X



トップページmissingno
26コメント5KB
【悲報】なんとスタッフが小栗と本田を「クソガキ」扱いしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (2段)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:28.88
本田:メンバーから言われました。小学校を卒業してすぐに(チーム8に)入ったので、「ひぃちゃんがお酒を飲めるようになったんだ」みたいにビックリされました。

小栗:私もメンバーから同じようなことを言ってもらいました。あと、スタッフさんも私たちは特に“クソガキ”みたいな…。

本田:そう、クソガキだったから(笑)。

小栗:確かにいたずらをするのが好きで、人にドッキリを仕掛けたりとか、そういうのがすごく好きだったので、そんな私たちが20歳になったということで、みんなが「大人になったね」と言ってくれるのはすごくうれしいです。みんなと同じ立ち位置に、仲間入りができたなって。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02fabcb0fabbb61a0c00f09916c6e053f8cbfb31
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:41.93
昔からのエイターなら誰でも知ってるわw
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:13.46
本田は確かに糞ガキだった
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:18.74
スタッフ「あっひいちゃん!今度のライブなんだけど……」

本田「本田“さん”な?」
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:04.45
今では成熟したメスに
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:10.78
新規のにわかが出しゃばるときついな
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:39.57
今は赤ちゃんも産めるカラダに
0009Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:07.00
最近はゆいゆいからクソガキ感が消えてつまらなくなった
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:33.49
IZ*ONEから帰ってきてビビってるだけだろ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:38.40
盗っちゃう盗っちゃうしちゃうしな
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:02.56
初期に二人でおだえりにイタズラして泣かせてたな
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:20.72
エイターなんて消滅したよ
AKBの本田仁美を受け入れろ
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:00.21
クソガキキャラって昔流行ってたよな
田野とか大島涼花とか
アレ何が面白かったのかな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:41.21
ゆいゆいかわいかった
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:20.91
>>1
クソガキは誉め言葉でしょ
0018Team774(庭)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:28.37
スタート時点ではゆいゆい独走だったのに
ひぃちゃんが猛烈に巻き返して並走
シンメになった好例
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:39.28
>>18
スタート時点は関東センターポジひぃちゃんのほうが上だったのでは?
汚真選抜にも入ってたし
0020Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:26.72
クソガキって大島涼花とかのことじゃないん?
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:21.85
ksgkだった頃の2人の方が可愛かったけどな
大人になって見た目は綺麗になっても中身は変わってしまった
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:26.55
>>16
この頃はエイトが一番楽しかった
0023Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:42.21
バッチこーいの立ち位置は変わって無いような
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:37.56
今やAKBエースの2人
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:40.86
HKTのクソガキ二人も今やエース
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:02.60
アイドルはクソガキ感とやらされてる感が無くなったら引退だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況