歌手が世間には嫌われてるんじゃないか?
0207Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:52:22.14
画像作った乃木ヲタ
年明け早々人生詰んだかもね
こっちに貼った奴も
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:53:11.60
>>195
ヲタクが50万人いても全国民の0.4%ぐらいだからね
非ヲタの99.6%に興味持たれてなければ数字は出ない
0209Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:25.99
櫻坂は途中まで数字上げて後半で下がる山を描く曲線を作っていて
日向坂は次の純烈に繋ぐまでただただ下がっていって
乃木坂は最初と最後だけ上がって曲中は下がるという谷を描く曲線を作ってる

ここから見えてくるものがある
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:23.54
あれ?AKBいないの?
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:39.51
馬鹿は分単位の視聴率直線で結んだだけの折れ線グラフ見て
視聴率が線の通り推移してると思ってるっぼいw
0212Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:27.94
>>209
下げ続けたのはジェネレーションな
日向は大して変わってない
0213Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:37.77
>>210
やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:30.52
日向坂オワコンやな
来年はAKB
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:53.72
こういうスレがあってもいいだろ

もし、AKBが紅白に出ていたらどれだけ視聴率があったのか??
0217Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:53.46
>>189
コア視聴率w
企業が自分の所の商品売るためだけにに意味がある数字だぞ
スポンサーの顔色うかがう民放テレビ局には重要でもNHKや
視聴者にはなんの価値もないわww
0218Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:52.47
>>2
そんなものは存在しません
0219Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:12.15
乃木坂>>>>>櫻坂>>>>AKB>>>日向坂
0220Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:36.53
生田しっかり上げてるなさすが
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:06.34
>>216
視聴率は知らんけどもう見たくない、何で出れるの?ランキングならトップ取れる
これは過去の実績から見ても間違いなし
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:13.63
>>219

AKBと櫻坂逆だろ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:21.97
でもAKBとかモー娘って歌番組出ると視聴率悪くないんだよな
坂道って嫌われてはないだろうけど曲が知らなすぎて番組変えられちゃうんじゃないの
0224Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:29.56
わりとまじで来年は日向坂落ちるな
坂道で一本化はAKBとちがって無理だし
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:08.28
乃木坂でしっかり谷間でワロタ
さすが戦犯
0226Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:22.29
全体的に低すぎてどうでもいいなこれ
39%が最高って昔だったら真ん中より下レベルの数字だからな
番組自体低迷してるから個別数字とかで一喜一憂するのすらバカらしいレベル
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:27.05
>>226

紅白自体もう価値が無くなってないか?
0228Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:12.27
日向坂とかだすならAKBだせよ
ねもはもの方が視聴率とれるわ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:33.63
>>195
スノーマンはジャニでは珍しくエイベの自社買いだってもっぱらの噂
滝沢と松浦が組んでとにかく売上トップにするって約束したって
0230Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:41.88
ヨンカス乃木ヲタの光京都府来てるのか
光で紛らわしいから巣に帰れゴミが
0231Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:24.43
ヒナカスはもはやAKB未満だって気付いてないのか?
0232Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:32.96
これだけ色んな界隈で話題になったAKB出さなかったのは本当アホ
SNSだけじゃなく芸能界隈でもバズったのに出さないとか完全な失策
0233Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:42.64
ネタ抜きでAKBの方が日向より視聴率とれた
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:23.26
支店兼ひなカス発狂w
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:22.53
NHKの選考基準に前年の歌手別視聴率なんて項目無し
AKBが日向坂超えるには東京ドーム2DAYSは最低ライン
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:36.15
>>235
風船で満席
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:33.40
2年連続最低視聴率が坂道ってある意味すごいな
0239Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:41.23
ごり押し汚悲様逝ったwww
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:53.14
てす
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:23.96
BiSHってマジで紅白出したの戦略ミスだよな
ちんぽ衣装解散ネタ音痴で視聴者に嫌われて他の歌番組にすら呼びづらくなっただけだろ
0242Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:23.15
日向坂は振り付けとフォーメーション移動の再現に全力を注いでるイメージ
よっていつ見てもあんま代わり映えがしないな
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:08.95
高橋洋子以下がほとんどの時点で
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:18.14
オヴァンゲリオンなめんなよ
0245Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:26.74
ハッピーオーラどこいった?wwwwwwwww
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:31.09
乃木坂落ちてるやんwww
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:38.61
まだ紅白ネタで頑張ってる池沼いるのかよw
0248Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:08.13
( ´;゚;ё;゚)やはりさくらゲロとひなたゲロは人気あるある詐欺だったのがバレバレ節
0249Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:39.70
おひ爺光がまた泣き喚いてるけどおしゃぶり咥えてないの?
0250Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:26.90
AKBが紅白に落選したのは選考基準に届かなかったからで
坂道のせいではないんだけどねぇ
0251Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:31.06
>>163
歌唱順が事前でもリアルタイムでも出てるのに
SNS経由で急に知ってチャンネル変えるなんてないだろw
目的の歌手が見たいなら普通はちょっと前から見てるよ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:44.07
逆に言うとももいろ歌合戦はチャンスと見るべき流れかな
日テレやTBSの視聴率が低かった事も含め
どっちかの局にねじ込めれば
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:44.17
>>241
2023年解散グループに戦略もクソも無いだろう
あと数年で解散するのが分かってる所に今更新規が集まらない
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:45.70
坂道が2年連続最低視聴率だが、坂道グループって何したの??
0255Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:00.22
AKB出なくて良かったよな
さらに落ち目落ち目言われるところだった
0256Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:25.73
誹謗中傷常習犯で捏造拡散犯罪者集団の乃木カス
櫻日向各ヲタから通報されてるw
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:30.24
紅白なんだから、最低でもAKBとモー娘、坂道、ももクロは必要なんだな
0258Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:51.49
>>252
いや大晦日にテレビ観ない奴が多いのよ
ももいろはネットとCSでやってるからどっちでもいけてる
0259Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:44:37.20
もう4時間ずっと鬼滅とエヴァだけ流しとけばええんちゃうの
026047の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:04.49
神田沙也加文春続報 恋人のMに「死ねよ」と連呼される音声流出

沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/51247
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:09.55
紅白自体オワコンやから出なくていい
坂じゃなくて48なら視聴率取れた出せ
おまいらどっちなんや
026247の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:25.12
前山最低だな
0264Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:28.34
>>254
ずっと下がり続けている視聴率を下げ止めて上向きに転じたから最低視聴率なんやで
下げ止めずそのまま視聴率を下げ続けたら、次に出るグループが最低視聴率なんやで
0265Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:13.43
歌手別の視聴率見たけどこれ急落させてる連中が一番アカンだろ

前半だと山内、ジェネ、miletとか
その後に歌う連中がそいつ等より視聴率低いのは可哀想だわ

歌い始めと終わりで下がってるだけの連中より途中で上げてる方がまだマシ
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:35.26
日向坂で会いましょう:1.2%
そこ曲がったら櫻坂:1.6%
乃木坂工事中:1.5%
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:01.23
>>266
深夜番組は公開もされんし集計も殆どしてない定期
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:02.94
>>253
いや今年新規集めて来年ドーム解散とか予定していたと思うよ
でなきゃ今年解散でも良かったはず
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:06.97
前半戦最低視聴率歌手
2020年 乃木坂46
2021年 日向坂46
0270Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:51.86
>>267
金払ったら見れるんじゃなかったっけ
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:48.00
平信毛ガイジ発狂スレ
0272Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:44.49
>>266
これが嘘かホントかは知らん
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:25.42
>>260
文春は前山を自殺まで追い込む気か
確かに死ねは言い過ぎだが言葉のアヤだとわかるだろうに
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:41.39
結局乃木坂どころか櫻坂にも負けちゃう媚び売りアイドル日向坂な立ち位置ってAKBグループだとどのグループなん?
0275Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:51.77
>>274
そもそも媚びないアイドルがカッコいいみたいな風潮は坂やと主流なんか。欅だけかと思ってたが
0276Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:10.56
>>260
精神的に追い込んで支配下に置いてたなら死ねという言葉にコントロールされてた可能性はあるよな
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:13.34
日向坂さん.....
027947の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:10.77
小島みゆ

実名出てるんたがこの人が前山の元彼女?
おまいたちこのグラビアアイドルしってるか?
0280Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:33.07
これで乃木坂以外不要ということがわかったから今年こそはうちらが出られるな
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:45.65
おへさま「乃木坂日向坂は紅白間違いない!危ないのは櫻坂だからAKBとの争いだな」

坂道ドベは日向坂でしたwwww
028247の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:09.68
フジのウマズキで乃木坂と一緒に出てた事あるらしい
0283Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:52.82
>>182
無抵抗のカエル叩くと気持ちいいだろ
0285Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:57.25
去年は散々NHKに貸し作ったからたぶん大丈夫だろう
0286Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:22.87
>>280
乃木坂も大失敗だけどな
22時またぎで33.5%とか低すぎだし、視聴率6%減少の一戦犯

宮本とさほど変わらんし、最後は細川待ちのおかげだ
0288Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:38.13
日向は今年は強メンの卒業もポツポツあるだろうから尚更厳しい展開が続くな
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:29.75
乃木坂と櫻坂は相変わらずダメだね 日向坂は前後に恵まれなかった
0290Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:54.03
お茶の間は乃木坂、AKB、モー娘。が見たいと思うよ
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:09.61
こんなとこで日向sageしても乃木坂が谷間なのは変わらないぞ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:53.12
日向坂は全員選抜なんかやってるからブスまで音楽番組に呼ぶんで坂道で一番ブスだって言われんだろ
ブスは干して選抜落ちさせるのがまずは始まり
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:45.79
>>292
アイドルで伸ばしてるのは櫻坂と乃木坂だけか
今年はこの2つだけでいいのでは?
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:21.93
>>292
日向坂→
乃木坂⤵︎では?
むしろ細川のおかげに見えるんだが?
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:46.71
>>295
マジレスすると運営会社的に櫻日向は両落か両当しか無いし、両落なら2枠空くから48はチャンス
まあ君はただの坂カスやから関係ないけど
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:00.35
やっぱ乃木坂下げてんな
030047の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:09.91
>>296
ツイ見ると舞台やk1ガールとか
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:30.44
大嘘で草
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:29.13
NHKは全く気にしてないだろ
何せ2020年1部最低だった乃木坂が2021年は2部昇格した上に
22時近辺の一番いい時間に割り当てられているんだから
前後の歌手、出番順、裏番組のCMタイミング次第で2〜3%ブレることは織り込み済み
0305Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:18.90
乃木坂は2部でも良いが、櫻日向はさすがに2部って格のグループじゃない
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:55.36
今後出演することはないから
言いたい放題言えるから気楽で良いわ
0307Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:15.78
順番とか時間とか的にそこら辺が1番落ちがちってだけだからな
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:43.83
>>286
早朝から発狂してたから昼は寝てたの?

の名は(愛知県) (ワッチョイ 45e4-4nvB) ID:TCHXoJb40
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220105/VENIWG9KYjQw.html
確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 458e-4nvB) ID:hUoe33Un0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220105/aFVvZTMzVW4w.html
走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 45b8-4nvB) ID:8f8f2IaU0
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20220105/OGY4ZjJJYVUw.html
走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 42b8-4nvB) ID:8FH9DRej0
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20220105/OEZIOURSZWow.html
確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 428e-4nvB) ID:o1Ntj2KZ0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220105/bzFOdGoyS1ow.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42e4-4nvB) ID:Qmpva3nD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220105/UW1wdmEzbkQw.html

2022/01/05(水) 05:53:40.04 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 06:14:35.79 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 06:22:44.24 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 07:12:44.33 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 07:45:27.35 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 08:10:01.76 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 10:11:10.40 ID:hUoe33Un0
2022/01/05(水) 11:32:02.29 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 11:35:17.02 ID:8f8f2IaU0
2022/01/05(水) 11:53:36.37 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 12:07:12.44 ID:hUoe33Un0
2022/01/05(水) 12:26:10.79 ID:8f8f2IaU0
2022/01/05(水) 12:44:52.96 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 12:49:05.01 ID:TCHXoJb40
2022/01/05(水) 13:27:44.09 ID:8f8f2IaU0
2022/01/05(水) 18:33:52.29 ID:8FH9DRej0
2022/01/05(水) 19:17:02.43 ID:o1Ntj2KZ0
2022/01/05(水) 19:35:53.07 ID:Qmpva3nD0
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:31.36
>>99

安室奈美恵とSMAPつえーな
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:04.20
>>308
執念がすごい
0312Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:38.09
>>119
乃木坂で視聴者去ってて草生えた
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:25:18.01
アイドルグループトップは乃木坂か
NiziU抑えたのはでかいな
BiSHはそらチャンネル変えるわ
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:11.12
>>293
選抜してもブスはブスなんだよ
0315Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:01.00
ダメだったか
0316Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:11:25.29
こんなもんでしょ
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:15:09.35
来年期待
0318Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:44.20
>>308
こいついつ働いてるんだ?w
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:20:11.09
>>318
乃木板、櫻板、日向板だけでこの書き込み数だから他の板含めると更に増える
あとこの愛知平日深夜3、4時とかにも書き込みしてるから働いてはないだろうな
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:22.36
時代だよな
0322Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:30:46.19
>>319
そのグラフで見たら乃木坂は次の曲に向けてラスト前に戻ってきたようにしか見えん
別のグラフ用意してくれ
0323Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:47.29
こんなもん意味ない
ジャニが人気なくて天童よしみが人気あるとでも?
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:48.28
けん玉はキラーコンテンツなのか
AKBも次はけん玉パフォーマンスを取り入れよう
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:30:46.90
ジャニーズのカウントダウンライブもどえらい数の視聴者だったんだろ
0326Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:46:24.70
ジャニオタに人気のあるジャニーズより往年の有名な演歌歌手の方が年末感はあるし紅白にふさわしい
SMAPや嵐のようなレベルを出すならお茶の間も気になるだろうけど
大したヒット曲もないのに出てる女性アイドルも同じ
0327Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:51.95
>>303
そもそも視聴率が低い第1部が要らないんじゃね?
昭和時代みたいに12/31に21:00までレコ大、21:00から紅白で良いんじゃね?
0329Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:25:21.11
乃木坂信者「2020紅白のディズニーと鈴木雅之の急上昇は乃木坂のおかげ」

2021紅白・・・鈴木雅之36.2%で3位、乃木坂33.5%で後半34.3%以下

22時またぎと生田卒業があっても不発だから、一般層はガチで乃木坂に関心低いな
御膳立てしたNHKがバカを見た結果になったな
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:13:12.26
>>329
今日の愛知の書き込み記録

君の名は(愛知県) (JP 0Hf6-2IKE) ID:Og6R5CgNH
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220107/T2c2UjVDZ05I.html
確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0Hf6-2IKE) ID:rY4/ZPhPH
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220107/clk0L1pQaFBI.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-4nvB) ID:s0Bb3Xl10
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220107/czBCYjNYbDEw.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42e4-4nvB) ID:CC97PADP0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220107/Q0M5N1BBRFAw.html
確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 428e-4nvB) ID:0mEy9i4H0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220107/MG1FeTlpNEgw.html
走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 42b8-4nvB) ID:RTo5j2Dg0
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20220107/UlRvNWoyRGcw.html
0331Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:31:52.20
順調
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:48.51
>>329
鈴木雅之は今年も視聴率よかったから乃木坂関係なかったな
0335Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:05.92
>>1
紅白の全歌手分の注視率と流出率調べたよ。

記事内の時間帯別グラフが明らかに色塗り間違えてる箇所が有ったのでこちらで訂正した。

紅組
https:///i.imgur.com/SUTNANR.jpg
白組
https:///i.imgur.com/Y8MPIwC.jpg

引用元

『紅白歌合戦』全体を見える化してみた!〜MISIA・福山雅治・藤井風・マツケンサンバ以外が最高値〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220109-00276546/
0336Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:50.31
低いな
0337Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:30.92
紅白大戦犯
山内惠介>>>>ニュース>関ジャニ∞>>>ジェネレーションズ、宮本浩次>ベルの歌
星野源、さだまさしもあれだけ尺与えられて優遇されてた割にかなり酷い
次点で櫻坂、ミレイ、天童よしみ
0338Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:25.42
22時付近の視聴率(後半視聴率)

2020 LISA 46.6%(40.3%)
2021 乃木坂 33.5%(34.3%)

2年前は嵐・鬼滅効果があったけど、去年はガキ使無しで裏番組は皆弱いのにこれ
それなのに1年で13%の下落とか、後半の35%割れは乃木坂のせいも大きい
0339Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:27.94
まだ乃木坂のせいとか言ってんだw
流出大なのは前の宮本
そりゃソロじゃヒット曲もないし中継だしアミューズじゃなかったら出演なんてあり得なかった宮本が興味もたれるわけないだろ
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:42:12.63
>>338
昨日のお前

確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ df8e-gcCp) ID:nWhJIBMV0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220111/bldoSklCTVYw.html
確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H0f-EgL+) ID:pcZtA0BZH
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220111/cGNadEEwQlpI.html
確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-EgL+) ID:YHtfqSsu0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20220111/WUh0ZnFTc3Uw.html
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:19.29
紅白歌合戦の視聴率推移
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:26.03
紅白歌合戦の視聴率推移
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:11.55
紅白歌合戦の視聴率推移
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:18.80
紅白歌合戦の視聴率推移
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:43.17
紅白歌合戦の視聴率推移
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:04:57.48
紅白歌合戦の視聴率推移
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:19.66
紅白歌合戦の視聴率推移
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:51:52.96
紅白歌合戦の視聴率推移
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:58:48.30
紅白歌合戦の視聴率推移
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:05:02.81
紅白歌合戦の視聴率推移
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:21:40.12
紅白歌合戦の視聴率推移
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:11:53.49
紅白歌合戦の視聴率推移
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:50.32
紅白歌合戦の視聴率推移
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:51:45.52
紅白歌合戦の視聴率推移
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:59.78
紅白歌合戦の視聴率推移
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:47.60
紅白歌合戦の視聴率推移
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:47.57
紅白歌合戦の視聴率推移
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:41:08.36
紅白歌合戦の視聴率推移
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 02:34:09.30
紅白歌合戦の視聴率推移
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:40:30.21
紅白歌合戦の視聴率推移
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:29.67
紅白歌合戦の視聴率推移
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:31:57.14
紅白歌合戦の視聴率推移
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:30:36.41
紅白歌合戦の視聴率推移
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:48.64
紅白歌合戦の視聴率推移
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:06:33.42
紅白歌合戦の視聴率推移
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:09:32.14
紅白歌合戦の視聴率推移
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:22:58.42
紅白歌合戦の視聴率推移
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:56.24
紅白歌合戦の視聴率推移
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:22:37.53
紅白歌合戦の視聴率推移
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:32.41
紅白歌合戦の視聴率推移
0372Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:08:34.27
紅白歌合戦の視聴率推移
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:24.08
紅白歌合戦の視聴率推移
0374Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:12.13
紅白歌合戦の視聴率推移
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:10.64
紅白歌合戦の視聴率推移
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:31.23
紅白歌合戦の視聴率推移
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:49.64
紅白歌合戦の視聴率推移
0378Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:23.78
紅白歌合戦の視聴率推移
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:52.15
紅白歌合戦の視聴率推移
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:15.94
紅白歌合戦の視聴率推移
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:13.18
紅白歌合戦の視聴率推移
0382Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:31.45
紅白歌合戦の視聴率推移
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:12.09
紅白歌合戦の視聴率推移
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:26.67
紅白歌合戦の視聴率推移
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:07:14.65
紅白歌合戦の視聴率推移
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:41:37.54
紅白歌合戦の視聴率推移
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:18:37.31
紅白歌合戦の視聴率推移
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:07.20
紅白歌合戦の視聴率推移
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:27.28
紅白歌合戦の視聴率推移
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:09.43
紅白歌合戦の視聴率推移
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:12.72
紅白歌合戦の視聴率推移
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:11:44.95
紅白歌合戦の視聴率推移
0393Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:46.00
紅白歌合戦の視聴率推移
0394Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:33:13.34
紅白歌合戦の視聴率推移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況