X



トップページmissingno
49コメント9KB
俺日向坂ファンだけどさすがに今年の紅白のAKB出場は堅いやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:02.52
櫻とBiSHが落選
AKB復帰、イコラブ初出場てとこじゃないかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:11.01
>>1
櫻はガチガチだぞw
坂道で1番可能性高いし櫻落選は坂道全滅てことだ
一般人気がおひさまポカポカキュンよりは遥かに上
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:24:49.72
櫻が一番可能性高くて日向が一番ギリギリなのわかってないのがおひさま
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:31.77
だから坂道全落だって
AKBも落選
イコノイ第3グループ揃い踏みや
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:47.30
櫻坂は乃木坂より堅いと思うけどね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:51.14
AKBはあとは新曲が発表されるのを待つだけだな
3年ぶりの紅白にふさわしい楽曲
秋元康も相当なプレッシャーだろう
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.04
櫻は年齢制限なきゃ紅白のトリから3番以内には入るから乃木と比べても数段上
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.94
パフュBiSH落選からのAKB出場で最低視聴率を更新しよう
0009Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:00.31
大穴で紅白自体が放送されないに1票
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:10.50
ゆきりん卒業なら保存会か根も葉も持ち出してでも出演
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.20
イコラブで信憑性が無くなる
0012Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.29
俺もおひさまだけどそう思う
AKBは出る
でも坂道も当然全部出ると思う
0013Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.94
去年少し話題になっただけでは難しいと思う
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:21.11
紅白に落選じゃなくて紅白が落選(会長の鶴の一声で放送終了)するのも時間の問題
0015Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:00.32
坂道夢のNHK紅白選抜やれば視聴率も上がるだろ
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:30.81
俺おひさまだけどあかねんとぺーちゃんに続いて誰が辞めるかドキドキしてる
0017Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:38.44
東京都の発狂スレ
年末のことなど何もわからない
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:50:08.38
俺はチェリカスだけど今年は櫻は紅白無理だと思う
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:02.95
>>18
櫻坂が出ても出なくてもAKBは紅白に出るから遠慮しなくていいぞ?
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:11.10
AKBの復帰よりBISHのキープや
イコラブ初出場の方が高いな
一度落ちると復帰はめちゃくちゃ厳しい
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:46.43
毎日紅白スレ立てるの?
いつまでもつかな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:50.50
おひさまだけど視聴率悪くてすみません
0024Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:29.53
>>23
櫻坂46「流れ弾」が、流出率0.221%・注視率26.98%。

GENERATIONSfromEXILETRIBE「MakeMeBetter」が、流出率0.251%・注視率27.9%。

答え合わせ来てしまった
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:15:31.46
>>23
乃木坂
注視率up 流出率大幅downの大貢献
日向坂
流出率down

櫻坂
流出率全体5位wwww
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:19.79
>>23
櫻ヲタさんこれどうすんの
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:17:52.84
チェリカス逃走ww
0028Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:14.45
そりゃあんな赤レーザー飛ばしまくった目痛いリンチパーティー演出が老若男女にウケるハズがないよ
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:20:38.58
前半のその辺りは落ちても仕方ないところではあるからそんなでもないけどね
実際に今年の紅白の大きな問題は後半がしょぼすぎたことだからな
全体を通して下がるのは目に見えていたが
前後半での差がなくなったのが1番の特徴
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:53.45
乃木坂って雑魚メンばかりになって人気なくなってきたよな
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:31.11
日向坂もいつまでも後輩の面倒見てられないもんな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:44.36
>>23
消せ消せ消せ消せ
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:02.08
櫻坂に都合の悪いスレは伸びないな
不思議だねー
乃木坂や日向坂だったらめっちゃ伸びるんだろうなー
0034Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:12.34
乃木坂しか確実じゃないし
アイドルは乃木坂だけって事態もあるぞ
春からどれくらい活動できるかにもよるけど
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:40.91
>>23
櫻ヲタが捏造してたけど現実は櫻坂が1番チャンネル変えられてたし注目とも低かったわけか
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:28.11
日向坂はジェネレーションズで離れていった視聴者を食い止めた感じだな
こういうのは評価される
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:50.68
>>33
誰がやってんのかわかりやすいよな
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:34.58
厳しい
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:44.60
>>23
誰かこれでスレ立ててクレメンス
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:14.06
ケヤキッズ出てこい
0041Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:27.70
これでスレは立たない
今までこれ系のアンチスレ立ててたのケヤカスだから
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:24.93
>>41
スレなら立ってる
0043Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:05.71
>>42
伸びますかね
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:18.24
伸びないと思うよ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:38.21
ダイス出せば良かったのにね
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:36.05
櫻落選ならソニー枠としてイコラブが一番手だな、ワンチャン今年バズればエビ中、フィロのスか。
0047Team774(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:24.26
ぶっちゃけアイドル枠なくなると思う
2008年のときみたいに
0048Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:12.79
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況