X



トップページmissingno
107コメント21KB
AKB大盛真歩「早過ぎる昇格に当時は不安があった」 ←山根涼羽「顔だけで成り上がったなあっと思った」wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:44:04.55
今回のネ申テレビ案外面白かったな
ぽんちゃんかわいすぎだったし
次回の放送が楽しみなんて気持ちは数年ぶり
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:55:05.04
ずんwwwwww
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:23.07
>>57
なんだかんだメンバーの思い出話や裏話って面白いよね
やっぱドキュメント映画やAKBリアルとかああいう裏側見せてナンボのAKBなんだなって思った
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:05.34
実際は顔でもなく矢作昇格とセットで1人にヘイトが集まらないようにしたガス抜き
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:29:08.28
>>60
これに味をしめたまほぴょんは人気メンバーにばかり寄生するようになった
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:07.68
大盛ハゲてたな
0065Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:30.51
>>1
71:風吹けば名無し2019/09/14(土) 03:37ID:ivWY4nNr0
ブサイクは何やってもブサイク
人間は容姿が全てなんだよな
0066Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:14.60
女性の顔をどうのこうの言うのは性差別であり深刻な人権侵害
男どもは恥を知れ
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:36.13
Bだけ昇格者なしってのもかわいそうだから誰か1人となった時に
当時B所属の研究生のうち誰か1人となった時に大盛となっただけでは?
同じことは4で唯一昇格した多田にもいえるけど
大盛はチーム公演初日に自身の公演デビュー、多田はその年のユニットじゃんけん大会優勝と
持ってる子だったしな
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:16.21
>>67
>大盛はチーム公演初日に自身の公演デビュー

つまり研究生公演には1度も出てないってことか
それでよく矢作多田と共に正規に選ばれたな
まさに大盛の昇格は謎の大大大昇進だな
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:17.90
デビュー前に辞退した2人以外で「アイドル修行中」公演でデビューしなかったD3は大盛と古川だけ
大盛は「同期の中でもデビュー遅かったのにごぼう抜きで昇格」という点で5期の仁藤萌乃に近い抜擢
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:24.77
俺も顔だけで出世してる
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:40.90
>>69
アイドル修行中じゃなくてアイドル修業中な
何の実績も結果も出してないのにごぼう抜き昇格か
胡散臭いな
まじめに頑張ってるメンバーからしたら頭にくるだろうな
0072Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:16.79
1期生には、早すぎる昇格と思う時間もありません。
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:54.65
>>71
それ言ったら萌乃だって当時では異例のスピード昇格だったけどね
しかも同期の宮崎や北原みたいなエリート研究生という扱いでもなかったわけだし
後に萌乃本人がラジオで言ってたけど、同じ年に高城がさらに早い昇格したから目立たなかっただけで
0074Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:50.83
まあアイドルなんて9割見た目だし
0075Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:57.55
ずんちゃんは健康になったのかね…
0076Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:51.53
NGTを熱望してたのに落ちてAKBに拾われた時点でスーパー幸運児

スーパーエース矢作の弾除けで一緒についでに昇格させてもらったらそのスーパーエースがコケて代役任されまくり

運だけはむちゃくちゃ持ってるよ大盛
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:14.97
不細工発狂
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:58.63
山根も大盛も

顔がね....
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:24.56
2年ぶりにせんとくん見たらふっくらしてた
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:14.29
>>42
矢作は言うまでもなく圧倒的な人気と推され
多田はじゃんけん優勝のおかげ
大盛は矢作の数少ないお友達だった
0081Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:52.00
温泉の番組見たら認めざるを得ないな
顔とスタイルとエロさとサービス精神兼ね備えてるの大盛くらいしかいない
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:39.94
>>80
矢作の昇格は解る
多田もじゃんけん優秀で解る
でも大盛だけはどうしても解らない
だから何でなのかなって
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:42.32
今回のネ申はネタ毎にスレ建ててるから勢いもバラケてんだな。
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:27.59
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況