X



トップページmissingno
174コメント31KB
【速報】柏木由紀、明日から活動再開「元気になりました!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:08.65
ゆきりんのいなかった期間AKB死んでたから明日から復活だわ
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:49.14
お帰りなさい(・ω・)ノシ
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:47.40
キターーーーーー
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:33.56
SKEは陰性なら1週間で復帰させてるのにAKBは療養2週間待ってやっと検査してる感じか
0006Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:36.60
もう遊びまわるのはやめろよな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:49.33
まだ心配だから寝ていてください
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:29.15
マジで戻ってくんな
短期間に2回も病気になるのはもうAKBに居なくて良いというお達しだぞ
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:42.17
もっと休んでて良いよー
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:54.24
おめでとう
待っていたよ
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:37.28
心配だからもっと長く休んでて😭
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:07.84
治ってからも3日間は菌をばらまくって専門家が言ってた
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:29.78
良かった
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:36.17
頑張らなくて良いのにな
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:53.14
まだ安静にしていた方がいいよ
ゆきりん推しじゃないけど、これにはゆきりんヲタと同意見
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:54.11
ダメな奴ほど感染するな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:44.30
ダウンタウンやさんまは感染しないのにこういうC級タレントばっかり感染
0018Team774(ふく)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:25.09
これは朗報
何もなくてよかった
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:26.33
無理しないで!大切な体なんだから
静養していて欲しいよ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:03.44
あと3年ぐらい休養したら良いのに
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:37.99
すぐ話題になってニュースになるのはさすがゆきりん
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:35.49
こいつと名古屋のブスは売名じゃないの
0023Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:13.37
すぐ濃厚接触者になりそう
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:44.55
元なっちゃん推しだけどそのまま死ねば良かったのに
0026Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:10.46
アメブロのタイトル見て血の気ひいたぜ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:41.39
まぁ晩年汚しまくったな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:12.48
AKB48メンバーの活動に関するご報告
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12723248819.html

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 
新型コロナウイルス感染で、医療機関及び保健所からの指示に従い療養を行なっておりましたAKB48チームBメンバー柏木由紀ですが、おかげさまで体調も回復し、厚生労働省の定める療養の解除基準を充しましたので、明日1月26日(水)より活動を再開させていただきます。
 
このたびは、ファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを 心よりお詫び申し上げます。
 
弊社におきましては、引き続き 保健所の指示の下、メンバー・スタッフの安全に配慮し、感染予防および感染拡大防止に努めてまいります。
 
今後とも、AKB48および柏木由紀の応援をよろしくお願いいたします。
 
株式会社DH
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:48.04
本当に治癒したのか?
ばら撒かれたら迷惑だしまだ自主隔離続けてくれよ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:13.05
よし、勝ったな。
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:20.00
病気がちだし無期限で休養した方がいいよ
しっかり体休めた方がいい
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:14.34
で、柏木さん
2年ほどB公演に出てませんけど
いつ公演に顔を出して戴けるのでしょうか?🥺
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:16.39
>>30
良かったなw
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:03.56
本当に心配だからあと10年くらい休んでなよ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:37.76
優しいコメントばかり。本当は愛されていたんだな
ゆっくり休んでいて欲しいね
0038Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:07.22
厄年か?
あんな手術して次はコロナって
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:19.05
良かった良かった
0042Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:35.29
オミクロンならかかってもまだマシなんだよな
デルタはマジでヤバくて後遺症残る人多かった
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:05.77
ずっと休んどけよ
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:40.36
柏木さん良かったな
おめでとう!
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:05.43
芸能人感染は今からピーク
ゆきりん抗体おめ
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:06.33
まるで引退寸前の力士みたいだけど頑張れよ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:19.00
ちっしぶてぇな
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:11.29
こんな時にもアンチコメ
やっぱり人の心を持った奴はいないんだな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:34.39
感染してたことすら忘れてたわ
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:23.82
結構重かった模様
もしかしたらデルタだったのかな?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:20.76
明日からみっちりスケジュールだってさ
リハも数日遅れてるし大変そうだ
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:43.89
オバサンだからよく病気になるよな
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:54.10
>>48
大阪府はキモオタの鏡だなw

柏木さんのスレで擁護してる人って日本のどこかにとジパングと
複数回線使いの東京都・光とナベプロ工作員の茸
のいつもの少数メンバーだからなぁw
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:36.18
な?柏木がいなくてもAKBに問題ないだろ
0056Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:57.12
アンチの鑑のケンコバ兵庫茸も当たり前のようにいるが
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:29.94
モバメによるとそんなに軽い感じではなかったとの事
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:03.56
もっと休んで良かったのに
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:23.47
早く復帰できてめでたいね
今日は赤飯だ!w
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:14.45
PCR検査キットの在庫が底を尽きかけてて10代20代の若年層は検査無しの自己診断で罹患してるかどうか判断しろって諮問委員会が提言してるのに柏木さんはすぐキット手に入るんだな
あ、柏木さんは30代だから違うのか
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:28.18
やっぱり30になると20の頃無理できた事が出来なくなるよな。忙しいと忙しいほど身体が蝕まれてく。
0063Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:53.23
芸能界隈は早く復帰しないとって躍起になってるけど無理は禁物かもね
元気になって行動し始めたら突然肺が真っ白なんて事もあるみたいだから
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:56.75
柏木がいないとAKBがいっきに小粒に見えてたな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:21.69
ゆきりんは可愛いからなぁ
0066Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:27.86
>>64
その辺は特に問題なかったと思う
推しの人気を過信するヲタほど痛いものはないよ
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:30.20
週プレとかのイメージだと

アイドルのレジェンド柏木由紀の下に
AKB史上最強ペア ゆうなあ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:42.92
>>67
横山ヲタだな
通報しといたわ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:05.90
>>54
お前茸とかにしてバカ兵庫なのを隠すなよクズ
ケンコバを隠れ蓑にしたゲロヲタってバレたからかw
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:42.14
>>67
社交辞令って知ってる?

AKBやNGTは悪い子ばかりですと言うかよ
中では言ってるかも知らんけどさ

自分の会社は悪い会社とか客の前でいう奴は終わってる
仲間内で会社の悪口は言うだろうけどさ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:32.19
その横山ヲタって気に入らないメンバーはそんな感じにツイートしまくるから
咎められて横山の顔アイコンから自分のに変えたからね
リプでやりとりしてる横山ヲタもアレ
そこら辺の周りの横山ヲタはかなり険しいの多い
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:32.23
>>68
10周年だか何かの時に「誰がレジェンドか?」って話になって、卒メン達が口を揃えて「みーちゃんがAKBのレジェンド!」って言ってたよ
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:55.35
モバメで状況報告きた

軽症とはいえ倦怠感で起き上がれずだったのか
もう完全復帰なのかな
あまり無理はいかんけど
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:54.54
>>73
アイドルのレジェンドは柏木

たかみな曰く アイドルの鬼神
0076Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:46.65
>>75
それ、世の中の何人が賛同するのさ?w

アイドル≠チて大きな括りになれば、松田聖子とかあの辺になるんじゃないの?
それより若いってなると松浦亜弥とか…?知らんけど

柏木さんが恥かくから変な思い込みを書き連ねない方がいいよ
0078Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:10.25
まだまだお金欲しいから卒業しません!
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:25.36
>>76
現役アイドルの括りでは

ザアイドルとかレジェンドとか言われてるよ
もちろんAKBの冠があるからだけど
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:38.41
>>67
ゆきりんかわいすぎてワラタ
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:59.05
>>64
AKBヲタ以外はそうかも

>>77
これじゃあさすがに誰それ状態
女子プロレス?
アスリート?
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:33.21
>>56
オレこのスレで柏木さんに何もアンチなんてしてないのだがw

まぁ粘着質でしつこい複数回線使いのクズチョン光のお前にイヤミは言ってはいるがw

お前とは一度ゆっくり話してみたいからいつもの
柏木のスレに来てくれw
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:16.72
>>77
最近はペアってのがそもそも減ったよな
0085◆midHd0vyuw (千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:06.76
疫病神ババア
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:44.36
>>67
アスペなんだろ
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:00.67
そういえばゆきりんコロナだったんだ
すっかり忘れてた
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:09.86
>>77
レジェンド7年ぶりってちょっとおもしろい
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:50.15
>>84
全盛期にANNでAKB内のペアの人気投票があって1位がこじゆうだった記憶
0090Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:10.91
>>1
【悲報】でスレ立て直せ
無能が
0092Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:58.82
>>90
うるせいよハロカス
お前もコロナ感染して苦しめや?w
0094Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:39.20
>>93
SEX
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:55.00
濃厚セックス
0096名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:08.33
>>55
確かに
0097名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:31.75
こういうスレに必ずへばりつく日本のどこかにwww
0098名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:08.94
>>92
ハロカスとは決めつけられないぞ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:37.22
BBAが元気になった日にさとねが卒業発表
ようお前ら、満足か?こんな世界で?
俺は、いやだね…
0100Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:56.74
ただの風邪で数週間休み
日本経済終了確定
0101Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:54:41.55
>>100
でもお前無職じゃん
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:34.47
柏木の還暦迎えるまで応援しようぜ
異論は許さぬ
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:36.06
ゆうなあおんが卒業しても居座ってそう
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:14.61
今週の週プレのゆきりん可愛かったわー
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:34.03
新型コロナ感染芸能人リスト(2022/01/25)

深田恭子
吉岡里帆
古舘伊知郎
大久保佳代子
千原ジュニア
プラスマイナス兼光
NMB和田海佑
安田美沙子
COWCOW善し
スーパーマラドーナ武智
男性ブランコ・浦井
鈴木Q太郎
上方よしお
菜乃花
寺坂康文
譜久村聖
どぶろっく森
たんぽぽ川村
みちょぱ
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:04.72
もう感染する人は絶対に感染する病気だよね
感染しない人は感染しないだけで感染対策なんてまったくの無駄
それに感染してもオミクロンは大したことがない
それぐらい馬鹿でも分かりそうなもんだけど、マスゴミとか医療関係者とか政治家とかどれだけ知能レベルが低いんだよ
不安ばっかり煽ってみんな人間のカスやな
0107Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:26.86
高齢者の病院通いみたい
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:38.73
>>106
コロナになるとハゲるんだぞ
0109クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:24.00
“超人アイドル”“完璧超人”柏木由紀
0110Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:10.17
>>108
元からです
0111Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:18.52
ここもヤフコメも全然伸びねー
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:53.91
コロナから戻って来たら、ほとんど会話したこと無い若手メンバー達が卒業発表してたでござる。
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:15:25.63
疫病神
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:25.75
卒業発表しろよ
30過ぎて羊水腐ってるんだからよ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:46.84
絶対しない・・って本人言ってるじゃん
諦めろ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:09.61
絶対しないなんて言ってないけどな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:31.74
>>114
お前が知らないだけだら
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:27.73
いやいや
いくらなんでも久保さとねえちゃんくらいヲタなら知ってんだろ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:05:13.91
>>105
オミクロン怖えーーーー
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:20.22
コロナに感染したのにノーマスクでフィッティングしてる動画上げる神経がわからない
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:42.01
>>122
誰のこと?
0124Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:38.01
悲報か
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:13:50.34
だな
0126Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:16:16.95
ヨゴレゲロブス柏木
0127Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:46.22
>>112
ダサすぎるなwww
0128Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:16:16.53
ゲロブス柏木
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:57.50
>>124
なるほど
0130Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:54.65
悲報
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:06.96
秘宝
0132Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:31.35
庇保
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:48.55
被包
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:29.37
先に感染したゆきりんは正しかった
0135Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:25.74
軽い症状でコロナになるなら流行してるうちにその他大勢としてかかる方がいいな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:53.90
悲報 柏木クラスターがAKBで蔓延し始めた
0138Team774(光)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:53.13
>>136
それな
0141Team774(光)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:33.41
違いすぎる
0142Team774(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:45:46.05
イミフ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:53.70
>>138
そういうことか
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:07.31
40歳まで辞めそうにないなこいつ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:22.49
甘いな
50歳まで行くんちゃう?
0148Team774(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:37:23.24
それはない
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:03.62
確かにそれはないな
だから70歳まではいくだろ
0150Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:30.75
死ぬまでだろ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:31:18.35
>>150
若い頃の本人の宣言どおりだな
「一生アイドル」習字か何かで書いてただろ
0153Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:35.56
ではない
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:21.27
せやな
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:26.92
>>146
ケンシロウ「ババア、キサマいい加減にしろ!
そんな三十路丸出しのブサイクなスッピンでは
誰も夢中になんてさせられない!」
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:30:15.36
>>146
ケンシロウ「ババア、まずはその顔の真ん中で
自己主張して悪目立ちしてるどデカい鼻ニンニクをどうにかするんだな!」
0157Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:56.44
岩合光昭の世界ネコ歩きmini
「鼻ニンニク」「かっこいい目立ち方!?」
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:50:16.68
>>157
柏木「鼻ニンニクですって?そんなふざけたタイトルあるかよ!」
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:06.53
>>150
出たw
日本のどこかにwww
0161(大阪府)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:00.33
知らんがな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:17:46.90
せやなあ
0163(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:40.03
かっぱえびせん
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:40:13.45
あーりんか
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:56.62
う〜〜む
0174Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:01.10
でも仕事が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況