X



トップページmissingno
31コメント7KB
【大悲報】新番組「AKB48、最近聞いた?」ひろゆきと再タッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(愛知県) (6段)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:53:45.00
うーんこの

AKB48:「乃木坂に、越されました」リニューアル ひろゆきと再タッグで新番組「AKB48、最近聞いた?」
https://mantan-web.jp/article/20220109dog00m200033000c.html

アイドルグループ「AKB48」の新冠番組「バラエティParavi『AKB48、最近聞いた?〜一緒になんかやってみませんか?〜』」(火曜深夜1時35分)が、
テレビ東京で1月18日深夜にスタートすることが分かった。
昨年7〜9月に同枠で放送された「バラエティParavi『乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!』」がリニューアルした番組となり、
同番組でMCを務めたひろゆきさんも出演する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:58:22.53
ガキみたいなひきこもりの45さいの爺さんだっけ?
0003Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:01:58.68
逆張り大好きな子供おじさんだよ
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:07:23.18
つまらなそう
0006Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:13.50
なんで大悲報なん?
テレビのレギュラーが繋がったんだからむしろ大朗報だろ
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:07.07
ハロプロメンバーが、AIロボットの”ハロボくん”と一緒に
最先端の技術を駆使して社会問題に取り組んでいる現場を直撃!
様々な体験を通じて、現代の最新の技術を学んでいく番組です。
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:34:30.34
タイトル見ると、メンバーと誰かが何かを一緒にやる企画になるってことかな?
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:35:19.32
不細工発狂
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:15:25.79
もうAKBにまともなスタッフは付かないって事を如実に示してるねw
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:17:39.05
MCはもうやらないのか
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:23:10.95
その重複スレひろゆきが書かれてないよ
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:24:06.60
>>10
泥船には誰も寄り付かないな
0016Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:30:36.06
>>12
何その「パンいらない、ケーキでいいよ」みたいな言い方
マリー・アントワネットかよ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:11.01
ひろゆきとか神経逆撫でキャスティングして何のつもりなんだろね マジ不可解
0018Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:56:46.13
こういう自虐して今でもまだ付いてきてるヲタクに対して失礼とか思わんのだろうか
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:57:43.60
>>1
ひろゆき(笑)
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:07.85
>>6
ひろゆきだろ
逆張りの論破され王
極く稀に正しいことも言うがそれさえ逆張りのつもりがたまたまだろう

テレ東本気でやると思う?
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:03:24.30
もういいよひろゆきは
0022Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:49:14.71
>>18
ポジティブなタイトルにしたら危機感無いとか言って叩くじゃん
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:40.38
SKEならニュースで聞いたぞ
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:54:11.60
イマイチ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:57.80
ひろゆきってだけで見る気失せる
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:06:29.08
面白くする鬼無
0027Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:50.07
>>22
別に危機感なんて裏で自分達の中で持ってればいいだけの話でそんなん客に見せんなよって話じゃん
そういうのがAKBGと言われればそれまでだけどなんか危機感ありますみたいな事やってればいいみたいなここ数年の空気感嫌だわ
こっちは楽しく見たいんだけど
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:01.00
NOGIBINGOは「AKBINGOと同じ企画を新進グループ・乃木坂46にやらせたら国民的アイドルグループになるか」ってコンセプトだったから、
これをマネて「坂道番組と同じ企画を老朽グループ・AKB48にやらせたら国民的アイドルグループになるか」って番組にすればいいのに
0029Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:15.21
>>28
NOGIBINGO はその企画でやって大失敗して、結局はHKTとの冠番組対決で最終的に負けて終わったんじゃなかったけ?
0030Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:54.48
>>29
対決で負けたけど、決めたのはジャンケン対決だよ。
0031Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:08.85
ひろゆきとかやっぱ電通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況