X



トップページmissingno
1002コメント249KB

【速報】久保怜音が卒業発表 Part.2【お通夜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:51.08
マジでお通夜状態で草
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:30.29
マジで食事が喉を通らなくなった
0004Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:37.12
いっそスキャンダルで活動自体のほうがよっぽど気持ち的に楽だったわ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:06.83
新しい夢に向かって頑張ってくれ
ずっと応援してるでー
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:28.12
AKB本当終わってんだな
000747の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:09.66
ゆいゆいずっきーだけが希望
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:13.89
まあ好きなまま終わってくれるのはいいかな
播磨ちゃんとか今でも大好きだし
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:14.32
怜音ヲタのSNSが可哀想で…
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:14.34
4月から彼氏つくってバイトして学校行って楽しいことが待ってるね
0011Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:19.06
25日で6人
1年で87.6人ペースwwwwwwwwwww
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:23.53
選抜クラスの卒業はスレのスピードが凄いな
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:37.11
不人気が怜音についてツイートしてるのが腹立つ
お前らが卒業しろよ
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:49.86
AKBもなんだかんだ誤魔化してここまで凌いで来たけどもうダメだな
西川と久保辞めるのはもう終わりだよ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:58.92
底が抜けたな
いつ誰が辞めてもおかしくない
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:05.52
大丈夫とか言ってるの絶対AKBファンじゃないわ
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:10.20

AKB48は解散すべきなんだよなあ まあこのコロナが近くに会えるアイドルではなくなった。
時代遅れ だいたい指原が総選挙て一位取ったことが遊びでもまずかったと思います。
あれから歯車が狂い出した 結果的に自分の首を絞める結果に


王道アイドルを 真面目に頑張るメンバーを冷遇し キャバ路線エロ釣り路線で オヤジに媚びるのが上手い (スタッフウケの良い) ヲタクをナメきった態度のメンを ちやほや優遇し
2匹目の指原狙いで バラエティ(笑)わかってます スキャンダル上等です みたいなメンを甘やかし続けた その末路よな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:15.80
もう終わりだねこのグループ
0022Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:17.73
さとちゃんは極めて賢明な選択をした。第二の人生が幸多いことを祈るのみ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:20.88
久保怜音がAKB捨ててまでやりたい動物看護師
動物看護の仕事の平均年収は約289万円
実施年 受験者数 合格者数 合格率
2020年 2,433人 2,043人 84%
2019年 2,333人 2,017人 86.5%
2018年 2,406人 2,011人 83.6%
2017年 2,323人 1,961人 84.4%
2016年 2,401人 2,056人 85.6%

西川怜がAKB捨ててまでやりたい栄養管理士
管理栄養士の仕事の平均年収は約309万円
試験回 受験者数 合格率
第34回 15943人 61.9%
第33回 17864人 60.4%
第32回 17222人 60.8%
第31回 19472人 54.6%
0024瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (光)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:26.11
脱力
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:35.54
次のシングルはまた支店入りそうだな
0026Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:39.22
さあ、ここらで一発!
世界一可愛い小林蘭ちゃんのターン来るかな?ワクワク(^^)
久保さんはもういなくなるんだから、さらに一つ開く
俺はせならん辺りがいいなぁ
あんたらはどう思う???
0027Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:45.71
寂しいね〜
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:55.57
卒業しまくってる乃木坂さんもやばいし

堀未央奈 ※
松村沙友理 ※
伊藤純奈
渡辺みり愛 ※
大園桃子
高山一実 ※
寺田蘭世 ※
生田絵梨花 ※
新内眞衣 ※
星野みなみ ※

※は400部完売メンバー
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:57.22
>>18
終わりだ終わりだ言ってるやつよりはマシだろ
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:03.24
>>21
2019年の時点でもう終わってたよ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:03.97
しのぶ時代の趙絶不遇暗黒期から今までよく頑張ったよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:11.85
>>23
これすごいわかりやすいよな
AKBの収入とかやりがいがこれ以下なんだなって数字でわかるからな
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:20.22
たんづる疫病神説
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:21.34
>>18
かといって久保がいなくなったからって終わりってほどでもねーわ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:28.55
怜ちゃんの卒業に影響されたかな…
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:37.48
>>29
逆にどのへんが終わりじゃないの?
本当にヲタかお前
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:40.35
ドラフト2期って結局最後まで扱い雑だったな
1番顔面偏差値高かったのに
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:40.80
動物看護師以下なのか今のAKBって
0039Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:43.93
久保も西川も引退なのがAKBの活動が何も糧にならなかったの証明されてて辛い
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:44.45
もう終わりだよこの身体
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:53.77
今度こそ、、、もう無理ーーーーーーーーー!
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:58.17
近い日に朝の電車止まったらごめんね…
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:58.23
まあ今のコロナの状況みたら希望も無いわな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:09.22
界隈の関係者も次世代連続卒業にあ然としてるな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:09.94
向井地ってたかみなの言ってた「ダマ」を率先として作ってるんだけど
いいの?
こんな状態でも放置してる人が総監督って意味あんのかなって
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:22.87
>>8
それは言える
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:27.44
あーるはれたー
ひーるさがりー
いーちーヴぁーへつづくみちー…
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:41.39
>>18
全肯定バカって一定数いるからな
ガンになっても最後まで治る治るって念仏みたいに唱えながら死んでいくタイプだから無視しとけ
0050Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:42.23
まあ色んな要素が重なってるよな今は
辞める理由が多すぎる
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:43.91
本店は人数多いから分からんな
久保って若手何番手だったの?
小栗山内久保って感じ?
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:57.11
>>41
おまえ怜ちゃんの時にも言ってただろ
気持ちは分かるが
0053Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:02.50
終わりって解散する時だろ
小林蘭ちゃんもいるし、17期も入るし
むしろこれからだよ!(^^)(^^)
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:05.59
>>28
乃木坂はみな成人してから卒業してるだろ
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:06.27
メンバー本人の幸せを考えるなら、芸能界辞めて一般人になるとしても、地下に転生するとしても、ネームバリューばかり凄くいろいろと社会に忖度しないといけないせいでまともなアイドル活動をやらせてもらえないAKBは卒業した方がいい、と、ずっと思ってきた
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:09.30
>>23
動物看護師って目指してなるもんちゃう気がするな
管理栄養士は難しいのに割に合わん年収やな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:12.19
逆じゃないかな
親御さんすら辞めるの制止した怜ちゃんが決断できたのはさとぴーが辞めるからに他ならない
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:14.25
水着になるまで楽しみにしてたのに…
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:19.95
>>44
ヲタより関係者が冷え冷えだよな
マジでどうすんだこれ
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:23.38
若手の価値観

動物看護士>>>AKB選抜
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:23.46
中沢健 (作家・UMA研究家)
@nakazawatakeshi
さと散歩inネス湖、観たかったぜぃ……。
0062Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:28.35
えー西川と久保でなくやらかしのちばがやめろよ
二人は残ってほしかったやらかしのほうがゴリ推しされてたら、真面目にやってるのバカバカしいもんな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:29.58
不人気や賞味期限切れのメンが辞めるのは健全だけど推されの若いメンバーが逃げ出すとかヤバすぎ
逆に西川久保が辞めるのに辞める決意しない不人気や賞味期限切れのメンはどうする気なんだろ
0064瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (光)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:31.34
ヲタも動物なんだがなあ
やさしくしてくれよ。。
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:39.56
前スレ905

給料いい→は?坂道に完敗だし
音楽番組でまくり→どこが?坂道に完敗だし
ファンもいる→ちょっと髪色変えただけでキチガイみたいに攻撃するキモジジイばかり
プレゼントも貰える→運営チェック済みの1万円までのモノだけ

何が不満なんだ?→こんな可愛い子ならもっと素晴らしい未来がAKBの外に山程ある
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:44.17
>>28
例外はあるものの
上の方からいなくなってるからいいんじゃないの
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:46.95
本店も地上波出られなくなったら選抜の価値も無くなるからな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:48.46
>>37
山邊はしぶとく残るから大丈夫
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:56.48
ゆうなあもぎおんの楽しいチャンネル更新!
茂木がCDTV出たことをピックアップしてるよ!


https://、youtu.be/yAL9OzeybIA
0071Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:02.64
選抜メンバーでその中でも若いさとねや怜ちゃんが辞めていくんだから、明るい話しではないよね。
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:08.85
>>45
全ての責任はそいつよな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:11.38
動物看護士に負けるグループww
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:17.34
これから獣医を目指す猛者はいないのかな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:23.85
さと散歩inネス湖はAKB辞めてもできるんじゃないか?w
むしろ辞めた方が中沢さんの企画書通りそうな気もするが
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:25.95
しのぶの退院に合わせるとは
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:37.36
ただの卒業じゃなくて芸能界にも残らない子が増えてきてるのは悲しいね
AKBで築き上げたものでは芸能界ではもう通用しないことを悟ってるわけだ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:40.21
>>66
坂道ファンは30代で老害扱いだからな
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:41.92
まあ温情で高校卒業で区切りつけた事にしてやったけど実際はあれだね
そうなると山なんとかさんが一人浮いちゃってるしw
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:51.38
>>71
選抜どころかエイトの新入り除けば最年少クラスだぞ
その子が先辞めるんだから未来のかけらもないだろ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:51.71
>>69
山邊はいいっす
残って欲しかったのは樋渡高橋西川久保野村千葉っす
0082Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:54.06
2年前ソロコンやった梅山と久保が辞めるからなよっぽど状況ヤバいってことだ
西川だって初選抜直後だしメンバーにしか分からないヤバさ感じてるんだろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:57.72
D2で1番成功したメンバー
卒業勿体ないだろ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:01.99
>>74
俺は動物に生まれ直すわ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:05.44
声優の夢はどうなった???
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:05.92
楽しいのは指原一味だけ
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:12.70
>>35
怜ちゃんが卒業決める前にさとねが干されてて怜ちゃんの出番が増えてたからさとね辞めるんだろうなって予想してるやつ多かったよ
去年の第4クォーターな
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:35.93
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】が担ぎ上げる

【 首 謀 者 】溺愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w

https://i.imgur.com/FqvfP1X.jpg
https://i.imgur.com/p51dur7.jpg
https://i.imgur.com/PbbzOWq.jpg
https://i.imgur.com/1DkgLOs.jpg
https://i.imgur.com/mG5Njqo.jpg


・【顔】:美人とは程遠くブサイク寄り

・【体型】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【肌色】:色白とは程遠い地黒

・【無知無能】:まともに喋れない、【 知 恵 遅 れ 】を疑われるレベル

・【無芸】:勝負できるものが何ひとつない。演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無

運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持
ーーーーーーーーーーーーーーーー
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝
介添え介護、必死の擁護

これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この【ひまわり学級】の

【 無 能 無 芸 】

【 ブ サ イ ク 】

【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:51.30
動物看護師じゃなくて獣医だったら納得してたのか?
人の目標に文句言ってないで自分のクズな現実を直視しろ
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:52.08
>>77
芸能界に残らないかは分からない
久保も西川も1年以内に地下に転生の可能性ありと俺は読む
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:01.68
>>44
弊社のスタッフもめっちゃ引いてて草
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:04.11
野村も今残ってりゃあなあ
Kの重鎮格だったのに
ホント運営はドラ2にキツく当たりすぎ
あとエイターは死ね
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:06.41
あーもうだめだな
だめだだめだ
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:08.76
選抜に25歳前後の層が前列に固まりすぎてんだよ
バランスが悪い
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:26.58
オワコンで草
こうやってハロプロみたいに歌番組にも呼ばれなくなるんだろうな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:38.93
さとねが辞めるのは悲しいけど
かといってこの先さとねはセンターはもちろん、フロントメンバーになれそうな感じもないから
まあ辞めるならそうかって感じだろ
これがずっきーとかゆいゆいなら終わったって思うけどさ
順番待ちで選抜入りしたメンバーが思い出作りして卒業していくんだなみたいな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:39.29
>>65
サンキュー
意外に下の方なのね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:45.59
若い子はまだやり直せるからな
賢いと言える
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:47.24
>>83
48内では5番手くらいなのでは?
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:58.67
アイドルはいずれ卒業するのでその後何をするかを考えておかないといけない
女優や歌手タレントあたりに今ひとつ魅力感じないなら高卒のタイミングで別の道を行くという判断になる
選択肢が豊富な年齢だからね

若くして加入したメンはアイドルとしてある程度活動できたって実感があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況