X



トップページmissingno
70コメント14KB
根も葉もRumorが年間有線ランキング入り、坂道は圏外 今年は紅白確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:22.38
一部を除いて大ヒット曲、プチヒット曲
味噌とばってん少女とSOMETIME’sが邪魔
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:01.03
乃木坂さんww
0005Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:42.66
発表まであと約310日
それまでに300は紅白スレ立つな
0006Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:17.30
やったな!
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:38.94
13位にばってん少女隊が入ってるランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:48.85
一部変なのいるが、ヒット歌手が殆どだな
坂道がこれに入れないのはやばい
もう紅白3枠もいらないな
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:54.52
>>1
2021年のことは今年の紅白に関係ないのでは?
それより今年も紅白あるの?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:42.88
SKEに負けてるのは笑うところか?
0011Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:52.73
>>9
関係なかったら去年DISHやBiSHは出れないよ
2021のヒット曲なにもないんだから
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:51:39.24
SKEの方が上にいて草
そういうランキングや
0013Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:55.33
>>11
2020年のヒット曲があるんだろ知らんけど
要するに、1年ズレてる
0014Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:42.52
今年は紅白確定だろ
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:44.06
1位が根も葉もRumorじゃないけどこのランキング信用できるの?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:11.89
19位 恋落ちフラグ SKE48
23位 根も葉もRumor AKB48
0017Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:46.80
普通にAKB紅白確定だと思うが、落選するなら誰でるんだよ、去年から10組は消えるのに
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:09.38
有線ランキングってSTUの糞曲でもウィークリーで1位になれるぐらい信憑性ない
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:59.89
毛も歯もみたいな耳が腐るレベルの糞曲がランクインとかウソくさい
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:33.17
>>19
脳に障害がある人は自分だけが面白いと思ってるワードをしつこく使うって聞いた
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:36.79
SKEはもっと紅白確定っすか?(笑)
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:05.14
SKEが上って有線てそんなやばいランキングやってるのかよ…金?
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:36.80
>>21
それ秋元のことじゃん
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:51.14
一瞬でたいして意味の無いランキングというのを証明してしまうSKE凄えw
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:35.95
本日の紅白スレ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:11.17
有線って今でも電話とかからリクエストしてその曲を流してくれるの?
それだったら熱狂的なヲタが毎日何回もリクエストしてたらランキングに入ることは比較的簡単かも
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:59.80
今日もログボ達成
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:25.93
>>16
バズったバズった結果
有線ランキングでSKE48に負けましたwww

どこでバズったんだろう
0030Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:35.56
SKE紅白確定きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:25.21
HKTのバズってます人気あります勢い有りますの突然なんちゃらって曲は?
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:52.31
これは巧妙なSKEスレ
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:25.05
ばってん少女隊とか担当が好きなだけだろwwwwwwwww
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:48.93
SKEがランクインしてるやん
なーんも信憑性ないわ
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:44.17
でもSKEが出てもいいならAKBも出ていいってことだろ
もうAKBが出られるなら何でもいいや
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:56.67
つべのMV再生数ばってん353万>AKB267万>SKE91万
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:50.66
こいつら毎日紅白確定してるな
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:59.62
ばってん少女隊はバズってるだろ
MV再生回数300万超えだぞ
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:15.14
300万でバズってるは草ですよおじいちゃん
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:26.09
クソガキッズw
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:33.05
またアケカスがバズってる詐欺しててワロタ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:42.06
>>27
イントーネットリクエストもある
ちなみにランキングはリクエスト数のランキングではない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:48.36
味噌以下ww
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:22.81
>>27
リクエストは1IDで5回まで
リクエストしてるのはほとんどが事務所やファンクラブ
岩崎宏美のファンクラブは有名で複数人数で朝から晩までリクエストし続けてる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:40.93
ちなみに会員しか見れない純粋なリクエストのみのランキングであるインターネットリクエスト年間ランキングは上位が8位が米津でそれ以外はすべて演歌
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:30:55.60
味噌に負けてる指標をAKBオタが持ち出すなんておかしいな
紅白スレ建ててんのAKBオタじゃないってことか
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:08.22
紅白スレ立ててるやつはアフィカスのキチガイだろ
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:37.64
むしろこれだけAKBの紅白出場を熱望するファンがいるのに運営やメンバーは何も言わないのは誠意がなさすぎない?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:21.64
>>41
まぁたったの3ヶ月で並み居るアーティストの楽曲のなかでの19位は立派だな
本店単独選抜成功の証だわ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:51.88
>>51
19位ってSKEだけど
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:16.54
>>51
それあなたが嫌いな支店の順位ですよw
本店はもっと下です
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:50.31
TWICEやNiziU見ない振りして「見たか!乃木坂が1アイドルだ!」
って勝ち誇ってるノギカスと同じ事やってんな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:11.50
アフィカスは本店と支店の区別も付かずに単独成功とかほざいてたのかよ草
0056Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:17.01
アケカスが全くバズってない落ち目のゴミであることを知りながら必死にバズってる〜、バズってる〜言うてる姿が哀れでさ
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:32.49
話題になってる
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:20.00
>>54
どっちもセールストップ10圏外じゃん
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:40.76
HOT100とかArtist100とかの指標だとNiziUとTWICEのボロ勝ち
セールスランキングとビルボードどっちが人気の指標として価値があると思うかでアイドルトップ層は変わってくるね
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:21.59
セールスランキングでマウント取ってる乃木カスって今日本で一番人気あるアーティストはBTSで日本人だとSnowManだと思ってるってことになるよね
0062Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:41.61
>>1
※2021年 Billboard Japan Artist 総合順位 (女性グループ部門)
◎ソース:www.billboard-japan.com/charts/year_end/
◎指標:CDセールス、ダウンロード、ストリーミング、ラジオ、CD読取、Twitter、Youtube MV、カラオケ
◎集計期間:2020.11.23〜2021.11.28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
05位 NiziU
11位 TWICE
35位 乃木坂46
42位 櫻坂46
51位 BLACKPINK
61位 ITZY
64位 日向坂46
92位 SKE48
99位 =LOVE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
圏外:AKB48、Perfume、BiSH、モーニング娘
0063Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:04.24
>>1
※Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14〜2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0064Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:11.09
>>63
オリコン出たんだ
AKBはイコラブといい勝負だな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:38.54
>>63
1年9ヶ月ぶりのシングルで、しかもたったの4ヶ月弱でここまで来るとはな、いかに本店単独選抜の新生AKB48の人気が素晴らしいかという証だわな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:54.55
本店だけ人気抜群(^O^)v
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:16.88
>>63
これでいいじゃねーか死に体のAKBをSKE誕生で延命させて
どっちもオリコン下位から順位上げて1位を獲れるまでに成長したんだから

それに一番若いSTUがランクインしてて
これが48なんだろ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:05:06.85
>>1
Oisaはマジで流行ってたな
0070Team774(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:07:44.31
ランクインしたの一瞬だけかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況