X



トップページmissingno
139コメント26KB
【速報】久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニーが開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:43.36
舞台 #いわかける !
🌸卒業セレモニーのお知らせ🎓
先日卒業発表をした以下メンバーのセレモニーをささやかながら開催✨

☁17(木)19:00開演 #久保怜音
💃18(金)14:00開演 #安田叶
🍓20(日)16:00開演 #古川夏凪

🎫次回チケット発売は
1/29(土) 10:00よりローチケにて❗
https://iwakakeru-stage.com/ticket/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:32.56
古川夏凪???
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:47.54
舞台を私物化すんな
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:49.48
卒業セレモニーのバーゲンセールだな
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:55.59
配信あるの?
さすがにこのご時世見送るためにいちいち行くのきついで
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:20.39
今までのAKB人生の最後はこんな舞台のおまけ
マジで17期受けようと思ってる人は今からでも考え直したほうがいいぞ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:43.17
久保の7年間が古川の3年と同等なんだな
0008Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:29.52
セレモニー
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:04.47
まさか怜音の卒公はちゃんとやるよな?
これで終わりだったら流石に運営がゴミ
0010Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:57.31
舞台チケット売れてないの?
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:16.36
葬儀じゃねぇんだから
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:23.61
高いなあチケット
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:35.34
久保安田古川の最後の仕事が岩登りの舞台wwwww
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:12.04
まだ具体的に舞台がどんな感じかわからんから買う気しない
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:12.95
逃げる奴に時間割くなよ
AKBに本気になってる現役のために時間使ってくれ
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:16.93
>>9
今まで何を見てきたんだよ
鈴木でもやったんだからやらないわけないだろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:23.83
対ファンに関して言えばガチで安田=古川だと思うよ
せっかく個別に来た人を二度と来るか的に思わせるようでは…
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:33.58
この舞台高いから推しがゲストで出る1公演しか買ってない
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:23.57
梅山は卒コンなのに怜音はこれかよ
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:51.92
毎公演のように卒業セレモニーがある舞台てw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:09.41
千秋楽のセレモニーはさとねがやるべきなのに
集客重視で初日の夜に持ってくるカス運営
そういう雑な扱いしてるから逃げられたんだろ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:28.02
高いか??
峯岸のロッキーホラーショーなんて全席14000円だぞ
即完売だけど
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:31.43
こんなアホみたいな商売するならフレコンの前に怜音卒業発表しとけよ
0025Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:07.85
さとは卒コンやれよ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:13.37
まあ加藤のトホホ加減に比べたらなんぼのもんだろ
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:35.24
卒業セレモニーで終了???
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:53.27
舞台〈 セレモニー
もう舞台いらないやんw
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:17.51
葬式みたいだな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:33.88
>>25
それな
普通にTDCくらいのキャパなら完売するのに
0031Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:39.86
2月いっぱい劇場はだめだろ
やってもソーシャルデスタンス卒業公演
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:05.91
古川夏凪さんが大トリですか
0033Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:30.11
イコノイにヲタク流れるわけだわ
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:44.15
卒業ビジネスか
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:48.64
怜音やめるなコールしまくろうぜ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:19.00
>>18
どゆこと?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:34.51
泥舟からの脱出おめでとうセレモニー
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:09.36
>>22
途中で中止になるリスクもあるから早めにやっておいたほうがいいともいえる
0040Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:29.07
出演者から感染者でれば中止だけどね
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:34.67
>>4
ベジータ乙
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:54.55
>>10
なぜ売れてると思う?
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:17.35
メインビジュアルすら公開されてない舞台
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:17.29
>>10
キービジュアルが良ければ、どんなにコロナヤバくても瞬殺だと思うが
まだ出てこない
0046Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:31.13
>>9
あのなぁ、卒公は3人ともあるに決まってるだろwww
卒公より前に3人ともささやかながらセレモニーやりますって事な
考えたら分かるやろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:28.14
でも今から買っても糞席なんでしょう?
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:42.79
土日取ってたのお話会被りで捨ててセレモニー取り直すの辛いわ
0049Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:21.19
大家さんが絶妙のタイミングで辞めてったことになっちゃうな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:26.66
卒業セレモニーなんかあると雰囲気が湿っぽくなるから、俺の行く回は何もなくて良かった
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:07.85
追悼
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:53.28
https://iwakakeru-stage.com/cast/

山内瑞葵
浅井七海
大盛真歩
久保怜音

千葉恵里
武藤小麟
佐藤美波

福岡聖菜
長友彩海
鈴木くるみ

稲垣香織

山邊歩夢
吉橋柚花

茂木忍
齋藤陽菜

メインキャストの1人が舞台初日に卒業セレモニーとか
やっぱ千秋楽にするべきだよなぁ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:40.58
卒業します みたいな空気の中でやる劇とか地獄だな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:59.50
いわかけるとかいう卒業セレモニーのついでの舞台w
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:26.07
せっかく舞台を楽しんでも卒業セレモニーでテンション下がるやつ
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:19.86
>>6
知ってて言ってるんだろうがAKBの最後は上から下までメンバー全員が劇場での卒業公演だぞ
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:14.89
>>52
千秋楽はお話し会と丸かぶりだからやめてほしいわ
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:40.38
上から下まで?
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:31.20
卒業公演があることすら知らない奴がAKB板にわざわざ書き込んでる事実がもはや恐怖だわ
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:24.64
<日替わりゲスト>
17日(木) 14:00開演:村山彩希
17日(木) 19:00開演:岡田奈々 ※久保怜音卒業セレモニー
18日(金) 14:00開演:小栗有以 ※茂木忍バースデーセレモニー ※安田叶卒業セレモニー
18日(金) 19:00開演:西川怜   ※西川怜卒業セレモニー
19日(土) 13:00開演:坂口渚沙
19日(土) 18:00開演:宮崎美穂 ※宮崎美穂卒業セレモニー
20日(日) 12:00開演:加藤玲奈 ※加藤玲奈卒業セレモニー
20日(日) 16:00開演:黒須遥香 ※古川夏凪卒業セレモニー

<幕前ショー&前座&前説メンバー>
17日(木) 14:00開演:山根涼羽・下口ひなな
17日(木) 19:00開演:大竹ひとみ・蔵本美結
18日(金) 14:00開演:小林蘭・安田叶
18日(金) 19:00開演:岡田梨奈・大竹ひとみ
19日(土) 13:00開演:岡田梨奈・永野恵
19日(土) 18:00開演:小林蘭・多田京加
20日(日) 12:00開演:道枝咲・安田叶
20日(日) 16:00開演:古川夏凪・石綿星南

19日の13:00開演の回も誰か卒業セレモニー入ったりしてw
0061Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:17.04
そもそも何だこの舞台
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:29.91
ふつう久保を日曜にしない?
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:56.21
>>12
くっそワロタwww
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:12.09
>>21
毎公演ごとにヲタクが暗い顔して出てくるのかwww
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:28.93
2年前のユニットコンがコロナで途中で中止になったんだからさとねが先の方が良いだろ
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:49.96
>>64
この手のセレモニーで暗い顔してるヲタなんか見たことないけどな
そもそもこれで卒業じゃないしな
なんかヲタですらない在宅が妄想だけで自作自演してんのかってくらい的外れなレスばかりだなここ
0067Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:47.87
お手紙あるかな?
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:50.05
本店は変なところだけ手際が良すぎるから余計に印象が悪い
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:38.51
内緒だけど明日またとあるメンバーが卒業生発表してセレモニーが追加されるよ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:23.98
>>18
古川は知らんが安田は対応良かったやろ
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:55.14
>>70
どこでかんぴょうすんの?
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:38.79
>>73
かんぴょうは草
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:43.86
かんぴょうはしないよメンマくらいかな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:49.42
さとちゃんこの舞台キャストなんだ
今ボルタリングの練習してるんかww
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:08.59
久保と安田が平日で古川が日曜ってのはいいいの?
0078Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:06.99
久保、久保ってうるせーなぁ
知らんがな、そんなもん
古川も安田も頑張ってただろうが
3人とも同じだ、同じ
何かゆきりんか何かと勘違いしてるのか?
どんだけだよ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:37.81
でも黒須さんゲストの日に古川さんのセレモニーが入ったし他に辞めるそうな人おるかな?
下口さん卒業でヲタ歓喜とか??
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:05.18
葬式みたいな空気の中舞台見ないと行けないの?
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:46.85
>>80
セレモニーですからw
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:09.53
さとちゃんかわいそう
良いリア友がいてよかったね
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:28.72
>>80
お前無銭じゃん
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:07.59
最後のお別れのお手紙とか毎回よむのか
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:25.21
喪服とか着てったほうがいい?
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:06.87
>>85
着てかないと浮くだろ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:57:53.51
卒業セレモニーが明るかったらそっちのほうがマズイけどな
脱出おめでとうみたいな空気だったらどうする?
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:15.15
>>88
お前が心配することじゃない
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:31.02
かわいそうに・・・
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:51.19
セレモニーと言っても一言二言話してあとは花束かケーキ贈呈して終わりだろ
マジムリの時の生誕セレモニーもそんな感じだった
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:31.91
>>91
卒業するのにケーキもらうの?
かわいそうなセレモニー
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:32.70
ケーキはバースデーセレモニーだろ
茂木がやる
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:42.31
さとねと怜ちゃん抱き合わせたらそれなりの卒コン出来るやろ
さとねってソロコンも埋めてたし
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:53:49.06
舞台に抱き合わせしすぎやろ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:32.08
かなぶんのだけは行きたいがさすがに中止だろ
0098Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:21.05
17と18買ってたが果たして

>>62
夏凪はこの日しか出ないから
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:47.33
舞台のチケット捌けないからって無理矢理ねじ込むな
加藤入山宮崎込みの卒メンだけでTDC借りてやれよ
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:45.17
なんだこれAKBの舞台だったんか
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:05:44.28
もう1週間以上も前にビジュアル撮影したらしいのに
一向に公開されないのはなんでだ?チケット売る気あるのか?
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:30.14
さようならがあたたかい
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:27.43
さとねは東京ドームでやるべき!
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:30:10.44
>>103
それはさがみ典礼な
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:46.47
よかった17日昼買おうとしてたけど前回の抽選回避した
夜1点で行く
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:55:34.78
怜ちゃんと一緒でも良いから卒コンなんとかやれんのか
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:57:02.70
この人気やキャリアで卒コンやりたいならNMB入るしかなかった
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:59:48.39
>>60
連日セレモニーだな
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:14:42.26
>>68
ガチでやってずっきーが負けたら困るだろ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:41.86
なんでずっきーが負けたら困るんだw
そういえばおりんちゃん結構早く登ってたね
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:49.69
今日の10時に推しのセレモニー回買ったけど、どの回も売り切れる気配ないな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:36.06
みゃおもここで卒業セレモニーやるのか
もっと早く卒業してれば合同でも卒コンやれただろうに
0115Team774(光)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:22.62
一応、この舞台ってフレッシュメンバーのチャレンジとかいう名目じゃなかったっけ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:42.14
>>112
ずっきーが主役だからだろ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:09.54
とりあえず17日の券買ったが
今からでもどこかの箱押さえて
さとの卒コンやれんのかね
Zeppでも渋谷ストリームでも構わんから
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:34.07
ふううに新チームコン辞めてその枠で久保卒コンやるべきだよな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:21.30
河西智美のときみたいにコンサートの一部を卒業イベントに割当すればよいのに
0120Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:20.40
卒業公演は別にやるだろう。
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:37.86
新チームコンに卒メンの出番は少ないって話しあったけど、そこで卒業パート作れば良いのにね
配信もあるし
出演メンバーとして発表しておいてこの扱いは詐欺的行為
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:45.50
>>121
卒業コーナーはあるだろう
ベテラン3人だけかもしれないが
0123Team774(調整中)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:07.16
やっぱりさとねの卒業はいわかける発表後に決めたんだな・・・
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:16.08
>>119
あれは不評だった
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:26.94
>>3
卒業公演やったすべてのOGに言えよ、キモヲタ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:15.32
>>124
あれはイベントが不評だったわけではない
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:32:21.44
さようならがあたたかい
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:24.72
久保怜音卒業ワールドツアー
2022年から2027年まで開催
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:51.83
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:03:39.87
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:18.09
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:55:37.51
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:35.44
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:53:12.24
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:37:13.70
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:56.73
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:26.39
久保怜音・安田叶・古川夏凪の卒業セレモニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況