X



トップページmissingno
117コメント31KB
お前らならAKBとNGTのオーディション受けようと思ってる子になんて言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:06:44.10
AKB「人数多いから干されるんじゃない」
NGT「雪に気をつけて。新潟に空芯菜なかったら送るから」
0068Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:36.03
>>67
新潟って行ったことないから想像付かんw
最近授業で習ったけども、
東京の秋葉は確か小学生の時行った
0069Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:51.12
>>67
新潟って行ったことないから想像付かんw
最近授業で習ったけども、
東京の秋葉は確か小学生の時行った
0070Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:55:32.24
>>69
なんかバグで二回送ってしまった
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:57:20.96
新潟は日本海側だから冬は雪がたくさん降るって意味で
あと空芯菜は卒メンの太野彩香が新潟に空芯菜がないって呟いてたらしくそっから拝借
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:02:56.82
つーか何歳か知らんけどこんな時間まで5ちゃんやってる10代なんか居ないと思うんだけど?
仕事で日勤、夜勤やってる社会人ならいざ知らず
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:04:27.51
無償ならともかくファンから金取って自分らのパフォーマンス見せんのに部活感覚で良い訳ねーだろ
んな事言ってっから質の悪いゴミアイドルばかりになんだよ
金取ってんなら仕事、遊び感覚でやるならアイドルなんかなるんじゃねーよ
0075Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:34.79
NGTだけは絶対やめた方がいい
とにかくヲタの質が悪すぎ
無料動画再生さえしないから爆死する、せめて無料なんだからメンバーの為に再生してやればいいのにな。
ファンの民度低いから新潟駅近辺でもNGTファンは出禁になってる店がとりあえず2件ある
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:25.27
5chで相談するような娘はアイドル向いてない
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:10.50
NGT入っても新潟限定で中央に出ていけない
0078Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:14.54
>>74
言ってる事は大正論なんだけどNGTってそういう所だからねw
ダンス揃ってないとかもっとちゃんとやれとか言ったくらいでアンチ認定されるぬるま湯
NGTを批判するのは絶対に許さないという盲目っぷりなのに自分達は金は使わないで全て人任せ
散々言われてるけどNGTはヲタクの質がとてつもなく悪い
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:30:40.07
受けること前提みたいだから相談してるていで自分アピールしてんのか知らんがイメージ悪いNGTを受け入れてるということならそれなりの覚悟あるって事なのかい?
ガルちゃんだとグループに残留してる時点で黒メンだと言われて批判されてるレベルだし
覚悟持って受けてるなら個人の自由だからいいとは思うが批判の声をよく知らなくて受けるなら止めといた方がいいと言っておくぞ
0080Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:56:37.02
絶対後悔するだろうけどがんばれ
0081Team774(湖畔の町アレット)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:52.44
>>72
少なくとも頭の中は14才相応に見えるね
しかしJCが夜更かし5chは感心しないなぁ
>>58
そのレス元の人と同意見
オーデ参加を躊躇う必要はない(金と時間が許す範囲で)
面接で不安や疑問を尋ねてヤバそうと感じるなら逃げ帰ればよい
他のオーデ参加者からも情報収集できるかもしれない
街中のレコードショップ等を見聞してNGTがどう扱われてるのを見て回るのもいいだろう
選ばれるだけではなく、自分も選ぶ側のつもりで受けてきな
0082Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:54.39
骨は拾ってやる。
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:26.67
>>66
ダンスが苦手で当時の今村支配人が最低限のレベルに達するまでという理由で干されたと見たよ
でも残ればバラエティーで売り出されて、いずれセンターになれたと思うけど、性格的に世間の批判に耐えかねて辞めてたかな
0084Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:59.67
>>77
地方地下アイドルって感じなんだよね。

あと劇場終わった後に駅や劇場建物裏で挙動不審で待ち伏せしてるファンとかいるからここのグループはオススメできないな。
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:52.13
もし親とか友達周りで業界にコネがある人がいるなら、暴行事件の名前を伏せた音声が下請け末端の広告代理店や制作会社までコピーされて出回っているらしいから頼んだら聞けるかと

無修正版は無理でもこれだけは聞いておこうhttps://youtu.be/5HRU1_7dxfA
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:37.40
売れたいじゃなくて、アイドルになりたいならNGTありでしょ
レベルが低いからどんな子でも選抜入りできるし
NMBなんかは8期みても顔小さい子しか受かってないから、少し可愛いくらいじゃ無理よ
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:27.10
>>85
ミスった
伏せた→伏せていない
0088Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:00.66
>>12
黒塗り部分は解明されたんだっけ?
NGT事件の内容よりこれが気になって仕方ない

2、NGT48を特別防犯支援官に委嘱することの適否について
NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める。
https://i.imgur.com/UPmuIti.jpg
0089Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:58.32
NGTに行くのならば18で運転免許証取らねば!?
何せ電車(鉄道網)がなくて、ファン(厄介?)からプライバシーを護るのが困難!(+_+)(*_*)
0090Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:30:42.53
>>86
AKB関連でNGTがどう見られているか村外反応知らないと、入ってからキツそう

【アイドル】NGT48中井りか100万円自腹でアパレルブランド・Recandy立ち上げ、1月31日に販売開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642856244/
0091Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:34:01.87
>>34
いや、知らんがなww
そんなもん見てねーよww
俺はネットで以前見た事を書いてみただけだから
まあ、あんたがそう言うなそうなんじゃないの
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:49:26.45
>>84
NGTファンは質が悪いよ
新潟駅近辺でNGTファンは出入り禁止にしてる居酒屋を2店ほど知ってる
劇場建物近辺でマナー悪くて有名
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:45.62
落ち着いて考えなさい
今はyoutuberで誰でも芸能人になれる
芸能人への憧れだけならグループアイドルになるのは最も効率が悪い
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:58.24
そういえば新潟の劇場は全面撮影禁止になってたな
たとえ公演が無い日でも劇場の入口付近自体が一切撮影禁止だった
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:53:00.32
>>94
何を警戒してんだろうなあのカス共はw
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:05:03.55
孔明亡き後の蜀の人材募集みたいな。
0097Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:31:38.46
モーニング娘。カラフル期並みに世間から無視されてもいいならAKBに応募させる
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:51.91
>>1
宿題を出してないグループだよ、と教えてあげなくちゃね
0099Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:28.64
ネットタレントに向いてる子
・流行に敏感で臆さず取り入れれる
・1人喋りが下手ではない
・見てて不快じゃないブス
・可愛い

AKB
・集団で目立つ個性を持ってる
・媚びる釣ることに躊躇いがない
・本当に見た目が良い
・可愛くなくてもいい
0100Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:00:55.55
今入るべきAKB坂道G

AKB 世間に無視されても腐ってもAKB
NMB 天下の吉本 頭が良い美人な子はNMB
乃木坂 一期不在で下降気味だが主力になれるかも
櫻坂 坂ブランドの力でブスでも可愛い扱いに
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:03:06.66
ドラ3の時なんかNGT志望のメンバーばかりだったぞ
ほんと見る眼ないメンバーばっかだったなwww
0102Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:03:50.36
可愛い衣装着て集団で踊りたい!ならネットタレントよりAKB坂道その他グループアイドルになった方がいいね夢叶えよ
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:09:34.30
人気メンバーで喋りが下手すぎる子思いつかないな アイドルはトークができてなんぼ 普通以上は喋れないとアカンな
0104Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:45:24.12
西潟になれ!
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:43.75
>>104
だめだろwそれはw
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:52.42
NGTだけでは大歓迎だろw
0107Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:29.12
>>101
あの時は選挙の謎の新潟大票数にひかれてたんだろうな
0108Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:53.80
>>99
AKB 本当に見た目が良い

見た目が本当に良かったら単体で仕事やれているだろ…
0109Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:08.00
池袋の藤井遥容疑者の様な軽度の知的障害
居そうだよなNGTに。
だらしない口あんぐりとか。
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:15:10.40
AKBとNGTのオーディション
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:19:30.98
AKBとNGTのオーディション
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:39.36
AKBとNGTのオーディション
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:41:19.89
AKBとNGTのオーディション
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:05.88
AKBとNGTのオーディション
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:26:55.13
AKBとNGTのオーディション
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:50.07
AKBとNGTのオーディション
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:19.56
AKBとNGTのオーディション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況